Nataly Опубликовано 27.10.2011 14:10 значит тот чувак в шлемаке был таки Кими :lol:Я поняла, что там таких шлемов сотни ))Из твиттера Джонотана Нобла http://twitter.com/#!/NobleF1/status/129160090031898625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:12 Ты только долго в запой не уходи. Я наверное корешу скажу, шоб через недельку приехал и вывел меня из запоя! :laugh:Я поняла, что там таких шлемов сотни ))Из твиттера Джонотана Нобла http://twitter.com/#!/NobleF1/status/129160090031898625Блин, Наташа, приведи текст, плиз!А то я не на работе на твиттер зайти не могу! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.10.2011 14:12 Мальдонадо — самый талантливый и перспективный (тут, может быть, за исключением Переса) новичок последних десяти лет. Кими (как старый болельщик Райка говорю) совершит подвиг, если наберет хотя бы 40% очков Пастора.Коммент чела с чемпа, я валяюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2011 14:14 Хейкки Культа взял интервью у Фелипе Массы, но это интервью приходит на субботу .. но Фелипе спросил его будет Кими вернется? Хейкки Культа оленья кожа ответ на вопрос, но говорит, что все на выгул, похоже, знают, что происходит. Мне кажется, что это Культа Массу назвал оленьей кожей и послал его на выгул, когда тот его спросил про Кими, типа чО-кавО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 14:15 Я наверное корешу скажу, шоб через недельку приехал и вывел меня из запоя! :laugh:Блин, Наташа, приведи текст, плиз!А то я не на работе на твиттер зайти не могу! :blush:Нашел кого просить перевести For all you Kimi fans out there, I got a shot of one of the hundreds of helmets I've seen around town и фото парней на мотике, один из которых был в шлеме Айсмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:17 Мне кажется, что это Культа Массу назвал оленьей кожей и послал его на выгул, когда тот его спросил про Кими, типа чО-кавО. :rofl: :rofl: :rofl:Нашел кого просить перевести For all you Kimi fans out there, I got a shot of one of the hundreds of helmets I've seen around town и фото парней на мотике, один из которых был в шлеме АйсменТа не! Не перевести, а привести! Пости текст в теме, а не ссылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2011 14:25 знатная шумиха поднялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:27 А прикиньте, парад пилотов, и тут такой Киман, полутверёзый, на элефанте заруливает на трассу, ну, типа, сказать пацыкам "Привет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2011 14:28 Ну, можно будет опять начать смотреть гонки с интересом. Хотя, чувства смешанные – с одной стороны, хотелось бы, конечно, чтобы Кими навсегда закрепил свое имя в истории, став чемпионом WRC. С другой стороны, ему ничего не будет мешать вернуться в ралли через несколько лет... Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 14:31 А на фейсбуке такие фотки пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.10.2011 14:37 Где то я пару лет назад что то подобное и про Ожье слышал - и как повалялись эти 2 года, успешно?ХЗ что там про Ожье, я ралли почти не интересуюсь. Я говорю за Кими в Ф1. Уверен что когда Кими после перерыва освоится в кокпите то Пастор может сушить вёсла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 14:41 А прикиньте, парад пилотов, и тут такой Киман, полутверёзый, на элефанте заруливает на трассу, ну, типа, сказать пацыкам "Привет!" :lol: При этом элефант тоже пьян. )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 27.10.2011 14:41 Сегодня у Дженни официальный день рождения и MTV3 пишет что юбилей справляют в семейном кругу в Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2011 14:42 глянул сколько человек в теме сидит - все как в старые времена ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 14:43 :lol: При этом элефант тоже пьян. ))))))Плюсы закончились! И при этом, элефант наряжен в костюм гориллы! :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.10.2011 14:46 Блииииииииииин. Я уже не могу просто. Ну уже или туда, или сюда. А то - не туда и не сюда. Петля Мебиуса - Кими какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.10.2011 14:48 А прикиньте, парад пилотов, и тут такой Киман, полутверёзый, на элефанте заруливает на трассу, ну, типа, сказать пацыкам "Привет!" Элефанта уже перегоняют в паддок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2011 14:48 глянул сколько человек в теме сидит - все как в старые времена ...Маловато еще народа для старых времен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.10.2011 14:50 Я догадываюсь, что большинству ралли уже пофиг , но может кто-нибудь ждалОбзор ралли Испании 2011 http://narod.ru/disk/29672561001/RACC%20Rally%20de%20Espana%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 14:51 Сегодня у Дженни официальный день рождения и MTV3 пишет что юбилей справляют в семейном кругу в Швейцарии.Хм, как то не вяжется с тем что Кими в Индии. Плюсы закончились! И при этом, элефант наряжен в костюм гориллы! :laugh: :laugh:Оба в костюмах, ну чтобы никто не догадался. (с) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.10.2011 14:52 Сегодня у Дженни официальный день рождения и MTV3 пишет что юбилей справляют в семейном кругу в Швейцарии.так это... они ещё ячейка общества или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2011 14:52 Маловато еще народа для старых времен...для четверга сороковник - вполне нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.10.2011 14:53 Ну так где Кими? В Индии, Катаре или Швейцарии? И наверно неактуальный, не, скорее смешной вопрос, тесты то какие у Кими намечены? Ну до Уэльса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 14:53 для четверга сороковник - вполне нормально Ужо 51, а ещё не у всех вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 14:55 Ну так где Кими? В Индии, Катаре или Швейцарии? И наверно неактуальный, не, скорее смешной вопрос, тесты то какие у Кими намечены? Ну до Уэльса.тут вообще под вопросом Уэльс, механики вроде как не хотят Кимана обслуживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах