Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 07:18 В 26.10.2011 в 21:43, Юнити сказал: зыне могу пройти мимо таких интервью, даже если в них нет ничего (почти) нового, зато в них есть Кими, такой, какой он есть Я тоже не могу, Кими снова Кими, я бы сказал он морально камбэкнулся к себе. В 27.10.2011 в 03:06, Merry Christmas сказал: Очень много людей работают над машиной, которая уже практически готова к следующему сезону и они могут сказать ее характеристики и особенности, новая машина не предназначена для высоких людей (как и Тойота для 2010, что туда не смог поместиться Блок) и не предусмотрено торможение правой ногой.Они два экземпляра готовят что-ли? Это просто может значить, что Пастор первым будет тестить машину. В 27.10.2011 в 05:33, kotmod сказал: Может Вэббер? Он вродь фобит.Где ж он фобит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2011 07:56 В 27.10.2011 в 05:07, ФиМиКи сказал: Может это Масса - креативит на камеру аж бегом.Он же мог сказать, что в свете последних событий, что были в последние 2 года, он мог понять, что Кими все сделал верно, а не он, когда кричал и думал ,что будет "центром".Одно смущает меня - "один из топ гонщиков". А так бы точно сказал бы - Это Масса.Ты всё пропустил, в недавнем интервью Масса сказал, что считает себя одним из лучших гонщиков, поэтому не беспокоится о продолжении карьеры после Феррари... Но вряд ли он имелся в виду в Рэйсинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 08:03 В 27.10.2011 в 07:56, SF1fan сказал: Ты всё пропустил, в недавнем интервью Масса сказал, что считает себя одним из лучших гонщиков, поэтому не беспокоится о продолжении карьеры после Феррари... :o Позор мне! Не простительно! В 27.10.2011 в 07:56, SF1fan сказал: Но вряд ли он имелся в виду в Рэйсинге. Да, в Рэсинге имели ввиду кого-то, явно, слабее, но тоже топа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2011 08:09 Devil Jester писал(а): Они два экземпляра готовят что-ли? Это просто может значить, что Пастор первым будет тестить машину.при чем тут это, что тебе будут делать 2 разных машины, в Ф1 болид очень чуткая вещь, измени один компонент немного и баланс нарушиться, проще, дешевле и эффективней делать оба болида одинаковых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2011 08:15 В 27.10.2011 в 08:03, ФиМиКи сказал: Да, в Рэсинге имели ввиду кого-то, явно, слабее, но тоже топа! Скорее всего так сказать мог только Феттель, хотя ему и далеко до Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 08:30 В 27.10.2011 в 08:09, Merry Christmas сказал: при чем тут это, что тебе будут делать 2 разных машины, в Ф1 болид очень чуткая вещь, измени один компонент немного и баланс нарушиться, проще, дешевле и эффективней делать оба болида одинаковыхЭто понятно, я к тому, что пока это абсолютно ничего не значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 08:33 В 26.10.2011 в 21:43, Юнити сказал: путь будет на русском, для всех, кому на русском комфортнее))Анюта, огромное спасибо! Это же совсем другое дело, а я все не могла понять, почему на зарубежных форумах, так хвалят эту статью. Понравилось, что автор не просто задавал вопросы, а попытался понять, что из себя представляет Кими, как человек. Мне кажется ему это удалось. Ну и послушать самого Киму, когда он хочет говорить, всегда интересно. Очень доброжелательная и правильная статья. Кто журналист, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 27.10.2011 08:34 Все-таки наверное Хэмильтон имелся в виду.Он больше подходит на кандидатуру отжигателя в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2011 08:37 В 27.10.2011 в 08:33, Nataly сказал: Анюта, огромное спасибо! Это же совсем другое дело, а я все не могла понять, почему на зарубежных форумах, так хвалят эту статью. Понравилось, что автор не просто задавал вопросы, а попытался понять, что из себя представляет Кими, как человек. Мне кажется ему это удалось. Ну и послушать самого Киму, когда он хочет говорить, всегда интересно. Очень доброжелательная и правильная статья. Кто журналист, интересно. Показать контент Блин! Мало шо по украински не понимаешь, так еще и по английский!?! :angry: Шоб к марту 2012 хотяб один дополнительный язык выучила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 27.10.2011 08:57 Индийский приятель одного человека с того самого форума Вильямс работает в службе безопасности Индийского ГП. Так вот, ему удалось поговорить с персоналом Вилок насчет Кими, они ему сказали что "все выглядит очень хорошо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 27.10.2011 09:02 В 27.10.2011 в 08:57, stiletto сказал: Индийский приятель одного человека с того самого форума Вильямс работает в службе безопасности Индийского ГП. Так вот, ему удалось поговорить с персоналом Вилок насчет Кими, они ему сказали что "все выглядит очень хорошо"Да что-же они тянут то кота за яйца :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 09:04 В 27.10.2011 в 09:02, vicor11 сказал: Да что-же они тянут то кота за яйца :bat:Ежу понятно, до конца сезона мы ничего не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.10.2011 09:16 В 27.10.2011 в 08:09, Merry Christmas сказал: при чем тут это, что тебе будут делать 2 разных машины, в Ф1 болид очень чуткая вещь, измени один компонент немного и баланс нарушиться, проще, дешевле и эффективней делать оба болида одинаковыхВ Феррари под Кими и Массу делали разные машины. Причем порой кардинально разные. Даже в 2009-м.Сейчас, при ограничении регламента, такое практически почти невозможно. И чем больше разница в стиле пилотирования, тем больше проблем будет испытывать один из пилотов. Что, собственно, сейчас и напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2011 09:20 В 27.10.2011 в 08:34, kotmod сказал: Все-таки наверное Хэмильтон имелся в виду.Он больше подходит на кандидатуру отжигателя в прессе. Вообще-то там не "отжигатель" имелся в виду, а гонщик, известный своим умением общаться с прессой. И чтобы так говорить о Кими, нужно достаточно близко его знать и хорошо к нему относиться. Так что это вряд ли Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.10.2011 09:25 В 27.10.2011 в 09:20, SF1fan сказал: Вообще-то там не "отжигатель" имелся в виду, а гонщик, известный своим умением общаться с прессой. И чтобы так говорить о Кими, нужно достаточно близко его знать и хорошо к нему относиться. Так что это вряд ли Гамильтон. Думается, что Хэм, после памятного дружеского похлопывания по плечу в Канаде, преисполнен чувства благодарности к Кими (хотя бы за то, что по репе не настучал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2011 09:27 В 27.10.2011 в 09:04, Devil Jester сказал: Ежу понятно, до конца сезона мы ничего не узнаем Есть ощущение, что в понедельник всё и узнаем. Тьфу_тьфу_тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 09:28 В 27.10.2011 в 09:27, SF1fan сказал: Есть ощущение, что в понедельник всё и узнаем. Тьфу_тьфу_тьфу...Давай спорить на авку, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 09:49 В 27.10.2011 в 09:30, SF1fan сказал: Какие условия?Главный вопрос не, а в том, что делать, если оба будем не правы?)) Давай так, если не в понедельник, ждём до рождества, а если в понедельник объявят, вешаю предложенную тобой авку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 27.10.2011 10:10 Ковалайнен говорит, что Кими возвращаетсяhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1420780/kovalainen-uskoo-raikkosen-f1-paluuseen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 27.10.2011 10:13 В 27.10.2011 в 10:10, luce stellare сказал: Ковалайнен говорит, что Кими возвращаетсяhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/10/1420780/kovalainen-uskoo-raikkosen-f1-paluuseen Цитата Держу пари, что Кими возвращается. Все на это указывает. Лично я с ним не говорил, не задавал прямого вопроса, но ходит столько слухов, он несомненно что-то задумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2011 10:22 Ray_X писал(а): Держу пари, что Кими возвращается. Все на это указывает. Лично я с ним не говорил, не задавал прямого вопроса, но ходит столько слухов, он несомненно что-то задумал.Кову умно поступил, сказав так, как я месяц назад, ведь говорить точно нельзя пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.10.2011 10:26 Что же задумал Кими??!!!! Это же ужас, неизвестность. Еще и Ковалайнен тут вроде и намекает, а вроде и так аккуратно говорит, чтобы если что - его не поругали потом за дезу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2011 10:29 В 27.10.2011 в 10:26, Tyranor сказал: Что же задумал Кими??!!!! Это же ужас, неизвестность. Еще и Ковалайнен тут вроде и намекает, а вроде и так аккуратно говорит, чтобы если что - его не поругали потом за дезу Аккуратно он сказал не из-за того, чтоб поругали за дезу, а чтоб не выдать инфу, которую пока нельзя говорить, это как Мартинв 2009 сказал о Алонсо в Феррари, а потом извинялся, Кова аккуратно так сказал что Кими возвращается, но предподнес это так, как будто он ничего не знает, а делает предположение. У Кими и Ковы хорошие отношения, в 2007 Кими не раз говорил, что любит с Ковой общаться и что на вечеринку он его обязательно возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2011 10:35 В 27.10.2011 в 10:29, Merry Christmas сказал: Кова аккуратно так сказал что Кими возвращается, но предподнес это так, как будто он ничего не знает, а делает предположение.Если уж меряться в аккуратности, то с Микой тут вряд ли кто-то поспорит Мика Хаккинен писал(а): "За пару лет в Формуле-1 Кими показал поистине потрясающий результат, - сказал Мика. - Он талантливый парень, но по непонятным причинам решил покинуть королеву автоспорта. Возможно, строгие правила и многочисленные ограничение вывели его из себя. Вне Формулы-1 он смог действовать по своим правилам и выражать свои убеждения. Однако вопрос стоит один - вернется ли он в королевские гонки? Я уверен, что да". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2011 10:40 В 27.10.2011 в 10:35, Nikotin_007 сказал: Если уж меряться в аккуратности, то с Микой тут вряд ли кто-то поспорит Это точно, при том что он сказал это первым, еще до того, как Кими посетил базу Вильямс, где то за неделю. Нет наврал, Мика сказал через пару дней, после посещение Базы Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах