Kris Опубликовано 24.01.2012 14:40 проголосовала за Монако и вообще мне больше всего шлемы 2006 гг нравились у Кими.Жду тоже перевода Лео.Мне феррарьевские нравятся, очень яркие и оригинальные.у меня после 2009 г аллергия на красное, а был ведь мой любимый цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 14:41 проголосовала за Монако и вообще мне больше всего шлемы 2006 гг нравились у Кими.Жду тоже перевода Лео.У меня первая тройка: 2006,2008,2003. А проголосовала за Лотус,на - удачу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2012 14:41 посмотрел на фотки. шлемак 2006 года вне конкуренции, за него и проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.01.2012 14:42 Мне феррарьевские нравятся, очень яркие и оригинальные.А вы заметили, что на шлеме 2005го года такая же девятка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 14:42 кто такой Колаяни?отвечает за общение с прессой в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 14:43 МТВ3 подготовило хорошую подбоку Киминых шлемов, и предлагает поучаствовать в голосовании- какой лучше?http://www.mtv3.fi/u...atso-ja-aanesta Лидирует ЛотусМак 2006, на нынешний похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 14:45 Барри написал, что тренируют питстопы.Твиттер редактора Автоспорта Pablo Elizalde : "Yesterday's stats suggest we should stop posting news and just turn the site into a Raikkonen shrine" Сарказм? Ну, и многафоток с тестов http://www.motorsport-magazin.com/formel1-bilder/raeikkoenen-testfahrt-valencia-galerie-testfahrten-2012,1,1,0,60,9315,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.01.2012 14:46 Барри написал, что тренируют питстопы.Твиттер редактора Автоспорта Pablo Elizalde : "Yesterday's stats suggest we should stop posting news and just turn the site into a Raikkonen shrine"Сарказм? Ну, и многафоток с тестов http://www.motorspor...1,1,0,60,9315,0Тренируются на кошках) Нормально, у Кими тоже питы были давненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 14:47 Сарказм? прикалывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.01.2012 14:47 Барри написал, что тренируют питстопы.Твиттер редактора Автоспорта Pablo Elizalde : "Yesterday's stats suggest we should stop posting news and just turn the site into a Raikkonen shrine"Сарказм? Ну, и многафоток с тестов http://www.motorspor...1,1,0,60,9315,0Он еще написал, что пройдено 85 кругов и остался час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 14:48 А вы заметили, что на шлеме 2005го года такая же девятка? И Кимина подпись под ней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2012 14:48 А вообще важно то, что шлем очень в стиле Кими, это приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 14:50 http://www.f1zone.net/news/gallery/2012-season/raikkonen-private-test-in-valencia/и тут много фоток, может повторяются, я еще не смотрела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2012 14:53 Он еще написал, что пройдено 85 кругов и остался час больше чем вчера, это радует. Кими в форме, хотя я и не сомневался, имея такого спеца как Марк под рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2012 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 15:06 Да вряд ли. Арнелл мало того что лыс, он еще и мал ростом, а этот ростом с Медведева. И даже повыше.А Медведев конечно гигант, даааа :lol: , прям великан :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 24.01.2012 15:08 Вы посмотрите на лицо Кими после первых тетов. Такое ощущение (совершенно не предвзятое), что он только после них понял во что он ввязался и куда попал. Но теперь то он в команде (Булье и сотоварищи) и прийдется тащить этот воз...Слушайте, вы серьезно думаете, что Кими, катаясь на машине, даже близко не похожей на то, что сделают к сезону 12 года, на грязной трассе, шинах от велосипеда, будет делать какие-то далекоидущие выводы? Куда он ввязался, он сам прекрасно знает. Лучше всех нас, ибо варился в этом 9 лет. Доверьтесь ему уже, а не кричите "караул, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают...". Рано делать выводы. Слишком рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.01.2012 15:11 Барри написал, что на сегодня все. Итого 89 кругов.неплохо Кими разминается=)Кими своими новыми привычками распугает весь гламурный паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 15:12 эмм... Может, лучше переводы сразу сюда выкладывать?))Или ссылку бросить? http://forum.f1news....0 Последнюю 'барабанную дробь' вечером выложуП.3 про машину-сортир и воскресные посиделки просто прэлэстно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.01.2012 15:14 Чего то не первая фотка когда Кими сидит на земле, стульчика жалко или чего? У него же спина больная. Даже в ралли такого не было. Дикость в общем, а ещё ф1 называется. Да и в шапочке этой на беспризорника похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 15:14 мне кажется Кими после ралли проще стал и открытее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.01.2012 15:16 МТВ3 подготовило хорошую подбоку Киминых шлемов, и предлагает поучаствовать в голосовании- какой лучше?http://www.mtv3.fi/u...atso-ja-aanesta Лидирует Лотус2005-й Монако хорош, как и шлем 2006-го, 2008 неплохой и вне всякой конкуренции 2009 Кстати, нынешний шлем мне напоминает вариант 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.01.2012 15:17 кстати вчера видела в видео что он с коленки повязку красную снимал когда из кокпита вылезал. У него проблемы с коленом? Ведь травма ноги была раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 15:18 Бедняга, как бомжонок , даже присесть не на что, или раллийные привычки сказываются, в Лотусе народ наверное в шоке от Кимкиных закидонов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 24.01.2012 15:18 Кое-какие данные о тестовой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах