Nataly Опубликовано 09.12.2011 15:37 ну в общем, ничего нового, правильно? и ничего страшного, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2011 15:40 и ничего страшного, как мне кажется. согласна. да и что бы там не говорил Попов про Кими, следующий сезон расставит всё по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.12.2011 15:41 Как бы не получилось а-ля 2008пример Бриароте в том же самом Рено (омайгадабал, ну что за команда :facepalm:) меня тоже не особо радует (он ведь был одновременно и менеджером, и руководителем?). все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 15:43 согласна. да и что бы там не говорил Попов про Кими, следующий сезон расставит всё по своим местам. http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1018105-popov-razgromiv-heidfelda-petrov-razgromil-by-i-raikkonena.htmlВот слова Попова, если не хочешь смотреть. Я тоже не смотрела. Ничего такого ужасного, чтобы все время о нем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.12.2011 15:46 Послушал Попова. не пойму чего вы так на него взъелись ? так не смеялся уже давно.реально поднял настроение. а сколько скорби в его голосе... как будто Виталик не место в команде потерял, а жизнь... я предлагаю посочувствовать фанатику Попову и выпить за упокой его профессионализма.хотя мне, признаюсь, тоже немного жаль, что Виталика "ушли". ведь в плане моральной обстановки он бы вреда вряд ли принес. к Грожану тоже никаких отрицательных чувств не испытываю, но Булье... ладно. все уже решено. и будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2011 15:48 http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1018105-popov-razgromiv-heidfelda-petrov-razgromil-by-i-raikkonena.htmlВот слова Попова, если не хочешь смотреть. Я тоже не смотрела. Ничего такого ужасного, чтобы все время о нем говорить. интересная заметка. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.12.2011 15:56 А Попов прикольный. Я, честно говоря, раньше не замечал какого-то "особого" его отношения к Киману, да и вообще стараюсь к людям быть добрее Но это... Реально смешно и реально грустно.Смешно потому что смешно. Как можно судить о грядущем на столь мягкой кофейной гуще, на столь убогих доводах?Ну а грустно от того, что действительно его профессионализм катится под горку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 16:01 Уж больно серьезен голос, и ненависть к Кими просто потрясает.ну вспомни кого-то из местных злобных ... э ... провокаторов, ты серьезно относишься к таким?и совершенно неважно что именно он бубнит по телеку.а сколько скорби в его голосе... как будто Виталик не место в команде потерял, а жизнь... я предлагаю посочувствовать фанатику Попову и выпить за упокой его профессионализма.хотя мне, признаюсь, тоже немного жаль, что Виталика "ушли". ведь в плане моральной обстановки он бы вреда вряд ли принес. к Грожану тоже никаких отрицательных чувств не испытываю, но Булье... ладно. все уже решено. и будь что будет.Марин, ну вспомните , это же не первый случай когда эмоции вылезали и пожирали имидж журналиста , так что профессионализм уже давно умер.з.ы. Врикс просил тебя вылезть в аську .срочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.12.2011 16:04 Посмотрел Попова, сходил проблевался, выматерился , а теперь напишу: 20 лет смотрю Ф-1 и к Попову относился нормально, но теперь... это не просто верх непрофессионализма с его стороны, это просто..., блин даже цензурных слов не могу подобрать, мало того что он Кими поливает, так еще по Попову выходит, что если Виталика "ушли" это плохо, а если ради Петрова Глока из Маруси уволят, то это нормально, так и надо, это вообще как понимать, разочаровал меня Леша Попов, нельзя быть таким моральным уродом. Пережить не может, что пыльного Райкконена достали из чулана и денег дали и акции он гаденыш потребовал и тоже дали и то и се, а вот Виталику ничегошеньки не дали, а лучше бы задумался почему у Кими все, а у Петрова дырка, может лучше задать вопрос Косаченко почему она не умеет вести дела так чтобы ее гонщик всегда котировался и был востребован и мог требовать и получать все что пожелает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 16:05 Как и Масса с Феррари В Вилках ещё место не занято. ^_^ЗЫ тему ещё не дочитал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 16:06 Но это... Реально смешно и реально грустно.Давно забил на его адекватность в суждениях.В случае с Виталием, врубил режим тру-патриота :bomb: Его право на самом деле. Посмотрим, как будет комментировать сезон 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.12.2011 16:06 ...пыльного Райкконена достали из чулана :hello: Я плакалЬ )))Это 5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 16:18 Давно забил на его адекватность в суждениях.В случае с Виталием, врубил режим тру-патриота :bomb: Его право на самом деле. Посмотрим, как будет комментировать сезон 2012а вот тут позволь не согласится.еслиб он был частным лицом, ради бога , а как коментатор - обязан себя вести соответсвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.12.2011 16:30 Да окститесь! У каждого талантливого гонщика должна быть своя Ольга Линде :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 16:31 а вот тут позволь не согласится.еслиб он был частным лицом, ради бога , а как коментатор - обязан себя вести соответсвенно.Вот честное слово, иногда охота увидеть перевод коментов с буржуинских каналов. Несколько у мня доступны, но в итальянском и немецком я ваще ниче не понимай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.12.2011 16:33 послушал Попова, говорит, что слухи из достоверных источников коптят про 10% акций Лотуса хапнул Кими. Если так, то Грожан оттестит, открашит всякие запчасти для Кимана в 12-м году, а потом надо Массу брать в напарники, тот уже три года в теме, пикать больше не будет. И в интервью уже подмазывается, скоро в паддоке, как липучка возле Кими будет крутиться, сначала за ралли будет тележить, то сё, потом с Кими квасить начнёт, караоке орать в три горла... Я от смеха лопну от такой карусели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 16:38 послушал Попова, говорит, что слухи из достоверных источников коптят про 10% акций Лотуса хапнул Кими. Если так, то Грожан оттестит, открашит всякие запчасти для Кимана в 12-м году, а потом надо Массу брать в напарники, тот уже три года в теме, пикать больше не будет. И в интервью уже подмазывается, скоро в паддоке, как липучка возле Кими будет крутиться, сначала за ралли будет тележить, то сё, потом с Кими квасить начнёт, караоке орать в три горла... Я от смеха лопну от такой карусели. лучше бы тебя не выпускали :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 16:39 Извините за офф-топ, но есть результаты второй практики гонок на снегоходах. Кими там второйhttp://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/07-Free-Practice-2-Group-1.pdfи покруговка, если кому-то нужно http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/08-Free-Practice-2-Group-1-laptimes.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 16:43 Его право на самом деле. Посмотрим, как будет комментировать сезон 2012Интересно, а контракт на право показа Ф1 в 2012 году у ВГТРК есть? А то как бы наши подлянку не кинули и не забили на трансляции в честь "всенародного траура" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 16:44 Извините за офф-топ, но есть результаты второй практики гонок на снегоходах. Кими там второйhttp://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/07-Free-Practice-2-Group-1.pdfи покруговка, если кому-то нужно http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/08-Free-Practice-2-Group-1-laptimes.pdfВай красавчик)))Вот тот Кими за которого я начал болеть Фоток в костюме гориллы нет? Интересно, а контракт на право показа Ф1 в 2012 году у ВГТРК есть? А то как бы наши подлянку не кинули и не забили на трансляции в честь "всенародного траура" ...его на 5 лет изначально подписывали...еще три или два года вроде осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.12.2011 16:46 лучше бы тебя не выпускали :haha: :haha: :haha:да ну вас, бубните про Попова три страницы, смотреть не будите, лучше звук мотора, без его комментов, протестанты хреновы , мне смешно сначала было с Попова, теперь с кимофилов, кого тревожит какой-то Попов. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 16:49 Результаты первой практики))http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/01-Free-Practice-1-Group-1.pdfУ них там все по взрослому -практики, квалификация)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.12.2011 16:49 Интересно, а контракт на право показа Ф1 в 2012 году у ВГТРК есть? А то как бы наши подлянку не кинули и не забили на трансляции в честь "всенародного траура" ...Как же это мы 20-й сезон смотреть скоро будем, когда "всенародная радость" началась всего 2 года назад :facepalm:А кому эти "наши" кинут таким образом подлянку, кроме нас с вами? Прям Берни без вэгэтээрка милостыню просить пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.12.2011 16:51 Результаты первой практики))http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/01-Free-Practice-1-Group-1.pdfУ них там все по взрослому -практики, квалификация))Еще бы фотки :shuffle:а там довольно узковато, адреналинчик http://www.youtube.com/watch?v=sL0aGbbIkDU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 16:56 Это предполагается, что Кими за Ред Булл едет?А вообще читер он, они бы ещё с водкой соревнования устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах