Dronner Опубликовано 01.12.2011 12:46 Он совладелец Genii вместе с Лопесом, но, насколько хватает информации, в делах команды активно не участвует - в основном просто тусит в паддоке, дерётся с сутилями и тд :lol: Короче - светское лицо команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2011 12:47 Все так, но если Кими будет бороться за подиумы, а Виталий ездить приблизительно как в этом сезоне, то все решат что он безнадежен.А вероятность такого сценария ИМХО нельзя исключать.Мне в этом году Петров приятен был, хотя в гонках я за ним не смотрела, но иногда по телеку случайно натыкалась на его интервью. Производит впечатление открытого и искреннего человека, никакой гнилушки я в нём не заметила.. Кстати, вспомнила, что на Баварии 2010 я у него автограф брала. :lol: Зачем не знаю, приятель сказал - иди, возьми на всякий случай... Вот он, этот всякий случай и настаёт, похоже.. :facepalm: А теперь выясняется, что он сам кимофил. Круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2011 12:49 По мне, так Виталий был бы идеальным напарником, как Педро де, не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.12.2011 12:57 Сканы из Автоспортаhttp://twitpic.com/7mk208http://twitpic.com/7mk2t6http://twitpic.com/7mk3f3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.12.2011 12:58 Итальянская пресса: зарплата Райкконена в "Лотусе-Рено" составит € 10 млнСтановятся известны подробности двухлетнего контракта между чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном и командой "Лотус-Рено". Согласно информации итальянских журналистов, зарплата Райкконена составит € 10 млн в год. При этом в случае хотя бы одной победы в сезоне-2012 он получит бонус в размере € 1 млн. В контракте также имеется пункт, согласно которому Райкконен может покинуть команду в конце 2012 года, выплатив неустойку.championat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.12.2011 13:00 Мне в этом году Петров приятен был, хотя в гонках я за ним не смотрела, но иногда по телеку случайно натыкалась на его интервью. Производит впечатление открытого и искреннего человека, никакой гнилушки я в нём не заметила.. Кстати, вспомнила, что на Баварии 2010 я у него автограф брала. :lol: Зачем не знаю, приятель сказал - иди, возьми на всякий случай... Вот он, этот всякий случай и настаёт, похоже.. :facepalm: А теперь выясняется, что он сам кимофил. Круто)Прикольно, вот теперь и пригодилось Судя по отзывам Виталий человек хороший, правда, как-то слишком уж его в ежовых рукавицах держат.Как бы Кимка его плохому не научил То что он Кимофил, это я давно знал, главное чтобы кимофобом не стал после сезона. А вот пользы в плане настроек судя по всему особой от него не будет, что-то я не слыщал чтобы он хорошим тестером был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2011 13:01 Прикольно, вот теперь и пригодилось Судя по отзывам Виталий человек хороший, правда, как-то слишком уж его в ежовых рукавицах держат.Как бы Кимка его плохому не научил То что он Кимофил, это я давно знал, главное чтобы кимофобом не стал после сезона. А вот пользы в плане настроек судя по всему особой от него не будет, что-то я не слыщал чтобы он хорошим тестером был.Да нет, как раз говорят, что он технарь, при чём многие это говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2011 13:05 Сканы из Автоспортаhttp://twitpic.com/7mk208http://twitpic.com/7mk2t6http://twitpic.com/7mk3f3Много написали. Там есть что-нибудь, чего мы не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.12.2011 13:09 Много написали. Там есть что-нибудь, чего мы не знаем?Ничего нового не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2011 13:10 Всё-таки Киману чёрное больше идёт чем красное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.12.2011 13:12 Да нет, как раз говорят, что он технарь, при чём многие это говорят.Да? Интересно, надо будет поискать...Всё-таки Киману чёрное больше идёт чем красное. +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2011 13:12 А вот пользы в плане настроек судя по всему особой от него не будет, что-то я не слыщал чтобы он хорошим тестером был.Вся беда Виталия была именно в провальных стратегиях и тактиках проведения гонок в 2011, кроме двух первых. Сам по себе он вполне на уровне, просто маловато простора для маневра и развития было в этом году. Одна шинная тактика чего стоила, а про питы я вообще молчу.Надеюсь, что с Кими подобного не будет. Хватит ему и Малайзии от семи-стратега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2011 13:18 Много написали. Там есть что-нибудь, чего мы не знаем?Прикольно... Булье видит потенциал Райкконена поставить себя лидером команды, и не встревожен тем, что одной из причин увольнения Райкконена Феррари в 2009 было то, что Кими был не способен пришпоривать команду как все ожидали."Нам нужен его опыт. Факт в том, что он выиграл много гонок, и то, что он выступал за такую команду как МакЛарен, говорит о том, что он точно способен позиционировать себя как лидер. Это очевидно и логично". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2011 13:18 Всё-таки Киману чёрное больше идёт чем красное. А чёрное с жёлтым выглядит вульгарно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.12.2011 13:19 О чём мы говорим? вот именно... о чем, если Кими чисто технически не мог смотреть все гонки Ф1, потому что у него другое занятие по выходным было... или уже все забыли, что на эти два года он не в просто отпуск уходил, а в активный отпуск. WRC называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.12.2011 13:19 Вся беда Виталия была именно в провальных стратегиях и тактиках проведения гонок в 2011, кроме двух первых. Сам по себе он вполне на уровне, просто маловато простора для маневра и развития было в этом году. Одна шинная тактика чего стоила, а про питы я вообще молчу.Надеюсь, что с Кими подобного не будет. Хватит ему и Малайзии от семи-стратега.Это уж точно.Я вот не понимаю, что, в Ф1 так сложно подобрать стратега, который больше доверяет собственным глазам чем прогнозам погоды? Придется ждать новостей от Лотуса. Какие шансы что возьмут Райана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 01.12.2011 13:19 Кими красив во всём.Интересно,кто напарник.Команду знаем,зарплату тоже,а напарника нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 01.12.2011 13:19 Да? Интересно, надо будет поискать...В сокровищницу сходи, там поищи интервью Комацу и Эллисона о нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.12.2011 13:20 вот именно... о чем, если Кими чисто технически не мог смотреть все гонки Ф1, потому что у него другое занятие по выходным было... или уже все забыли, что на эти два года он не в просто отпуск уходил, а в активный отпуск. WRC называется.Да и просто если сказать: чего он там не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2011 13:22 А ещё Булье сказал, что Кими таки "отчётливо показал ему свою мотивацию"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 01.12.2011 13:22 Это уж точно.Я вот не понимаю, что, в Ф1 так сложно подобрать стратега, который больше доверяет собственным глазам чем прогнозам погоды? В качестве прогнозиста-метеоролога им BorisG надо на полставки брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2011 13:22 Это уж точно.Я вот не понимаю, что, в Ф1 так сложно подобрать стратега, который больше доверяет собственным глазам чем прогнозам погоды? Придется ждать новостей от Лотуса. Какие шансы что возьмут Райана?Наверно сложно, ибо факторов много и первый из них - "кто платит, тот и девочку танцует". Вспомни войну Стёпы и Бальдо, а как яркий пример оной - Сильвер 2008.Каждый хочет порулить на все денгьги и мнит себя, если не Ганнибалом, то уж не меньше Сципиона.Райана? Тёмный лес - только ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.12.2011 13:27 по слухам 10 лямов будет получать, чтож, неплохие условия для начала!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2011 13:27 А ещё Булье сказал, что Кими таки "отчётливо показал ему свою мотивацию"! :lol:Аж от сердца отлегло. Булье, доволен, значит, сработаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.12.2011 13:27 Это уж точно.Я вот не понимаю, что, в Ф1 так сложно подобрать стратега, который больше доверяет собственным глазам чем прогнозам погоды? Придется ждать новостей от Лотуса. Какие шансы что возьмут Райана?Так Райан, как я понял, уже в Лотусе. В Бразилии уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах