Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну в общем, ничего нового, правильно? :D

и ничего страшного, как мне кажется. :)

Поделиться этим сообщением

и ничего страшного, как мне кажется. :)

согласна.

да и что бы там не говорил Попов про Кими, следующий сезон расставит всё по своим местам.

:)

Как бы не получилось а-ля 2008

пример Бриароте в том же самом Рено (омайгадабал, ну что за команда :facepalm:) меня тоже не особо радует (он ведь был одновременно и менеджером, и руководителем?).

все может быть.

согласна.

да и что бы там не говорил Попов про Кими, следующий сезон расставит всё по своим местам.

:)

http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1018105-popov-razgromiv-heidfelda-petrov-razgromil-by-i-raikkonena.html

Вот слова Попова, если не хочешь смотреть. Я тоже не смотрела. Ничего такого ужасного, чтобы все время о нем говорить. :)

Послушал Попова. не пойму чего вы так на него взъелись ?

так не смеялся уже давно.реально поднял настроение. :D

а сколько скорби в его голосе... как будто Виталик не место в команде потерял, а жизнь...

я предлагаю посочувствовать фанатику Попову и выпить за упокой его профессионализма.

хотя мне, признаюсь, тоже немного жаль, что Виталика "ушли". ведь в плане моральной обстановки он бы вреда вряд ли принес. к Грожану тоже никаких отрицательных чувств не испытываю, но Булье... ладно. все уже решено. и будь что будет.

http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1018105-popov-razgromiv-heidfelda-petrov-razgromil-by-i-raikkonena.html

Вот слова Попова, если не хочешь смотреть. Я тоже не смотрела. Ничего такого ужасного, чтобы все время о нем говорить. :)

интересная заметка. :D :bomb:

А Попов прикольный. Я, честно говоря, раньше не замечал какого-то "особого" его отношения к Киману, да и вообще стараюсь к людям быть добрее :)

Но это... Реально смешно и реально грустно.

Смешно потому что смешно. Как можно судить о грядущем на столь мягкой кофейной гуще, на столь убогих доводах?

Ну а грустно от того, что действительно его профессионализм катится под горку...

Уж больно серьезен голос, и ненависть к Кими просто потрясает.

ну вспомни кого-то из местных злобных ... э ... провокаторов, ты серьезно относишься к таким?

и совершенно неважно что именно он бубнит по телеку.

а сколько скорби в его голосе... как будто Виталик не место в команде потерял, а жизнь...

я предлагаю посочувствовать фанатику Попову и выпить за упокой его профессионализма.

хотя мне, признаюсь, тоже немного жаль, что Виталика "ушли". ведь в плане моральной обстановки он бы вреда вряд ли принес. к Грожану тоже никаких отрицательных чувств не испытываю, но Булье... ладно. все уже решено. и будь что будет.

Марин, ну вспомните , это же не первый случай когда эмоции вылезали и пожирали имидж журналиста , так что профессионализм уже давно умер.

з.ы. Врикс просил тебя вылезть в аську .срочно.

Посмотрел Попова, сходил проблевался, выматерился :D , а теперь напишу: 20 лет смотрю Ф-1 и к Попову относился нормально, но теперь... это не просто верх непрофессионализма с его стороны, это просто..., блин даже цензурных слов не могу подобрать, мало того что он Кими поливает, так еще по Попову выходит, что если Виталика "ушли" это плохо, а если ради Петрова Глока из Маруси уволят, то это нормально, так и надо, это вообще как понимать, разочаровал меня Леша Попов, нельзя быть таким моральным уродом. Пережить не может, что пыльного Райкконена достали из чулана и денег дали и акции он гаденыш потребовал и тоже дали и то и се, а вот Виталику ничегошеньки не дали, а лучше бы задумался почему у Кими все, а у Петрова дырка, может лучше задать вопрос Косаченко почему она не умеет вести дела так чтобы ее гонщик всегда котировался и был востребован и мог требовать и получать все что пожелает.

Как и Масса с Феррари B)
В Вилках ещё место не занято. ^_^

ЗЫ тему ещё не дочитал ))

Но это... Реально смешно и реально грустно.

Давно забил на его адекватность в суждениях.

В случае с Виталием, врубил режим тру-патриота :bomb: Его право на самом деле. Посмотрим, как будет комментировать сезон 2012

...пыльного Райкконена достали из чулана

:hello: Я плакалЬ )))

Это 5!

Давно забил на его адекватность в суждениях.

В случае с Виталием, врубил режим тру-патриота :bomb: Его право на самом деле. Посмотрим, как будет комментировать сезон 2012

а вот тут позволь не согласится.еслиб он был частным лицом, ради бога , а как коментатор - обязан себя вести соответсвенно.

Да окститесь! У каждого талантливого гонщика должна быть своя Ольга Линде :haha:

а вот тут позволь не согласится.еслиб он был частным лицом, ради бога , а как коментатор - обязан себя вести соответсвенно.

Вот честное слово, иногда охота увидеть перевод коментов с буржуинских каналов. Несколько у мня доступны, но в итальянском и немецком я ваще ниче не понимай

послушал Попова, говорит, что слухи из достоверных источников коптят про 10% акций Лотуса хапнул Кими. Если так, то Грожан оттестит, открашит всякие запчасти для Кимана в 12-м году, а потом надо Массу брать в напарники, тот уже три года в теме, пикать больше не будет. И в интервью уже подмазывается, скоро в паддоке, как липучка возле Кими будет крутиться, сначала за ралли будет тележить, то сё, потом с Кими квасить начнёт, караоке орать в три горла... Я от смеха лопну от такой карусели. :crazy:

послушал Попова, говорит, что слухи из достоверных источников коптят про 10% акций Лотуса хапнул Кими. Если так, то Грожан оттестит, открашит всякие запчасти для Кимана в 12-м году, а потом надо Массу брать в напарники, тот уже три года в теме, пикать больше не будет. И в интервью уже подмазывается, скоро в паддоке, как липучка возле Кими будет крутиться, сначала за ралли будет тележить, то сё, потом с Кими квасить начнёт, караоке орать в три горла... Я от смеха лопну от такой карусели. :crazy:

лучше бы тебя не выпускали :haha: :haha: :haha:

Извините за офф-топ, но есть результаты второй практики гонок на снегоходах. Кими там второй

http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/07-Free-Practice-2-Group-1.pdf

и покруговка, если кому-то нужно :D

http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/08-Free-Practice-2-Group-1-laptimes.pdf

Его право на самом деле. Посмотрим, как будет комментировать сезон 2012

Интересно, а контракт на право показа Ф1 в 2012 году у ВГТРК есть? А то как бы наши подлянку не кинули и не забили на трансляции в честь "всенародного траура" ...

Извините за офф-топ, но есть результаты второй практики гонок на снегоходах. Кими там второй

http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/07-Free-Practice-2-Group-1.pdf

и покруговка, если кому-то нужно :D

http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/08-Free-Practice-2-Group-1-laptimes.pdf

Вай красавчик)))Вот тот Кими за которого я начал болеть :D Фоток в костюме гориллы нет? :D

Интересно, а контракт на право показа Ф1 в 2012 году у ВГТРК есть? А то как бы наши подлянку не кинули и не забили на трансляции в честь "всенародного траура" ...

его на 5 лет изначально подписывали...еще три или два года вроде осталось)

лучше бы тебя не выпускали :haha: :haha: :haha:

да ну вас, бубните про Попова три страницы, смотреть не будите, лучше звук мотора, без его комментов, протестанты хреновы :D ,

мне смешно сначала было с Попова, теперь с кимофилов, кого тревожит какой-то Попов. :haha:

Результаты первой практики))

http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/01-Free-Practice-1-Group-1.pdf

У них там все по взрослому -практики, квалификация))

Как же это мы 20-й сезон смотреть скоро будем, когда "всенародная радость" началась всего 2 года назад :facepalm:

А кому эти "наши" кинут таким образом подлянку, кроме нас с вами? Прям Берни без вэгэтээрка милостыню просить пойдет.

Результаты первой практики))

http://www.snow-mobile.at/wp-content/uploads/2011/12/01-Free-Practice-1-Group-1.pdf

У них там все по взрослому -практики, квалификация))

Еще бы фотки :shuffle:

а там довольно узковато, адреналинчик :D

http://www.youtube.com/watch?v=sL0aGbbIkDU

Это предполагается, что Кими за Ред Булл едет?

А вообще читер он, они бы ещё с водкой соревнования устроили. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...