Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

там и 2004 не сильно отстал по "надежности"

2002 - 6 нефинишей из-за двигла

2004- 5

ну и плюс там всякие гайки и выхлопы

http://www.statsf1.c...grand-prix.aspx

62 2004 Germany West McLaren Mercedes 6 McLaren MP4-19B Mercedes V10 Michelin 3 ab Accident

мне нравится слово Accident, то есть - несчастный случай:haha:

хороший такой "несчастный случай", заднее крыло отвалилось в скоростном повороте:blink: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Вот именно, в причины вдаваться не хочется, но 2008 год обязан был быть чемпионским для Кими и Феррари.

СД на семейном совете решил, что весёлый, ненадутый сын, это лучше, чем мрачный чухонский чемпион, но вместо надутых губ получил моря слёз. А мог бы и потерпеть дутые губки, но получил бы мрачного двухкратного чухонского чемпиона, почёт и славу чемпионоделателя, а не "ТБ".

Вот видите, Лотус-Рено гораздо надежнее, значит задача Кими упрощается, просто садится за руль и едет быстро как он умеет :)

Вот видите, Лотус-Рено гораздо надежнее, значит задача Кими упрощается, просто садится за руль и едет быстро как он умеет :)

Они что, продали передний выхлоп всем трём топам и Мерсу? Откуда такой оптимизм?

Вот, ещё один ученик у Кими вырисовывается :D

http://www.f1aldia.com/13557/maria-de-villota-pareceria-perfecto-ser-companera-kimi-raikkonen/

вот! Ир, поделись тогда, откуда берёшь оптимизм?))

жизненная философия + хорошее настроение *зима идет ))*

а вообще проблемы нужно решать по мере их поступления: вот выкатят на трассу ведро, тогда и попинаем всех, кого следует :D

Вот, ещё один ученик у Кими вырисовывается :D

http://www.f1aldia.com/13557/maria-de-villota-pareceria-perfecto-ser-companera-kimi-raikkonen/

Машка какая-то болтливая. Не, не пойдёт.

Они что, продали передний выхлоп всем трём топам и Мерсу? Откуда такой оптимизм?

В следующем сезоне у них не будет переднего выхлопа, значит есть шанс

Кстати, Кими сейчас на базе как раз в Энстоуне.

Надеюсь на отчет какой-нить.

В следующем сезоне у них не будет переднего выхлопа, значит есть шанс

Шанс есть всегда, но я не люблю трёп в стиле СД и ФМ "мы всех порвём, это будет моя" с последующим "мы проана и опять порвём, это была моя". Кстати, удивлён Алом, ибо он стал крайне осторожен в Феррах по части прогнозов и оценок.

"Ну эээ... посмотрим" скажет Кими или что-то в этом роде :D

СД на семейном совете решил, что весёлый, ненадутый сын, это лучше, чем мрачный чухонский чемпион, но вместо надутых губ получил моря слёз. А мог бы и потерпеть дутые губки, но получил бы мрачного двухкратного чухонского чемпиона, почёт и славу чемпионоделателя, а не "ТБ".

Даже если сказки часто рассказывать они все равно былью не станут. :haha:

Шанс есть всегда, но я не люблю трёп в стиле СД и ФМ "мы всех порвём, это будет моя" с последующим "мы проана и опять порвём, это была моя". Кстати, удивлён Алом, ибо он стал крайне осторожен в Феррах по части прогнозов и оценок.

Фигня :D , у Кими все в контракте написано, обещали первую десятку в квале - обязаны дать, даже если Булье самому придется машину по пятницам настраивать :D

Фигня :D , у Кими все в контракте написано, обещали первую десятку в квале - обязаны дать, даже если Булье самому придется машину по пятницам настраивать :D

Представил себе, как Булье ради соблюдения контракта будет ставить на болид какой-нибудь 3-литровый движок и нарушать все мыслимые и немыслимые правила...

И будет Кими в топ-10, пусть и ценой дисквалы.

Даже если сказки часто рассказывать они все равно былью не станут. :haha:

Маку повезло с СД. Такого противника иметь, что и союзников не нужно, сам всё на блюдце преподнесёт.

Точно! Сидуху мерить пришел наверное!?

Представил себе, как Булье ради соблюдения контракта будет ставить на болид какой-нибудь 3-литровый движок и нарушать все мыслимые и немыслимые правила...

А иначе Кими заберет у Лопеса команду за долги :D Робертсонам палец в рот не клади, вон Ферры еле откупились 2 года назад :D

Не, он по ночам будет перегрызать топливо и тормозопроводы у первой десятки, Макам,Буллам,Мерсам, Феррам и ФИ, а попутно и Зубрам с Бычками.

Бергер в ТР был для запаха. А главным тогда и сейчас там Асканелли.

Напрягите память, в то время Ньюи рисовал машину для обеих команд КрасноБыких. + движок "Рено" именно в нольвосьмой год заработал репутацию "слабенького", и он стоял на старших быках. Телята же пёрли на допиленном чемпионском Ferrari tipo 056.

При чем тут тачка и Асканелли? :bye:

Бульён шоль болиды ренотусу строит?

Факт в том, что Бергер в паре с Тостом тогда классно рулили командой. Думаю, он стал бы хорошим руководителем в Лотусе.

Я голосую за Бергера, лол. :haha:

Нет, ралли забыть невозможно.

Это был Кими, тот же Кими, но только с другой стороны (голая коленка :D ; дрожащий голос после СУ, ну или злой донельзя, когда не получалось то, что хотелось; перебегающие дорогу лоси, я думаю, тоже оставили свой след в душе (эт вам не отпечатки шин, на пыльных участках трассы); костюм легионера-римлянина (но поверх той самой кЭпки: Кими неисправим :facepalm: ).

Рррромантика, блин.

Да, мне будет не хватать всего этого. И циферок тоже.

Почти отрубивший пальцы противным журналюгам.... :facepalm:

Ктонить переведет полностью? Плиз....

Как и обещали - сейчас каждый желающий засветиться в прессе будет комментировать возвращение :facepalm:

Хотелось бы послушать красненьких... молчат... видать еще не выработали позицию семьи...

"Ходят слухи, что скоро бани все закроют, абсолютно и эти сведения верны!" В.С. ;)

Вот ходуть сплетни, что не будет больше слухов и ходють слухи, будто сплетни запретять.. (с)

Там рождественская вечеринка намечается... Какой отчет собственно нужен? Сколько дабл дринков накатил Кими и после которого свалился Булье? :D

Ктонить переведет полностью? Плиз....

Там рождественская вечеринка намечается... Какой отчет собственно нужен? Сколько дабл дринков накатил Кими и после которого свалился Булье? :D

Там старый цитатник, сборник цитат из интервью многих лет. Сто раз уже было.

Булье француз, он не дринькает, у него капельница с вином.

Кстати, это совсем не трудно, емнип, в этом году болиды Рено не раз проходили в финал квалы. Нет?

Кстати, это совсем не трудно, емнип, в этом году болиды Рено не раз проходили в финал квалы. Нет?

если я правильно прикинула, 13 раз из 19 B)

если я правильно прикинула, 13 раз из 19 B)

14-ть, при этом Петров 12 раз был в 3-й части, столько же сколько и Шумахер. А вот в гонке - увы.

Это интервью постили, но мне кажется , что это какой-то другой перевод :facepalm:

Дерек Дэйли: Кими Райкконену придется подтянуть знания механики

Экс-пилот Формулы-1 Дерек Дэйли сказал, что для успешного выступления в следующем году Кими Райкконену придется подтянуть свои хвосты в механике. Или же команде Renault стоит взять второго пилота, который будет заниматься этим за финна.

"Райкконен всегда был быстрым пилотом, - прокомментировал свои мысли Дэйли. - Однако и у него есть минус: он плох в механике. В командах, где он выступал, всегда был второй пилот, который за него делал всю работу с болидом. Кими только садился, ехал и боролся за победы. Сейчас в Renault нет пилота, который бы смог работать с техникой за Райкконена, поэтому ему нужно за зимние тесты и перерыв подтянуть свои знания в механике. Он должен будет все свое время проводить в моторхоуме, следить, как инженеры и механики настраивают болид, как выставляются значения и что они дают в итоге. Без связи пилот-команда-пилот невозможно развивать болид в правильном направлении".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...