Андрей Николаевич Опубликовано 25.10.2011 13:06 Меня восхищает этот финн. Плюнуть в Булье не забыл, элегантно и красиво, но задвинул менеджера,к слову проводящего в Ф1 всего второй сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2011 13:09 Меня восхищает этот финн. Плюнуть в Булье не забыл, элегантно и красиво, но задвинул менеджера,к слову проводящего в Ф1 всего второй сезон... Это о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.10.2011 13:11 Это о чём?Ну он вроде как сам для Рейсинга заявил, что наиболее вероятные места для него - ЛРГП и Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2011 13:12 Это о чём?он не полюнул в него, а просто послал культурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.10.2011 13:15 Николай, я посмотрю, в теме Уильямса уже всех строит Кого он там построил?Уже есть пара идей к камбэку =)Лишь бы сил и времени хватило сделатьА то ж вы меня знаете, пообещаю что-то, а потом так нифига и не получается сделать Ага.Я?! Не, я никого не строю. Очень хорошая тема и болелы отличные: простые, без подкола... Я .просто, инфой делюсь, так сказать! Мы не простые, мы - трезвые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.10.2011 13:20 Мы не простые, мы - трезвые.Ну, эт дело поправимое. Только офф. инфу выложат, так мы сразу и того...Хряснем, аж ногти на ногах в трубочку скрутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.10.2011 13:36 Ну, эт дело поправимое. Только офф. инфу выложат, так мы сразу и того...Хряснем, аж ногти на ногах в трубочку скрутит. А то)) Потом в тему Уильямса обживаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2011 13:38 Только офф. инфу выложат, так мы сразу и того...Ну давайте уже поскорее, а то меня уже колотит как с бодуна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2011 13:49 А то)) Потом в тему Уильямса обживаться! главное на фан-сайт Вильямса не идти сейчас регистрироваться, плохая примета. Да и вообще, ничего не объявлено ещё, а вы уже переселяетесь. так незаметно может и подкрасться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.10.2011 13:51 А то)) Потом в тему Уильямса обживаться! Только чур со своим! Ну а закусь уже с нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2011 13:53 главное на фан-сайт Вильямса не идти сейчас регистрироваться, плохая примета. Да и вообще, ничего не объявлено ещё, а вы уже переселяетесь. так незаметно может и подкрасться Диван -это прошедший подгонку кокпит.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.10.2011 14:03 Диван -это прошедший подгонку кокпит.(с)а кокпит - это прошедший доводку диван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2011 14:16 а кокпит - это прошедший доводку диван Нет, кокпит - это месторасположение боевого пилота в болиде Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2011 14:22 он не полюнул в него, а просто послал культурно. Я где-то пропустил самое интересное? Где это это можно заценить, дайте ссылку, плиз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 14:23 Я не говорю всё время. Но когда, например, у Феррари или Макларена не было ни одного подиума? Слишком далеко ходить не нужно.А разве это что-то меняет? Или вы боитесь просто разочарования? Вот у меня, как болельщика Феррари уже четвертый год, как разочарование, особенно после Бразилии 2008 и Абу-Даби 2010. Так что, мне не болеть? Возвращение легким не будет, но все же оно того стоит. В конце концаов Кими свой Титул взял и никогда не был тем человеком, который стремился к множеству Титулов. Он и так всем уже все доказал, но видимо, он соскучился по тем гоночным ощущениям, что дает Формула 1, по борьбе колесо в колесо, по той езде на грани, где ты борешься с машиной против законов физики и пытаешься сотворить чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.10.2011 14:40 А разве это что-то меняет? Или вы боитесь просто разочарования? Вот у меня, как болельщика Феррари уже четвертый год, как разочарование, особенно после Бразилии 2008 и Абу-Даби 2010. Так что, мне не болеть? Возвращение легким не будет, но все же оно того стоит. В конце концаов Кими свой Титул взял и никогда не был тем человеком, который стремился к множеству Титулов. Он и так всем уже все доказал, но видимо, он соскучился по тем гоночным ощущениям, что дает Формула 1, по борьбе колесо в колесо, по той езде на грани, где ты борешься с машиной против законов физики и пытаешься сотворить чудо.Да Кими наверняка на форумы тоже залазит, видит сколько у него болельщиков и всех интересует только одно, когда он вернётся в F1. Может и сам понял, что однажды просто "громко" хлопнул дверью, может и ралли действительно разочаровало. Короче понятно, что он создан для "Королевских" гонок, да и есть виидимо ещё желание "доказать" там кое-кому и показать свою мотивацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2011 14:46 но ни одного нового кадра нет. да и репортажем эту "сборную солянку" из слухов назвать тяжело... Наташка, а ты разве не с Украины? :mellow:С Украины, только языка не знаю. :mellow: Ну он вроде как сам для Рейсинга заявил, что наиболее вероятные места для него - ЛРГП и Уильямс Не заявлял ничего Кими. Ни про Рено, ни про Торо Росо, ни про Вильямс. Он даже не говорил, что вернется в Формулу. Это все умозаключения журналиста и юзеров, прочитавших первыми текст. Вот так и верь слухам из интернета. :angry: Кого он там построил?Да это шутка юмора была. А разве это что-то меняет? Или вы боитесь просто разочарования? Вот у меня, как болельщика Феррари уже четвертый год, как разочарование, особенно после Бразилии 2008 и Абу-Даби 2010. Так что, мне не болеть? Возвращение легким не будет, но все же оно того стоит. В конце концаов Кими свой Титул взял и никогда не был тем человеком, который стремился к множеству Титулов. Он и так всем уже все доказал, но видимо, он соскучился по тем гоночным ощущениям, что дает Формула 1, по борьбе колесо в колесо, по той езде на грани, где ты борешься с машиной против законов физики и пытаешься сотворить чудо.Валера, речь там шла о том, что означает топ-пилот или топ-команда. Кстати, интересно было бы твое мнение послушать.Что касается разочарований, то лично я не боюсь, потому что понимаю ситуацию. У Кими был перерыв, шины новые, машина, мягко говоря, не самая сильная, неизвестно, как она ему подойдет. Так что главное, просто правильно настроиться. Да и 2008 и первая половина 2009 закалили болельщицкий характер. Это, если Кими вернется, я на всякий случай написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 14:47 Да Кими наверняка на форумы тоже залазит, видит сколько у него болельщиков и всех интересует только одно, когда он вернётся в F1. Может и сам понял, что однажды просто "громко" хлопнул дверью, может и ралли действительно разочаровало. Короче понятно, что он создан для "Королевских" гонок, да и есть виидимо ещё желание "доказать" там кое-кому и показать свою мотивацию Я уверен, что на форумы он не заходит, он всегда был сам по себе и вряд ли будет слушать то, что хотят его болельщики. Но он мог заскучать именно по тем гоночным ощущениям, которые дает Формула 1 ну и возможно рискнуть с Вильямсом, может быть команда поднимится и он сможет бороться за высокие места, или же потом перейти в топ-команду и побороться еще за Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2011 14:48 главное на фан-сайт Вильямса не идти сейчас регистрироваться, плохая примета. Да и вообще, ничего не объявлено ещё, а вы уже переселяетесь. так незаметно может и подкрастьсяПланетМаркус хоть и не врал раньше, но кто его знает. Да и вообще, достало слюнопускание на пустом месте. По сути у нас есть только слухи, много слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 14:53 С Украины, только языка не знаю. :mellow: Як тобі не соромно?! :angry: :blush: Валера, речь там шла о том, что означает топ-пилот или топ-команда. Кстати, интересно было бы твое мнение послушать.Ну, топ-команды сейчас три, это Феррари, Макларен и РБР. Их отличает от других прежде всего огромные ресурсы, наличие топ-пилотов, современные базы, в которых созданны все условия для команды ну и персонал (инженеры, механики, менеджеры), который более силен, нежели у команд середнячков. Мерседес близко к этому, по своим ресурсам и штабу, но пока у них не получается построить быструю машину. Топ-пилот - это прежде всего Чемпион Мира, пилот, способный выжимать из мащины почти максимум (а то и сам максимум) в подавляющем большинстве гонок. Читал ваш спор насчет топ-пилотов, так вот, я не понимаю, как можно сомневаться в том, что Кими сейчас топ-пилот? Это, если Кими вернется, я на всякий случай написала.Пускай только не вернется. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2011 14:58 ПланетМаркус хоть и не врал раньше, но кто его знает. Да и вообще, достало слюнопускание на пустом месте. По сути у нас есть только слухи, много слухов.Вот более-менее адекватная заметка, которую я прочла про все этоhttp://www.grandprix...ns/ns23673.htmlИзвестно: 1.Кими был на базе Вильямса. 2. Сэр Френк ездил в Катар и Саудовскую Аравию.Все остальное—предполагается, считается, хотелось бы. А что на выходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2011 15:01 Вот более-менее адекватная заметка, которую я прочла про все этоhttp://www.grandprix.com/ns/ns23673.htmlИзвестно: 1.Кими был на базе Вильямса. 2. Сэр Френк ездил в Катар и Саудовскую Аравию.Все остальное—предполагается, считается, хотелось бы. А что на выходе? Ну ещё можно вспомнить слова Арнелла. А ещё вчерашнее интервью нам раскрыло две вещи. 1) Кими не будет в Ле-Мане. 2) Кими не будет в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2011 15:05 Ну, топ-команды сейчас три, это Феррари, Макларен и РБР. Их отличает от других прежде всего огромные ресурсы, наличие топ-пилотов, современные базы, в которых созданны все условия для команды ну и персонал (инженеры, механики, менеджеры), который более силен, нежели у команд середнячков. Мерседес близко к этому, по своим ресурсам и штабу, но пока у них не получается построить быструю машину. Топ-пилот - это прежде всего Чемпион Мира, пилот, способный выжимать из мащины почти максимум (а то и сам максимум) в подавляющем большинстве гонок. Читал ваш спор насчет топ-пилотов, так вот, я не понимаю, как можно сомневаться в том, что Кими сейчас топ-пилот? Спасибо за ответ. Мало ли, вдруг у него новые раллийные рефлексы прижились и будут мешать. Вот и будет ему хорошая проверка на топ-пилотство. Ну ещё можно вспомнить слова Арнелла. А ещё вчерашнее интервью нам раскрыло две вещи. 1) Кими не будет в Ле-Мане. 2) Кими не будет в ралли.Слова Арнелла только косвенно подтверждают. Он везде говорил "если." Про Ле-Ман, в конце Кими все-таки сказал " мне понравилось". Ралли, согласна. Остается-Наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2011 15:06 Слова Арнелла только косвенно подтверждают. Он везде говорил "если." Про Ле-Ман, в конце Кими все-таки сказал " мне понравилось". Ралли, согласна. Остается-Наскар. О котором даже намеков на слухи нету. Нет, все же Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2011 15:07 Слова Арнелла только косвенно подтверждают. Он везде говорил "если." Про Ле-Ман, в конце Кими все-таки сказал " мне понравилось". Ралли, согласна. Остается-Наскар. Однако для НАСКАР можно вообще забить на форму. Монта вон вообще не узнать.О котором даже намеков на слухи нету. Нет, все же Формула 1. были, даже и не слухи, а слова Буша, вспомнил о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах