Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На ум приходит только Дайер и Слейд.

Не, Слейда отовсюду поперли.

Дайер? Ну, может быть.

Но вообще, наверняка, речь о других спецах шла. Да и вообще - разработка машины давно идет, как я понимаю.

Ну, должна идти.

Главное, шоб не было недостаточной поворачиваемости)))

Главное - Булье новый автобус покупает))))

Поделиться этим сообщением

Из этого списка я бы выделил только двоих, это Хемилтон и Феттель.

я не сказал что все эти люди нам не по зубам, я имел ввиду что их вот так одной левой не взять. И я имею ввижу скорее квалификацию. Ибо гонка это бОльшая лотерея, там чистая скорость не так важна.

Монтойа умел выиграть квалификацию.

НУ конечно, мы очень не любим ФА, но стоит признать, он тоже чертовски быстр

УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААААААААА йопта!!!!!!!!!!!!!!

Вот это утро,каждое бы так) С кружкой кофе открываешь главную,а там Киман!!!!!!

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот не пойму некоторых чего им сдалось кто у Райконена будет напарником и кто кого уделает ? Фанам нужно просто радоваться что их любимый гонщик вернулся и наслаждаться его гонками...

Главное - Булье новый автобус покупает))))

Дык, запасы мороженого в старый не помещаются! :D

Вот не пойму некоторых чего им сдалось кто у Райконена будет напарником и кто кого уделает ? Фанам нужно просто радоваться что их любимый гонщик вернулся и наслаждаться его гонками...

До начала тестов будет всплывать огромное кол-во разных тем, в том числе напарники, владельцы, скока денег платят, кто кого и где порвет и при каких обстоятельствах. А шо делать, времени вагон еще :D

ну дык радуемся. :D

а кто кого уделает - это вообще широко обсуждаемая тема. :)

Дык, запасы мороженого в старый не помещаются! :D

Булье уже узнал любимый сорт мороженого Кими? Славно :D

Не, Слейда отовсюду поперли.

Дайер? Ну, может быть.

Но вообще, наверняка, речь о других спецах шла. Да и вообще - разработка машины давно идет, как я понимаю.

Ну, должна идти.

Главное, шоб не было недостаточной поворачиваемости)))

facepalm.gifВы что, тоже Попова наслушались, который всегда и везде пытается впихнуть слово "инженер"?

Посмотрите на Льюиса, Фернандо, Дженсона - у них они постоянно менялись и ничего.

Думаю, Кими будет с ними в компании.

А то, что инженерными промашками оправдываются кое-чьи неудачи, так я думаю, Кими не надо будут ни перед кем и ни в чем оправдываться.

А ты сезон 2011 года смотрел? Ну просто, в 2010, да...он в квалах лажал, круг в нужный момент не мог собрать, но в этом году все изменилось, все было очень хорошо по квалификациям, всегда выжимал максимум. Так что далеко не факт, что Кими с легкостью будет опережать Петрова, как бы это и странно не звучало. ;)

При всём уважении к Петрову, он пилот середняк, даже Сутиль разорвёт его на тряпки.. Кими, понадобится какое-то время конечно, но любой напарник будет уничтожен. Единственный сильный пилот, который действительно способен навязать борьбу в ЛРГП-это Кубица... прежний Кубица ;)

А ты сезон 2011 года смотрел?

смотрел, и часто следил именно за Виталиковой покруговкой.

В бразили например, что произошло ? Но опять же оффтоп, да и чего гадать.

Давай просто подождём марта и посмотрим что произойдёт

Так ведь пилот - не яйцо Фаберже, чтоб им любоваться. Пилот, прежде всего - боец. За то мы их и любим. Каждый фан верит что его пилот - лучший. Других оценок мы не знаем. Так что уделает, в любом случае. Мы в это верим ;)

А вот за кого конкретно каждый из нас болеет - это вопрос другой :)

Я за Петрова :)

смотрел, и часто следил именно за Виталиковой покруговкой.

Я за Петрова :)

И тут он.bang.gif

А меня прет уже второй день.... :dance1: Как в 2007 м... Умом понимаю, что мы вляпались, но ничего с собой поделать не могу... будь, что будет.... :derisive:

И тут он.

а больше не за кем, пробовал за Феттелем - не интересно, и так всё ясно.

НУ конечно, мы очень не любим ФА, но стоит признать, он тоже чертовски быстр

Фернандо конечно быстр, но упрям и считает себя "особенным" в паддоке :D Что собственно иногда заканчивается для него печально и очень ему мешает. Друзей у него в паддоке точно нет, больше врагов)) Петров лишил его 3-го титула не просто так, видимо было за что...

Какую-то дешевку за двести евро на него нацепили.. :facepalm:

Толи дело таги, эт я понимаю! B)

Та то в Феррари... ;)

И тут он.bang.gif

Не следила за Виталиком раньше, а теперь интересно: как у него с моральным обликом, с вредными привычками? Что он за человек вообще? Вдруг в напарниках у Кими окажется..

Фернандо конечно быстр, но упрям и считает себя "особенным" в паддоке :D Что собственно иногда заканчивается для него печально и очень ему мешает. Друзей у него в паддоке точно нет, больше врагов)) Петров лишил его 3-го титула не просто так, видимо было за что...

прекрати свои измышлизмы.

Кими взорвал форум! Жаль лотус последние годы полное ведро, но то что Кими будет в пелетоне очень и очень приятный момент

:facepalm:

началОсь

:haha:

для начала пускай сперва объедет напарника

Для начала нужно определится, кто все же напарник ;):)

Не следила за Виталиком раньше, а теперь интересно: как у него с моральным обликом, с вредными привычками? Что он за человек вообще? Вдруг в напарниках у Кими окажется..

Да они там ваще рядом родились по меркам России)))))))) такой карело-финский тандем, если что :)

Вредные привычки? Оксана Косаченко :D

Кими взорвал форум! Жаль лотус последние годы полное ведро, но то что Кими будет в пелетоне очень и очень приятный момент

ну не преувеличивайте... ХРТ и Маруся полные ведра...а вот Ренотус только под конец сезона стала кандидатом в "полные ведра" )))

Жаль лотус последние годы полное ведро

да ладно, на полном ведре не берут подиумы, что в прошлом что в этом. Полное ведро это Вильямс, и нужно радоваться что нас пронесло мимо него

На Петровым поработали, начал самостоятельно давать интервью, по крайней мере для передачи "Гран-При". Высказывает свою точку зрения, недавно даже пытался "покритиковать" формульные дела, свою команду)) Привел пример Кими "Был Кими в Феррари, потом ему сказали "мальчик отдохни" что-то в этом роде и контракта больше нет... Как-то так ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...