Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.12.2011 18:13 Это на фоне прилизанных любителей сока Кими так выглядит, на самом деле я не думаю, что он нарушает спортивный режим и уж точно выпивает спиртного не больше нормальных людей, просто человек вне гонок живет нормальной человеческой жизнью и не стыдится этого, не пытается казаться тем кем не является, какой есть такой и есть.Hunt. James Hunt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.12.2011 18:16 Поздравляю болельщиков Кими с Рождеством и Новым Годом! Желаю вам всего, чего сами себе желаете + отличных выступлений Кими в следующем (щих) сезоне (не понимаю). Спасибо, вам (фанатам Макларен) того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.12.2011 18:17 Главное Кими об этом не говорить, а то бросит все и вернется обратно в ралли :rofl:Ну откуда ты знаешь, может он как раз во сне их и оттачивает? А потом за 10 минут до старта просыпается и всех обгоняет :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.12.2011 18:33 Ретроспектива...Kimi Raikkonen in action... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.12.2011 05:29 Хотелось бы узнать: а во сне, это как? с рулем под мышкой засыпать или на ночь вместо сказок телеметрию читать :rofl:Причем не самому читать, а Робертсонам, вслух и с выражением, чтоб на "корку" т.с. записывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.12.2011 06:43 Поздравляю болельщиков Кими с Рождеством и Новым Годом! Желаю вам всего, чего сами себе желаете + отличных выступлений Кими в следующем (щих) сезоне (не понимаю). :cool:Спасибо, и вам тоже "щих" и "наx" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2011 08:00 Булье : "Не исключено, что мы ещё потеряем каких-то специалистов, но, к счастью, какие-то хорошие специалисты приходят и к нам" :bang:Мы привлекли к работе ключевых специалистов из Mercedes, Red Bull и Ferrari. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 08:17 :bang: :bang:Та ладно, все будет Ок "Дебют" 2012 будет точно не хуже чем дебют 2001 , расслабся и получай удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.12.2011 08:20 :bang: Всё ещё забываю, что надо читать инервью на главной и заходить в тему Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 29.12.2011 10:53 :bang: :bang:А еще По мнению Autosport, залогом успешного будущего Lotus можно считать тот факт, что Джеймс Эллисон и Алан Пермейн, два крупных специалиста, которые легко могли бы найти работу, сохраняют верность команде.По этому году не скажешь, что у одного что у второго, серьезные промахи были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2011 12:36 По этому году не скажешь, что у одного что у второго, серьезные промахи были.Булье невозможно читать. :facepalm: Особенно про мотивацию сотрудников Рено, подорванную какими-то совершенно не касающихся их фактами. Это же инженерные системы, как качество работы инженеров может зависеть от того, для кого они делают свои проекты? Для Кубицы или Петрова? А что касается фидбэка, не поверю я что Петров такой уж нулячий, каким его в Ренотусе пытаются выставить. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
htxis Опубликовано 29.12.2011 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:45 не поверю я что Петров такой уж нулячий, каким его в Ренотусе пытаются выставить.Так все просто, в ренотусе нужен крайний "благодаря" которому ренотус не полетел как надо. Вот и в сторону Кубицы намеки прозвучали, что он такой нИгадяй...В этом сезоне там была адская текучка кадров, надеюсь они не продолжат эту традицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2011 12:55 В этом сезоне там была адская текучка кадров.прям в течении сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:56 прям в течении сезона? Ага, я не только про пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:59 Вот нашел слова Булье. Отсюда.Эрик Булье также назвал причины массового оттока технических специалистов из Renault. «Формула-1 – это замкнутый мир. Мы все здесь работаем по соседству, так что слухи распространяются очень быстро, – объяснил шеф Lotus Renault GP. – Все началось в прошлом году на Гран-при Монако, когда в паддоке заговорили о финансовых трудностях нашей команды. Это не соответствовало действительности, однако слухи все равно дорого нам обошлись. Людям всегда хочется чувствовать уверенность в своем будущем. В целом, вся эта ситуация спровоцировала ряд кадровых потерь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.12.2011 16:56 А ещеПо этому году не скажешь, что у одного что у второго, серьезные промахи были.Такие ценные специалисты никому не нужны. Лучше бы они свалили, а Соммервиль остался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.12.2011 17:09 Лауда: Райкконен привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что возвращение чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1 будет позитивным для спорта."Классно, что он вернулся. Он колоритный персонаж и привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы", — цитирует Лауду газета Salzburger Nachrichten. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.12.2011 17:23 У творца этих поделок какая-то нездоровая любовь к Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.12.2011 17:59 Бергер: на месте Булье я не подписал бы контракт с Райкконеном Бывший гонщик и совладелец "Торо Россо" Герхард Бергер, ныне не работающий в Формуле-1, заявил, что на месте руководителя "Лотуса-Рено" Эрика Булье не стал бы подписывать контракт с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном."Нет, я бы не взял его. Формула-1 уникальна. Если не живёшь ею круглые сутки, не добиваешься постоянного улучшения и не работаешь, будет трудно. Посмотрим, есть ли у него желание работать с таким рвением", — цитирует Бергера ORF. "Лотус-Рено" объявил о подписании контракта с Райкконеном в конце ноября. Соглашение с финном рассчитано на два года. Похоже зря я его хотел на место Булье. Такое же трепло как и француз, чем-то напоминающее Жакуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2011 18:04 не поверю я что Петров такой уж нулячий, каким его в Ренотусе пытаются выставить. Так и есть, что не нулячий, ибо в 2011 В Рено был полный бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.12.2011 18:05 Похоже зря я его хотел на место Булье. Такое же трепло как и француз, чем-то напоминающее Жакуса.Да это уже пересказ того видео, вся Европа теперь будет по пару предложений дёргать и писать свою статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 29.12.2011 18:06 Лауда: Райкконен привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что возвращение чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1 будет позитивным для спорта."Классно, что он вернулся. Он колоритный персонаж и привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы", — цитирует Лауду газета Salzburger Nachrichten.извиняюсь а это аткуда???? :blush: чемто на Нарнию похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2011 18:08 Такое же трепло как и француз, чем-то напоминающее Жакуса.Жакус хоть право имеет, как чемпион Формулы, Indycar и победитель Инди 500, а этот(ГБ)... ха на постном масле... т.е. полное "Баррикелло Ездючее"За 14 лет, имея под задом супер-тачки, набрал на 2 десятка(на 30%) меньше подиумов, чем "пьяница" за 9 лет(да и то несравнимых по траблам). Да и побед 10(14лет) против 18-ти(9 лет)... Про БК и прочее... молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 18:12 Похоже зря я его хотел на место Булье. Такое же трепло как и француз, чем-то напоминающее Жакуса.По поводу желания и рвения: - Я рад вернуться в Формулу один через два года и благодарен Лотус-Рено за эту возможность. Моё выступление в ралли было очень полезным опытом в моей карьере, но я не могу отрицать того, что мое желание вернуться за руль формульного болида стало невыносимым, - говорит Кими в заявлении команды.- Было легко сделать выбор. Лотус-Рено амбициозная команда, которая хочет развиваться в дальнейшем. Я с нетерпением жду того момента когда смогу начать работу с командой, для того чтобы она смогла добиться ещё большего в Ф1, - говорит Райкконен.Полностью здесь, раньше в теме не переводили. ( serglifar - респект ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах