Док Опубликовано 04.02.2012 18:56 Дико извиняюсь, а какого нового Лотуса завтра видео будем смотреть - Ф-1 или дорожного личного Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2012 18:58 Дико извиняюсь, а какого нового Лотуса завтра видео будем смотреть - Ф-1 или дорожного личного Кими?личного с охраной и сопровождением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.02.2012 19:00 личного с охраной и сопровождением Значит, офицального Ф-1 черного Лотуса?Почему же в ветке Лотус тим никто не знает?Или очередной прогон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2012 19:02 Значит, офицального Ф-1 черного Лотуса?Почему же в ветке Лотус тим никто не знает?Или очередной прогон?там вообще дремучий лес, команду врагом народа считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.02.2012 19:47 я уже представляю себе эти суждения.вариант 1. Кими быстрее Роберта. "ну а что вы хотели, парню руку по частям собирали, его даже Чандхок(к примеру) объедет"вариант 2. Кими медленнее Роберта. "ужас какой, даже травмированного Куба не может обогнать, зря только возвращался, сидел бы дальше в своём ралли"ой, простите, на меня напал вечерний пессимизм. Не, Роберта без аварии я рассматривал бы. А Роберт после аварии и года восстановления, ну какие тут сравнение ... Просто было бы не плохо если напарник из обоймы ф1, уровня Роберта, а это как минимум Росберг или Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.02.2012 20:13 Завтра, то есть сегодня мы увидим онлайн презентацию болида E20 команды LOTUS с участием Райкконена и Грожана. Вот только ссылку бы кто-нибудь тут закинул... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2012 20:14 Завтра, то есть сегодня мы увидим онлайн презентацию болида E20 команды LOTUS с участием Райкконена и Грожана. Вот только ссылку бы кто-нибудь тут закинул... :unknw:не переживай, сервак всё равно упадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 04.02.2012 21:07 Оффтоп так оффтоп А зачем петь финский гимн? По русски ещё.Хотя 10 лет назад Шумахер так замучал победами на красной машине, что я уже итальянский гимн от ф1 отлучить никак не могу в сознании, и если вдруг играет, как минимум пальцами ритм отбиваю. Но эт чисто из за мелодии красивой Других гимнов даже не помню...в частности и немецкого того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.02.2012 21:23 Завтра, то есть сегодня мы увидим онлайн презентацию болида E20 команды LOTUS с участием Райкконена и Грожана. Вот только ссылку бы кто-нибудь тут закинул... :unknw:http://www.lotusf1team.com/# лови :love: кажется здесь :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2012 21:41 А подвязывать свои желания под реальность это как-то глупо, ибо ралли уже пройденным этап, как бы там кому-то чего-то не хотелось.Я думал, что лучше любить пилота таким каким он есть, а не хотеть что он станет тем, кем хочется некоторым и снова пойдет бороздить бесчисленные елки в снегах, если вообще ему не лень будет выходить на старт ралли.бредогенератор вкл? У меня есть своё мнение на этот счёт, не надо мне своё навязывать, да ещё и хамить при этом.Какая тебе разница, понять не могу, много ты знаешь о моём отношении к Кими и о том как его любить надо и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.02.2012 21:49 ая только заметила что Реды и Лотус мало того что в один день презентуются так еще и в интернете обе :bigwink: а енто кое что да значит и внушает оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.02.2012 22:13 ая только заметила что Реды и Лотус мало того что в один день презентуются так еще и в интернете обе :bigwink: а енто кое что да значит и внушает оптимизм Вообще не вижу связи... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2012 04:10 Кто подтвердит или опровергнет? https://twitter.com/#!/KimiRaikkonen3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.02.2012 04:14 ая только заметила что Реды и Лотус мало того что в один день презентуются так еще и в интернете обе :bigwink: а енто кое что да значит и внушает оптимизм Совсем не в один день... сегодня лотус завтра редбул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.02.2012 06:02 Совсем не в один день... сегодня лотус завтра редбулой извиняюсь не туда посмотрела у меня глюки с сайтом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.02.2012 06:16 Rexona. Никогда не подведет, в отличие от Lotus!...Cуть рекламы - полыхающий Lotus, в стиле Хайда-2011, все подбегают его тушить, а из него вылезает Кими в футболке, весь сухой и говорит - Rexona. Никогда не подведет, в отличие от этого ведра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.02.2012 07:05 Кто подтвердит или опровергнет? https://twitter.com/.../KimiRaikkonen3Что именно подтверждать или опровергать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 05.02.2012 07:21 Что именно подтверждать или опровергать?Что это именно его твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.02.2012 07:25 Что это именно его твиттерДалеко не факт. Потому как даже на этом сайте приведена другая ссылка, которая тоже не подтверждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2012 07:27 Что это именно его твиттерда просто почитай ."Жером 3 пилот Лотуса.добро пожаловать."какой это Кими ? нафиг ему такое писать ? уже вроде неоднократно говорили что у Кими нет твитерра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.02.2012 07:29 Же вроде проскакивала инфа, чуть ли не от самих лотусников, что это не мороженщика твиттак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.02.2012 07:29 уже вроде неоднократно говорили что у Кими нет твитерраМеня инфа вот тут смущаетhttp://www.f1news.ru...2/drivers.shtmlТак что следует подождать открытия официальных сайтов и Кими, и команды. Там наверняка будет достоверная инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 05.02.2012 07:35 Меня инфа вот тут смущаетhttp://www.f1news.ru...2/drivers.shtmlТак что следует подождать открытия официальных сайтов и Кими, и команды. Там наверняка будет достоверная инфа.да им лишь бы написать, они ж не проверяют. :fool:Вон написано, что Кима не женат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2012 07:37 Меня инфа вот тут смущаетhttp://www.f1news.ru...2/drivers.shtmlТак что следует подождать открытия официальных сайтов и Кими, и команды. Там наверняка будет достоверная инфа.с каких пор инфа с сайта стала офицциальной ? вспомни количество корявой инфы которая тут проскакивала да и Киман не любитель этого дела.вот у Рубенса наверно 10 твитов.и наверняка все официальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 05.02.2012 07:40 Вон написано, что Кима не женат)) ну слухи о его разводе с Дженни были :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах