Stevee Опубликовано 02.12.2011 09:01 Ну это как посмотреть))и к чему Булье сказал такую фразу : Я не владелец команды, а наемный сотрудник. Компания, которая купила команду, два года назад назначила меня руководителем. Тогда Renault F1 занимала 8-е место в Кубке конструкторов, хотя у нее был самый большой штат.Дайте же мне немного времени, чтобы навести порядок, ведь очевидно, что в этом есть необходимость: нельзя выиграть чемпионат в 2006-м, а через три года скатиться на 8-е место.И не забывайте, мы сделали ставку на Кубицу: он был главным нашим достоянием, но очень скоро выбыл из строя, так что основа проекта была разрушена».Оправдывается, просит не выгонять его на мороз, говорит это Кубица всё .. :haha: значит стул под ним шатается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2011 09:02 А Бергер руководил до этого чем-то? Просто, есть ли надежда, что он лучше будет Булье? Из бывших пилотов обычно получаются не лучшие руководители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2011 09:03 Меня не волнует так сильно мостик, как тёмно-зелёное ведро. Каким оно будет?А какое тебе дело до темно-зеленого ведра? Волнуйся о черно-золотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.12.2011 09:04 А! Бергер и Райан. Неплохо, хорошая компания собирается. Жду официоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.12.2011 09:04 тёмно-зелёное ведрокстати у тёмно-зелёного был отличный прогресс по ходу сезона, а вот у чёрно-золотистого регресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2011 09:04 А Бергер руководил до этого чем-то? Просто, есть ли надежда, что он лучше будет Булье? Из бывших пилотов обычно получаются не лучшие руководители. Был руководителем и совладельцем СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2011 09:05 От мостика тоже много зависит. Та же стратегия. И кто на нем командует. Булье уж слишком часто Кубицу вспоминает. Надеюсь, они не ждут, что Кими будет Каккубица. А то мы это уже проходили. Упаси Бог! Не, я, как и Галина, был жутко расстроен "фактором Булье" и названием "Рено". Но, в связи с переменами и слухами, несколько успокоился. Однако Булье всё же досаждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2011 09:07 А! Бергер и Райан. Неплохо, хорошая компания собирается. Жду официоза.Почему Бергер хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2011 09:08 А какое тебе дело до темно-зеленого ведра? Волнуйся о черно-золотом кстати у тёмно-зелёного был отличный прогресс по ходу сезона, а вот у чёрно-золотистого регрессТёмно-зелёный, это родной, классическо-исторический цвет Лотус. А недоЛотус\Катерхэм меня не волнует.(Мне наплевать на то, что Трулли говорит.)Почему Бергер хороший?Видимо предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.12.2011 09:11 Я валяюсь. Купер твитнул, что фаны Кими счастливы, а этот особенно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2011 09:14 Тёмно-зелёный, это родной, классическо-исторический цвет Лотус. А недоЛотус\Катерхэм меня не волнует.(Мне наплевать на то, что Трулли говорит.)Он вроде с 1968 года не темно-зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.12.2011 09:14 Почему Бергер хороший?1.Бывший гонщик, изнутри знает всех и вся. 2.Австриец. Педант. Это хорошо.3.Торо Россо вроде бы не загнал в утиль)))))) и поныне живут и здравствуют4.Читал его книжку. Он еще и юморист отменный)))))))))) ( это больше для приколу )А! И последнее. Кто угодно вместо "фактора Булье"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2011 09:15 Почему Бергер хороший?При нем СТР опередила РБ в КК, а Феттель одержал первую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2011 09:16 Он вроде с 1968 года не темно-зеленый Смотря какая команда ездила на болиде Лотус.Смотрю исторические передачки по маркам, привык к классике цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 02.12.2011 09:17 При нем СТР опередила РБ в ККда ? было и такое ? полез в архив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 02.12.2011 09:20 А Бергер руководил до этого чем-то? Просто, есть ли надежда, что он лучше будет Булье? Из бывших пилотов обычно получаются не лучшие руководители. При Бергере Феттель на TR Италию взял, правда в дождь, но всеже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2011 09:21 1.Бывший гонщик, изнутри знает всех и вся. 2.Австриец. Педант. Это хорошо.3.Торо Россо вроде бы не загнал в утиль)))))) и поныне живут и здравствуют4.Читал его книжку. Он еще и юморист отменный)))))))))) (послденее - это больше для приколу )А! И последнее. Кто угодно вместо "фактора Булье"!!! 1. Прост2. Француз. Педант.3. Торро Россо - как начало Прост ГП, только разница по деньгам не позволила так же, как Россо, существовать во втором десятке.4. Читал мемуары. С последним - на все 200%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2011 09:26 При Бергере Феттель на TR Италию взял, правда в дождь, но всеже! А при Малье(гонщик на велосипеде по яхте) Физико поул в Спа, в Бразили на беззубой Виллке Хюлькенберг поул ,а Деймон на Эрроузе чуть не выиграл Венгрию, кабы коробка клина не дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.12.2011 09:31 да ? было и такое ? полез в архив...Восьмой год...СТР там наделала делов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2011 09:31 В общем, неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.12.2011 09:33 Почему Бергер хороший?Во первых, хуже Булье не будет , во вторых, книгу его почитай, очень интересный, а главное умный мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.12.2011 09:33 Хочу Бергера руководителем!Найдут общий язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.12.2011 09:36 А при Малье(гонщик на велосипеде по яхте) Хюлькенберг поулПри сэре Фрэнке и Хэде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.12.2011 09:37 При сэре Фрэнке и Хэде.Да-да, ошибся, каюсь, думал о Физико и Бельгии и... но один фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.12.2011 09:39 Ну это как посмотреть))или как перевести ))) в TS писали про него как возможного "консультанта", а не руководителяМеня не волнует так сильно мостик, как тёмно-зелёное ведро. Каким оно будет?ведристым лишь бы не насквозь ржавым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах