blanca Опубликовано 28.01.2012 15:07 у тебя фёдор есть :dry:он тоже имеет какое-то отношение к сабжу? я чего-то сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.01.2012 15:09 Простите, для ясности картины: Вы о ком?Фёдор - Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 15:15 Фёдор - ФернандоА, ну Федя наверное имеет непосредственное отношение к участию Кими в раллийных соревнованиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.01.2012 15:23 А, ну Федя наверное имеет непосредственное отношение к участию Кими в раллийных соревнованиях я вообще не в курррсе ррребят, пррросто пррредположил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2012 15:24 Разжевать? Ок) Фанатам Фернандо проще, ибо он катается и не отвлекается от Ф1, рискуя травмами. Вот и всё, алонсофилам не понять нашего нежелания видеть Кими в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 28.01.2012 15:28 ))класная фотка я так поняла это с тестов? веселый :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.01.2012 15:33 А, ну Федя наверное имеет непосредственное отношение к участию Кими в раллийных соревнованиях Просто если Кими переломает себе ноги об дерево, то у кого-то останется Федя, у кого-то Себушка и им легче будет пережить этот момент. Я считаю, что не стоит мешать водку с пивом Ф-1 с ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.01.2012 15:39 Разжевать? Ок) Фанатам Фернандо проще, ибо он катается и не отвлекается от Ф1, рискуя травмами. Вот и всё, алонсофилам не понять нашего нежелания видеть Кими в ралли.угу, может ты ещё и Петю в ралли видеть не хочешь? он ведь каждое ралли "рискует травмами". да, наверное такой двух-стандартной системы "алонсофилам не понять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2012 15:43 угу, может ты ещё и Петю в ралли видеть не хочешь? он ведь каждое ралли "рискует травмами". да, наверное такой двух-стандартной системы "алонсофилам не понять". игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.01.2012 15:44 может ты ещё и Петю в ралли видеть не хочешьпро какого Петю речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.01.2012 15:45 угу, может ты ещё и Петю в ралли видеть не хочешь? он ведь каждое ралли "рискует травмами". да, наверное такой двух-стандартной системы "алонсофилам не понять".После случая с Кубицей - хоть пирожком назовите, только в печку не кладите.))Соскучились мы сильно, вот и волнуемся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.01.2012 15:47 угу, может ты ещё и Петю в ралли видеть не хочешь? он ведь каждое ралли "рискует травмами". да, наверное такой двух-стандартной системы "алонсофилам не понять".У Пети это основная работа, а у Кими просто хобби, чуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.01.2012 15:51 После случая с Кубицей - хоть пирожком назовите, только в печку не кладите.))Соскучились мы сильно, вот и волнуемся. :bigwink:ребят, ну не понимаю я вот этого.в составе феррари Кими в ралли участвовал и всё было ок. два года в ралли провёл и всё было ок. а вот если он вдруг выйдет на старт ралли, будучи в составе лотус - дык на Кими по меньшей мере метеорит свалится.если Кими пытается договориться с командой, значит это ему до сих пор нравится, пускай и в формате just foe fun. тем более, я уверена, что финн осознаёт всю ответственность перед командой и глупостей делать не будет. почему бы тогда не прокатиться пару раз по гравийным дорожкам? з.ы. да все волнуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.01.2012 15:55 ребят, ну не понимаю я вот этого.в составе феррари Кими в ралли участвовал и всё было ок. два года в ралли провёл и всё было ок. а вот если он вдруг выйдет на старт ралли, будучи в составе лотус - дык на Кими по меньшей мере метеорит свалится.если Кими пытается договориться с командой, значит это ему до сих пор нравится, пускай и в формате just foe fun. тем более, я уверена, что финн осознаёт всю ответственность перед командой и глупостей делать не будет. почему бы тогда не прокатиться пару раз по гравийным дорожкам? з.ы. да все волнуются. Тебе не понять!!Мне, кстати, тоже Почему надо обязательно выбирать или-или, можно вполне совмещать, тем более если Кими планирует в ралли опять возвращаться после Формулы. Риск, конечно, есть, но я считаю, что если что-то должно случиться, то оно случится даже, если сидеть дома перед телевизором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 15:57 да все волнуются.Да, все волнуются и всем гораздо дороже жизнь и здоровье Райкконена, чем его раллийные покатушки фо фан. Так что я за то чтоб запретили безоговорочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 28.01.2012 16:12 Тебе не понять!!Мне, кстати, тоже Почему надо обязательно выбирать или-или, можно вполне совмещать, тем более если Кими планирует в ралли опять возвращаться после Формулы. Риск, конечно, есть, но я считаю, что если что-то должно случиться, то оно случится даже, если сидеть дома перед телевизором.Потому, что один уже досовмещался... Сезоны 2011-2012 накрылись медным тазом, и что дальше - неизвестно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.01.2012 16:13 ребят, ну не понимаю я вот этого.в составе феррари Кими в ралли участвовал и всё было ок. два года в ралли провёл и всё было ок. а вот если он вдруг выйдет на старт ралли, будучи в составе лотус - дык на Кими по меньшей мере метеорит свалится.если Кими пытается договориться с командой, значит это ему до сих пор нравится, пускай и в формате just foe fun. тем более, я уверена, что финн осознаёт всю ответственность перед командой и глупостей делать не будет. почему бы тогда не прокатиться пару раз по гравийным дорожкам? з.ы. да все волнуются. Можно подумать встречи с деревом и крыши всякие происходят только исключительно по воле пилота? Ау, человеки?? Вы чо?? Думаете у Кими было все под контролем и он мог избежать те многочисленные аварии, но ему было по приколу покувыркаться на тракторе? А сейчас ответственность перед командой просто не дает ему право на ошибку?Если Кими и захочет поехать финку, то не за тем, что бы плестись там в режиме сейфтикара, а будет дубасить на полную катушку, а это чревато. Мы сейчас просто делим шкуру не убитого медведя, давайте лучше подождем и посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.01.2012 16:16 Потому, что один уже досовмещался... Сезоны 2011-2012 накрылись медным тазом, и что дальше - неизвестно!Это ведь исключение. Сами видели, какие бывают аварии в ралли, и ничего, все выходят целыми и невредимыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.01.2012 16:22 Это ведь исключение.Ну так нет же гарантий, что Кими не попадет в такое вот исключение неприятное. Была бы гарантия еще ладно.Там же все таки природа, деревья, ветки,камни и прочее, а не как в Ф1, где полоса безопасности заканчивается покрышками и попасть не в покрышки невозможно.Там может не быть какой то сильной травмы, а может быть перелом или вывих руки который залечивается банально месяц-полтора, но который лишит его возможности участия в Ф1 в год камбека. Это же глупо.Я бы на его месте не ехал. Тем более есть пример Роберта, который очень красноречив, к чему это может привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.01.2012 16:27 "Согласно информации, полученной Турун Саномат Лотус не будет использовать реактивную систему дорожного просвета [как-там-она-правильно-называется] в начале сезона, потому что они не смогли наладить ее работу должным образом."В англ. варианте "не использовал бы" [даже если бы разрешили].Лотус обманул всех, наверное, у кого-то лучше получилось - решили "зарубить" всем. Ну так нет же гарантий, что Кими не попадет в такое вот исключение неприятное. Была бы гарантия еще ладно.Там же все таки природа, деревья, ветки,камни и прочее, а не как в Ф1, где полоса безопасности заканчивается покрышками и попасть не в покрышки невозможно.Там может не быть какой то сильной травмы, а может быть перелом или вывих руки который залечивается банально месяц-полтора, но который лишит его возможности участия в Ф1 в год камбека. Это же глупо.Я бы на его месте не ехал. Тем более есть пример Роберта, который очень красноречив, к чему это может привести.Там же все-таки ещё и горы и обрывы! - Чего стоят кадры с последнего ралли Монте Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 28.01.2012 16:34 да после 2011 Кимачку никто некуда не пустит :bleh: а если и пустят то только под пирсмотром и вообще только настроение портится :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.01.2012 16:50 Потому, что один уже досовмещался... Сезоны 2011-2012 накрылись медным тазом, и что дальше - неизвестно!Главное чтоб лотус не запрещал ему ралли, а то настроение могут испортить и перестанет он и интервью давать и т.д. и т.п.— Ты, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой.— Кто?!— Ну не знаю. Сказали: «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали: нельзя вилкой — и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик — полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые…— Красивые!— Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы… если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно.О чем говорят мужчины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 28.01.2012 17:18 Мнения разделились практически поровну. Сторонники Кими в ралли говорили об эмоциях, о sisu. О том, что «Тысяча Озёр» - это наше всё... Противники разворачивали нарисованные химическим карандашом на миллиметровке диаграммы со статистическими сведениями, потрясали в воздухе ксерокопиями медицинских страховок, где маркером были выделены спорные моменты.Чтобы не путаться, противоположные лагери обзавелись цветными футболками: одни синими, другие красными. Две команды швырялись друг в друга аргументами и призывами, фактами и суевериями, а ещё тем, каким должно быть чувство настоящего болельщика…Кими заметил жарко спорящую группу людей в красной и синей форме издалека. Они уютно расположились на парковой полянке и были чем-то крайне увлечены. Застёгивая комбинезон, он с интересом наблюдал за их дружеским спором: «Хорошо, когда люди вот так с головой погружаются в своё дело. Наверняка, они заняты чем-то исключительно важным. Может быть, это врачи, нащупавшие новое дешёвое лекарство от рака? Или учёные, стоящие на пороге решения бинарной проблемы Гольдбаха?» Со вздохом и чувством лёгкой зависти к такой самоотдаче Кими взял шлем и пошёл к автобусу. Ждать больше было нельзя – уже начались предполётные проверки, а ждать опоздавшего космического туриста никто бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.01.2012 17:53 Как то даже неловко писать после China fights ))...извините.Плюсы кончились, но спасибо China fights. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.01.2012 18:05 Так что я за то чтоб запретили безоговорочно. Скажи это Кими. У него с запретами свои счеты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах