Merry Christmas Опубликовано 12.11.2011 10:23 улетел в канаву но вернулся15 место в 8 минутах позади Ожье, который также далеко до ближайших соперников, очки далеко, смысла нет продолжать ралли, пора собираться и в абу Даби лететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 10:32 15 место в 8 минутах позади Ожье, который также далеко до ближайших соперников, очки далеко, смысла нет продолжать ралли, пора собираться и в абу Даби лететьНу чего ему туда лететь? В отеле сидеть? Или в паддок ввалиться? Всю интригу убьёт.Его же там стопудово или в отеле, или в аэропорту, или ещё где увидят и всё печалька, громкого объявления уже не будет. А так за два часа до презентации прилетел, душ и свеженький перед спонсорами и журналистами предстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 11:08 Никто никуда не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 11:11 Никто никуда не поедет.Шо вааще, ни завтра, ни послезавтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 11:12 Я имел ввиду ОАЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 11:13 Я имел ввиду ОАЭ.Гора пойдёт к Магомеду? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2011 11:16 Ну Кимоша-Кимоша. А вчера всё так хорошо шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 11:17 Никто никуда не поедет.Кими, ты? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 11:17 Забьем, что в ближайшие 10 дней Кими мы официально не увидим и не услышим в связи с Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.11.2011 11:20 Забьем, что в ближайшие 10 дней Кими мы официально не увидим и не услышим в связи с Ф1? Тю, мы можем и до нового года не услышать, тут зависит от того, сколько Вильямс попиариться захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2011 11:21 Не будет продолжать. Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2011 11:23 Не будет продолжать. Мое мнение.Должен по привычке сказать, что побережет машину для следующего ралли, а все сделают выводы что в ф1 не возвращается и будет продолжать в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2011 11:24 Должен по привычке сказать, что побережет машину для следующего ралли, а все сделают выводы что в ф1 не возвращается и будет продолжать в ралли. А он потом уточнит, что должен поберечь машину для брата Рами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 11:25 Должен по привычке сказать, что побережет машину для следующего ралли, а все сделают выводы что в ф1 не возвращается и будет продолжать в ралли. Завтра финиш сезона, а Култа вроде сказал, что это последнее ралли Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 11:28 Где он такое сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.11.2011 11:29 (позёывая в ответ)Да так, ниочём, никчёмная тень от сарая.У него %% 20 акций Уильямса, но рулит инвалид-колясочник - Фрэнк с контрольным пакетом под матрасом.Акции, кстати, стоят колом, как лом в говне, то есть сползают вниз, сейчас цена 16,05 евро за штуку, я этот шлак мониторю напостоянку.Во-первых, у Вольфа не 20, а 15 % Во-вторых, не мешало бы проявлять больше уважения к человеку, который, несмотря на увечья, продолжает руководить командой В третьих, на бирже находится не вся команда, а только 26% акций. Из них 25 - уже куплены. Так что их стоимость - по барабану Тут какая шняга - походу Мика уже знает, кто будет в Вилках.С чего так решил? С его слов? А ему-то откуда знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 11:32 Где он такое сказал?Высока вероятность, что Райкконен участвует в последнем ралли WRC в этот уикенд.Ну про высокую вероятность я не прочитал в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 11:33 Отож, а то я уж задумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2011 11:33 С чего так решил? С его слов? А ему-то откуда знать? 1. Его интервью. Он сказал - "Думаю, что Кими будет в Ф1"©2. Он, скорее всего, уже знает, будет Ботас боевым или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 11:37 Блин, да что же такое у меня за впечатление усиливается с каждым днем, что эта авантюра с Виллами ничем хорошим не закончится? Аж сам удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.11.2011 11:45 Блин, да что же такое у меня за впечатление усиливается с каждым днем, что эта авантюра с Виллами ничем хорошим не закончится? Аж сам удивляюсь.Я подозреваю, что ты виллофоб , где то глубоко в душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.11.2011 11:46 Наверное где-то очень глубоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2011 13:29 Смотрю сейчас по STAR SPORTS квалу, так одни разговоры про Кими и камбек в 2012.Но, чотко разобрать не могу, так как рев болидов перебивает слова комментаторов.Они там почти в боксах сидят.Блин! Надеюсь, в перрыве что то скажут, что бы шум не мешал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.11.2011 13:37 Смотрю сейчас по STAR SPORTS квалу, так одни разговоры про Кими и камбек в 2012.Но, чотко разобрать не могу, так как рев болидов перебивает слова комментаторов.Они там почти в боксах сидят.Блин! Надеюсь, в перрыве что то скажут, что бы шум не мешал!Да и по нашему спорту Попов постоянно эту тему подымает, вполне сносно, а не как обычно.Ну в связи с высказываниями самого Кими, я полагаю, что он вернуться хочет, и при этом желает каких-либо гарантий. Только не уверена я, что в Вильямс настолько в нем заинтересованы. Скорее для них он действительно "один из вариантов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2011 13:48 Николь перевела на английский слова Фрэнка для МТВ:http://www.youtube.c...h?v=GjoI5JzhPSkДоменикали, как ни странно, хорошо сказал : если есть такой шанс[подписать Кими], Вильямсу очень повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах