Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот такие есть)

4f5fcac8e0a7501cd86318418058229e.jpeg 913d14932a2132f142c7776b0439fb25.jpeg fcb8461d78f96d59480fb96235bbaddf.jpeg 87c7951f8700d3be9ba0da52945509b4.jpeg

Забавный заубер на фотках. Особенно первый.

Поделиться этим сообщением

Ну что я могу сказать... Я все писал четко еще два года тому назад, я сразу сказал правду о том что переход в ралли грубая ошибка Кими- и это подтвердили два года провальных выступлений в wrc и в конце концов сейчас даже менеджер Кими признал что уход с Ф-1 это была ошибка. Конечно мне всегда нравился Кими, но тогда неадекватные болельщики Кими в розовых очках, которые неспособны трезво мыслить, но могут только молиться на Кими и петь дифирамбы набросились на меня, обвиняли в фобстве и еще какой-то ахинеи. Но я тогда не обращал на все это внимание и позволил чтобы время само расставило все точки и доказало что я был прав.

Теперь я очень рад возвращению Кими, и еще больше рад что он вернулся в Лотус а не в Виллиамс, Виллиамс скатывается на дно, а в Лотусе перспективы лучше просматриваются- в 2012 Кими должен стабильно приезжать в очках, если конечно Лотус не упадет в регресс и не построят корыто, а если удастся прыгнуть выше головы и болид получится очень хорошим- то может удастся и на парочку подиумов замахнутся. Но более реалистичней кажется борьба за очки в районе 7-10 мест. В любом случае Кими в черно-золотистом Лотусе - очень симпатичная парочка :)

Надеюсь, будет что-то покачественнее :)

в костюме и галстуке :blink:

кто вспомнит, когда мы его в последний раз таким видели?)

Возможно, имелось ввиду вот

да это боянистая переписка.. За Кими там сразу вступился Мартин (то, что Юнити и привела), да и сам Кими Култхарда послал. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=2067930

Причесон плохо видно, он что, хвост завязал, или подстригся?

В седьмом году, там ещё Жан был. :haha:

Причесон плохо видно, он что, хвост завязал, или подстригся?

та не. волосы, как на первых фотках лорена (до этого, может, и подровняли чуток). тут скорее причесали его по-человечески.

и костюм, наверно, все тот же))

Ну что я могу сказать... Я все писал четко еще два года тому назад, я сразу сказал правду о том что переход в ралли грубая ошибка Кими- и это подтвердили два года провальных выступлений в wrc и в конце концов сейчас даже менеджер Кими признал что уход с Ф-1 это была ошибка. Конечно мне всегда нравился Кими, но тогда неадекватные болельщики Кими в розовых очках, которые неспособны трезво мыслить, но могут только молиться на Кими и петь дифирамбы набросились на меня, обвиняли в фобстве и еще какой-то ахинеи. Но я тогда не обращал на все это внимание и позволил чтобы время само расставило все точки и доказало что я был прав.

Теперь я очень рад возвращению Кими, и еще больше рад что он вернулся в Лотус а не в Виллиамс, Виллиамс скатывается на дно, а в Лотусе перспективы лучше просматриваются- в 2012 Кими должен стабильно приезжать в очках, если конечно Лотус не упадет в регресс и не построят корыто, а если удастся прыгнуть выше головы и болид получится очень хорошим- то может удастся и на парочку подиумов замахнутся. Но более реалистичней кажется борьба за очки в районе 7-10 мест. В любом случае Кими в черно-золотистом Лотусе - очень симпатичная парочка :)

Я категорически не согласен. Это был очень интересный опыт Кими. Ему это было интересно. Многие болельщики с интересом смотрели ралли. Я бы и сейчас с радостью продолжил бы смотреть, хотелось узнать его потолок, следить за прогрессом. Но не срослось. Теперь новый-старый вызов. Не ошибка. Это было реально интересно.

и костюм, наверно, все тот же))
Прокатный. :haha:

Из того что я помню, последнее в Финляндии зимой после чемпионства, какое-то там официальное мероприятие было по чествованию спортсменов.

621773.jpg

Это ты имеешь в виду церемонию награждения ФИА?

jenni.jpg

(Кстати, когда в этом году?)

Еще раньше помню при посещении фабрики Феррари...

660614_515x278.jpg

А более поздних фоток в костюме пожалуй и не встречал... :D

Из того что я помню, последнее в Финляндии зимой после чемпионства, какое-то там официальное мероприятие было по чествованию спортсменов.

Это ты имеешь в виду церемонию награждения ФИА?

(Кстати, когда в этом году?)

Там день независимости Финляндии был, ну и бал и всё такое, 6 декабря.

Ага.

(Не знаю.)))

Еще раньше помню при посещении фабрики Феррари...

А я так впервые его увидела в костюме и галстуке. И прическа здесь нравится, только эти 2 персонажа на заднем плане... портят все

jenni.jpg

:cray:

а с женой его когда в последний раз видели? тогда же?(((

вот бы Женьку в паддоке 18 марта увидать...

а с женой его когда в последний раз видели? тогда же?(((

вот бы Женьку в паддоке 18 марта увидать...

Насколько помню, она и в 2009 показывалась...

Про раллийный период не знаю, не следил.

Было бы классно, но надежды имхо нет. Вот если бы Кимка в Ред Булл устроился, ее бы явно вытащили :D

Чувак стебется над всеми и вся.biggrin.gif

ничего он не стебется. Бибисишники будут не все гонки лайв показывать. Кими в теме оказывается

нашел ещё больше

6103cf78162et.jpg

По поводу дискуссии на тему Кими плохого доводчика, то все мы видим на примере сказочных мегадоводчиков Шумахера и Алонсо, что давно прошли те времена, когда от пилота что-то зависело в плане доводки болида. По-моему это ещё большее ругательство здесь в ветке Кими, чем разговоры о мотивации.

И вообще, все доводчики из эры 90-х :D , остальные ниачом B)

так с этим никто и не спорит!

да, ферры не могут дорабатывать машину без пилота, который на основании симбиоза своих ощущений, знаний и навыков подсказывал бы инженерам направления этой доработки - потому что предыдущие 11 лет Ферры развивали машину исключительно в тесной связке с пилотом, имеющим такую техническую и профессиональную подготовку, которая позволяла ему точно указать направление развития

а сейчас, лишившись такой возможности (плюс лишившись кучи технических специалистов) ферры действует методом тыка и слепого копирования решений конкурентов

поэтому, повторяю: никакой пилот, пришедший в двухтысячных в электронную формулу-1, неспособен при работе с машиной на то, на что способны Шумахер, Хилл, Барикелло и т.д.

а беда Ферров в том, что они привыкли развивать машину именно в связке с пилотом, вот поэтому и повторяют уже четвертый год, что им нужен Какшумахер

правда пока работа мегадоводчиков, которые на основании симбиоза своих ощущений, знаний и навыков подсказывали бы инженерам направления доработки, имеющих такую техническую и профессиональную подготовку, которая позволяла бы им точно указать направление развития позволила чемпионскому болиду два года подряд занимать 4-е места.

Вот ещё полезно для ознакомления, чтобы развеять мифы

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2602120

Про воспоминания кого-то из Маков. Было дело. Петр брал интервью у Инди Лолла из Макларен

http://www.championat.com/auto/article-90466-kimi-mog-vyskazat-mysli-no-ne-slishkom-detalno.html

но на такое высказывание Лолла можно найти кучу других, не менее авторитетных мнений.

Вот ещё один отличный тестер и доводчик, уж как довел в 2009 болид, так довел :facepalm:

«Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий».

ничего он не стебется. Бибисишники будут не все гонки лайв показывать. Кими в теме оказывается

В теме, да не совсем в теме :D

Даже я в курсе какие гонки ББС в живую показывать будет.

А Кимку это совсем не волновало :D

Забавный заубер на фотках. Особенно первый.

это не Заубер!

По поводу дискуссии на тему Кими плохого доводчика, то все мы видим на примере сказочных мегадоводчиков Шумахера и Алонсо, что давно прошли те времена, когда от пилота что-то зависело в плане доводки болида. По-моему это ещё большее ругательство здесь в ветке Кими, чем разговоры о мотивации.

И вообще, все доводчики из эры 90-х :D , остальные ниачом B)

Николя, ещё раз скажу, что и в 90-е уже никто из боевых пилотов не доводил, обратная связь - да, доводка - нет. При этом значение обратной связи повышалась с уменьшением количества тестов. На данном этапе обратная связь имеет неоднозначное значение из-за специфики проектирования и постройки болида и скорее востребована лишь для настройки болида на данном автодроме, а не концептуально и в целях доводки. Поэтому идеальный вариант, это вся концепция машины под конкретного пилота, но тогда уплывает КК. Такова электронная эра разработки.

http://www.topgearclub.ru/news/3712

Чемпион мира 2007 Кими Райкконен неожиданно для многих покинул Формулу 1 в конце 2009 года, по окончанию своего девятого сезона в «Королевских гонках», что по гоночным меркам достаточно рано, да и по возрасту тоже – на тот момент Райкконену исполнилось всего 30 лет. Учитывая, что Михаэль Шумахер вернулся в 41 год, Кими мог бы провести еще не один чемпионат мира, но решил уйти. Впрочем, Райкконен – не Шумахер, как бы его в начале карьеры не называли наследником Михаэля и не предрекали ему большое количество титулов. Кими – пилот другого класса, с иным подходом к работе. Ему никогда не было дела до доводки машины, до тестов, что уж говорить о спонсорских мероприятиях, он просто выходил на старт и выжимал из болида все до последней капли – зачастую это заканчивалось плачевно, и таким образом финн потерял не одну победу и, к сожалению, не один титул.

Алези: по чистой скорости Кими быстрее, чем кто-либо другой в истории Гран-при

Команде Формулы-1 нужен пилот, который стабильно будет показывать лучшие круги. Гонщик калибра Кими способен на это, он способен ходить по лезвию бритвы, но не оступиться. Благодаря этому у инженеров есть основа. Они понимают истинную скорость своей машины и могут вносить соответствующие изменения. Здесь нет никаких сомнений. Я ожидаю, что Кими будет очень ценным для команды. Но я не ожидаю, что он будет много говорить вне машины! Я уверен, что он совсем не изменился", — цитирует Алези пресс-релиз компании.

Николя, ещё раз скажу, что и в 90-е уже никто из боевых пилотов не доводил, обратная связь - да, доводка - нет. При этом значение обратной связи повышалась с уменьшением количества тестов. На данном этапе обратная связь имеет неоднозначное значение из-за специфики проектирования и постройки болида и скорее востребована лишь для настройки болида на данном автодроме, а не концептуально и в целях доводки. Поэтому идеальный вариант, это вся концепция машины под конкретного пилота, но тогда уплывает КК. Такова электронная эра разработки.

:D

кокаинум (с)

91d1e94b6334.jpg

:lol: Супер! Мне ещё эта очень нравилась:

2011d.th.jpg

:D

прикольно:haha::haha::haha::good: особенно символика:D:D:D

Всех узнала, кроме Горлума. Кто это?))

Всех узнала, кроме Горлума. Кто это?))

Будущий напарник, надеюсь))

Виталик то бишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...