EdOS Опубликовано 29.11.2011 07:07 Поздравляю. Возвращайтесь в паддок побыстрее, а то действительно тяжело найти тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 07:08 Урааа. Вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 29.11.2011 07:08 ааааа ОФИЦИАЛЬНОKimi Räikkönen back in F1 with LRGP in 2012http://lotusrenaultgp.com/8034-Kimi-Raikkonen-back-in-F1-with.html?lang=enНу вот, а вы все Булье такой, Булье сякой. Булье теперь отец родной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2011 07:08 ппц...пристрелите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 07:09 Хмм, домен lotusrenaultgp.com зарегистрирован в Англии, а не Франции. Да и сами они вроде как из Энстоуна, поэтому надо на GMT время смотреть. А сейчас у них 06:15, поэтому еще часа 3-4 как минимум, ничего не будет.Так это британская команда, в Энстоуне базируетсяЧем так всем Лотус Рено не угодил. Нормальная команда. Поменьше надо слушать бредни болельщиков пилота другой команды.Я хочу, чтобы Кими гонялся в хорошей команде, а не в "нормальной"У которой был бы адекватный руководитель, который не нёс пургу в прессе, потом называя это "оказыванием давления на гонщиков"Чтобы не было ситуации, когда на протяжении десятка Гран-при ни одна новика не работаетИ чтобы не было таких чудачеств со стратегий, как на протяжении всего сезона в Лотусе-РеноА это разве свойственно только Лотус Рено? Заметные улучшения были только у Маков, Ферров и ФИ. Ну и может у Мерседес. А Лотус Рено практически забил с модернизацией с середины сезона ради 2012 г.Торо Россо и даже зелёный Лотус прогрессировалиА Лотус-Рено не забивал с середины сезона, это неправда.АААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.11.2011 07:09 Поздравляю, чО.Жаль, что не к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 07:09 Тихонько выдохнул. Все только начинается. Тем не менее... всех поздравляю с возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2011 07:10 It was an easy choice to return with Lotus Renault GP as I have been impressed by the scope of the team’s ambition.господи... Кими.. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 07:10 ДАААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 07:10 ппц...пристрелите меня.Сожгите и меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 07:10 :dance3: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2011 07:10 Вот теперь можете истерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 07:10 РЕБЗЯ Я В ШОКЕ_)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 07:11 Я расстроен, только не в "команду из Энстоуна". :facepalm: Надеюсь наш визит к ним окажется дольше, чем у Ника, ровно на полгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2011 07:11 Ну вот, а вы все Булье такой, Булье сякой. Булье теперь отец родной Не надо нам таких родственников!Блин, ну почему не Вильямс .(пошла вешаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 29.11.2011 07:11 И такое бывает в жизни.Грац всех кто рад и сочувствие тем кто не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.11.2011 07:11 Ну вот, а вы все Булье такой, Булье сякой. Булье теперь отец родной УРААААААА ГЛАВНОЕ ЧТО ВЕРНУЛИСЬ. СЕЗОН ОТКАТАЕМ ТОЧНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 07:11 Я не верю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 07:11 It was an easy choice to return with Lotus Renault GP as I have been impressed by the scope of the team’s ambition.господи... Кими.. :mellow:Размахом амбиций он впечатлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 29.11.2011 07:12 Так это британская команда, в Энстоуне базируетсяЯ хочу, чтобы Кими гонялся в хорошей команде, а не в "нормальной"У которой был бы адекватный руководитель, который не нёс пургу в прессе, потом называя это "оказыванием давления на гонщиков"Чтобы не было ситуации, когда на протяжении десятка Гран-при ни одна новика не работаетИ чтобы не было таких чудачеств со стратегий, как на протяжении всего сезона в Лотусе-РеноТоро Россо и даже зелёный Лотус прогрессировалиА Лотус-Рено не забивал с середины сезона, это неправда.ААААВот у Кими и будет возможность из " нормальной" сделать "хорошую" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2011 07:12 It was an easy choice to return with Lotus Renault GP as I have been impressed by the scope of the team’s ambition.господи... Кими.. :mellow:Да уж. Нельзя столько пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 07:12 Няшка :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 07:12 Два года мы точно в Формуле-1 !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 07:12 РЕБЗЯ Я В ШОКЕ_))))))))))))Чемодан давай забирай из Уильямса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.11.2011 07:13 Ну чо? Поздравлять можно? Тогда поздравляю! Рад за Кими и вас, его болельщиков! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах