Dronner Опубликовано 30.11.2011 16:30 Хм... Кими будет выступать под 9-м номером как и в невезучем вице-чемпионском 2005-м году.Следующий сезон в очередности "хороший год/хреновый год" выпадает хреновым. :think: Такие дела. Только год был истинно чемпионским. Три поломки техники, при уверенном лидировании в гонках, несправедливо отняли титул. Зато было чертовски здорово смотреть на всю красоту пилотажа истинного лидера ЧМ 2005, апогеем которого стала Сузука 05! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2011 16:31 Хм... Кими будет выступать под 9-м номером как и в невезучем вице-чемпионском 2005-м году.Следующий сезон в очередности "хороший год/хреновый год" выпадает хреновым. :think: Такие дела. "Невезучий", это с какой стороны посмотреть. Касаемо титула, да, но мы ведь на это и не расчитываем, правда? о в 2005г. Кими был признан лучшим гонщиком и , вообще, очень ярко провел сезон. Так что 9-ка не такая уж и плохая цифра. Плохо, что год четный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 16:34 Ната, а можно фотку на титуле темы обновить? А то она там слетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.11.2011 16:36 "Невезучий", это с какой стороны посмотреть. Касаемо титула, да, но мы ведь на это и не расчитываем, правда? о в 2005г. Кими был признан лучшим гонщиком и , вообще, очень ярко провел сезон. Так что 9-ка не такая уж и плохая цифра. Плохо, что год четный. Но контракт он поэтому двухлетний подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 16:37 Да что не говорите, вот не люблю я 2005-й год, гонку на Нюрбургринге ненавижу. Хотя... Сузука конечно наше все. Канада еще с Роном и Монти. Спа, Монако, Венгрия. Ну хороший год вообще-то был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.11.2011 16:40 Лучше бы такой шлем, как на тестах в НАСКАРе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.11.2011 16:40 Робертсоны тоже с Культой пообщалисьhttp://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,12793758,12875518,page=33Дуэт менеджеров, Дэвид и Стив Робертсоны, как известно, люди дела. Когда Кими в августе поведал им свое желание - вернуться в F1, они засучили рукава, и в этот вторник Кими был официально объявлен гонщиком команды Лотус-Рено на сезоны 2012-2013.- Это было единственно и исключительно решение самого Кими. Он хотел вернуться со 100% определенностью, и вы не можете сомневаться в его страстном желании – вновь пилотировать болид F1, - подчеркнул Стив Робертсон.- Когда Кими попросил нас подготовить обзор всех возможных опций, он постоянно подталкивал нас в этом вперёд.- Кими был и до сих пор остается очень близок нам. Если он счастлив, когда пилотирует машину F1, тогда и мы счастливы вместе с ним.- Кими вернулся в тот мир, которому он принадлежит. После сезона 2009 года лично я считал, что он ушёл из F1 слишком рано, и что он был слишком хорош, чтобы уйти. Он по-прежнему на многое способен, в этом спорте. Один звонок перевернул все с ног на голову.Итак, каким образом возможность возвращения приняла конкретную форму? - Все и каждый, казалось, знали о наших переговорах с Уильямс. Они продолжались в течение многих недель, но мы не смогли согласовать позиции по нескольким вопросам. Когда этого (соглашения с Уильямс) не произошло, я позвонил Эрику Булье, как раз перед ГП Абу Даби, таким образом, неожиданно всё резко изменилось, и обе стороны захотели уладить это дело очень быстро. - Кими хотел вернуться, и именно поэтому мы должны были действовать быстро, потому что доступных мест было – по пальцам сосчитать, а гонщиков на рынке пилотов – очень много. Как, по мнению менеджеров, Кими удастся адаптироваться в нынешним болидам F1, с регулируемыми задними антикрыльями и к шинам Пирелли?- DRS-крыло? Может быть, это займет у Кими один день, чтобы научиться его правильно использовать. Шины – это вопрос, но обычно Кими не требуется больше нескольких кругов, чтобы адаптироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 16:40 а как вам такой креатив?:nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.11.2011 16:46 а как вам такой креатив?Чуть мрачновато и агрессивно, млим.)) Но агрессивно, это даже может и к лучшему. У Кими есть , к кому обратиться, чтобы сваять приличный дизайн шлема. Его "голова" в болиде всегда смотрелась стильно. Мне все варианты нравятся, пусть надевает и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 16:48 А прикиньте в каком окружении Кимка начинал карьеру!Какие люди вокруг! Монти. как колобок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 16:48 а как вам такой креатив?Фиг его знает.Мож чуть светлей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.11.2011 16:49 а как вам такой креатив?мне нравиццо! мне сейчас всё хо-ро-шо..Но лучший гермак - это у Фелипе Центрального - сплошняковое золото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 16:53 Анька, мы дождались! Я еще в не большОм шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.11.2011 16:53 http://translate.goo...renault-in.htmlИнтервью Кими(видео)http://www.facebook....v=2007240720408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.11.2011 16:55 Перечитала манагеров. Кими намного более осторожен в прогнозах, а у Стива, как обычно, непреходящая эйфория и безграничная вера в подопечного. Но менеджеры у него конечно.. Вот уж действительно, гонят на них по-страшному, а они, пусть и зарабатывают на Кими, вероятнее всего, более чем прилично, но работу свою работают. Что-то не припомню желание Кими, которое бы эти "акулы" не исполнили. Не взирая на последствия. ))В этом хотя бы смысле, респект им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 16:55 А прикиньте в каком окружении Кимка начинал карьеру!Какие люди вокруг! Монти. как колобок.Меня вот эта фота того года добивает. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.11.2011 17:02 Перечитала манагеров. Кими намного более осторожен в прогнозах, а у Стива, как обычно, непреходящая эйфория и безграничная вера в подопечного. Но менеджеры у него конечно.. Вот уж действительно, гонят на них по-страшному, а они, пусть и зарабатывают на Кими, вероятнее всего, более чем прилично, но работу свою работают. Что-то не припомню желание Кими, которое бы эти "акулы" не исполнили. Не взирая на последствия. ))В этом хотя бы смысле, респект им.Да! Кими=Робертсоны, они отлично дополняют друг друга Меня вот эта фота того года добивает. :haha: Отличный год был - урожайный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2011 17:02 я позвонил Эрику Булье, как раз перед ГП Абу Даби, таким образом, неожиданно всё резко изменилось, и обе стороны захотели уладить это дело очень быстро. Ого! Это тот самый звонок, который Булье демонстрировал журналистам на своем мобильнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.11.2011 17:03 а как вам такой креатив?Стесняюсь спросить...это официально или происки энтузиастов ? Как по мне, так сильно ажурно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2011 17:05 Кими приколист. Поговорил с Булье в первый раз спустя как минимум сутки после подписания контракта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2011 17:08 Кими приколист. Поговорил с Булье в первый раз спустя как минимум сутки после подписания контракта))А чо с ним говорить, его же увольняет нафиг и на его место берут Робертсонов, вот такие дела :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2011 17:14 Я уже не уверен, что Булье уберут)Как-то подозрительно долго его слова не выкладывали, только под вечер появилисьВозможно, вчера решили дать ему ещё год, и после этого появился его релиз, полный надежд и радости от работы с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 17:15 Меня вот эта фота того года добивает. :haha: а зачем четвёртого новичка обрезал? не вписался в общую картинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 30.11.2011 17:19 а как вам такой креатив?через чур как-то***Очень понравилось интервью Культе, спасибо Юнити за переводКогда я ехал те гонки, в Наскар, в мае, я почувствовал, насколько это было круто, снова гоняться на кольце. Вот тогда и возникла “искра”, и чем больше я думал об этом, тем больше я хотел вернуться.а я то как хотела, чтобы Кими вернулся, весь 2010 год и 2011. До сих пор не верится, что мечты сбываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 17:23 а зачем четвёртого новичка обрезал? не вписался в общую картинку? Да что на харде было, то и скинул, лол. Кими есть, мне хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах