Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а теперь с ним за столом одним сидит и строит из себя поклонника таланта Райкконена) В 2008 такое говорил, что уши в трубочку сворачивались. Кими даже отвечать пришлось.

ну и что? если кими с ним сейчас нормально, почему бы нам не последовать его примеру?

Поделиться этим сообщением

Да, после последнего круга.

14:08 Raikkonen's had another quick stop in the pits, and is back out, as are Kobayashi and Massa - complete with olbligatory periscope.

А, ну тогда ясно почему он гоняет по паре-тройке кругов.

Ди Реста на софте в серии из трёх кругов...

Это точная информация?

Ну и вот.. Похоже все способны дотянуться, дело в цели.

Да ничего пока неизвестно... Сколько топлива на борту, все ли новинки на болиде, настроили ли болид или все еще ищут оптимальные настройки...

а теперь с ним за столом одним сидит и строит из себя поклонника таланта Райкконена) В 2008 такое говорил, что уши в трубочку сворачивались. Кими даже отвечать пришлось.

Не уверен, знает ли Кими, что они теперь в одной команде :D

Это точная информация?

По информации автоспорта он был на медиуме.

Стабильненько в 0.100-0.200 круги кладет... ну кто еще так МОЖЕТ ????????????

Еще есть к чему стремиться: помнится Феттель на прошлых тестах выдал 3 круга подряд с разницей в несколько тысячных.

Комментарии Джеймса Элиссона по итогам первой половины

http://www.lotusf1team.com/James-Allison-Overall-it-s-been-a.html

ну и что? если кими с ним сейчас нормально, почему бы нам не последовать его примеру?

Мне тоже плевать на Стюарта, как и Кими) Просто, мне как болельщику, хочется чтобы Кими окружали люди, которые верны ему, а не которые постоянно его засаживали через прессу и выливали на него тонны помоев в трудное время.

даже если команда просто подыгрывает кими, чтобы он смотрелся получше. потому что это значит, что отношение к нему хорошее.

Да тут даже по вчерашнему результату можно сказать, что все совсем не плохо.

И тут даже дело не в самом времени, а в стабильности кругов.

Если честно - рад, как кошак, укушавшись смЯтаны! :dance3:

Даже и не знаю чо и писать...

Такое настроение, что просто не передать его словами...

Не знаю чем все кончится...

Но Кимино время...блин я даже не скорость смотрю, а на стабильность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Он как будто и не уходил из Ф1.

Стабильненько в 0.100-0.200 круги кладет... ну кто еще так МОЖЕТ ????????????

Какой там Шумахер, какой там комбак ! Кимасупа ВЕРНУЛСЯ !!!!!

Полностью разделяю ваши чувства! :man_in_love: Видеть Кими на трассе одно удовольствие. Давно я столько монитору не улыбалась! :dance:

Хейкки Култа пишет, что Марк Cлэйд приступит к работе, начиная с последних тестов в Барселоне. Раньше не сможет - таковы правила.

Кими сказал, что был очень заинтересован в Марке и очень рад, что все получилось.

И он на самом деле хотел переманить Слейда в Феррари.

http://www.ts.fi/moo.../f1/307864.html

Отлично! Если сам Кими, то все просто замечательно и с Ренни у него хорошее отношения складываются :yu:

Джеки Стюарт:

- "Кими это адский гонщик. (или гощик из ада). Я рад, что мы вернули его обратно. Он приносит много радости нам и всем поклонникам Ф1", сказал Стюарт Турун Саномат.

- "Какая была бы пара, если бы Кубица был напарником Кими", вздыхает Стюарт.

Jackie Stewart Enjoys Kimi's Return

Jackie Stewart Enjoys Kimi's Return

7 February 2012

Lotus team owner Genii Capital's F1 consultant and three time World Champion Sir Jackie Stewart fully enjoys Kimi Raikkonen's return to F1 circles.

– "Kimi is one hell of a F1 driver. I'm happy that we got him back. He brings a lot of joy to us and to all F1 fans", Stewart said to Turun Sanomat.

– "What a pair had it been if Kubica would be driving as Kimi's teammate", Stewart sighed.

http://www.ts.fi/moo.../f1/307863.html

М. Веббер - 1:20.917 (28)

РБР играются. :)

http://www.lotusf1te...t-s-been-a.html

Для Кими рулевое управление немного тяжелое? так?

http://www.lotusf1te...t-s-been-a.html

Kimi has been complimentary about the balance of the car, the braking and other features. The steering is slightly heavy for his liking at the moment, but other than that he’s been comfortable.

Кими похвалил баланс машины, тормоза и другие устройства. Рулевое управление на данный момент несколько тугое относительно его предпочтений, но в остальном ему более чем комфортно.

И он тоже осторожен в прогнозах, говорит, что важнее не время, а что им удалось проехать 50 кругов вообще без малейших проблем. На вторую сессию запланированы длинные серии кругов.

Да тут даже по вчерашнему результату можно сказать, что все совсем не плохо.

И тут даже дело не в самом времени, а в стабильности кругов.

\

Согласен. Мне тож на время плевать, главное. что он стабилен.

Еще есть к чему стремиться: помнится Феттель на прошлых тестах выдал 3 круга подряд с разницей в несколько тысячных.

У РБР всегда был запас в течении последних 2 лет.

Машина РБР почти никогда не едет в полную силу.От того и такое время. Тупо ограничили ее и все, она и едет как на автомате.

Да ничё, милейший человек) Жаль, что поиск по форуму отключили... :dry:

единственное что я нашла "не очень" хорошее

В 2008 я помню разборки с Култхардом были.

Джеки Стюарт: "Перемены не помешают Ferrari"

11.03.2007 г.

Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт уверен в том, что уход Михаэля Шумахера и Росса Брауна не помешают Ferrari добиться успеха в предстоящем сезоне...

Джеки Стюарт: "Технически эта команда на высоте. Из-за настойчивости Шумахера и постоянного контроля со стороны Брауна в Ferrari умело распорядились бюджетом, добившись совершенства в технических областях. Эти люди ушли, но ситуация с машиной не изменится — слишком многое было сделано. Фелипе Масса был быстр в прошлом году, сначала им двигала спортивная злость, потом он освоился в команде и в Бразилии был невероятно быстр, не допустил ошибок и приехал первым, хотя эта гонка была последней для Михаэля. Думаю, его ждет хороший сезон, Фелипе — один из основных претендентов на титул. Что касается Кими, все мы знаем, что он быстр, но для победы нужно все собрать воедино, и я не уверен в том, что Райкконен сможет понять романтику итальянской команды. Ferrari нужен гонщик, которого они будут любить и они любили Михаэля потому, что чувствовали его невероятную мотивацию".

Источник новости: f1news.ru

Почему сидим в боксах?

кончилась, видимо, стабильность машины =/

Мне тоже плевать на Стюарта, как и Кими) Просто, мне как болельщику, хочется чтобы Кими окружали люди, которые верны ему, а не которые постоянно его засаживали через прессу и выливали на него тонны помоев в трудное время.

Например? Слейда вернули, Кого еще предлагаешь вернуть и окружить Кими? Да и Стюарт там гость всего лишь, пиарящий бренд Лотус, как и Жан Алези, никого он не собирается окружать.

красные флаги...пф.

Спросите в твиттере, почему не работают?

кончилась, видимо, стабильность машины =/

может чего новенькое прикручивают. говорили вроде что после обеда пару новинок будут тестить

Почему сидим в боксах?

Говорят, что красные флаги.

Может кто-то убрался? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...