ФиМиКи Опубликовано 11.12.2011 12:18 Де мiй вагон?© :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 12:18 Де мiй вагон?© :mellow:Угнали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.12.2011 12:25 Угнали!Будем искать!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2011 12:33 Ни кого не напоминает? Напомнить? С рукой вечноприжатой один, другой комментирует на ББС, третий с половины сезона плачеться после "неожиданного" ухода... Всех рвут, рвали и будут рвать на словах.И тем не менее Фет не показал своих "бойцовских качеств", знатно так это слилсо в Канаде)))) И в Германии, машина нифига не ехала и Супер-Себ кое как Массу обогнал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.12.2011 12:36 И тем не менее Фет не показал своих "бойцовских качеств", знатно так это слилсо в Канаде)))) И в Германии, машина нифига не ехала и Супер-Себ кое как Массу обогнал..Кошмар какой, не выиграл 19-ть гонок из 19-ти, вот неудачник-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2011 12:41 Кошмар какой, не выиграл 19-ть гонок из 19-ти, вот неудачник-то.Упомянули Фета в суе.. Грех какой, как же жить-то теперь?Я лишь говорю, что он пока не доказал, что может бороться в борьбе, даже Себофилы(адекватные) признают, что сезон был скучен. О чём спорить? Да и вообще, это тут оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.12.2011 13:13 такой сумбур :wacko:Кима засветился в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 13:17 такой сумбур :wacko:Кима засветился в началеЭто Леди Гага так располнела и загорела в конце ролика? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.12.2011 13:31 Грожан это кот в мешке, как он сейчас поедет неизвестно. Прошлый его дебют, меня не впечатлил.Можно конечно списать на неопытность, отсутствие тестов и т.д.Но яркие гонщики выделялись чем то сразу. А Роман нет. Чемпионство в других сериях, это хорошо, но между ГП2 и Ф1 реально пропасть.Не стоит недооценивать Ромку. Во-первых, в 09-м у Рено был самый слабый в пелотоне болид наряду с Торо Россо. Во-вторых, в середине 09-го даже Физикелла после второго места (за Кими) в Спа, перейдя в Феррари, ничего не показал, не набрал ни одного очка и выступил нчем не лучше того же Грожана, - в этих болидах, построенных по новому регламенту-2009 совершенно невозможно было выступать людям, к ним не привыкшим, да ещё и в условиях отсутствия тестов. Ну и в-третьих, он попал в команду Алонсо и выступал на болиде "под Алонсо" и на фоне Алонсо. Вон как замечательно выгладит в таких условиях Масса, который не так уж сильно уступал Кими (мягко говоря). Не удивлюсь любому развитию событий в паре Кими-Роман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 13:39 Не стоит недооценивать Ромку. Во-первых, в 09-м у Рено был самый слабый в пелотоне болид наряду с Торо Россо. Во-вторых, в середине 09-го даже Физикелла после второго места (за Кими) в Спа, перейдя в Феррари, ничего не показал, не набрал ни одного очка и выступил нчем не лучше того же Грожана, - в этих болидах, построенных по новому регламенту-2009 совершенно невозможно было выступать людям, к ним не привыкшим, да ещё и в условиях отсутствия тестов. Ну и в-третьих, он попал в команду Алонсо и выступал на болиде "под Алонсо" и на фоне Алонсо. Вон как замечательно выгладит в таких условиях Масса, который не так уж сильно уступал Кими (мягко говоря). Не удивлюсь любому развитию событий в паре Кими-Роман.Не стоит переоценивать Романа, так же как и в тех условиях Массу 08-го и 09-го(мягко говоря). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 13:45 И тем не менее Фет не показал своих "бойцовских качеств", знатно так это слилсо в Канаде)))) И в Германии, машина нифига не ехала и Супер-Себ кое как Массу обогнал..Чушь, полнейшая. Он всё показал и доказал. Ошибка в Канаде - фигня, ибо дождь. Массу обогнал нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 11.12.2011 13:48 Грожан это кот в мешке, как он сейчас поедет неизвестно. Прошлый его дебют, меня не впечатлил.Можно конечно списать на неопытность, отсутствие тестов и т.д.Но яркие гонщики выделялись чем то сразу. А Роман нет. Чемпионство в других сериях, это хорошо, но между ГП2 и Ф1 реально пропасть.Конечно, если он вырос на порядок как пилот , в чем я собственно сомневаюсь, и Кими понадобится время чтобы вкатится, то Грожан может составить конкуренцию.Грожан поедет лучше чем в прошлый раз, все таки опыта он поднабрался... Кстати, в прошлое его пришествие в Ф1 он под час не так много проигрывал Алонсо в квалификации... Но в гонке темп был слабый. А это как раз сильное качество Кими.. Учитывая еще и тот факт, что обгонять стало намного проще (а значит, этот хороший гоночный темп можно будет реализовать), я думаю что Кими накажет Ромена:-) Но врядли с двукратным перевесом в очках, все таки француз - неплохой гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 13:48 Упомянули Фета в суе.. Грех какой, как же жить-то теперь?Я лишь говорю, что он пока не доказал, что может бороться в борьбе, даже Себофилы(адекватные) признают, что сезон был скучен. О чём спорить? Да и вообще, это тут оффтоп.Скучен потому, что слишком идеален и безошибочен был Cэб, а это скушно. 2010-й, это да, это фейерверк, как и 2007, когда Кими натянул неубиваемые самовозки Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.12.2011 14:04 Роман не одинок в амбициях и "скормности", Ну я бы не стал пока на него вешать каких-то собак.По крайней мере кроме не слишком корректной реплики при представлении, за ним пока ничего что-то не припомню. А о Кими он отозвался очень неплохо. Мне кажется, что Грожана многие кимофилы недооценивают. А зря. Пока повода для этого что-то не припомню.И на роль "первого и единственного" пока вроде как не претендует.Да и Кими вроде как в рот обещает заглядывать и в чем может помогать (это он о тестах Пирелли). Да и Рено не Феррари. Сильно сомневаюсь, что Булье пойдет по пути Доменикали. И масштаб не тот, и раскладка не та.Так что я очень надеюсь на то, что первые пару лет, если все сложится, не должны принести серьезных огорчений. С одной существенной оговркой. Если конструкторский штаб сработает должным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 11.12.2011 14:14 Не стоит недооценивать Ромку. Во-первых, в 09-м у Рено был самый слабый в пелотоне болид наряду с Торо Россо. Во-вторых, в середине 09-го даже Физикелла после второго места (за Кими) в Спа, перейдя в Феррари, ничего не показал, не набрал ни одного очка и выступил нчем не лучше того же Грожана, - в этих болидах, построенных по новому регламенту-2009 совершенно невозможно было выступать людям, к ним не привыкшим, да ещё и в условиях отсутствия тестов. Ну и в-третьих, он попал в команду Алонсо и выступал на болиде "под Алонсо" и на фоне Алонсо. Вон как замечательно выгладит в таких условиях Масса, который не так уж сильно уступал Кими (мягко говоря). Не удивлюсь любому развитию событий в паре Кими-Роман. Ага, расскажи еще, "что Алонсо ценой героических усилий взял поул и приехал на подиум, на последней по скорости машине чемпионата".Машина в 2009 позволяла бороться за очки. Что касается Физико,то там повлияла жуткая разница между машинами + керс к которому надо привыкать.Кстати Масса,"который не так уж сильно уступал Кими",тогда был "доаварийный", имел полную поддержку команды и подходящую ему машину, в отличие от Кими.И даже после аварии на фоне Алонсо в 2010, он нормально выглядел, пока его тупо не слили в угоду Фернандо. После чего в 2011 совсем скис и на машине под Алонсо и без поддержки командыстал сливать почти в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 14:21 Ну я бы не стал пока на него вешать каких-то собак.По крайней мере кроме не слишком корректной реплики при представлении, за ним пока ничего что-то не припомню. А о Кими он отозвался очень неплохо."Маркетинговый пилот" и "он у меня поучиться работать с шинами", этого мало? За базаром то следить нужно. Ди Реста и то скормнее, всего то, что обыграл бы Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2011 14:25 Пока повода для этого что-то не припомню.И на роль "первого и единственного" пока вроде как не претендует.Да и Кими вроде как в рот обещает заглядывать и в чем может помогать (это он о тестах Пирелли). Да и Рено не Феррари. Сильно сомневаюсь, что Булье пойдет по пути Доменикали. И масштаб не тот, и раскладка не та.Я имела в виду не то, что он вместе с Булье будет вести какие-то интриги, а то, что его недооценивают, именно, как гонщика. Из всех потенциальных напарников Кими в Лотусе мне он всегда казался самым сильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 14:33 Я имела в виду не то, что он вместе с Булье будет вести какие-то интриги, а то, что его недооценивают, именно, как гонщика. Из всех потенциальных напарников Кими в Лотусе мне он всегда казался самым сильным.Ната, он равнобедренен со всеми потенциальными, ни более и ни мение. Сложно будет вкатиться Кими или нет, мы узнаем уже на тестах, а пока, это словоблудие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.12.2011 14:34 Кстати Масса,"который не так уж сильно уступал Кими",тогда был "доаварийный", имел полную поддержку команды и подходящую ему машину, в отличие от Кими.Кими вообще-то проиграл Массе по целому ряду важнейших компонентов за 2,5 совместных сезонов. И по очкам, и по квалам, и т.д. и т.п.За эти два с половиной года был в целом абсолютный паритет между ними, скорее Масса выглядел чуть сильнее. А если бы чуть поменьше косячил, то Кимка был бы вообще в ауте. Про предаварийность, как отмазку можно даже не упоминать. Это никем и ничем не подкреплённые словеса. Факты свидетельствуют об обратном.Кими - лентяй и немножко безответственный чел. Поэтому он деградировал в 2008-2009, и покинул Ф1 в конце того года, отвергнув предложения Макларена и Мерседеса.Теперь еле-еле попал в ЛоРен, посмотрим, как он с Ромкой справится, и вообще, как будет выступать. Кимина репутация очень сильно пострадала, и в ЛоРен его взяли не за выступления в 2008 и 2009 годах, а за более ранние успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2011 14:37 Кими вообще-то проиграл Массе по целому ряду важнейших компонентов за 2,5 совместных сезонов. И по очкам, и по квалам, и т.д. и т.п.За эти два с половиной года был в целом абсолютный паритет между ними, скорее Масса выглядел чуть сильнее. А если бы чуть поменьше косячил, то Кимка был бы вообще в ауте.Про предаварийность, как отмазку можно даже не упоминать. Это никем и ничем не подкреплённые словеса. Факты свидетельствуют об обратном.Кими - лентяй и немножко безответственный чел. Поэтому он деградировал в 2008-2009, и покинул Ф1 в конце того года, отвергнув предложения Макларена и Мерседеса.Теперь еле-еле попал в ЛоРен, посмотрим, как он с Ромкой справится, и вообще, как будет выступать.Кимина репутация очень сильно пострадала, и в ЛоРен его взяли не за выступления в 2008 и 2009 годах, а за более ранние успехи.Деверо твоя песня о проигрыше Массе давно известна и бредова. Лучше вспомни, как он "проиграл" твоему любимцу Монтойе. Фобь в другой теме или в блоге у Попова.Один ты знаешь какой он лентяй, а Ньюи, Уитмарш, Хауг и прочие просто вруны и слепцы.Вот Монт слил, так слил, не смотря на все похвальбы и был выперт из Мака посреди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 11.12.2011 14:40 Не очень приятно. :mellow:В России думают, что Райкконен испугался Петрова и повлиял на его место в команде,т.к. Виталик работал с шинами Пирелли.Спасибо Леше П.http://www.ts.fi/moo.../f1/287385.htmlIn Russia they suspect that Räikkönen was afraid of PetrovTurun Sanomat 9.12.2011 23:08:18Vitali Petrov dropping from the driver-duo in Lotus shocked Russian F1-fans. They believed in general that Petrov would have continued next season according to his contract.They have compared Petrov's destiny to Kimi Räikkönen's experiences when he also was put aside although he had a contract with Ferrari for season 2010.Friday's news shock put Petrov up in the Russian media as much as the great 3rd position in Australia GP also did.There was insinuation that Räikkönen would have influenced the choice of the other driver. In the rumours they claim that Räikkönen would have been afraid of Petrov since he had a year's experience of Pirelli tyres.Petrov's manager Oksana Kosatshenko has let know in the Russian media that there might still be coming good news before the end of the year. In rumours Petrov has been related to Marussia but his manager refused to comment on those talks.Turun Sanomat, MoscowКимина команда. Вообще, эти покатушки для нее прошли неудачно. В конце их лидер попал в аварию, сильно разбил снегоход и продолжать дальше они не смогли.Четинская и её штурман :o Не думала, что они в Команде Кими. Значит, не сможет участвовать в хоккейном матче. Жаль А вот ещё не известно. Нашла финскую заметку про хоккейный матч, но перевод на анлийский убогий, мало что поняла.http://racingnewsfla...den-pelicansiinRäikkönen isn't going to Williams, he is going to Lahden PelicansLahden Pelicans offers quite a tasty charity event for the audience on December 16th when the league plays against an all stars -team, which is packed with celebrities. According to Etelä-Suomen Sanomat Pelicans will face a hockey-team led by the daredevil-gang Duudsons.Those who have already promised to play are among others ex-F1 driver Mika Salo, motorsport's superstar Kimi Räikkönen and emcees Mikko Leppilampi and Heikki Paasonen.According to ESS Räikkönen is in the Pelicans-team where Pasi Nurminen is the captain. Jarppi Leppälä again coaches the Duudson-team.- Update your insurances and put the compensations amounts bigger, Duudons' Jarppi tells on Etelä-Suomen Sanomat.- Kimi is going to be so squashed after the game that he doesn't fit into a F1-car anymore. That should clear up his negotation-schemes, Leppälä continues. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2011 14:42 "Маркетинговый пилот" и "он у меня поучиться работать с шинами", этого мало? За базаром то следить нужно. Ди Реста и то скормнее, всего то, что обыграл бы Феттеля. ну значит у нас теперь будет два наследника человека _это была_моя_гонка погоди-те ка, это не Грожан был вторым героем гонки в СПА 2009 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.12.2011 14:46 Кими вообще-то проиграл Массе по целому ряду важнейших компонентов за 2,5 совместных сезонов. И по очкам, и по квалам, и т.д. и т.п.вот только не по титулам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 11.12.2011 14:46 Не очень приятно. :mellow:В России думают, что Райкконен испугался Петрова и повлиял на его место в команде,т.к. Виталик работал с шинами Пирелли.Спасибо Леше П. злостно. Не парьтесь. Я думаю это заметка просто дана с долей иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.12.2011 14:49 А я вообще считаю, что Масса сдал, после пружино в голову :vava: , так бы сейчас Алонсо укатал, одной левой! :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava:Попробуйте докажите, что я не прав!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах