MailoFF Опубликовано 02.02.2012 15:00 Посмотрим на его обгоны, на его темп, это ли не счастье? У меня сейчас насчет Кими только одно желание.. не пропустить трансляции России-2 16-го, 17-го и уж точно 18-го марта.А разве есть информация, что практики будут показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2012 15:01 Обсуждение, почему Кими носит шапку, а так же фото и видео Кими в шляпе, перенесены в Беседку.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.02.2012 15:36 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4084546Пример Райкконена в WRC говорит об обратномПрости, но про Кими говорили, что он так же быстр, как топ пилоты WRC, ему нужно подтянуть стенку. И это всего за 2 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.02.2012 15:45 Антон это даже слышать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 02.02.2012 15:48 http://forum.f1news....dpost&p=4084546Прости, но про Кими говорили, что он так же быстр, как топ пилоты WRC, ему нужно подтянуть стенку. И это всего за 2 года!мм.. стенку? можно поподробнее для не следившего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.02.2012 15:51 мм.. стенку? можно поподробнее для не следившего?Стенограмму, которую читает штурман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.02.2012 15:52 Я не фоблю - я говорю как есть. Кими талантлив и профессионален в кольце, но если ты умеешь хорошо что то одно, это не гарантирует тебе того, что ты сможешь делать что то хорошо и другое. Не согласен со мной?ЗЫ:Не там - потому что дал вам слово не писать в теме Райкконена после его перехода в Ф1Да, я не согласен с тобой. Извини, но мнение профессионалов WRC для меня более достоверно, чем твое.Пысы. Нефиг выделываться, заходи, общайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.02.2012 15:52 http://forum.f1news....dpost&p=4084546Прости, но про Кими говорили, что он так же быстр, как топ пилоты WRC, ему нужно подтянуть стенку. И это всего за 2 года!Не спорь.Антон, сам гоняет в ралли, у него неплохая инфа.Всяко может быть, мож, Лёб и Ожье тупо льстили Киману на тестах, чтоб не ушёл от Ситро с деньгами.Да, и взувал Кими корифеев только на 3-4 проходе.Неприспосабливаемый он пока "к быстроменяющимся условиям рельефа и покрытия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.02.2012 15:58 Мож, Лёб и Ожье тупо льстили Киману на тестах, чтоб не ушёл от Ситро с деньгами.Звучит, мягко говоря, нереально :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2012 15:59 Одно единственное сообщение - обсуждать его не будуЕдинственный раз когда Кими был быстр - это на тестовой трассе Ситроен, когда он ее заучил. После этого Кесснель и брякнул то самое интервью, которое многие приняли за чистую монету. Что после 5-6 прохода Кими начинал показывать времена быстрее основных гонщиков. При этом абсолютно никто не уточнял - чем в этот момент занимались основные гонщики (Тестовая трасса Ситроен - это к слову картодром в Версале, чтобы не появлялось лишних иллюзий).То что Кими не может на равных конкурировать с "заводчанами" и то что дело не в стенограмме отлично показывают суперСУ, коих за 2 года у Кими было множество, но победил он только на том, где остальные ехали в полсилы. Точно такой же СУ Прокоп в 2010-м на S2000 выиграл, но никто из этого события вообщем то делать не стал. Поэтому повторю - если человек великий формулист - это не означает, что он сможет столь же хорошо выступать в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.02.2012 16:01 Звучит, мягко говоря, нереально :newconfus:Звучит как раз и реально.Таковы факты.Вспомни, как Кимана с Ожье посылали на асфальте потренироваться.Интрига была до последних СУ.А через пол-годика Ожьенок шел на равных с Лёбом, а где в это время был Кими, не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.02.2012 16:03 Антон, сам гоняет в ралли, у него неплохая инфа.Эти уровни даже сравнивать бессмысленно.мнение профессионалов знающих спорт изнутри,куда важнее, чем какого то там апа который на логане, на сликах, по мячково , ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.02.2012 16:06 Эти уровни даже сравнивать бессмысленно.мнение профессионалов знающих спорт изнутри,куда важнее, чем какого то там апа который на логане, на сликах, по мячково , ога.А прочти-ка мой пост уровнем выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.02.2012 16:07 AP-Racing,скучно стало в раллитеме без Кими а ?И надо обязательно сюда зайти и потролить людей своим этим ралли, и тем какой Кими медленный в этом твоем ралли. да чхать тут всем щас на это ваше ралли..Кими вернулся в свою стихию, и любой нормальный кимофил этом рад до чертиков, а почему он был быстрее или медленнее в ралли разберемся потом, щас это неважно абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.02.2012 16:09 Вспомни, как Кимана с Ожье посылали на асфальте потренироваться.Интрига была до последних СУ. А через пол-годика Ожьенок шел на равных с Лёбом, а где в это время был Кими, не подскажешь?Ну ты сравнил. Опыт Кими и Ожье в ралли на тот момент. Земля и небо, невзирая на всю природную скорость Кими на асфальте. А давай вспомним недавние слова Хирвонена: "Кими Райкконен со временем смог бы побеждать в раллийных гонках. Я говорил с инженерами Кими, и они сказали, что он был столь же быстр, сколь и топ-пилоты. Проблема была не в вождении, а в работе со стенограммой". И это мнение не Оливье.AP-Racing,скучно стало в раллитеме без Кими а ? Да это я в теме Петрова задал подобный вопрос Антону и сюда его позвал, чтобы там не оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.02.2012 16:09 Эти уровни даже сравнивать бессмысленно.мнение профессионалов знающих спорт изнутри,куда важнее, чем какого то там апа который на логане, на сликах, по мячково , ога.Не, Роман, тут ты не прав))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.02.2012 16:13 6bIKoT,в чем именно ?Люди из ралли говорят что он быстр, проблема в стенке только, ежу понятно что это так, ибо Кими всю жизнь не гонял по стенке как это делают раллисты.И тут этот знаток, на логане, со знанием дела чо то там вещщает про то,какой Кими безнадежный раллист.Да мне пофиг какой там Кими раллист или гольфист, мож он к 40 годам захочет в гольф играть.И уж тем более мне будет пофиг на мнение каких то там гольфистов "играющих в гольф, у себя в огороде хоккейными клюшками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 02.02.2012 16:15 У любого сообщения Антона не хватает маленькой завитушки, одного вьющегося локона, который он из-за своей природной скромности зачем-то прилизывает каждый раз перед нажатием кнопки «отправить» - крошечного кучерявого ИМХО.Дорисовывайте мысленно гуашью к каждому его посту эти четыре буквы, и пусть человек митингует, одиночные пикеты у вас в России разрешены без предварительного согласования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.02.2012 16:20 Вот и сверх-тяжелая артиллерия подтянулась )))Ап, отвянь с этим ралли а ? не порть настроение людям..я два года был без своего любимого спорта...меня например бесит это ралли только тем, что из за него я не видел Киму в Ф1, еще ты с этими баснями про Кими-тихохода.Тебе люди говорят, что проблема в стенке, а ты все о своем.ты вообще должен радоваться тому, что на твоем веку такое случилось, такой опыт, заценить вживую как пилот Ф1 пилотирует ваши раллиболиды на профессиональном уровне.Так нет. ты фобишь и фобишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.02.2012 16:27 2 aRealFanА я благодарен Кими. После его прихода в ралли, я полюбил это спорт (и сейчас WRC и Ф-1 стоят у меня на одной ступеньке), зауважал мужиков с balls, которые не строят из себя юных невинных девочек, как большинство пилотов Формулы. И я хочу, чтобы Кими туда вернулся,когда окончательно уйдет из Ф-1. И возраст помехой ему не будет, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.02.2012 16:34 KortessТак я не спорю Кортес. Мы ж разные все, я может быть бы тоже полюбил ралли,правда если бы Кими ушел туда после карьеры, а не посредине.С удовольствием следил бы за его выступлениями, хотя ничо не понимаю в этих цифрах и пока даже понимать не хочу.Фишка в том, что такие самодовльные имхи какие вбрасывает Ап в сторону Кими, да еще и в теме Кими, отталкивают всякое желание разбираться в этом спорте - ибо психологический портрет типичного раллифанатика уже сформирован.Для него все что говорят люди из ралли - фигня, он на логане ,лучше всех все понял и сразу во всем разобрался катаясь по мячково на сликах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.02.2012 16:34 6bIKoT,в чем именно ?Люди из ралли говорят что он быстр, проблема в стенке только, ежу понятно что это так, ибо Кими всю жизнь не гонял по стенке как это делают раллисты.И тут этот знаток, на логане, со знанием дела чо то там вещщает про то,какой Кими безнадежный раллист.Да мне пофиг какой там Кими раллист или гольфист, мож он к 40 годам захочет в гольф играть.И уж тем более мне будет пофиг на мнение каких то там гольфистов "играющих в гольф, у себя в огороде хоккейными клюшками".В отношении профессионализма Антона. Ведь не суть важно, какая у тебя машина - можно водить тот же Логан так, что многим раллистам классом выше и не снилось. Откуда ты знаешь, что тот же Антон, пересядь он на заводской Ситроен, не окажет конкуренцию многим ВРСишникам? И наоборот, пересади тех в Логан, а они нифига не покажут) Пример Кими - из Формулы Рено в Ф1 и сразу конкурентноспособен, соотношение классов ФРено и И Ф1 примерно такое же как Логан и тачка ВРС. Все познается в сравнении))Тем более Антон знает мир ралли изнутри, а не по наслышке. А не говорю, что все кто высказывался про Кимкино блестящее будущее в ралли лгали, просто есть такая штука, как политкорректность и банальная выгода от пиара того же Кими в ралли.+ ко всему. сразу же наехали на Антона, мол чего приперся, опять фобить? Почитайте внимательно, это Кортесс запостил здесь сообщения АПа, его спросили, он ответил, делов то З.Ы. по поводу ИМХО от China Fights For Kimi - эти четыре буквы нужно дорисовывать здесь к каждому посту, иначе будет война Миров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.02.2012 16:41 Да-да. Давайте быть немного терпимыми. Конечно, Антон, как по мне, недолюбливает Кими в ралли. Да, кому-то не нравится, как он выражает свои мысли (и я иногда был готов его покусать ). Но. Все мы не без недостатка, но это не должно мешать нам всем нормально общаться. Аллилуйя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.02.2012 16:45 6bIKoTвыше...эти уровни сравнивать бесмысленно- еще раз.людям из ралли нет дела до мячково и логанов и всяких "мегагонщиков", таких гонщиков вон,прудпруди в каждом городе,просто кому то хватило ума,купить какой нить логан и ехать на нем в мячково, а кто то гоняет прямо по заснеженному мкаду представляя себя Лебом.Конечно, Антон, как по мне, недолюбливает Кими в ралли. Хотя по логике, он должен быть благодарен Кими.Потому что учитывая страсть Апа к ралли, он наверняка всегда хотел поглядеть на пилота из другой совершенно серии за рулем раллийной машины.А он фобит и фобит :wacko: , и все это продолжается с 2009 года. Это просто задолбало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2012 16:47 Реклама Киминой игрушки http://itunes.apple....d471416405?mt=8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах