Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это на фоне прилизанных любителей сока Кими так выглядит, на самом деле я не думаю, что он нарушает спортивный режим и уж точно выпивает спиртного не больше нормальных людей, просто человек вне гонок живет нормальной человеческой жизнью и не стыдится этого, не пытается казаться тем кем не является, какой есть такой и есть.

Hunt. James Hunt.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болельщиков Кими с Рождеством и Новым Годом! Желаю вам всего, чего сами себе желаете + отличных выступлений Кими в следующем (щих) сезоне (не понимаю). cool.gif

Спасибо, вам (фанатам Макларен) того же.

Главное Кими об этом не говорить, а то бросит все и вернется обратно в ралли :rofl:

Ну откуда ты знаешь, может он как раз во сне их и оттачивает? :D А потом за 10 минут до старта просыпается и всех обгоняет :cool:

Хотелось бы узнать: а во сне, это как? с рулем под мышкой засыпать или на ночь вместо сказок телеметрию читать :rofl:

Причем не самому читать, а Робертсонам, вслух и с выражением, чтоб на "корку" т.с. записывалось. :D

Поздравляю болельщиков Кими с Рождеством и Новым Годом! Желаю вам всего, чего сами себе желаете + отличных выступлений Кими в следующем (щих) сезоне (не понимаю). :cool:

Спасибо, и вам тоже "щих" и "наx" :D

Булье : "Не исключено, что мы ещё потеряем каких-то специалистов, но, к счастью, какие-то хорошие специалисты приходят и к нам"

:bang:

Мы привлекли к работе ключевых специалистов из Mercedes, Red Bull и Ferrari.

Та ладно, все будет Ок :) "Дебют" 2012 будет точно не хуже чем дебют 2001 ;) , расслабся и получай удовольствие :D

Всё ещё забываю, что надо читать инервью на главной и заходить в тему Лотуса :D

А еще

По мнению Autosport, залогом успешного будущего Lotus можно считать тот факт, что Джеймс Эллисон и Алан Пермейн, два крупных специалиста, которые легко могли бы найти работу, сохраняют верность команде.

По этому году не скажешь, что у одного что у второго, серьезные промахи были.

Булье невозможно читать. :facepalm: Особенно про мотивацию сотрудников Рено, подорванную какими-то совершенно не касающихся их фактами. Это же инженерные системы, как качество работы инженеров может зависеть от того, для кого они делают свои проекты? Для Кубицы или Петрова? А что касается фидбэка, не поверю я что Петров такой уж нулячий, каким его в Ренотусе пытаются выставить. :dry:

не поверю я что Петров такой уж нулячий, каким его в Ренотусе пытаются выставить.

Так все просто, в ренотусе нужен крайний "благодаря" которому ренотус не полетел как надо. Вот и в сторону Кубицы намеки прозвучали, что он такой нИгадяй...

В этом сезоне там была адская текучка кадров, надеюсь они не продолжат эту традицию.

В этом сезоне там была адская текучка кадров.

прям в течении сезона?

прям в течении сезона?

Ага, я не только про пилотов.

Вот нашел слова Булье. Отсюда.

Эрик Булье также назвал причины массового оттока технических специалистов из Renault. «Формула-1 – это замкнутый мир. Мы все здесь работаем по соседству, так что слухи распространяются очень быстро, – объяснил шеф Lotus Renault GP. – Все началось в прошлом году на Гран-при Монако, когда в паддоке заговорили о финансовых трудностях нашей команды. Это не соответствовало действительности, однако слухи все равно дорого нам обошлись. Людям всегда хочется чувствовать уверенность в своем будущем. В целом, вся эта ситуация спровоцировала ряд кадровых потерь».

А еще

Такие ценные специалисты никому не нужны. Лучше бы они свалили, а Соммервиль остался!

Лауда: Райкконен привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы

Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что возвращение чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1 будет позитивным для спорта.

"Классно, что он вернулся. Он колоритный персонаж и привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы", — цитирует Лауду газета Salzburger Nachrichten.

37c72055570et.jpg

37c72055570et.jpg

У творца этих поделок какая-то нездоровая любовь к Росбергу.

Бергер: на месте Булье я не подписал бы контракт с Райкконеном

Бывший гонщик и совладелец "Торо Россо" Герхард Бергер, ныне не работающий в Формуле-1, заявил, что на месте руководителя "Лотуса-Рено" Эрика Булье не стал бы подписывать контракт с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном.

"Нет, я бы не взял его. Формула-1 уникальна. Если не живёшь ею круглые сутки, не добиваешься постоянного улучшения и не работаешь, будет трудно. Посмотрим, есть ли у него желание работать с таким рвением", — цитирует Бергера ORF.

"Лотус-Рено" объявил о подписании контракта с Райкконеном в конце ноября. Соглашение с финном рассчитано на два года.

Похоже зря я его хотел на место Булье. Такое же трепло как и француз, чем-то напоминающее Жакуса.

не поверю я что Петров такой уж нулячий, каким его в Ренотусе пытаются выставить. dry.gif

Так и есть, что не нулячий, ибо в 2011 В Рено был полный бардак.

Похоже зря я его хотел на место Булье. Такое же трепло как и француз, чем-то напоминающее Жакуса.
Да это уже пересказ того видео, вся Европа теперь будет по пару предложений дёргать и писать свою статью.

Лауда: Райкконен привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы

Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что возвращение чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1 будет позитивным для спорта.

"Классно, что он вернулся. Он колоритный персонаж и привлечёт большой интерес со стороны болельщиков и прессы", — цитирует Лауду газета Salzburger Nachrichten.

37c72055570et.jpg

извиняюсь а это аткуда???? :blush: чемто на Нарнию похоже :D

Такое же трепло как и француз, чем-то напоминающее Жакуса.

Жакус хоть право имеет, как чемпион Формулы, Indycar и победитель Инди 500, а этот(ГБ)... ха на постном масле... т.е. полное "Баррикелло Ездючее"

За 14 лет, имея под задом супер-тачки, набрал на 2 десятка(на 30%) меньше подиумов, чем "пьяница" за 9 лет(да и то несравнимых по траблам). Да и побед 10(14лет) против 18-ти(9 лет)... Про БК и прочее... молчу...

По поводу желания и рвения: :)

- Я рад вернуться в Формулу один через два года и благодарен Лотус-Рено за эту возможность. Моё выступление в ралли было очень полезным опытом в моей карьере, но я не могу отрицать того, что мое желание вернуться за руль формульного болида стало невыносимым, - говорит Кими в заявлении команды.

- Было легко сделать выбор. Лотус-Рено амбициозная команда, которая хочет развиваться в дальнейшем. Я с нетерпением жду того момента когда смогу начать работу с командой, для того чтобы она смогла добиться ещё большего в Ф1, - говорит Райкконен.

Полностью здесь, раньше в теме не переводили. ( serglifar - респект :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...