Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Он её не подвинул. Он в неё просто вошёл.

В хорошем смысле слова )))

во всех смыслах... ))))

Поделиться этим сообщением

Смотря для кого. Сам-то веришь, что Сантандер, даже не являясь титульником купил всё? Или от массафилов заболел? ;)

Ну, это ж ты усомнилась что "он один в поле..."

Пока мне сложно сказать кто с ним, но почему то не верится в очередной вариант "Кими-пасынок" :)

как минимум манагеры его, возможно лопес, а может и акции, от факта приобретения которых открещиваются.

А вот кто входит в спонсорский пакет?

И я писала, что надеюсь, что Кими и манагеры, наученные опытом 2008 года, подготовились к варианту "тех же грабель" :)

Или от массафилов заболел? ;)

Не не, я здоров, у меня прививка B)

ну что ж, Грожан, так Грожан... по мне так главное, чтоб тачка получилась не совсем убогая и тактики откровенно не тупили

а вот пост из ветки Грожана, ФиМиКи и Никотину на заметку :D

noted! B)

Маки образца этого сезона с тобой бы не согласились... :)

А что не так было с Маками в этм сезоне? Хороший болид, очень даже. Всяко лучше красного вышел, не так ли? Оригинальные решения опять же, не в пример красному болиду. РБ7 просто было ну никак не догнать и то борьбу навязывали.

А еще Кими Булье навязали, и все провалы он будет сваливать на него. Он это хорошо умеет, у него во всем виноваты гонщики. Ты читал то интервью Петрова?

Я как то все же думаю, что Булье вряд ли будет такое о Кими говорить. Кими может и на место поставить. А потом и другие Булье поставят.

Куда же попал Кими...бида, бида... :facepalm:

Грожан, если я ничего не путаю, хоть на тестах в Абу-Даби резину опробовал, в т.ч. - какую-то экспериментальную. Так что с этой стороны у него есть преимущество. А учитывая довольно мизерное количество тестовых дней, которые будут у Кими...

и тут же придумал отмазку :D

Попович троллит Кими по Россия 24, мстит за ракету :)

В 2009-м моим напарником был Фернандо Алонсо, теперь – Кими Райкконен: можно сказать, я привык работать с чемпионами мира! Но, может быть, и мне удастся чему-то научить Кими, например, рассказать ему о шинах Pirelli, на которых он никогда не ездил, разве что в ралли, но Формула 1 – совсем другое дело!

:haha:

Попович троллит Кими по Россия 24, мстит за ракету :)

что говорит ? ))

С чего бы такая уверенность насчет Равшана, моя удивилсо.

Кими - 9 впечатляющих сезонов в боевой машине. И два — ээээ... в поисках альтернативного стиля пилотирования.

Равшан - меньше полусезона в боевой (выступления из серии «не фонтан»), несколько в сельских покатушках.

И у кого-то есть сомнения на счет того кто быстрее вкатится?

Как говорят у нас в совхозе, ЛОЛ. :)

:haha:

что говорит ? ))

Ну как обычно, что типа смотрите на величайшего гонщика МШ, он то еле едет, вот типа и Кими будет таким же. Удивляюсь зачем поносить всех коль проблема в самом Петрове.

Опять старая песня про проблемы с мотивацией и неумение работать с машиной.

Побежал пересматривать гонки с участием Грожана :)

Отличная новость, приветствую! Это хороший знак. Перед чемпионским сезоном Кими тоже участвовал в гонках на снегоходах. :D

перед 2008 тоже)

Смешанные чувства у меня по поводу Грожана. Из плюсов-больше спокойствия и комфорта на форуме, а то визиты к петрофилам и обратно были бы гарантированны. Оно нам надо? Из минусов-жаль, что российский пилот может остаться без места и еще один в карьере Кими напарник-любимчик босса вызывает изжогу.

+1

Желаю Грожану обломаться с надеждами на помощь "маркетингого хода"(с).

Из минусов ещё стократное фобство Попова)) Хотя может его часть всё-таки выльется на Ромочку, всё-таки Кими место Кубицы занял, а не Петрова.

Не говори... :facepalm: Бергера не будет, Симмондса не будет, Булье остался, любимчик Грожан в напарниках...Всё развивается по наихудшему сценарию. Правда врядли Кими ставил какие-то условия.. \

Жаль.. но я особо и не надеялась.

Ну как обычно, что типа смотрите на величайшего гонщика МШ, он то еле едет, вот типа и Кими будет таким же. Удивляюсь зачем поносить всех коль проблема в самом Петрове.

ага, уже в ветке Петрова прочитал что Грожан разгромит Кими, это Попов так сказал :blink:

совсем уже одичал от обиды..

Про Кими всё же сказал, что Грожан его видимо разгромит и жаль, что эта слава не достанется Виталию.
он там что, белены объелся ? :bomb:

Побежал пересматривать гонки с участием Грожана :)

Бельгию 2009 пересмотри, там он особо ярко себя проявил :D

А что не так было с Маками в этм сезоне? Хороший болид, очень даже. Всяко лучше красного вышел, не так ли? Оригинальные решения опять же, не в пример красному болиду. РБ7 просто было ну никак не догнать и то борьбу навязывали.

Как то плохо ты следил за сезоном. Своего "оригинального" осьминога Маки все предсезонные тесты, но так и не смогли проехать на нём даже одну дистанцию гонки. Поэтому в срочном порядке перед Австралией прикрутили выхлоп а-ля Ред Булл и в итоге заняли заслуженное второе место ;)

Поопов сказал, что Грожан разгромит Кими, так же, как бы сделал это Петров.

И еще один "Иксперт":

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3957341

З.Ы. Отрастил себе волосы и заделалсО крутым кардиналом, понимающим в Ф1.

Ему "доброй ночи, малыши!" каментить надо. И то, малыши плеваться будут.

З.З.Ы. Надеюсь выборгскую ракету подпишут в ФИ. И, надеюсь, Кими наклонит и всунет по самые помидоры, а потом, хочется посмотреть на "Иксперта" в прямом эфире, когда его физию скрутит от желчи, которая будет шуровать аж через нос.

да уж попал бы в команду 2009 не переживал.

но сейчас команда 2012 ,как я думаю близка к ФИ :D

Бельгию 2009 пересмотри, там он особо ярко себя проявил :D

Помню, что он подсобил Кими своим сходом :D

Но Бельгию все и так помнят, а вот остальные гонки...

Забавная штука приключилась. Недавно рылся в своих старых вещах и нашел коврик для мыши (мой самый первый и последний :D ). И только сейчас увидел, что там изображен Кими в маке и номером 6 на носу. Помню тогда я еще не знал хто такой Райкконен, хто такая формула 1 и с чем ее кушают :) Получается я выбрал себе объект боления задолго до того как начал собственно смотреть ф1)

Жаль.. но я особо и не надеялась.

Не дрейфь. Когда так гонят, обычно Кими делает все назло врагам.

Все будет хорошо! Меня еще за два года чуйка не подводила. Сама ж знаешь, кто уход из ралли предсказал и сказал, что будет Грожан.

Забавная штука приключилась. Недавно рылся в своих старых вещах и нашел коврик для мыши (мой самый первый и последний :D ). И только сейчас увидел, что там изображен Кими в маке и номером 6 на носу. Помню тогда я еще не знал хто такой Райкконен, хто такая формула 1 и с чем ее кушают :) Получается я выбрал себе объект боления задолго до того как начал собственно смотреть ф1)

:good:

У меня такой коврик до сих пор на работе :)

Как говорят у нас в совхозе, ЛОЛ. :)

думаю, что пример Массы научил быть кимофилов осторожными когда речь идёт о неадекватном руководителе и "семейности". ;) Безумно неприятно осознавать, что мы возвращаемся к тому же, от чего в 2009, казалось бы, благополучно избавились.

Больше никаких имён я не жду, потому что, уверена, мне они ни о чём не скажут. Как не говорят имена тех, кто в прошлом сезоне косячил на питспопах и стратегически.

Коль скоро у Райкконена "всегда были большие проблемы с мотивацией", то у Алексея Львовича западает планка его "объективного отношения". Этим интервью он окончательно доказал свой в высшей степени непрофессионализм. Первые Гран-При следующего сезона (и если будут тренировки) я смотрю со звуком только те трансляции, которые комментирует не Попов, а те которые комментирует именно Попов буду демонстративно выключать звук. Это моя акция протеста.

Не дрейфь. Когда так гонят, обычно Кими делает все назло врагам.

Все будет хорошо! Меня еще за два года чуйка не подводила. Сама ж знаешь, кто уход из ралли предсказал и сказал, что будет Грожан.

ты и предсказывал что Кими пойдёт в Мак и что будет Вильямс)) По-моему, в случае с Кими чуйка подводит всех и всегда)) Из всех вариантов, он выбирает самый невероятный для нас - что ралли, что Рено..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...