Loiste Опубликовано 07.12.2011 14:07 Хэйкки написал, что в этом году Кими даже не получил приглашения на ROC)) и типа "как он понял", Рено стали очень осторожными после аварии Кудицы, и что они запрещают гонщикам опасные хобби. Вроде как Кими бы не отпустили на гонку чемпиёнов. Я, канеш, буду разочарована, если это правда и ралли больше не будет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2011 14:12 Хэйкки написал, что в этом году Кими даже не получил приглашения на ROC)) и типа "как он понял", Рено стали очень осторожными после аварии Кудицы, и что они запрещают гонщикам опасные хобби. Вроде как Кими бы не отпустили на гонку чемпиёнов. Я, канеш, буду разочарована, если это правда и ралли больше не будет вообще.Петров же был на гонке. Кими не прислали, потому что поняли, что это бесполезно делать, потому что он все равно откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.12.2011 14:33 ФИА утвердила поправки в регламенте на сезон-2012Всемирный совет по автоспорту утвердил несколько изменений в регламенте Ф-1 на сезон-2012. Со следующего года все автомобили должны будут пройти все обязательные краш-тесты, чтобы команды имели возможность выставлять их в зимних тестах. ФИА также утвердила трёхдневную сессию тестов по ходу сезона, которая позволит командам провести испытания в середине чемпионата. Максимальная длительность гонки теперь будет ограничена четырьмя часами. При выезде на трассу автомобиля безопасности все круговые будут иметь право обогнать пейс-кар и занять место в хвосте пелотона. Это позволит лидерам не терять время за круговыми после рестарта гонки. Теперь пилотам будет разрешено использовать все комплекты покрышек, которые выделяются на гоночный уик-энд, в первый день Гран-при. Ранее гонщикам позволялось использовать не более трёх комплектов резины. Пилотам будет запрещено возвращаться на гоночную траекторию, если они уже сместились для защиты своей позиции. Автомобили, которые пребывали на пит-лейне во время приостановки гонки, смогут вернуться на те позиции, на которых пребывали до приостановки. Наконец, пилотам будет запрещено покидать трек для срезки шикан на прогревочных кругах, чем пользовались пилоты для экономии топлива и резины без веских на то причин.по выделенному.. всё, приехали, скоро даунов в болид можно сажать, показать кнопку ДРС и оп-ля - сразу обогнал..совсем с катушек съехали, хамы. :angry:У кого там формулу не кажут, кто переживал? Успокойтесь, там нечего смотреть, все едут по рельсам...По тундре, по широкому краю! Где мчит курьерский, Воркута-Даунград! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 14:52 Все эти ребята не без большого таланта, у кого чутка больше, у кого чутка меньше, все они разные, но несомненно одно - чемпионы.ну тогда могли бы 30 секундного напечатать.ну пусть не всего.дали бы Алонсе его фотку в руки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 15:02 ну тогда могли бы 30 секундного напечатать.ну пусть не всего.дали бы Алонсе его фотку в руки . Не, там и так двое держат в нагрудном фотку Кими(и чучелко истыканное булавками) с подиумом Интерлагос 2007, а ещё один свою(зацелованную по ночам, под одеялом), где он после обгона Монта на Нюрбург 03 в гравии сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 15:07 ФИА утвердила поправки в регламенте на сезон-2012по выделенному.. всё, приехали, скоро даунов в болид можно сажать, показать кнопку ДРС и оп-ля - сразу обогнал..совсем с катушек съехали, хамы. :angry:Ну и что? И раньше был запрет двукратной смены траектории, только наказывался не строго и не часто, а теперь тот же запрет, но видимо будут наказывать часто и строго. Кимке не один и не одну гонку запорол двойными маневрами и ничего им не было, хотя запрет был, например, Кова и Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.12.2011 15:20 Кимке не один и не одну гонку запорол двойными маневрами и ничего им не было, хотя запрет был, например, Кова и Марк.Сютиля забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 15:26 Сютиля забылПусть о нём помнит Люкс, мне ни к чему, даже если случатся гипотетические вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.12.2011 15:39 Ну и что? И раньше был запрет двукратной смены траектории, только наказывался не строго и не часто, а теперь тот же запрет, но видимо будут наказывать часто и строго. Кимке не один и не одну гонку запорол двойными маневрами и ничего им не было, хотя запрет был, например, Кова и Марк.ДРС в костер, тогда согласен, и так до омерзения упростили обгоны, а всё почему?А потому, что некий Тильке с кривым рейсмусом настроил дорог, по которым обогнуть невозможно вражеский танк, кроме Китая пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.12.2011 15:50 ДРС в костер, тогда согласен, и так до омерзения упростили обгоны, а всё почему?А потому, что некий Тильке с кривым рейсмусом настроил дорог, по которым обогнуть невозможно вражеский танк, кроме Китая пожалуй.Ну если обогнуть нельзя, то воспользуемся опытом ШУМИ , Петрова, Льюцци - будем таранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2011 15:52 Ну если обогнуть нельзя, то воспользуемся опытом ШУМИ , Петрова, Льюцци - будем таранитьА нас за это проездом по пит-лейн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2011 16:25 ДРС в костер, тогда согласен, и так до омерзения упростили обгоны, а всё почему?А потому, что некий Тильке с кривым рейсмусом настроил дорог, по которым обогнуть невозможно вражеский танк, кроме Китая пожалуй.Без ДРС все умрут от скуки. Норм, важно кое где длину зоны отрегулировать, в Турции и Спа. Ну а в квале запретить нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.12.2011 16:42 грят, Роман напарником будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2011 16:45 Poor Kimi http://sweetf1.blogspot.com/2011/12/kimi-returns-to-f1-after-pawning-his.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 16:48 грят, Роман напарником будет.Зайди в тему Виталика, спроси и тут же ответь: " А вам ещё никто про Глока не говорил? Ну так слушайте - Глока заменят на Виталика!" И быстренько беги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2011 16:49 А потому, что некий Тильке с кривым рейсмусом настроил дорог, по которым обогнуть невозможно вражеский танк, кроме Китая пожалуй.+1Кими хорошо сказал тада про Абу-Даби : "Трасса полное дерьмо, кроме, пожалуй нескольких первых поворотов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.12.2011 16:53 А бы не Сутиль.И вообще, Лотусу нефиг чем заняться, я не понимаю.Второй пилот сам найдется, нехай для Кимки гоночного инженера ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2011 16:55 грят, Роман напарником будет.он мне совсем неприятен... <_< Помню, ехал он неважно, заявил, что быть напарником Кими хорошо для его карьеры, но что Кими - маркетинговый ход.. пипец, в общем. Это наверное самый убогий вариант. Всё-таки уже хочется, чтобы и напарник был приятен, как во времена Кими в Макларене, тогда и за команду как-то болеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 17:00 Грожан мне сильно напоминает одного пиццабоя, те же знакомые речи, что и у пиццериста в 2002-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2011 17:02 Да не будет Грожана, Булье его в Вилки отправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.12.2011 17:04 Грожан мне сильно напоминает одного пиццабоя, те же знакомые речи, что и у пиццериста в 2002-м.На пару будут по паддоку пиццу на мотороллерах развозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 07.12.2011 17:09 Вот я бы хотел, чтобы напарником Кими был Халк, но он за ФИ уже серьезно заигран. Так что остается один выбор - Петров, у других кандидатов нет серьезных преимуществ перед ним, я считаю. Про рокировку с Глоком бред какой-то. Он ведь вообще никакой, вспомнить одни его выступления за Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 07.12.2011 17:10 Не, Леб вообще машина по сравнению с Кими. Леб вообще легкоатлет. Он же гимнаст мирового уровня. Думаю, из автоспортсменов мало кто с ним в физподготовке сравнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 07.12.2011 17:13 Про чендж Глок-Петров ещё не читали?Как вам Тимо в напарниках?За глоком в тойотах посматривал. Как мне казалось - ехал неплохо. Думаю, с Кими вполне сработаются. Не нужен Кими слабый напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2011 17:13 Он ведь вообще никакой, вспомнить одни его выступления за Тойоту.чиго??? :blink: Да я помню, как Глок постоянно Кими прессовал. А лучший обгон 2009 года?? Это как Кими Грока обогнал! В Бахрейне чтоли дело было... шик. Отличный гонщик, на самом деле. И Кими с ним хорошо общался в Формуле. Но такой роскоши - Глока в напарники точно не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах