Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Странный Слейд тип, такое впечатление, что ему корона постоянно на глаза сползает. По мне так лучше пусть Саймон Ренни у Кими будет инженером.

Кстати с Шумахером что-то у Слейда не получилось, не просто так его уволили, наверное были на то причины.

Ты знаешь, мне кажется что то не Слейду, а пилотам с которыми он в последнее время работал корона давила и потому они инженера не слышали. :D

Поделиться этим сообщением

А движки негодные только Кими подсовывали?

Как ни странно, но процентов 70 досталось Кими.

Стоит посмотреть запись после финиша в Монако 2005 и всё сразу станет ясно. об отношениях Кими и его тех.группы во главе со Слейдом.

Можно ссылку?

Слава, думаю инициатором прихода (комбека) Слейда в команду был как раз Кими.

Акционер может менять персонал...Гы-гы...хто следующий... :D

Марк Слэйд вернулся в Лотус и снова будет инженером Кими!

http://www.mtv3.fi/u...-kisainsinoorin

Ну а я что сегодня днем говорил?

Аркадий - что то мне подсказывает, что стоит признать свою неправоту

Так зачем было вводить народ в недоумение, зачем Кими японец, если Ренни по опытней?... А Слейд куда известнее не как инженер Петрова, хоть это и факт,то что он какое то время был его инженером, но не очень достославный.

Я про Камацу, не? И все про Камацу. И вообще Слейд как-то более известен сам по себе, а не "бывший инженер Петрова" :D

Акционер может менять персонал...Гы-гы...хто следующий... :D

http://www.mtv3.fi/u...-ammuttiin-alas

06.02.2012 16:00

Менеджер команды Эрик Boullier Лотус на пресс-конференции в понедельник отмел слухи, что Кими Райкконен является акционером компании.

- У него нет акций. Это полная чушь -сказал Булье

- Райкконен имеет двухлетний контракт пилота- подчеркнул роль Кими Булье.

Райкконен не является владельцем команды, как и Lotus Cars, даже если команда носит его имя. Lotus Cars является партнером и спонсором команды.

- Команда на 100 процентов принадлежит Genii Capital, объяснил Булье.

Люксембургская Genii Capital является инвестиционной компанией, во главе с Эриком Lux и Жерар Лопес.

Странно так получилось с гоночным инженером. Саймон много лет в этой команде, очень опытный гоночный инженер, работал с Алонсо и Кубицей. На тестах и на подгонке сиденья был с Кими, Интервью про него давал. И тут-бац!- такая новость.

Меня смущает, что Кими и Марк новички в этой команде.

Ну это же Булье, такой Булье. И если перевод хороший, то откуда столько, ну может не раздражённости, то резкости?

Да и были новости где говорилось, что Бахар имеет намерения и желание выкупить эту самую команду, да и почему Кими пока не являться лишь партнёром, а потом войти в долю к Бахару...

Странно так получилось с гоночным инженером. Саймон много лет в этой команде, очень опытный гоночный инженер, работал с Алонсо и Кубицей. На тестах и на подгонке сиденья был с Кими, Интервью про него давал. И тут-бац!- такая новость.

Как предположение: Ренни пошел на повышение, а Комацу будет у Грожана.

Кими уже 3 раза бы "новичком в этой команде", и ничего, справлялся. Справится и в 4й раз.

Я очень сильно сомневаюсь, что Слейд лучше Рэнни. Но нашему виднее... Или действительно Рэнни приберегли для любимого ромочки, а Киману позволили вернуть Марка, чтобы не возмущался?

Очень большие фотки сегодняшнего дня :)

В одно сообщение не влезает)

Спасибо огромное

Заквотирую, а то с премодерацией может кто пропустил.

Я очень сильно сомневаюсь, что Слейд лучше Рэнни. Но нашему виднее... Или действительно Рэнни приберегли для любимого ромочки, а Киману позволили вернуть Марка, чтобы не возмущался?

Какого еще "любимого Ромочки"? О чем ты вообще?

Или Лотус чем-то неугодил что позвал для Кими одного из лучших инженеров и работой которого сам Кими был доволен в свое время?

Какой из тебя знатный аналитик, прям диву даюсь. :good:

Почему возмущался сразу? Кими попросил, его и вернули.

Шутники в лотусе ))

Кими во льдах нашли, а Ромэн из африканского лагеря пришел :play_auto:

1329180-max555x555.jpg

Lotus found Räikkönen from deep frost - see the cartoon!

06.02.2012 16:30

Lotus F1 team found Kimi Räikkönen to be their this year driver from deep frost, at least if we are to believe a comic strip the team published on Monday, handing out press materials.

In the comic an expedition drills Iceman out thick ice mass.

Swiss-Frenchman Romain Grosjean, on the other hand was found to drive the other car from a native African warrior camp.

A cartoon is published in the MTV3 with the approval of Lotus F1 Team

В понедельник Кими проехал 22 круга по испанской трассе, на небольших скоростях проверяя работоспособность бортовых систем машины.

Кими в конце дня. – "Правда, всегда испытываешь сожаление, когда нельзя атаковать в полную силу, но, к счастью, в ближайшие два дня такая возможность у меня будет.

Первые впечатления хорошие, мне вполне удобно в кокпите, при движении на первой и второй передачах машина ведет себя отлично. Завтра выясним, на что она действительно способна."

Спасибо огромное

Заквотирую, а то с премодерацией может кто пропустил.

я пропустила) А архива нету? :shuffle:

Adelia, спасибо :thank_you2:

По поводу иженера - дождемся комментариев Кими или Слейда, а то опять гадаем. А хорошо это или плохо сезон покажет.

Надо бы инфу нарыть на него и как он выгладит кто-набудь помнит? А то так никто не подвердил на фотках он, не он...

А то так никто не подвердил на фотках он, не он...

:)

В пошлом году лучшее время за 4 дня тестов в Хересе было у Рубенса - 1:19.832

Почему Грожан среди папуасов? Какой то плохой намёк на сенегалов и их недовольство недавние... Или стёб на нынешнюю европу?

Не знаю, глянул вики про Ренни, он в команде с 2004. В 2009 стал гоночным инженером Алонсо. Т.е по сути то Саймон получше понимает кухню этой команды из Энстоуна... А он уже переведён к Грожану или займёт совсем другую роль?

я пропустила) А архива нету? :shuffle:

Adelia, спасибо :thank_you2:

сейчас залью

В 2009 стал гоночным инженером Алонсо

И каковы были результаты? Про потерю колёс и штрафы я помню

Т.е по сути то Саймон получше понимает кухню этой команды из Энстоуна...

Вот пусть на кухне и служит, а я не против инженера с 20-летним стажем в формуле, да ещё и со школой Мака с 1991 по 2008-й включительно.

Почитала форум автоспорта и формулазоны, все радуются, что будет Слейд. Ну, дай бог. Если точно, что с Киминой подачи, то это совсем хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...