ФиМиКи Опубликовано 06.12.2011 10:45 Как ты это делаешь? Бро, не выдавай тайну.Шоб она компромат не по терла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.12.2011 10:49 И чтобы поставить точку в этой теме http://www.autocentre.ua/news/Autosport/30804.htmlШумахер тоже тестился в январе. Сейчас уже скорее всего тесты организовать невозможно, люди поуходили в отпускКак ты это делаешь? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.12.2011 10:51 :blush2:гуглом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 11:11 Похоже, все-таки рассчитывают на Роберта, что он сможет прийти в норму и сесть в болид посреди сезона. Видимо с таким расчетом выбирают второго пилота. Чтобы уступил, если возникнет необходимость. Имхо.Кубик, брошенный в бой после восстановления посреди сезона будет выглядеть не лучше Петрова в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.12.2011 11:13 Кубик, брошенный в бой после восстановления посреди сезона будет выглядеть не лучше Петрова в прошлом годуА если не посадят, то сто процентов потеряют. Уйдет в Феррари.Может не хотят терять.Как раз за пол сезона вкатится.А в 2013 - как выдадут на гора с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 11:19 Вот и :sun: высказался http://www.f1news.ru...s/f1-71849.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 11:21 А если не посадят, то сто процентов потеряют. Уйдет в Феррари.Может не хотят терять.Как раз за пол сезона вкатится.А в 2013 - как выдадут на гора с Кими. Ага, накатают, тогда он точно уйдет в Феррари в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 11:22 Было уже?"Как сообщает сайт Toilef1 cо ссылкой на французские источники, Роман Грожан станет напарником Кими Райкконена по Lotus Renault GP в 2012-м году. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2011 11:22 Было уже?"Как сообщает сайт Toilef1 cо ссылкой на французские источники, Роман Грожан станет напарником Кими Райкконена по Lotus Renault GP в 2012-м году. "Часов на 15 ты опоздал, счастливец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 11:29 Часов на 15 ты опоздал, счастливец Я не успеваю, лучше пока в сторонке посидю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 06.12.2011 11:39 Вот и :sun: высказался http://www.f1news.ru...s/f1-71849.htmlПорадовал, значицца, Кими мальчонку?Ну и хорошо Значит всё не зря! (с) Гришковец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.12.2011 11:42 "Герхард Бергер не прочь занять место Эрика Булье?" главнаяА то все отнекивался А я шо говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.12.2011 11:49 ай, негодяи и лентяи!!! Еще две недели, можно было бы и круги понаматывать. так нет жеж.Да они там в рено этом, вообще лентяи )я давно возмущаюсь что всегда меньше всех ездят в практиках, не пойму, бензин что ли экономят ? а тут мало того что бензина жалко, так Кими пару движков спалить может за один круг, так ещё и ящик мороженного съест :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.12.2011 11:50 Было уже?"Как сообщает сайт Toilef1 cо ссылкой на французские источники, Роман Грожан станет напарником Кими Райкконена по Lotus Renault GP в 2012-м году. "запости это в ветке Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 11:52 запости это в ветке Петрова Мне сказали, что это не новости, а старости - вчерашний день , я сильно огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.12.2011 11:53 А я шо говорил.я этот вариант еще после подписания предположил, правда дед мне сказал что это фантастика австро-немец в франко-английской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.12.2011 11:55 Мне сказали, что это не новости, а старости - вчерашний день , я сильно огорчен ты бы стал сотым, кто запостил эту новость там, такой шанс упустил :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 11:57 А если не посадят, то сто процентов потеряют. Уйдет в Феррари.Может не хотят терять.Как раз за пол сезона вкатится.А в 2013 - как выдадут на гора с Кими. Туфта это, Миколо, уж лучше бы объявили Петрова и не парили мозг. Если даже Роберт вернётся, то боеспособным станет не ранее 2013, если вообще станет. Полуруки в автомотогонках очень большой минус, а после такой травмы - жирный минус. Погляди, к примеру, на Педрозу с меньшими травмами кисти, проехал пол гонки и всё - сдох.Вот и :sun: высказался http://www.f1news.ru...s/f1-71849.htmlОсталось из всех "членов семьи" только папе и дедушке изрыгнуть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 11:59 ты бы стал сотым, кто запостил эту новость там, такой шанс упустил :bomb:Черт, сотым!, наверно подарок бы получил, вот лоханулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.12.2011 12:00 Вот и :sun: высказался http://www.f1news.ru...s/f1-71849.htmlКлючевое слово Массы здесь -нашего чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 12:02 Ключевое слово Массы здесь -нашего чемпионатаНу типа Кими снова дебютант, а :sun: высказался на правах хозяина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 06.12.2011 12:04 Черт, сотым!, наверно подарок бы получил, вот лоханулся Да, профукал Ты свои плюсики. Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.12.2011 12:13 я этот вариант еще после подписания предположил, правда дед мне сказал что это фантастика австро-немец в франко-английской команде.Ну и тебе :award: и мне :award: Туфта это, Миколо, уж лучше бы объявили Петрова и не парили мозг. Если даже Роберт вернётся, то боеспособным станет не ранее 2013, если вообще станет. Полурука в автомотогонках очень большой минус, а после такой травмы - жирный минус. Погляди, к примеру, на Педрозу с меньшими травмами кисти, проехал пол гонки и всё - сдох.А я бы хотел, что бы у Роберта получилось все.А так, мне по барабану, будет Петров с Кими в команде или нет.Мне вообще все равно, кто у Кими напарником будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.12.2011 12:17 Хм, ежели Лопес вещает про опытного пилота и шо им некогда молодежь натаскивать, то неужели все же... СУТИЛЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 12:17 А так, мне по барабану, будет Петров с Кими в команде или нет.Мне вообще все равно, кто у Кими напарником будет.А мне думаешь по другому, думаешь ночи не сплю и думаю кого дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах