Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот знаешь Стрекоза. Никогда этого не понимал. Не понимаю как можно болеть за Алонсо и Райкконена одновременно. Те кто болел за Кими в 2005 не могут такими быть. Это просто невозможно. Были гонки которые я смотрел со слезами на глазах, смотря как сине-желтая майлдсевен выходит вперед, а Кимин мак дымит на обочине.

Я фоб Алонсо если хотите, ибо этот пилот выиграл оба титула только благодаря сходам ближайших конкурентов. А как только появлялась здоровая конкуренция в команде, команда убирала Трулли который его объезжал, либо Алонсо тут же лажал, либо строчил смски в суды и сдавал команду с потрохами, либо одерживал победы как в Сингапуре ,либо дарил титул зеленому юнцу как в 2010.

У меня в голове не укладывается как можно болеть за такого "человека" и одновременно за такого Человека как Кими Райкконен.:angry:

Поэтому да, если человек кимофил, то он по определению хоть чуть чуть,но алонсофоб. А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.

Крутая махорка видать была. Так и представил Алонсо в виде черта с рогами, копытами и хвостом из попы. А да, для полноты картины одноглазого и с трезубцем. :D

Господи, когда это мрокобесие закончится..... :bomb:

Поделиться этим сообщением

Как же я рада!!! Если честно, до сих пор не могу поверить! Может это сон?

Кими, я тебя просто обажаю, какой же ты молодец! :good:Опять испытаю чувство учащенного сердцебиения перед монитором во время гонки, этого так не хватало! Ура! Всех поздравляю с возвращением!

Я только пришла, у вас тут все нормально? А то говорят, что нужно порядок наводить. ;)

А можно сегодня объявить амнистию в честь праздника? :D

Крутая махорка видать была. Так и представил Алонсо в виде черта с рогами, копытами и хвостом из попы. А да, для полноты картины одноглазого и с трезубцем. :D

Господи, когда это мрокобесие закончится..... :bomb:

Это история уже которая писана этими людьми в те годы, ее не сбреешь бритвой с полотна времени, знаешь ли.

Блин, теперь нужно ждать начало сезона... :)

плюсики кончились, спасибов нету. в любом случае всем спасибо за поздравления и позитив. :hello:

Самое интересное и положительное в предстояшем сезоне, это наличие полного комплекта гонщиков разных поколений, но с перевесом в сторону мастеров, над "молодёжью".

Я только пришла, у вас тут все нормально? А то говорят, что нужно порядок наводить. ;)

Мы очень хорошо себя ведём.

только пару люстр разбили, и работать не хотим 29 ноября :D

А можно сегодня объявить амнистию в честь праздника? :D

и проценты снять в честь комбека. шумофилам в свое время снимали :D

http://bit.ly/s2vYHQ

Лео высказался

Я тоже мечтал посетить Бельгию - а теперь сам Бог велел!

возьмите меня с собой!))) я знал что я этим летом-осенью обязательно съезжу на гран-при но не знал на какой...с приходом Кими все стало ясно) :)

Добавить в чемпионат ещё и Жака бы - было бы совсем весело. И Физико бы не мешало бы.

Ура, с уходом Кими потерял аккаунт, пришлось делать новый сегодня:) безумно рад и всех поздравляю!

Вопрос тем, кто подробно следил. Есть ощущение что прошлый "глупый сезон" завершился тем, что Кими публично по щщам бульону надавал, типа как за создание сплетен, слухов и паразитировании на его имени?

Так ли это? Кстати в одном из последних словоблудий Бульона читал, что, мол, про Кими молчу, мол научен прошлым годом и все такое. И еще мобилкой новенькой похвастался, с бруликами, наверное.

Кмк это говорит либо о том, что за Кими Лопес горой, и Бульонское влияние слабеет.

Кимушка покажет русскому духу как финка водка пахнет :blush:

Тут пятиминутный Ренотусный видос (вставьте кто-нить его нормально) с бубнящим Кими :D

Похоже форум так не ложился, когда Шумахер вернулся. Кими коннектинг пипл. :good:

=)),ну не преувеличивайте же....=)У Шумахера больше болел=).

Если кому-то интересно - сами-знаете-где появились мои мысли по всему этому поводу)

а где ?

Тут

Мысли Петра

Мне понравилось.

на последние деньги купил шампусика)) отметить то надо!)) :)

Лео высказался

Дааа, проценты снять обязательно, чистые штрафлисты еще понадобятся :D

Лео высказался

Особенно последняя фраза. :D

Это история уже которая писана этими людьми в те годы, ее не сбреешь бритвой с полотна времени, знаешь ли.

Каждый видит историю как бы это по мягче сказать....в меру своей испоченности. А что она писана этими людьми в те годы это верно.

Интересно будет посмотреть, что кими на этом тазике сможет сделать. :)

Ну а что. Это довольно интересный вариант.

Хотя Флавио скорее займет место Берни.

Просто реально хотелось бы, чтобы Кими пришел в Феррари вместо Массы.biggrin.gif

Нужны действительно равные условия, а их не будет, там Сантандер и Ал кум королю.

Тут пятиминутный Ренотусный видос (вставьте кто-нить его нормально) с бубнящим Кими :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...