roel2006 Опубликовано 23.01.2012 10:32 Саймон РенниСпасибо, хороший инженер будет у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2012 10:33 Из аз работы пропустил начало, на последних страницах не нашел боевоего времени, он показал уже какое нибудь сравнимое время?)Мое предсказание сбудется пусть и с опозданием на год)))Кими возвращается в Рено берет титул...Алонсо глядя на это понимает что Феррари отстой просится назад в Рено за отступные Сантандер башляет опять сотню лямов...Кими уходит в Мак берет там еще один титул и в итоге натягивает Фернандо по количеству титулов, а Сантандер банкротится и проклинает Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 23.01.2012 10:33 кто инженером у Кими будет?по ходу он уже работает, он есть на одной из предыдущих фоток - Саймон Ренни, он работал с Робертом, потом с Ником и Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.01.2012 10:37 Насчет шлема согласен. xD Arai это плохо.Но раскраска видно же, что промежуточная. Нет каноничного "трезубца" на макушке и надписей Iceman сбоку.Я думаю, как раз таки и оставили там белое, для того .что бы впиндюрить трезубец и надпись каракулем, как Кима любит.Это еще не законченная работа.Кими в болиде символизирует! Прямо чувство такое, что очень опасное оружие в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 10:37 какой то фургончик проехал рядом с трассой.Кимана пока не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.01.2012 10:38 не нашел боевоего времени, он показал уже какое нибудь сравнимое время?)Ты чего ? Какое время? шины демонстрационные, там не во времени дело, дайте человеку просто снова почувствовать что такое Ф1.Это ж чисто для того чтобы вкатится, привыкнуть, тд.Я уверен он даже и 60% не будет выжимать из машины.Да и возможностей этих шин никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 10:38 согласен полностю. Мне тоже кажется что отличный шлем. Не хватает лиш маленьких деталей тип лого и все такоеНе хватает такой штуки на макушке. Или она есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 10:39 поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.01.2012 10:42 Просьба! Натали и dionisi - постите фотки, так как Райлаг.Его вижу, ваши нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.01.2012 10:43 Не хватает такой штуки на макушкеДайте мне такую штуку покрупнее, на аву хочу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 23.01.2012 10:43 Из аз работы пропустил начало, на последних страницах не нашел боевоего времени, он показал уже какое нибудь сравнимое время?)Мое предсказание сбудется пусть и с опозданием на год)))Слухи о том что люис покинет Мак в конце 2012го нарастают. Даже Хилл заговорил про это http://www.motorsport.com/f1/news/hamilton-might-seek-red-bull-switch-hill/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.01.2012 10:44 Блииин, аж трепет в душе и от фоток и от осознания того что Кими сейчас пилотирует болид F1!!!!!!! Мне не верится в это. Я думала, что все уже, больше никогда не увижу его в болиде. И вот красавец в дорогом элегантном черном автомобиле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 23.01.2012 10:45 Просьба! Натали и dionisi - постите фотки, так как Райлаг.Его вижу, ваши нет!Я на другой хостинг сразу перезаливаю, imgur.com, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 10:46 камера та конечно отстойненькая. на каждом круге , три раза видно расплывчатое черное пятно на треке.это и есть болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.01.2012 10:48 Я на другой хостинг сразу перезаливаю, imgur.com, если что.Ну. можно и движком форума пользоваться. Лично я вижу такие фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.01.2012 10:49 А шлем каким бы ни был, он будет родной, наш, буду знать, что под ним Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.01.2012 10:50 А время круга есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.01.2012 10:52 что под ним Райкконен. Точно.Ставлю на то, что трезубец в 12 году, будет черным на белом фоне !А в 13 году, трезубец станет серебристым на черном фоне ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 10:52 А время круга есть?рано ещё. может после обеда, да и то вряд ли скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.01.2012 10:54 да и то вряд ли скажут.смысла в этом нет.Там ни сравнивать не с чем,да и работать с этими шинами бессмысленно.Тем временем, эту фотку шлема http://yfrog.com/klo78jgjпосмотрели уже 10000 человек, хотя еще 15 минут назад было 7500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.01.2012 10:56 А время круга есть?Меня бы больше интересовали комментарии инженеров.камера та конечно отстойненькая. на каждом круге , три раза видно расплывчатое черное пятно на треке.это и есть болид Ну что он там, ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 10:57 Kimi doing what he does best - flying around the Valencia circuit inКими делает то, что у него получается лучше всего - летает по трассе Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 11:00 Back in the garage after his first run, Kimi looks very focused!Обратно в гараж после первой серии кругов, Кими очень сосредоточен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2012 11:01 камера та конечно отстойненькая. на каждом круге , три раза виднрасплывчатое черное пятно на треке.это и есть болид Ну можно хотя бы пасти когда он выезжает)) На машинку-то что смотреть.http://www.autosport.com/gallery/index.php/id/2696 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 11:01 Ну что он там, ездит?ага , наматывает во всю.пару раз на пит заезжал,наверно что-то подкорректировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах