Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.12.2011 09:32 Он её не подвинул. Он в неё просто вошёл.В хорошем смысле слова )))во всех смыслах... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 09:40 Смотря для кого. Сам-то веришь, что Сантандер, даже не являясь титульником купил всё? Или от массафилов заболел? Ну, это ж ты усомнилась что "он один в поле..."Пока мне сложно сказать кто с ним, но почему то не верится в очередной вариант "Кими-пасынок" как минимум манагеры его, возможно лопес, а может и акции, от факта приобретения которых открещиваются.А вот кто входит в спонсорский пакет?И я писала, что надеюсь, что Кими и манагеры, наученные опытом 2008 года, подготовились к варианту "тех же грабель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 09:42 Или от массафилов заболел? Не не, я здоров, у меня прививка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 09:47 ну что ж, Грожан, так Грожан... по мне так главное, чтоб тачка получилась не совсем убогая и тактики откровенно не тупилиа вот пост из ветки Грожана, ФиМиКи и Никотину на заметку noted! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2011 09:52 Маки образца этого сезона с тобой бы не согласились... А что не так было с Маками в этм сезоне? Хороший болид, очень даже. Всяко лучше красного вышел, не так ли? Оригинальные решения опять же, не в пример красному болиду. РБ7 просто было ну никак не догнать и то борьбу навязывали. А еще Кими Булье навязали, и все провалы он будет сваливать на него. Он это хорошо умеет, у него во всем виноваты гонщики. Ты читал то интервью Петрова?Я как то все же думаю, что Булье вряд ли будет такое о Кими говорить. Кими может и на место поставить. А потом и другие Булье поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.12.2011 09:52 Куда же попал Кими...бида, бида... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 09:54 Грожан, если я ничего не путаю, хоть на тестах в Абу-Даби резину опробовал, в т.ч. - какую-то экспериментальную. Так что с этой стороны у него есть преимущество. А учитывая довольно мизерное количество тестовых дней, которые будут у Кими...и тут же придумал отмазку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2011 09:54 Попович троллит Кими по Россия 24, мстит за ракету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 09:58 В 2009-м моим напарником был Фернандо Алонсо, теперь – Кими Райкконен: можно сказать, я привык работать с чемпионами мира! Но, может быть, и мне удастся чему-то научить Кими, например, рассказать ему о шинах Pirelli, на которых он никогда не ездил, разве что в ралли, но Формула 1 – совсем другое дело! :haha:Попович троллит Кими по Россия 24, мстит за ракету что говорит ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 09.12.2011 10:00 С чего бы такая уверенность насчет Равшана, моя удивилсо.Кими - 9 впечатляющих сезонов в боевой машине. И два — ээээ... в поисках альтернативного стиля пилотирования.Равшан - меньше полусезона в боевой (выступления из серии «не фонтан»), несколько в сельских покатушках.И у кого-то есть сомнения на счет того кто быстрее вкатится?Как говорят у нас в совхозе, ЛОЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.12.2011 10:02 :haha:что говорит ? ))Ну как обычно, что типа смотрите на величайшего гонщика МШ, он то еле едет, вот типа и Кими будет таким же. Удивляюсь зачем поносить всех коль проблема в самом Петрове.Опять старая песня про проблемы с мотивацией и неумение работать с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 10:04 Побежал пересматривать гонки с участием Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 10:04 Отличная новость, приветствую! Это хороший знак. Перед чемпионским сезоном Кими тоже участвовал в гонках на снегоходах. перед 2008 тоже)Смешанные чувства у меня по поводу Грожана. Из плюсов-больше спокойствия и комфорта на форуме, а то визиты к петрофилам и обратно были бы гарантированны. Оно нам надо? Из минусов-жаль, что российский пилот может остаться без места и еще один в карьере Кими напарник-любимчик босса вызывает изжогу.+1Желаю Грожану обломаться с надеждами на помощь "маркетингого хода"(с). Из минусов ещё стократное фобство Попова)) Хотя может его часть всё-таки выльется на Ромочку, всё-таки Кими место Кубицы занял, а не Петрова.Куда же попал Кими...бида, бида... :facepalm:Не говори... :facepalm: Бергера не будет, Симмондса не будет, Булье остался, любимчик Грожан в напарниках...Всё развивается по наихудшему сценарию. Правда врядли Кими ставил какие-то условия.. \Жаль.. но я особо и не надеялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 10:06 Ну как обычно, что типа смотрите на величайшего гонщика МШ, он то еле едет, вот типа и Кими будет таким же. Удивляюсь зачем поносить всех коль проблема в самом Петрове.Опять старая песня про проблемы с мотивацией и неумение работать с машиной.ага, уже в ветке Петрова прочитал что Грожан разгромит Кими, это Попов так сказал совсем уже одичал от обиды..Про Кими всё же сказал, что Грожан его видимо разгромит и жаль, что эта слава не достанется Виталию. он там что, белены объелся ? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.12.2011 10:07 Побежал пересматривать гонки с участием Грожана Бельгию 2009 пересмотри, там он особо ярко себя проявил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 10:08 А что не так было с Маками в этм сезоне? Хороший болид, очень даже. Всяко лучше красного вышел, не так ли? Оригинальные решения опять же, не в пример красному болиду. РБ7 просто было ну никак не догнать и то борьбу навязывали. Как то плохо ты следил за сезоном. Своего "оригинального" осьминога Маки все предсезонные тесты, но так и не смогли проехать на нём даже одну дистанцию гонки. Поэтому в срочном порядке перед Австралией прикрутили выхлоп а-ля Ред Булл и в итоге заняли заслуженное второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 10:08 Поопов сказал, что Грожан разгромит Кими, так же, как бы сделал это Петров.И еще один "Иксперт":http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3957341З.Ы. Отрастил себе волосы и заделалсО крутым кардиналом, понимающим в Ф1.Ему "доброй ночи, малыши!" каментить надо. И то, малыши плеваться будут.З.З.Ы. Надеюсь выборгскую ракету подпишут в ФИ. И, надеюсь, Кими наклонит и всунет по самые помидоры, а потом, хочется посмотреть на "Иксперта" в прямом эфире, когда его физию скрутит от желчи, которая будет шуровать аж через нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.12.2011 10:08 Куда же попал Кими...бида, бида... :facepalm:да уж попал бы в команду 2009 не переживал.но сейчас команда 2012 ,как я думаю близка к ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 09.12.2011 10:10 Бельгию 2009 пересмотри, там он особо ярко себя проявил Помню, что он подсобил Кими своим сходом Но Бельгию все и так помнят, а вот остальные гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.12.2011 10:11 Забавная штука приключилась. Недавно рылся в своих старых вещах и нашел коврик для мыши (мой самый первый и последний ). И только сейчас увидел, что там изображен Кими в маке и номером 6 на носу. Помню тогда я еще не знал хто такой Райкконен, хто такая формула 1 и с чем ее кушают Получается я выбрал себе объект боления задолго до того как начал собственно смотреть ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.12.2011 10:11 Жаль.. но я особо и не надеялась.Не дрейфь. Когда так гонят, обычно Кими делает все назло врагам.Все будет хорошо! Меня еще за два года чуйка не подводила. Сама ж знаешь, кто уход из ралли предсказал и сказал, что будет Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.12.2011 10:14 Забавная штука приключилась. Недавно рылся в своих старых вещах и нашел коврик для мыши (мой самый первый и последний ). И только сейчас увидел, что там изображен Кими в маке и номером 6 на носу. Помню тогда я еще не знал хто такой Райкконен, хто такая формула 1 и с чем ее кушают Получается я выбрал себе объект боления задолго до того как начал собственно смотреть ф1) У меня такой коврик до сих пор на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 10:14 Как говорят у нас в совхозе, ЛОЛ. думаю, что пример Массы научил быть кимофилов осторожными когда речь идёт о неадекватном руководителе и "семейности". Безумно неприятно осознавать, что мы возвращаемся к тому же, от чего в 2009, казалось бы, благополучно избавились.Больше никаких имён я не жду, потому что, уверена, мне они ни о чём не скажут. Как не говорят имена тех, кто в прошлом сезоне косячил на питспопах и стратегически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.12.2011 10:17 Ну как обычно, что типа смотрите на величайшего гонщика МШ, он то еле едет, вот типа и Кими будет таким же. Удивляюсь зачем поносить всех коль проблема в самом Петрове.Опять старая песня про проблемы с мотивацией и неумение работать с машиной.Коль скоро у Райкконена "всегда были большие проблемы с мотивацией", то у Алексея Львовича западает планка его "объективного отношения". Этим интервью он окончательно доказал свой в высшей степени непрофессионализм. Первые Гран-При следующего сезона (и если будут тренировки) я смотрю со звуком только те трансляции, которые комментирует не Попов, а те которые комментирует именно Попов буду демонстративно выключать звук. Это моя акция протеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2011 10:17 Не дрейфь. Когда так гонят, обычно Кими делает все назло врагам.Все будет хорошо! Меня еще за два года чуйка не подводила. Сама ж знаешь, кто уход из ралли предсказал и сказал, что будет Грожан.ты и предсказывал что Кими пойдёт в Мак и что будет Вильямс)) По-моему, в случае с Кими чуйка подводит всех и всегда)) Из всех вариантов, он выбирает самый невероятный для нас - что ралли, что Рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах