Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кстати, да. Вариант Кубица и Райкконен в одной команде мне очень симпатичен. Гораздо больше, чем Петров и Райкконен.

Поздравляю всех болельщиков. Не ожидал таких событий.Все говорили про Вилльямс,а тут бац и Рено.Но в итоге случилось то,о чем в прошлом году болтал Булье.Райкконен в Рено.Интересно будет взглянуть на него. :good:

Угу, Рено подкрался незаметно:D

Поделиться этим сообщением

Вот ОК о Слейде.

В прошлом году Комацу был у Петрова "перфоманс-инженером". А гоночным работал человек с именем - Марк Слейд, который сделал чемпионом мира Мику Хаккинена, Кими Райкконена, а сейчас является руководителем инженерной группы Михаэля Шумахера. Очень сильный специалист. Но гонщик и инженер обязаны подходить друг другу, если хотите, как муж и жена, то есть стопроцентно. Это крайне важный момент для максимальной отдачи. Слейд с Петровым друг другу не подходили. Марк более жесткий, а Виталик такой человек, которого к себе сначала нужно расположить. У него невероятное чутье, он приезжает с трассы и говорит: "Вот это, мне кажется, не вполне хорошо работает". А ему отвечали: "Сиди и молчи. Вот это белое, это - черное, мы тебе машину сделаем, будешь ездить". Но Петров, хоть и новичок, сделан из другого теста. И Комацу это понимает. Он в силу своего японского менталитета и более мягкого характера готов часами слушать, объяснять, разжевывать. Айо будет делать это до тех пор, пока Петров с ним не согласится. Важнее в "Формуле-1" мало что есть. Там, где люди - штучный товар, необходимо полное взаимопонимание. Мы даже пресс-секретарей трех поменяли, пока нашли нынешнего, нас устраивающего. Слейд стремился к лидерству и авторитаризму, с Комацу же Петров идет в ногу.

К Кими и Мике он подход все же нашел

:lol: А как же Ферни? Кто ж ему будет говорить "давай детка" и "красавчик" - "ты же можешь" и т.д.?

Детка? Красавчик? А ты Стеллу со Смедли не путаешь?

УХ вот это новость ребята! Наконец то он вернулся! ОЧЕНЬ рад! Без него в Ф1 не было какой-то изюминки.

Он сделал правильный выбор вернутся! Но камбек в составе Рено стал для меня громом среди ясного неба.

Но ничего, главное Кими вновь в Ф1. Здесь его место, он формулист до мозга костей.

КИМИ, с возвращением! УРА товарищи! Шуми и Кими снова в пелетоне с 2006 для меня это бальзам на душу, старая гвардия даст бой в 2012!

Жаль, Кими вляпался в это болото.

Это точно, болотце еще то. У меня вообще были мыслишки на будущее что с таким озлобленным (и они еще рассказывают "команда с человеческим лицом", смешно!) подходом эта команда или поменяет руководство или загнется через несколько сезонов. Теперь остается оставить такие прогнозы подальше. Радует только то что персонал сией команды как нельзя преклоняется перед сильными личностями (такие себе ходуны на поводу у стереотипов) так что Кими пока результаты будут хороши в их глазах (что правда весьма часто очень расходится с обьективной картиной, мозгов там у некоторых хватает) будет там хорошо и непринужденно. Да и все же, как ни крути, сие болото не такое ядовитое как Феррари после 2007-го, так что поводы для оптимизма имеются ;)

Я библиотеку до этого дня доделаю, а с периода Рено кто хочет, тот пусть ведёт. :award: Не думаю, что я теперь частый гость на этом форуме. Говорить просто нечего...

Займусь с этого дня. :)

Ещё бы Криса Дайера в инженеры Кими взяли, тот вроде как раз без работы) А ведь он с Кими такие проблемы по ходу 2007 преодолел! Точно пришёлся бы к месту.

Хачу!!!!

Кстати, да. Вариант Кубица и Райкконен в одной команде мне очень симпатичен. Гораздо больше, чем Петров и Райкконен.

Угу, Рено подкрался незаметно:D

Ну, тогда я склоняюсь к варианту ФМ, ибо у команды кроме чемпиона должен быть "центр и душа", а петрова к ФА, ибо он его любит. А Кубицу в Виллы к Пастору.

Вот ОК о Слейде.

Слейд с Петровым друг другу не подходили. Марк более жесткий, а Виталик такой человек, которого к себе сначала нужно расположить. У него невероятное

Не, ну Кими такой бы подошел. Располагать не надо. Надо работать и все дела.

Вот ОК о Слейде.

В прошлом году Комацу был у Петрова "перфоманс-инженером". А гоночным работал человек с именем - Марк Слейд, который сделал чемпионом мира Мику Хаккинена, Кими Райкконена, а сейчас является руководителем инженерной группы Михаэля Шумахера. Очень сильный специалист. Но гонщик и инженер обязаны подходить друг другу, если хотите, как муж и жена, то есть стопроцентно. Это крайне важный момент для максимальной отдачи. Слейд с Петровым друг другу не подходили. Марк более жесткий, а Виталик такой человек, которого к себе сначала нужно расположить. У него невероятное чутье, он приезжает с трассы и говорит: "Вот это, мне кажется, не вполне хорошо работает". А ему отвечали: "Сиди и молчи. Вот это белое, это - черное, мы тебе машину сделаем, будешь ездить". Но Петров, хоть и новичок, сделан из другого теста. И Комацу это понимает. Он в силу своего японского менталитета и более мягкого характера готов часами слушать, объяснять, разжевывать. Айо будет делать это до тех пор, пока Петров с ним не согласится. Важнее в "Формуле-1" мало что есть. Там, где люди - штучный товар, необходимо полное взаимопонимание. Мы даже пресс-секретарей трех поменяли, пока нашли нынешнего, нас устраивающего. Слейд стремился к лидерству и авторитаризму, с Комацу же Петров идет в ногу.

лень искать с чего дым, причем тут уже старенький Слейд, он комбекается тоже?

ОТмечу возвращение Кими мороженкой!!! :hello:

УРА!!! :good:

Поздравляю с возвращением!!!

Пора новую тему Открывать!!! ;)

обсуждаем будущее уже, кто будет гоночныи инженером Кимана. Вспомнили Слейда и безработного Дайера. Плюс пошли слухи о возможных перестановках в Лотусе, может и менеджмент Кими к этому руку приложит, кто знает.

Не, ну Кими такой бы подошел. Располагать не надо. Надо работать и все дела.

Ну дык, он у Мики, Кими, Ковы был инженером. Спец по финнам вопшэм.

Да вряд ли его Мерс отпустит.

c тотала:

Alexander Wurz hat mir einmal erzählt, dass Kimi Räikkönen "vom Speed her eine Granate" ist.

"Вурц сказал мне как-то, что Кими Райкконен, что касается скорости, это настоящий снаряд"

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Prost_Kimi_Comeback_in_der_Formel_1_11112907.html

Ха! Он как Карлсон вернулся! :hello:

Поздравляю фанов! Желаю успехов! :)

Булье не исключает, что Кубица может стать напарником Райкконена

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье не исключает варианта, при котором поляк Роберт Кубица, продолжающий процесс восстановления, по ходу сезона-2012 всё-таки вернётся в команду и станет напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Возможны все сценарии. Мне надо сесть с Робертом и его менеджером и понять, каковы временные рамки его возвращения. Мы подтвердили контракт с Кими и подтвердим второго гонщика, когда будем к этому готовы", — цитирует Булье Autosport.

Контракт с "Лотусом-Рено" на сезон-2012 имеет Виталий Петров, однако его менеджер, Оксана Косаченко, ранее подчеркнула, что россиянин может покинуть команду. Также на место напарника Петрова претендуют Ромэн Грожан и Бруно Сенна.

Всё понятно, Петрова сливают, он нужен в команде только до возвращения Роберта... Райкконен-Кубица в LRGP, раллийная команда F1

Жаль, Кими вляпался в это болото.

пожелаю ему удачи.

Я не пойму, почему всё так иронизируют!? Кими доволен, в Рено довольны , главное что чувак в теме и пофиг на какие либо командные перипетии и закулисные интрижки...Мне лично, до безумия черт возьми импонирует его присутствие в Ф1...А там поживем - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! :)

Ну дык, он у Мики, Кими, Ковы был инженером. Спец по финнам вопшэм.

Служебный Роман mod on:

Киман: Слышь, Петров, как тебе Слейд?

Петров: Я бы такого не взял инженера!

Киман(себе под нос): Значит хороший гоночный инженер. Надо брать! :D

Служебный Роман mod off

Супер! :holiday: :hunter: :jester: Вот только покататься в ралли отпускать не будут))

обсуждаем будущее уже, кто будет гоночныи инженером Кимана. Вспомнили Слейда и безработного Дайера. Плюс пошли слухи о возможных перестановках в Лотусе, может и менеджмент Кими к этому руку приложит, кто знает.

Думается, что Кими может сработаться с любым инженером, лишь бы тот работал и болтал поменьше без дела.

ОТмечу возвращение Кими мороженкой!!! :hello:

УРА!!! :good:

А мне мороженого нельзя! :cray:

Поздравляю с возвращением Кими в Ф-1 :)

Посмотрим, во что выльется.

А мне мороженого нельзя! :cray:

придётся за тебя добавку съесть :bye:

Вот только покататься в ралли отпускать не будут))

Думаю накатался уже ;)

Эх ждать 3 месяца чтоб вновь увидеть титры K.Raikkonen, чтоб наслаждаться его пилотажем, да и вообще присутствием в Ф1 :good:

извини меня за резкость, но не любить алонсо за уход кими это такой же бред, как не любить кими за уход шумахера

Не совсем так, у шуми, что было с контрактом? Как и у Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...