Nataly Опубликовано 09.12.2011 14:49 А при чём тут тогда вообще упоминание Киминых способностей и возможностей болида? Сказал бы, что надеется, что болид будет подходить Кими (как Кими может подходить болиду я ума не приложу )Я,из интервью Бахара ( и Лопес про это упоминал, или Булье-неважно) поняла, что машина у них хорошая,просто пилоты не смогли реализовать все её возможности. А Кими придет и всем покажет, какой у них самовоз. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 14:51 Согласен, временно, побыть дедом Кондратом и "встретить" Леху, пару раз...Если честно, очень боюсь встретить его на картинге (что уже не однократно бывало), я за себя теперь не ручаюсь. <_< Галь, это специально для тебя. Угадай чьи это слова, и когда они были сказаны? Если бы Грожан просто бы сказал, что я буду изо всех сил стараться обогнать Кими, мы бы просто поржали над этим и всё) А его "ну понятно, что решение пригласить Кими было маркетинговым ходом" меня лично выбесило. При этом он не гнушается рассчитывать на то, что он чего-то у Кими отхватит в профессиональном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 14:56 Спасибо... Мда, это предложение малость не вяжется с общим смыслом интервью. Звучит в диссонансе. Ну а на главной переводчики привнесли, конечно, свою долю креатива (дабы сгладить неуклюжесть пассажа) Типа будем надеяться что способности Кими и возможности машины будут соответствовать друг другу. Понапереводят же, блин... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.12.2011 14:56 А при чём тут тогда вообще упоминание Киминых способностей и возможностей болида? Сказал бы, что надеется, что болид будет подходить Кими (как Кими может подходить болиду я ума не приложу )Я тоже Пришлось полезть в словарь - имхо наиболее подходящим переводом был бы вариант, что способности и возможности "согласуются", "будут на равных"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.12.2011 15:03 я всегда хорошо относился к грожану. скорость у него есть.ему, конечно, хотелось бы сделать с кими то, что хэмилтон сделал с алонсотогда они тоже оба дебютировали в макеи у хэма тоже были отличные связи с командойосуждать грожана за это желание глупопускай попробуетесли сумеет - честь ему и хвалазачем из-за этого рвать волосы на жопеголове ?по-моему ясно, что кими - каким мы его помним - не то что грожан, а вообще никто был не страшензначит вопрос сейчас - тот ли еще кими. вот и узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.12.2011 15:06 Меня настораживает другое - не будет ли Булье намеренно продвигать своего протеже.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.12.2011 15:08 А при чём тут тогда вообще упоминание Киминых способностей и возможностей болида? Сказал бы, что надеется, что болид будет подходить Кими (как Кими может подходить болиду я ума не приложу )Так он так и сказал, только не по-русски. Про способности Кими он не говорил, наиболее точным переводом перфоманса в данном случае будет именно гоночный стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.12.2011 15:11 Попов - просто нереальный фоб Кими. Сегодня он это подтвердил.Боюсь, слушать его в сезоне-12 будет невозможно.Я уже решил что буду смотреть другие эфиры пусть и на англе. В конце концов понимание происходящего на трассе на высоте, и комментатор вообще не обязателен. Не сомневаюсь что он будет использовать каждую возможность опустить Кимыча, не, мне канеш до фени но не хочется этого слышать, ещё так возвысил Шумахера как царя небесного, а Кими мол ..... из под коня ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.12.2011 15:17 А кто скажет, почему опять фичи отключили? Слишком много петрофилов пришли проводить его в "последний путь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.12.2011 15:18 В теме Петрова, AP-Racing уже сватает Виталия в ралли и говорит очумевшим петрофилам, что это "не больно" и не страшно, а буквально рай. А раздел Мир автоспорта, где будет тема раллиста, это абсолютно не стыдное место. Вот. А кимофилы все это вынесли.А Леша (я опять!) какое право имеет гадости говорить, ведь это чемпион вернулся, а ни фиг какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.12.2011 15:20 Попов Настоящие профи, чо Ну хоть "Кими" с одной "м". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 15:23 А кто скажет, почему опять фичи отключили? Слишком много петрофилов пришли проводить его в "последний путь"?Скорее всего...Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :hello: "Тру патриоты" именно в кавычках, седня доставляют своей точкой зрения на происходящие. Уволили бы какого нибудь другого пилота из серединки равного по способностям Петрову, то пара чихов на форуме. А тут делают национальную трагедию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.12.2011 15:26 Меня настораживает другое - не будет ли Булье намеренно продвигать своего протеже.(а что, это можно делать не намеренно?)) конечно будет, это его работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 15:28 Послушал Попова. не пойму чего вы так на него взъелись ? так не смеялся уже давно.реально поднял настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.12.2011 15:28 а что, это можно делать не намеренно?)) конечно будет, это его работа.Как бы не получилось а-ля 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.12.2011 15:30 Есть еще такой варик :Руководитель Lotus Group Дани Бахар не думает, что двухлетняя паузу помешает Кими Райкконен достойно вернуться в Формулу 1 в составе команды Lotus Renault. Кроме того, Бахар признался, что за время совместной работы с финским гонщиком в стане Ferrari у него остались только хорошие впечатления о Райкконене, который всегда был целеустремленным и настроенным только на победу. «Мы надеемся, что как и каждый член нашей команды Кими сделает все возможное для того, чтобы помочь нам. Много надежд возложено на него, и насколько я могу судить о нем по прежнему опыту сотрудничества, он всегда предан своему делу и решителен в начинаниях, поскольку стремиться добиться максимума. Для него было непросто принять решение о возвращении в Формулу 1, потому что он хочет бороться за победы. Но я уверен, что он также отлично будет представлять наш бред, поскольку по своему духу он подходит к этой роли. Нам же остается надеяться, что ему будет предоставлен болид, который соответствует его амбициям», - рассказал Дани Бахар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.12.2011 15:30 дайте ссылку на попова, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2011 15:31 Попов - просто нереальный фоб Кими. Сегодня он это подтвердил.Боюсь, слушать его в сезоне-12 будет невозможно.А что он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2011 15:32 Послушал Попова. не пойму чего вы так на него взъелись ? так не смеялся уже давно.реально поднял настроение. а я не слушала. да и не стоит наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 15:33 дайте ссылку на попова, плизhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3957558 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 15:33 Послушал Попова. не пойму чего вы так на него взъелись ? так не смеялся уже давно.реально поднял настроение. Уж больно серьезен голос, и ненависть к Кими просто потрясает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.12.2011 15:33 А что он сказал?Сказал, что Петров разгромил бы Райкконена, но эта честь выпала Грожану, про мотивацию опять напомнил, про огромную зарплату и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.12.2011 15:35 Попов фоб кокретный Ой, думала с интервью процитируется:facepalm:Надо мне идти уже отсюда сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 15:35 Есть еще такой варик : Нам же остается надеяться, что ему будет предоставлен болид, который соответствует его амбициям», - рассказал Дани Бахар.Вот это самый лучший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2011 15:36 Сказал, что Петров разгромил бы Райкконена, но эта честь выпала Грожану, про мотивацию опять напомнил, про огромную зарплату и тдну в общем, ничего нового, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах