Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Товарищи! Предлагаю закрыть тему до объявления контракта, чтобы не создавать массовой истерии.

Поделиться этим сообщением

Вопрос, поражающий своим................ Какой такой топ? А? Бывший? Согласен.

Ты знаешь сегодняшний уровень Кими в Ф1? Впрочем, твой ответ меня ничем не поразил...

Товарищи! Предлагаю закрыть тему до объявления контракта, чтобы не создавать массовой истерии.

Неплохо бы...:bomb:

Встречный вопрос - а ты знаешь? Если уж на то пошло, то ты забыл наверное, что Кими уже как 2 года не является вообще пилотом Ф1. Не то что топом.

Неплохо бы...:bomb:

Да,да-даhaha.gif!

А в шапку - мой пост про ожидание и искусство ждатьbiggrin.gif

Ну я думаю, что все поняли, что одном таланте Кими успеха в ралли не добьёшся. Пахать противопоказанно, да он и не пахал особо. За счёт чего Кими может там добится результата? Я не представляю. Если знаешь скажи. :) Смысла возвращатся на покатушки за свой счёт тоже нет.

Что бы Кими сам смог узнать сможет он чего добится, диван не предлагать Кими я думаю исключил этот вариант :)

Вы ещё расчитываете на контракт с Вилами, столько изданий врать не могут, они пишут слухи, а слухи нарастают как снежный ком и говорят они о том что дело не выгорело :(

Как, уже в ралли :facepalm: Не ребята, так день шофера не завершают.... :haha:

Да,да-даhaha.gif!

Ожидание ! это только начало :facepalm: , как говорится ждём с моря погоды :facepalm:

Да,да-даhaha.gif!

Искусство ждать - великое искусство, а ждать неизвестно что - великое искусство вдвойне... Искусство, в свою очередь, требует жертв.. А жертвовать на искусство, как правило, никто не хочет... Вывод: искусство искусственно, лучше быть естественным.

Предлагаю , чтобы не портить людям нервы , временно закрыть ветку до прояснения ситуации, пока сам кими не скажет что он будет делать на след. год. :haha:

Встречный вопрос - а ты знаешь? Если уж на то пошло, то ты забыл наверное, что Кими уже как 2 года не является вообще пилотом Ф1. Не то что топом.

Я считаю, что его мастерство никуда не делось за это время. Не вижу причин, по которым он вдруг разучился ездить. Двухлетнее неучастие не считаю большой проблемой.

Вы ещё расчитываете на контракт с Вилами, столько изданий врать не могут, они пишут слухи, а слухи нарастают как снежный ком и говорят они о том что дело не выгорело :(

а не важно с кем. до любого официального объявления.

А поговорить? :)

Честно говоря, не вижу никакой истерии. А если есть тот, кто близко к сердцу принимает все эти разговоры с Киминым контрактом, тому лучше не заходить на форум, а читать новостные каналы. B)

А поговорить? :)

Честно говоря, не вижу никакой истерии. А если есть тот, кто близко к сердцу принимает все эти разговоры с Киминым контрактом, тому лучше не заходить на форум, а читать новостные каналы. B)

Это же убийство :D

Я считаю, что его мастерство никуда не делось за это время. Не вижу причин, по которым он вдруг разучился ездить. Двухлетнее неучастие не считаю большой проблемой.

А я никогда и не утверждал, что мастерство Кими куда-то делось. Но, в то же время, де-юре и де-факто Кими не является ни пилотом Ф1 ни, тем более, топ-пилотом Ф1. А потому, для Кими-раллиста можно захотеть, имхо, и "приемлемые" для начала результаты. Нужно ему самому это или нет - другой вопрос. Но заниматься шапкозакидательством - как минимум, неумно.

772-я серия...не надоело?

запасись терпением. :)

и это всё в коннектинге будет. :facepalm:

или его тоже закрыть?

Да,да-даhaha.gif!

Тогда и тему Вильямса надо будет закрывать и коннектинг, так что не вариант :D

Не хотят может больше Кими в формуле видеть? Робертсоны дров наломали похоже с этими акциями :facepalm:

Тогда и тему Вильямса надо будет закрывать и коннектинг, так что не вариант :D

Контракты ещё забыл.

Тут только один вариант - закрыть ВСЁ, и не меньше :D

Марку даже открывать не хочется. О чем там речь?

Все в кучу, немного с Автоспринта, вспомнили о Кубице, что его менеджер сказал что Кубица будет в хорошей форме и готов к сезону, если и пропустит то только первые тесты, и про Боттаса что то, в общем вода, у нас на форуме и то лучше пишут

Слухи слухами, но Барикелло тоже не подтвердили, и это уже не слухи, пилот выступает не зная что будет завтра, Сомнительно! Ботаса тоже не подтвердили, Совпадение, пиар акция, инопланетяне на ухо Сэру Фрэнку нашептали, вероятнее всего дело не в Робертсонах не в Кими и не F1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...