Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В 04.11.2011 в 11:02, ФиМиКи сказал:

Не мог! Баттону дали 5-ть.

Вот такая канитель.

5Х2=10 - маловато конечно, хотя за второй год было б больше. Но я бы рискнул бонусом, только что бы утереть нос стандартцам :spiteful:

Поделиться этим сообщением

В 04.11.2011 в 11:19, 6bIKoT сказал:

5Х2=10 - маловато конечно, хотя за второй год было б больше. Но я бы рискнул бонусом, только что бы утереть нос стандартцам :spiteful:

вот и я про то же.

В 04.11.2011 в 11:12, 6bIKoT сказал:

Саня, пахать за свои - это когда ты платишь из свеого кармана. А в кармане до приняти решения было только 27 млн, после того как покинул Ф1 - стало 45млн, послал бы красных - остался бы при своих 27 млн и при полной свободе выбора B)

Опять же, я рассуждаю не зная, чего тогда хотел Кими - ралли или Ф1 B)

У меня не сходится вот что..

Тойота в агонии предложила Кими 20м в год, то есть возможно 40 за два. Минусим компенсацию 40-18=22/2 = 11м за сезон чистоганом. Почему Кими как сваркой обрезал такое предложение?

Это по-любому больше, чем пыхтеть в ралли.

Или может потому, что поболее, чем 18 м теряется в случае выступления в другой команде?

ФиМиКи писал(а):

Помимо того, что с подвеской химичили, шоб гуд-бой смотрелся. а до кучи. когда Кими потерял все шансы, еге еще и официально подпрягли помочь парнише из Бразилии. В Монце. Сначало слили - бо дрейфили, а потом уже официально, бо ему все равно уже деваться было некуда.

Напомнить, когда ему вернули подъодящую подвеску? В Монце!!!!!!!!!!!!

У Массы и Кими разные стили пилотирования, если работать только в направлении одного пилота, то у другого будут проблемы, у Кими стиль больше похожий на Шуми, понятно что при машине, под Массу у Кими были проблемы, в 2010 Масса в Мерсе на фоне Шуми тоже бы смотрелся не плохо.

В 04.11.2011 в 10:27, Haris сказал:

был выход потерять в деньгах, думаю не самое страшное, зато в Маке эти 2 года гоняться :)

Ну помимо большого бабла было и желание взять паузу и попробовать ралли, тем более и РБР подсуетился, без РБР он может быть все таки и склонился бы к маку, а тут деньжища нехилые, плюс в заводскую команду ралли на ЗП, все сложилось за этот вариант

Clutch66 писал(а):

Подождать прессухи на Уэлсе, Кими явно там будет, и ему должны задать вопрос про следующий год и что насчёт ралли, хотя и так все знают что он ответит. Можно наверно даже полностью его ответ предположить , слово в слово.

может к этому времени уже объявят о Кими в Вилках. :)

В 04.11.2011 в 11:16, Nikotin_007 сказал:

мечта ведь была попробовать ралли. так лучшего момента для такого и не придумаешь. пока молод и есть шансы вернуться.

тут двойной профит:

+18 лимонов

ловля фана и перезарядка батарей за счет РБ.

По-моему идеальный вариант.

Раз Кими так поступил, то для него да, а для меня и еще пару млн болел по всему миру - нет :)

Эх, эгоизм, эгоизм...

Показать контент
За что мы говорим «люблю»?

Что именно мы любим в людях?

Какую все-таки судьбу,

Хотим мы видеть в своих буднях?

Порой мы серою тоской

Слепы к желаниям других,

А те глухи своей молвой,

Что мучают желаниями их.

Но если думать только о себе,

Весь мир повинен в наказанье.

Скажи, что сейчас хочется тебе?

И никому не будет оправданья.

Ведь ты не скажешь ни о ком,

Лишь о себе рассказ исполнишь,

И не поймешь, что в этом весь излом,

И дальше жить, вот так, продолжишь.

В 04.11.2011 в 11:12, 6bIKoT сказал:

Саня, пахать за свои - это когда ты платишь из свеого кармана. А в кармане до приняти решения было только 27 млн, после того как покинул Ф1 - стало 45млн, послал бы красных - остался бы при своих 27 млн и при полной свободе выбора B)

Опять же, я рассуждаю не зная, чего тогда хотел Кими - ралли или Ф1 B)

А я из этой статьи поняла, что он не получил бы 27 млн. от Феррари, если бы перешел в другую команду.

"Соглашение оговаривало выплату 27-ми миллионов Евро и бонус в 18 миллионов. И всё это за то, чтобы полтора года не выступать в качестве пилота за одну из команд Ф1"

То есть, если не будешь гоняться, то мы тебе платим целую з/п + еще бонус. А если будешь в другой команде, то з/п платить уже будут они. Конечно, Кими не захотел менять эти 45 на 5 от Макларена.

В 04.11.2011 в 11:15, Merry Christmas сказал:

Для этого Кими должен был перестать гоняться в Феррари, так что по мне логичней что соглашение действует с ноября 2009, когда Кими перестал быть пилотом Феррари и ему за это платили по сути ЗП, чтоб он не был ни в какой команде Ф1

Склорее всего так, но при любом раскладе, он все равно не успевал в сезону 2011г.

В 04.11.2011 в 11:03, SF1fan сказал:

Чёт тут Баррикелло разаразился откровениями: :huh:

Не думаю, что Гран При Бразилии станет моей последней гонкой. После уик-энда в Индии я немного лучше представляю себе ситуацию в команде. Эта информация не должна разглашаться, поэтому я не могу об этом говорить. Тем не менее, теперь я лучше понимаю, почему принятие решения занимает столько времени, поэтому всем нужно набраться терпения.

http://www.f1news.ru/news/f1-70695.html

Меня больше другие строчки зацепили, в которых он прямым текстом говорит что в Виллах ему не быть, да и много источников об этом говорило, может его в Хиспанию пристроили за скидку по Керс, как мерс Ресту в ФИ пристроил. :)

По сообщениям было что Барик не участвует в работе над машиной 2012, так что он никак не может остаться в Виллах.

В 04.11.2011 в 11:23, SputNik сказал:

Тойота в агонии предложила Кими 20м в год, то есть возможно 40 за два. Минусим компенсацию 40-18=22/2 = 11м за сезон чистоганом. Почему Кими как сваркой обрезал такое предложение?

Или может потому, что поболее, чем 18 м теряется в случае выступления в другой команде?

Тайота не вселяла надежду, ибо ведро! А Кими нужен был конкурентноспособныйобъехатьнадвакругакраснуюсемьюболид! Значит только Маки :)

Да не, терялись только 18 млн, остальные были уже "свои".

В 04.11.2011 в 11:23, SputNik сказал:

Потому что к тому времени его достала Формула с ее интригами и громким, скандальным уходом. Не захотел переходить из Феррари в непонятную Тойоту. Или Макларен -равноценная команда, или отпуск.

В 04.11.2011 в 11:31, Nataly сказал:

А я из этой статьи поняла, что он не получил бы 27 млн. от Феррари, если бы перешел в другую команду.

"Соглашение оговаривало выплату 27-ми миллионов Евро и бонус в 18 миллионов. И всё это за то, чтобы полтора года не выступать в качестве пилота за одну из команд Ф1"

То есть, если не будешь гоняться, то мы тебе платим целую з/п + еще бонус. А если будешь в другой команде, то з/п платить уже будут они. Конечно, Кими не захотел менять эти 45 на 5 от Макларена.

Вот именно!!

Как я эти строчки пропустил :blush:

А то 18 м за два года закомпенсировали только в путь.

А тут получаешь 45 и два года на пляжу, никаких забот.

Чтобы такое предложение перебить это надо лямов 30 в год ложить..и то подумать надо, принять или нет, ибо 45 не работая очень мощно :D

В 04.11.2011 в 11:31, Nataly сказал:

Склорее всего так, но при любом раскладе, он все равно не успевал в сезону 2011г.

А к чему тогда бонус? Зачем разделять две суммы, прописали бы одной. Значит все же было какое то дополнительное условие - не выступать за другую команду. И выполнение этого пункта поощрялось 18-тью лимонами :)

Наташ, не забывай, что у Кими был действующий контракт на 2010, и инициатором рассторжения был не Кими, а команда. Значит, Феррари должна была оплатить контракт + неустойка, ну там как договорятся - это и есть 27 млн.

По выделенному - просто обобщение, интерпритировать можно по разному.

В 04.11.2011 в 10:27, Haris сказал:

был выход потерять в деньгах, думаю не самое страшное, зато в Маке эти 2 года гоняться :)

Если Мак зажал компенсировать потерю Кими- так и Кими незачем гоняться за такую команду бесплатно.

В 04.11.2011 в 11:46, sergmelit сказал:

Если Мак зажал компенсировать потерю Кими- так и Кими незачем гоняться за такую команду бесплатно.

Мак зажал? ты так говришь как-будто Мак обязан был Кими столько платить, если для Кими деньги важней оказались это его дело, а не Мака

Что значит зажал? Там ведь много было, да и у Маки с Мерсами разошлись, который платили часть зарплаты пилотам.

В 04.11.2011 в 11:43, 6bIKoT сказал:

А к чему тогда бонус? Зачем разделять две суммы, прописали бы одной. Значит все же было какое то дополнительное условие - не выступать за другую команду. И выполнение этого пункта поощрялось 18-тью лимонами :)

Наташ, не забывай, что у Кими был действующий контракт на 2010, и инициатором рассторжения был не Кими, а команда. Значит, Феррари должна была оплатить контракт + неустойка, ну там как договорятся - это и есть 27 млн.

По выделенному - просто обобщение, интерпритировать сожно по разному.

Не убедил. :blush:

Разделили две суммы, что бы показать из чего они состоят, могли бы и не разделять, не суть важно. Я представляю, что Кими должен был выбирать между двумя вариантами:

1 вариант- 27+18 и не гоняться в Формуле 18 месяцев

2 вариант- остаться в Феррари на 2010г.

Вот Кими и решал, что он будет делать. Тогда он стал говорить : не" у меня есть контракт", а "в Формуле все может измениться за один день". И наступил момент, (я его хорошо помню) как уже Стефано на очередной вопрос о контракте Кими не сказал дежурное "Кими будет за нас гоняться в 2010г", а ответил "я ничего не могу сейчас сказать, я должен ехать в Маранелло, за эти дни кое-что произошло". Близко к тексту, но я хорошо помню это "кое-что произошло". Я думаю, в этот период Кими согласился на предложение Феррари.

http://www.sportune.fr/sport-business/kimi-raikkonen-45me-pour-ne-pas-courir-en-f1-41076

коллекционируем ссылки :)

Заметка про те же 45 лимонов.

Простите, повторение мать мать мать учения

Можно подумать, ты, на месте руководства Макларена, поступил бы иначе. :)

В 04.11.2011 в 11:43, 6bIKoT сказал:

По выделенному - просто обобщение, интерпритировать можно по разному.

Всё просто, как огурец.

27 контракт на 2010 непонятно в каком статусе или 45 на пляже два года = 23,5 в год.

Вопрос: Что ты выберешь, но при условии, что если вдруг тёбя торкнет шиза погонять в ф1, то теряешь всё?

В 04.11.2011 в 11:58, муся сказал:

http://www.sportune....rir-en-f1-41076

коллекционируем ссылки :)

Заметка про те же 45 лимонов.

Это она же и есть :)

В 04.11.2011 в 11:59, Nataly сказал:

Можно подумать, ты, на месте руководства Макларена, поступил бы иначе. :)

Я на месте Кими поступил бы также.

В 04.11.2011 в 12:01, муся сказал:

http://twitter.com/#...118066036355074

http://twitter.com/#...274246788456448

Знаете, это похоже на скачку фильма 98% :D

Еще были твиттеры трех испанских журналистов

Цитата
Carlos Miquel: About a possible return of Raikkonen, I don't dare to give it for sure for 2012, or that it will be in Abu Dhabi. But it would be fantastic news.

Carlos Miquel: By the way, my Finnish friends tell me that their TV has NOT guaranteed the thing about Raikkonen. They told it as a rumour. There are free translations.

Carlos Barazal: You already know, until Turun Sanomat says it, there is nothing ;)

Jacobo Vega: I talked with Heikki in India and the man is very excited about it, but he doesn't confirm anything...

Carlos Barazal: That would be good news for him too.

Jacobo Vega: yes, that would be perfect for him

Хейкки это Култа :)

http://twitter.com/#!/carlosmiquelf1/status/131830231785943040 если кому нужно ссылка на другие твиттеры тоже есть

В 04.11.2011 в 11:57, Nataly сказал:

Не убедил. :blush:

Разделили две суммы, что бы показать из чего они состоят, могли бы и не разделять, не суть важно. Я представляю, что Кими должен был выбирать между двумя вариантами:

1 вариант- 27+18 и не гоняться в Формуле 18 месяцев

2 вариант- остаться в Феррари на 2010г.

Вот Кими и решал, что он будет делать. Тогда он стал говорить : не" у меня есть контракт", а "в Формуле все может измениться за один день". И наступил момент, (я его хорошо помню) как уже Стефано на очередной вопрос о контракте Кими не сказал дежурное "Кими будет за нас гоняться в 2010г", а ответил "я ничего не могу сейчас сказать, я должен ехать в Маранелло, за эти дни кое-что произошло". Близко к тексту, но я хорошо помню это "кое-что произошло". Я думаю, в этот период Кими согласился на предложение Феррари.

А как же третий вариант :) ?

3 вариант - Кими остается в Ф1, но не в Феррари (кстати мы его сейчас и рассматривали)

Вот скажи мне, сколько бы Кими получил от красных, если бы перешел в Мак, и из чего состояла бы эта сума? :shades:

В 04.11.2011 в 12:07, 6bIKoT сказал:

А как же третий вариант :) ?

3 вариант - Кими остается в Ф1 (кстати мы его сейчас и рассматривали)

Вот скажи мне, сколько бы Кими получил от красных, если бы перешел в Мак, и из чего состояла бы эта ссума? :shades:

тем более он сам говорил, что в любом случае получал бы отступные, просто в этом случае чуть меньшие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...