Makelax Опубликовано 06.02.2012 17:58 Странный Слейд тип, такое впечатление, что ему корона постоянно на глаза сползает. По мне так лучше пусть Саймон Ренни у Кими будет инженером.Кстати с Шумахером что-то у Слейда не получилось, не просто так его уволили, наверное были на то причины.Ты знаешь, мне кажется что то не Слейду, а пилотам с которыми он в последнее время работал корона давила и потому они инженера не слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 17:59 А движки негодные только Кими подсовывали?Как ни странно, но процентов 70 досталось Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.02.2012 18:07 Стоит посмотреть запись после финиша в Монако 2005 и всё сразу станет ясно. об отношениях Кими и его тех.группы во главе со Слейдом.Можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2012 18:08 Слава, думаю инициатором прихода (комбека) Слейда в команду был как раз Кими.Акционер может менять персонал...Гы-гы...хто следующий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2012 18:08 Марк Слэйд вернулся в Лотус и снова будет инженером Кими!http://www.mtv3.fi/u...-kisainsinoorinНу а я что сегодня днем говорил?Аркадий - что то мне подсказывает, что стоит признать свою неправоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2012 18:14 Ну а я что сегодня днем говорил?Аркадий - что то мне подсказывает, что стоит признать свою неправотуТак зачем было вводить народ в недоумение, зачем Кими японец, если Ренни по опытней?... А Слейд куда известнее не как инженер Петрова, хоть это и факт,то что он какое то время был его инженером, но не очень достославный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2012 18:14 Ну а я что сегодня днем говорил?Аркадий - что то мне подсказывает, что стоит признать свою неправотуЯ про Камацу, не? И все про Камацу. И вообще Слейд как-то более известен сам по себе, а не "бывший инженер Петрова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 18:15 Можно ссылку?наслаждайся :holiday:http://www.youtube.com/watch?v=tEDtKyTqDG8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2012 18:19 Акционер может менять персонал...Гы-гы...хто следующий... http://www.mtv3.fi/u...-ammuttiin-alas06.02.2012 16:00Менеджер команды Эрик Boullier Лотус на пресс-конференции в понедельник отмел слухи, что Кими Райкконен является акционером компании.- У него нет акций. Это полная чушь -сказал Булье- Райкконен имеет двухлетний контракт пилота- подчеркнул роль Кими Булье.Райкконен не является владельцем команды, как и Lotus Cars, даже если команда носит его имя. Lotus Cars является партнером и спонсором команды.- Команда на 100 процентов принадлежит Genii Capital, объяснил Булье.Люксембургская Genii Capital является инвестиционной компанией, во главе с Эриком Lux и Жерар Лопес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2012 18:23 Странно так получилось с гоночным инженером. Саймон много лет в этой команде, очень опытный гоночный инженер, работал с Алонсо и Кубицей. На тестах и на подгонке сиденья был с Кими, Интервью про него давал. И тут-бац!- такая новость.Меня смущает, что Кими и Марк новички в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2012 18:27 Ну это же Булье, такой Булье. И если перевод хороший, то откуда столько, ну может не раздражённости, то резкости?Да и были новости где говорилось, что Бахар имеет намерения и желание выкупить эту самую команду, да и почему Кими пока не являться лишь партнёром, а потом войти в долю к Бахару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 18:30 Странно так получилось с гоночным инженером. Саймон много лет в этой команде, очень опытный гоночный инженер, работал с Алонсо и Кубицей. На тестах и на подгонке сиденья был с Кими, Интервью про него давал. И тут-бац!- такая новость.Меня смущает, что Кими и Марк новички в этой команде.Как предположение: Ренни пошел на повышение, а Комацу будет у Грожана.Кими уже 3 раза бы "новичком в этой команде", и ничего, справлялся. Справится и в 4й раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.02.2012 18:32 Странно так получилось с гоночным инженером. Саймон много лет в этой команде, очень опытный гоночный инженер, работал с Алонсо и Кубицей. На тестах и на подгонке сиденья был с Кими, Интервью про него давал. И тут-бац!- такая новость.Меня смущает, что Кими и Марк новички в этой команде.Я очень сильно сомневаюсь, что Слейд лучше Рэнни. Но нашему виднее... Или действительно Рэнни приберегли для любимого ромочки, а Киману позволили вернуть Марка, чтобы не возмущался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 18:40 Очень большие фотки сегодняшнего дня В одно сообщение не влезает)Спасибо огромноеЗаквотирую, а то с премодерацией может кто пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.02.2012 18:41 Я очень сильно сомневаюсь, что Слейд лучше Рэнни. Но нашему виднее... Или действительно Рэнни приберегли для любимого ромочки, а Киману позволили вернуть Марка, чтобы не возмущался?Какого еще "любимого Ромочки"? О чем ты вообще?Или Лотус чем-то неугодил что позвал для Кими одного из лучших инженеров и работой которого сам Кими был доволен в свое время?Какой из тебя знатный аналитик, прям диву даюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2012 18:42 Я очень сильно сомневаюсь, что Слейд лучше Рэнни. Но нашему виднее... Или действительно Рэнни приберегли для любимого ромочки, а Киману позволили вернуть Марка, чтобы не возмущался?Почему возмущался сразу? Кими попросил, его и вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.02.2012 18:43 Шутники в лотусе ))Кими во льдах нашли, а Ромэн из африканского лагеря пришел :play_auto:Lotus found Räikkönen from deep frost - see the cartoon!06.02.2012 16:30Lotus F1 team found Kimi Räikkönen to be their this year driver from deep frost, at least if we are to believe a comic strip the team published on Monday, handing out press materials.In the comic an expedition drills Iceman out thick ice mass.Swiss-Frenchman Romain Grosjean, on the other hand was found to drive the other car from a native African warrior camp.A cartoon is published in the MTV3 with the approval of Lotus F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 18:46 В понедельник Кими проехал 22 круга по испанской трассе, на небольших скоростях проверяя работоспособность бортовых систем машины.Кими в конце дня. – "Правда, всегда испытываешь сожаление, когда нельзя атаковать в полную силу, но, к счастью, в ближайшие два дня такая возможность у меня будет.Первые впечатления хорошие, мне вполне удобно в кокпите, при движении на первой и второй передачах машина ведет себя отлично. Завтра выясним, на что она действительно способна." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.02.2012 18:50 Спасибо огромноеЗаквотирую, а то с премодерацией может кто пропустил.я пропустила) А архива нету? :shuffle:Adelia, спасибо :thank_you2:По поводу иженера - дождемся комментариев Кими или Слейда, а то опять гадаем. А хорошо это или плохо сезон покажет.Надо бы инфу нарыть на него и как он выгладит кто-набудь помнит? А то так никто не подвердил на фотках он, не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.02.2012 18:53 А то так никто не подвердил на фотках он, не он...онhttp://s46.radikal.ru/i113/0812/48/39f06d818669.jpghttp://i054.radikal.ru/0812/ce/8e16c12350a3.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 18:54 В пошлом году лучшее время за 4 дня тестов в Хересе было у Рубенса - 1:19.832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2012 18:55 Почему Грожан среди папуасов? Какой то плохой намёк на сенегалов и их недовольство недавние... Или стёб на нынешнюю европу? Не знаю, глянул вики про Ренни, он в команде с 2004. В 2009 стал гоночным инженером Алонсо. Т.е по сути то Саймон получше понимает кухню этой команды из Энстоуна... А он уже переведён к Грожану или займёт совсем другую роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 18:59 я пропустила) А архива нету? :shuffle:Adelia, спасибо :thank_you2: сейчас залью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 19:00 В 2009 стал гоночным инженером АлонсоИ каковы были результаты? Про потерю колёс и штрафы я помнюТ.е по сути то Саймон получше понимает кухню этой команды из Энстоуна...Вот пусть на кухне и служит, а я не против инженера с 20-летним стажем в формуле, да ещё и со школой Мака с 1991 по 2008-й включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2012 19:02 Почитала форум автоспорта и формулазоны, все радуются, что будет Слейд. Ну, дай бог. Если точно, что с Киминой подачи, то это совсем хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах