SlaF1 Опубликовано 28.01.2012 18:08 Мнения разделились практически поровну. Сторонники Кими в ралли говорили об эмоциях, о sisu. О том, что «Тысяча Озёр» - это наше всё... Противники разворачивали нарисованные химическим карандашом на миллиметровке диаграммы со статистическими сведениями, потрясали в воздухе ксерокопиями медицинских страховок, где маркером были выделены спорные моменты...Ты хочешь сказать, что все эти споры ни о чем? Каждый болеет как может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.01.2012 18:31 Чтобы не путаться, противоположные лагери обзавелись цветными футболками: одни синими, другие красными. Две команды швырялись друг в друга аргументами и призывами, фактами и суевериями, а ещё тем, каким должно быть чувство настоящего болельщика…Серьезно? а мне-то казалось, что у нас была вполне цивильная беседа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.01.2012 18:35 Спасибо, China fights. :hello:Ты хочешь сказать, что все эти споры ни о чем? Каждый болеет как может...Мне кажется, он хочет сказать что нам стоит обождать, и дождаться решения Кими и команды. А потом уж "разбивать лагеря". Хотя я тут сама с утра искала справедливость. :blush:Мне это чем-то семейную сцену на кухне напоминает. Сын решил заняться боксом/хоккеем и т.п. Отец, стуча кулаком по столу кричит "Прально, мужика воспитаем!" , а мама, капая корвалол причитала, что мол без зубов остаться можно, и учебе повредит. Только сын все равно пойдет своей дорожкой, беря ответственность за собственные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.01.2012 18:46 Мне это чем-то семейную сцену на кухне напоминает. Сын решил заняться боксом/хоккеем и т.п. Отец, стуча кулаком по столу кричит "Прально, мужика воспитаем!" , а мама, капая корвалол причитала, что мол без зубов остаться можно, и учебе повредит. Только сын все равно пойдет своей дорожкой, беря ответственность за собственные решения.Аналогия не верна В данном случае "сын" уже занимается боксом и на носу у него очень важный поединок. И тут вдруг он решает параллельно погонять в хоккей, приспичило парню. Я лично считаю, что в данном случае "хоккей" нужно запретить, потому что если ему нечаянно клюшкой или шайбой выбьют зубы, то на ринг он не скоро сможет вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 28.01.2012 18:49 Серьезно? а мне-то казалось, что у нас была вполне цивильная беседа так хватит заводиться у нас есть всех одинаковые чувства как никак все мы болельщики но выражаем мы это по разному каждый на свой манер и по возможности :D так что спокойнее и выше нос :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.01.2012 18:51 Аналогия не верна В данном случае "сын" уже занимается боксом и на носу у него очень важный поединок. И тут вдруг он решает параллельно погонять в хоккей, приспичило парню. Я лично считаю, что в данном случае "хоккей" нужно запретить, потому что если ему нечаянно клюшкой или шайбой выбьют зубы, то на ринг он не скоро сможет вернуться. Кстати, а почему ни кто у Кими про хоккей не спросил???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.01.2012 18:54 ...я лично считаю, что в данном случае "хоккей" нужно запретить, потому что если ему нечаянно клюшкой или шайбой выбьют зубы, то на ринг он не скоро сможет вернуться.Слав, да хрен ты ему чего запретишь, если у него другое мнение... Наш финский самурай всегда идет своей дорогой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2012 18:54 Мнения разделились практически поровну. Сторонники Кими в ралли говорили об эмоциях, о sisu. О том, что «Тысяча Озёр» - это наше всё... Противники разворачивали нарисованные химическим карандашом на миллиметровке диаграммы со статистическими сведениями, потрясали в воздухе ксерокопиями медицинских страховок, где маркером были выделены спорные моменты. Чтобы не путаться, противоположные лагери обзавелись цветными футболками: одни синими, другие красными. Две команды швырялись друг в друга аргументами и призывами, фактами и суевериями, а ещё тем, каким должно быть чувство настоящего болельщика… Кими заметил жарко спорящую группу людей в красной и синей форме издалека. Они уютно расположились на парковой полянке и были чем-то крайне увлечены. Застёгивая комбинезон, он с интересом наблюдал за их дружеским спором: «Хорошо, когда люди вот так с головой погружаются в своё дело. Наверняка, они заняты чем-то исключительно важным. Может быть, это врачи, нащупавшие новое дешёвое лекарство от рака? Или учёные, стоящие на пороге решения бинарной проблемы Гольдбаха?» Со вздохом и чувством лёгкой зависти к такой самоотдаче Кими взял шлем и пошёл к автобусу. Ждать больше было нельзя – уже начались предполётные проверки, а ждать опоздавшего космического туриста никто бы не стал. У бессмертного Швейка был знакомый трактирщик Паливец, мизантроп и грубиян, так у него все рассуждения сводились к умозаключению: "Человек-то думает, что он венец природы, а на самом деле он дерьмо". Вы сейчас одним махом "практически" всех на два лагеря разделили. Самокритика вещь полезная, но хотелось бы уточнить, вы себя к какому лагерю причисляете? ))ибо получается, как в сказке "А я Мишка - вашему терему крышка!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.01.2012 18:57 Слав, да хрен ты ему чего запретишь, если у него другое мнение... Наш финский самурай всегда идет своей дорогой..А еще он выполняет взятые на себя обязательства, так что все зависит от того, что у него в контракте прописано, если ралли под запретом, то значит все, никакого баловства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.01.2012 19:12 Не понял, а про какие ралли вы тут речи заводите? Финка она ж не скоро. Да и если ехать то лучше на асфальт какой, но финка конечно веселее и для финна разумнее, наверно. Во вначале августа, может к этому времени Кими в ф1 уже не будет, а может он будет за чемпионство бороться и не до ралли будет... Если вопрос запрещать не запрещать, то это дело контракта, ну и конечно желания Кими, захочет ли он. Хотя Контракт зависит от желаний Кими ещё, возможно такой запрет принесёт доп миллион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.01.2012 19:17 У бессмертного Швейка был знакомый трактирщик Паливец, мизантроп и грубиян, так у него все рассуждения сводились к умозаключению: "Человек-то думает, что он венец природы, а на самом деле он дерьмо". Вы сейчас одним махом "практически" всех на два лагеря разделили. Самокритика вещь полезная, но хотелось бы уточнить, вы себя к какому лагерю причисляете? ))ибо получается, как в сказке "А я Мишка - вашему терему крышка!" )))Рит, а есть еще третий лагерь - не синий и не красный... и ты, по-моему, тоже в нём Ghost-dog... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.01.2012 19:20 расписание тестов уже есть ? кто в какой день и сколько ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.01.2012 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.01.2012 19:26 расписание тестов уже есть ? кто в какой день и сколько ?пока только это Предварительная программа зимних тестов выглядит следующим образом:JEREZ; 7 – 10 February:07 February: Kimi Räikkönen08 February: Kimi Räikkönen09 February: Romain Grosjean10 February: Romain GrosjeanBARCELONA; 21 – 24 February:21 February: Romain Grosjean22 February: Romain Grosjean23 February: Kimi Räikkönen24 February: Kimi RäikkönenBARCELONA; 1 – 4 March:01 March: Romain Grosjean02 March: Romain Grosjean03 March: Kimi Räikkönen04 March: Kimi RäikkönenАналогия не верна В данном случае "сын" уже занимается боксом и на носу у него очень важный поединок. И тут вдруг он решает параллельно погонять в хоккей, приспичило парню. Я лично считаю, что в данном случае "хоккей" нужно запретить, потому что если ему нечаянно клюшкой или шайбой выбьют зубы, то на ринг он не скоро сможет вернуться.Я не много по другому думала, ну да бог с этой аналогией Кстати, а почему ни кто у Кими про хоккей не спросил????????не успели 19 минут всего отведено на интервью. :bigwink:Если вопрос запрещать не запрещать, то это дело контракта, ну и конечно желания Кими, захочет ли он.Кими уже хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.01.2012 19:26 Заметно чаще улыбаться стал. Надеюсь, не только на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2012 19:27 Рит, а есть еще третий лагерь - не синий и не красный... и ты, по-моему, тоже в нём Ghost-dog...хоть зеленый, Сереж, хорошее место "лагерем" не назовут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.01.2012 19:30 Заметно чаще улыбаться стал. Надеюсь, не только на камеру.Чаще по сравнению с чем? В ралли тож довольно много лыбу давил :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.01.2012 19:32 хоть зеленый, Сереж, хорошее место "лагерем" не назовут)))ну я чуть неверно выразился.. Не все по лагерям разбежались)сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 28.01.2012 19:32 Предварительная программа зимних тестов выглядит следующим образом:JEREZ; 7 – 10 February:07 February: Kimi Räikkönen08 February: Kimi Räikkönen09 February: Romain Grosjean10 February: Romain GrosjeanBARCELONA; 21 – 24 February:21 February: Romain Grosjean22 February: Romain Grosjean23 February: Kimi Räikkönen24 February: Kimi RäikkönenBARCELONA; 1 – 4 March:01 March: Romain Grosjean02 March: Romain Grosjean03 March: Kimi Räikkönen04 March: Kimi Räikkönen Ocean спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 28.01.2012 19:51 Заметно чаще улыбаться стал. Надеюсь, не только на камеру.Тоже надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.01.2012 19:54 У Курского вокзала Стою я молодой. Подайте Христа ради Червонец золотой. Вот господин какой-то А рядом - никого... Цепочка золотая На брюхе у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.01.2012 19:58 У Курского вокзалаСтою я молодой. Подайте Христа ради Червонец золотой. Вот господин какой-то А рядом - никого... Цепочка золотая На брюхе у него. Прочитал мои мысли практически! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.01.2012 20:01 Чемпион Мира, не любящий внимание и предпочитающий землю и асфальт удобным стульям... Кими весь в этом, то есть в этом вся его прелесть! Он в гораздо большей степени оставляет впечатление живого ЧЕЛОВЕКА, нежели рэпер Льюис, который создает брэнд самого себя, джентельмен и просто модель Баттон, звезда и ничего больше Фернандо... Кими совсем не такой, он просто делает и говорит то что думает.Я не влюблена в него, я немного другая, но этот человек вызывает во мне те эмоции, которых в моей жизни очень не хватает.как кратко и правильно переданы мои же ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.01.2012 21:34 Андретти: приход Райкконена мог бы дать "Уильямсу" толчок вперёдЧемпион мира 1978 года Марио Андретти считает, что команде "Уильямс" для серьёзного прогресса нужно пригласить гонщика с громким именем, и в связи с этим сожалеет о неудачном завершении переговоров с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном."Я бы хотел, чтобы "Уильямс" начал подниматься, было печально наблюдать за серьёзным упадком их результатов, им пришлось бороться с командами второго и третьего эшелонов. Наблюдать за этим эмоционально. Я знаю, что Патрик Хед уходит из команды, но Фрэнк Уильямс остаётся, и это отлично.Но негативные моменты накапливаются, как снежный ком. Когда у вас нет достаточной скорости, то не так много людей захотят тратить деньги и спонсировать вас. Но команда способна идти вперёд за пилотом-лидером. Я имею в виду настоящего лидера. Рубенс Баррикелло – солидный и опытный гонщик, но им нужна суперзвезда. Это как телега и лошадь. Но посмотрим, сюрпризы могут быть всегда.Да, жаль, что они не подписали Кими Райкконена. Это привлекло бы невероятный интерес, который им и нужен – подобный шаг дал бы им толчок. Я согласен, приход Кими мог бы создать ощутимую разницу", — цитирует Андретти GPUpdate.Райкконен и "Уильямс" вели переговоры на протяжении нескольких недель, однако в итоге финн подписал двухлетний контракт с "Лотусом".http://www.championat.com/auto/news-1066457-andretti-prikhod-raikkonena-mog-by-dat-williamsu-tolchok-vperjod.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 28.01.2012 23:12 По поводу параллельного участия в других гоночных сериях, вероятно ВСЕ прописано в контракте и вопрос этот уже решен. Остается только ждать. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах