Dronner Опубликовано 14.12.2011 13:58 там кстати до сих пор старый состав пилотов.ЗЫ не пойму как цитировать часть поста ? (СЗОТ)Нет. на английском нет пилотов и нет спорт директора и Пермейн поменял должность, т.е. нет Главного гоночного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.12.2011 14:03 Нет. на английском нет пилотов и нет спорт директора и Пермейн поменял должность, т.е. нет Главного гоночного.да вроде всё есть , англ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.12.2011 14:06 На чемпе про Нильсена как раз новость http://www.championa...otusa-reno.html .Говорит всё плохо и пора бежать Типа сам Райкконен пришёл. Шутка конечно, но говорит всё не очень радужно.Хотя может это уже было тут? А нашёл, было час назад Ну ладно. Всё равно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.12.2011 14:10 Опять 25 у некоторых) как переживают многие за Кими, я смотрю. Мы потом наверху прикрепим пост с цитатами, как Кими умеет общаться с инженерами,и будем отправлять туда всех несведущих.)))Ага, ну можно бы и дополнить цитатами, хотя и этой статьи хватит.Предлагаю совсем по-простому, для тех, кто ну очень беспокоится за Кими, но из танка вылезать не хочет ни разу - мнение Росса Брауна:"Не стоит считать, что гонщик может сделать машину быстрее или научить этому инженеров. Роль гонщика ограничена описанием его ощущений, что помогает делать верные выводы при анализе телеметрии, не более." и нежный))) смайлик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 14:12 да вроде всё есть , англhttp://www.lotusrena...le.html?lang=enhttp://www.lotusrenaultgp.com/3851-Klyuchevye-sotrudniki.html?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.12.2011 14:13 Предлагаю совсем по-простому - мнение Росса Брауна: "Не стоит считать, что гонщик может сделать машину быстрее или научить этому инженеров. Роль гонщика ограничена описанием его ощущений, что помогает делать верные выводы при анализе телеметрии, не более" и нежный))) смайлик В наскаре мы как раз услышали как Кими описывает свои ощущения инженерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.12.2011 14:15 В наскаре мы как раз услышали как Кими описывает свои ощущения инженерам.кратко и ёмко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.12.2011 14:31 Кими не Шуми - он не умеет работать с машиной, не может помогать исправлять недостатки машины. Он умеет только давить на педаль газа, не думая, что машину стоит и поберечь в некоторых случаях. Он будет первым, кто получит штраф за дополнительный мотор, а Грожан - первый, кто схватит штраф за замену коробкиИнженеры McLaren (Баттон грил) и Ferrari (пост преданного болелы Скудерии Lonesome) с тобой не согласны ^_^Но видимо у болел Петрова свои источники. Хотя скорее всего, ими движит банальная ничем не подкрепленная злоба. Признаться в открытую конечно стыдноЕсть бородатый анекдот про Баттона"Рено" начал опрашивать Дженсона Баттона на предмет информации, которую он может предоставить о двигателе BMW, использовавшемся командой "Уильямс" в минувшем сезоне.Дженсон смог сообщить немало: "Он металлический, пахнет маслом, обмотан большим количеством проводов и сильно греется".Наибольшую информацию техники надеются извлечь из сообщения: "Иногда он громко хлопал и сильно дымился".Надеюсь...то что мы видели на трассе развеяло сей миф ? В свое время был очень популярен (если в Рунете года так с 2000) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 14.12.2011 14:32 В наскаре мы как раз услышали как Кими описывает свои ощущения инженерам.а можно об этом где нибудь прочитать? или временные рамки скажите в которых искать, а то пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.12.2011 14:36 Мы потом наверху прикрепим пост с цитатами, как Кими умеет общаться с инженерами,и будем отправлять туда всех несведущих.)))Фобы Кими живут в паралельной реальности.Счас найдут ссылки от лица видившего Ф1 по ТВ и скажут "вот она истина" и назовут комента ВВС Девида Култхарда "диванным экспертом" :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.12.2011 14:39 а можно об этом где нибудь прочитать? или временные рамки скажите в которых искать, а то пропустилУфф, кажется летом Июнь-Июль, но искать в этой теме наверно неблагодарное занятие. Может в Библиотеке есть.Но общими словами, там Кими описывал состоянии своей задницы, ног и того что ему забывают менять бутылку. А да ещё машина нифига не поворачивала, эти описание позволят инженерам построить в 2012 году, машину чемпион. Или весной ещё. Не помню блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2011 14:51 а можно об этом где нибудь прочитать? или временные рамки скажите в которых искать, а то пропустилhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3535783 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.12.2011 14:53 Други, кимофилы. Для вас... :hello:http://www.youtube.com/watch?v=xoEUzXeHUR0&feature=player_embeddedЕсли было удалю.блин)) долго вспоминала, где я эту музыку слышала))) сзот =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.12.2011 14:55 Нашли кому отвечать, Патрику, он на всю голову верит, что Кими привык гонять на самовозах и побед на корыте у него не было, а также некто Петров вынес бы Кими прямо в мусорный бак, самого помойного стойла.Его фразы ищите в " Фразы дня". Там он звезда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.12.2011 15:03 Нашли кому отвечать, Патрику, он на всю голову верит, что Кими привык гонять на самовозах и побед на корыте у него не было, а также некто Петров вынес бы Кими прямо в мусорный бак, самого помойного стойла.Его фразы ищите в " Фразы дня". Там он звезда!Понимаешь...Как бы Кими давно не выступает за Мак, но помним его. Как он пытался превзойти возможности ненадежных серебристо-черных ведроидов.И крайне обидны подобные выпады в адрес Пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 14.12.2011 15:06 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.12.2011 15:06 Смешно у Кими получилось с радио в том заезде в Наскаре. Говорливый такой он там, обеспечивает обратную связь в полной мере. Юнити, нежный смайлик просто отличный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.12.2011 15:10 Понимаешь...Как бы Кими давно не выступает за Мак, на помним его. Как он пытался превзойти возможности ненадежных серебристо-черных ведроидов.И крайне обидны подобные выпады в адрес Пилотада чего ему напоминать, он может букварь учил в то время.Лучше зайти в тему Петрова и спросить, а не подскажите-ка мне, Господа, а был ли хоть один обгон Петровым в этом году пилотов Заубера, ФИ, Уильямса и ТР(кроме старта), а то я запамятовал, спорю сижу с участковым в участке, вопрос жизни и смерти..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 15:18 да чего ему напоминать, он может букварь учил в то время.Лучше зайти в тему Петрова и спросить, а не подскажите-ка мне, Господа, а был ли хоть один обгон Петровым в этом году пилотов Заубера, ФИ, Уильямса и ТР(кроме старта), а то я запамятовал, спорю сижу с участковым в участке, вопрос жизни и смерти..)))Помню, как самурая в Малайзии, да и вообще та гонка была не плоха для него, кабы не стратегия и не руль в руках после прыжка. Самураю Петровские прыжки пришлись по вкусу, он всё наровил исполнить, пока таки не исполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2011 15:23 тю! А я с финского пытался перевести. :lol:Все зависит, каким "переводчиком" пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2011 15:27 Все зависит, каким "переводчиком" пользоваться. Огня? Это зависит сколько фобов, тогда и решаем одиночными или очередями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2011 15:29 Огня? Это зависит сколько фобов, тогда и решаем одиночными или очередями. Ну, бум смотреть по ситуацИИ. Мы пленных не берем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.12.2011 15:48 Помню, как самурая в Малайзии, да и вообще та гонка была не плоха для него, кабы не стратегия и не руль в руках после прыжка. Самураю Петровские прыжки пришлись по вкусу, он всё наровил исполнить, пока таки не исполнил.Какая-то шняга со мной...вот, ты Дроннер, пытаешься что-то хорошее про Петрова вспомнить, плохое заныкать, а то и отмазать....но мне то хренли это всё пожарить, я знаю и так, что есть Петров и как его готовить. Сам в этом году за него подкашливал, но там больше расстройства..не вывозит он ту планку, которую ему накидали в петротеме, сла-бо-ват в гонке(в квале лучше)..Его сравнивать можно с Камуи, Сутилем, Сенной и прочими серёдками и ниже, но не с ЧМ, как есть быть Кими, что делает Попов с Патриком и остальные петроглоры, к которым тебя иногда заносит.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.12.2011 15:57 В наскаре мы как раз услышали как Кими описывает свои ощущения инженерам."Машина - holy shit, потому что я не могу заставить ее повернуть! Фрустрашка!" ? )Стебался.) Плохо ему было, "земля" горела под ногами и не только. ))Понимаешь...Как бы Кими давно не выступает за Мак, но помним его. Как он пытался превзойти возможности ненадежных серебристо-черных ведроидов.И крайне обидны подобные выпады в адрес Пилотаспасибо!инженеры Макларен тоже помнят, напомню и я, хотя кимофилы и болельщики Макларен в теме, так что, это для тех, кто ни в какую из бункераhttp://www.bbc.co.uk...-belg.html#more"Он был так хорош .. заедет на пит-лейн, скажет, что не так, они внесут изменения, он вернется на трассу и поедет еще быстрее. Все просто."Когда тебя слышат и вносят изменения, это сильно упрощает процесс, для быстрого гонщика и его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 14.12.2011 16:10 Итальянский Раи спорт снял ролик про Кими и гонки на снегоходах. Не забывают.)) Побольше, чем было в прошлых роликах. А вспоминать им больше некого. Последний чемпион феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах