pothar Опубликовано 11.11.2011 15:04 Когда там пресс-конференцию с Фрэнком выложат?Она началась только что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2011 15:18 Фрэнк сказал, что "мы ещё не определились с тем, чего мы хотим"Но отметил, что Рубенс может быть продлён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 15:20 жду до нг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.11.2011 15:21 Джеки точно ошибается. Уже везде, во всех СМИ сообщали, что Киман требует вышеупомянутую сумму в монгольских тугриках. ................ ну на крайняк в боливийских боливано. :lol:белорусские рубли, чо там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 11.11.2011 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 15:30 Если один из верхушки Уильямса (Вольф) не хочет Кими, то Кими может и не согласиться.Зачем оставаться там, где тебя не хотят!©Тваю мать, мне сразу этот Вольф не понравился, только про него услышал в первый раз!!!И еще одна непонятка: если этот Вольф хочет Ботаса, то...у этого Ботаса менеджеры Робертсоны...какие могут быть проблемы?Или они на Киим забили, или Кими на них розами присыпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 11.11.2011 15:31 белорусские рубли, чо тамНе, в белорусских не надо, а то останется с голой ж...! С контрактом мутня какая-то началась, но я думаю, если че не так пойдет, то у Кими обязательно есть запасные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.11.2011 15:37 Виллы мутнорылые. Еще и ведро втюхивают под видом ракэты-2012, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 11.11.2011 15:42 Фрэнк откзалася комменировать переговоры с КимиА Уитмарш на пресс-конференции дал ему совет: Постарайтесь подписать его, уверен, он не потерял способность заставлять нас трепетать от восторга."Try to sign him. I'm sure he hasn't lost his capability to thrill us." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.11.2011 15:55 Фрэнк откзалася комменировать переговоры с КимиА Уитмарш на пресс-конференции дал ему совет:Советчик ***. Певчая птичка блин. Чего он же сам на Баттона поставил, а не на Кими? А сэр Уильямс чего ответил мальчику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2011 15:58 Фрэнк откзалася комменировать переговоры с КимиА Уитмарш на пресс-конференции дал ему совет:теперь Фрэнк подумает, что Мартин задумал перехватить Кими через год и выкатит Кими условие - 3 года железного контракта и никаких +- адын, два.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 16:05 Фрэнк откзалася комменировать переговоры с КимиА Уитмарш на пресс-конференции дал ему совет:Еще раз подтверждает гипотезу, шо с Маками была замутка на этот год, если вдруг Дженс не справится.теперь Фрэнк подумает, что Мартин задумал перехватить Кими через год и выкатит Кими условие - 3 года железного контракта и никаких +- адын, два..Ну, походу Мартину жаль, что не получилось Кимку в Ф1 оставить в 2010-2011. Он же баблом не располагает. Точнее не он один. Что бы такую разницу покрыть между Кими и Дженсом в 2010 по деньгам, одного хотения мало.З.Ы. (с офигенным презрением в голосе и с большим отвращением) ХТО ЭТО ВОЛЬФ?!?!?!Саня, ты в курсах, хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2011 16:14 З.Ы. (с офигенным презрением в голосе и с большим отвращением) ХТО ЭТО ВОЛЬФ?!?!?!Саня, ты в курсах, хто это? (позёывая в ответ)Да так, ниочём, никчёмная тень от сарая.У него %% 20 акций Уильямса, но рулит инвалид-колясочник - Фрэнк с контрольным пакетом под матрасом.Акции, кстати, стоят колом, как лом в говне, то есть сползают вниз, сейчас цена 16,05 евро за штуку, я этот шлак мониторю напостоянку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2011 16:33 Вот это Кими отжог на заключительном пятничном СУ!23 секунды Уилсону привёзМолодец, Кимоша =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2011 16:53 то...у этого Ботаса менеджеры РобертсоныБро, а с чего ты решил, что Робертсоны менеджеры Боттаса?У него вроде бы этот самый Вольф менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 17:01 Бро, а с чего ты решил, что Робертсоны менеджеры Боттаса?У него вроде бы этот самый Вольф менеджерТа то я обмишурился. :blush: У него манагеры Мика и Дидье Котон, а Вольф его протежирует, как бэ. Это мне Анюта подсказала.Короче, дело пахнет керосином. Если они выберут кого-то, кто не Кими, то, я не знаю, как они объяснят слова, что они "выберут лучшего из доступных пилотов"©However, Wolff’s preferred candidate for the Williams seat in 2012 is Valtteri Bottas. Wolff, who co-owns a driver management company with Mika Hakkinen, was involved in managing Valtteri Bottas. “Personally, I think that Valtteri is ready to succeed in Formula One in the very near future”.Это тоже от Анюты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 11.11.2011 17:02 Что-то есть в лице этого Вольфа КрейгоПоллокоподобное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2011 17:08 Бро, а с чего ты решил, что Робертсоны менеджеры Боттаса?У него вроде бы этот самый Вольф менеджерВольф и все остальные фигуранты с Гроува сбивают цену акций всякими случайными паассажирами вроде Боттаса, Бьянки(певица такая есть )Барика и другими Буратинами, потом докупятся с низов плотненько, объявят Кими, спонсоров и рванут все тузы с моделями на пляжы Канарских Карибов Гаваев через Ибицу. Вот такой нехитрый план.А кентик с автоспорта выдвинул идею, что Фрэнк ждёт пока Кими закончит ралли, и убедившись, что со здоровьем у того всё по-ништяку - быстренько ударят по рукам, поставят подписи и опять пляжи, бабы, рок-н-рол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 17:11 Та то я обмишурился. :blush: У него манагеры Мика и Дидье Котон, а Вольф его протежирует, как бэ. Это мне Анюта подсказала.Короче, дело пахнет керосином. Если они выберут кого-то, кто не Кими, то, я не знаю, как они объяснят слова, что они "выберут лучшего из доступных пилотов"©Керосин? Лет'с эксплыэйн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2011 17:11 Ммда, что же это за западло такое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 17:13 Тут какая шняга - походу Мика уже знает, кто будет в Вилках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2011 17:14 Вольф и все остальные фигуранты с Гроува сбивают цену акций всякими случайными паассажирами вроде Боттаса, Бьянки(певица такая есть )Барика и другими Буратинами, потом докупятся с низов плотненько, объявят Кими, спонсоров и рванут все тузы с моделями на пляжы Канарских Карибов Гаваев через Ибицу. Вот такой нехитрый план.А кентик с автоспорта выдвинул идею, что Фрэнк ждёт пока Кими закончит ралли, и убедившись, что со здоровьем у того всё по-ништяку - быстренько ударят по рукам, поставят подписи и опять пляжи, бабы, рок-н-рол.я вообще не понимаю чего вы кипишь подняли? арабы приходят только под Кими. Об этом и Култа написал. Известно что Френк вел с ними переговоры и вроде бы выбил 30 лимонов, половина из которых на зарплату. Не будет Кими, не будет арабов, не будет подъема. А с арабами уже вроде как по рукам ударили, значит Кими будет. Сам настроился ждать до католического рождества, вот если тогда не подпишут начну паниковать, пока можно расслабиться, не вижу повода для паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 17:14 Керосин? Лет'с эксплыэйн)Ну, типа, жареным пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 17:16 я вообще не понимаю чего вы кипишь подняли? арабы приходят только под Кими. Об этом и Култа написал. Известно что Френк вел с ними переговоры и вроде бы выбил 30 лимонов, половина из которых на зарплату. Не будет Кими, не будет арабов, не будет подъема. А с арабами уже вроде как по рукам ударили, значит Кими будет. Сам настроился ждать до католического рождества, вот если тогда не подпишут начну паниковать, пока можно расслабиться, не вижу повода для паникиПро арабов слух прошел, шо там не 30 лимонов.Они договорились, шо Вилам хватит на 10 лет безбедной жизни. Мож там переговоры чуть по другому прошли.А до рождества ждать, я не против.Вот нехай объявят и я тогда подожду рождества...в хорошем расположении духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.11.2011 17:17 ну что, сэр Фрэнк ни чем не порадовал..ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах