Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хоть стой хоть падай, пока машина не выехала на трассу ничего понять нельзя, т.е. получается нужно ждать до первых тестов, но никто не будет ждать до первых тестов.

А то что Кими сейчас в ралли показывает вас радует несказанно что ли? По мне так даже на ведре в Ф1 он может показать больше, чем на хорошей машине в ралли, в Ф1 он лучший из лучших а в ралли он сам признал что Лёб на его машине будет выступать лучше него, а он на машине Феттеля будет выступать также как Феттель, лучше биться на ведре в Ф1, на грани, показывая все что ты можешь показать, чем в ралли гонять для Фана, будь Кими нынче в Виллах очков было бы у них больше, а гонки интереснее, как сказали адекватные болельщики Шуми в прошлом году, мы научились болеть и радоваться за Шуми в борьбе за 10 место, хотя были отличные гонки с финишами на 4 месте, а вследующем наверняка результаты будут еще лучше

Солидарен.

Убедить дать денег на проект с неизвестными гарантиями успеха - это и есть суть переговоров с инвесторами, паззл своего рода.

И до первых тестов ничего ясно не будет в любом случае, а деньги нужны заранее.

Может выстрелить, а может и нет, зависит от команды, катарцев и Кими.

Но увы, предсказать решение Кими-Вилов мы не можем.

Хотя так хотелось бы (плачет)

:)

Поделиться этим сообщением

Солидарен.

Но увы, предсказать решение Кими-Вилов мы не можем.

Хотя так хотелось бы (плачет)

:)

Нужно набраться терпения и подождать, до Бразилии осталось каких то 5 недель. И как сказали в моем любимом CSI лучше заранее готовиться к худшему, чтоб поиметь если что сюрприз, чем готовиться к лучшему и жестоко обломаться. :) Будем считать что Кими в Вильямсе это утопия. :)

Нужно набраться терпения и подождать, до Бразилии осталось каких то 5 недель. И как сказали в моем любимом CSI лучше заранее готовиться к худшему, чтоб поиметь если что сюрприз, чем готовиться к лучшему и жестоко обломаться. :) Будем считать что Кими в Вильямсе это утопия. :)

куда уж хуже. :haha:

А как же теория о материальности мыслей? :)

Получается, что готовясь к худшему (в данном случае это "Кими не в Вильямс") мы и настраиваемся на это, переубеждаем себя. И, тем самым, материализуем худший вариант.

Чего ж жалеть себя?

Ну обломаемся, но не сломаемся же. :)

Не от нас будет зависеть результат, но попытаться стоит. Поэтому желаем то, что душе угодно.

А можно флэш-моб виртуальный замутить ))). В определенное время все жаждущие комбэка начинаем представлять Кими в форме Вильямс на параде пилотов погожим мельбурнским деньком. :D

Пока лучше представьте Кими на шэйкдауне который начался 4 минуты назад

В теме ралли вывесил линк на онлайн шэйкдауна, если это еще кому то интересно. Кими первый

В теме ралли вывесил линк на онлайн шэйкдауна, если это еще кому то интересно. Кими первый

Был.

Я думаю с той мотивацией и темпом что сейчас у Кими - вопрос с ралли можно закрывать. Так что шансы на Ф1 растут

Линк на результаты тут

http://www.rallyracc.com/2011/ingles/online.html

На 3-х километровом кольце он Себу почти 7 секунд проиграл

Я думаю с той мотивацией и темпом что сейчас у Кими - вопрос с ралли можно закрывать. Так что шансы на Ф1 растут

Линк на результаты тут

http://www.rallyracc.com/2011/ingles/online.html

блин, Тох, тоже самое, посмотри кто рядом с ним. Панику разводишь :)

Линк на результаты тут

http://www.rallyracc...les/online.html

То, что это промежуточные итоги и то, что даже Ожье проиграл Лебу 3 сек, это мы не считаем?

То, что это промежуточные итоги и то, что даже Ожье проиграл Лебу 3 сек, это мы не считаем?

Ожье столько и должен проигрывать когда они без установок едут. Это его реальный темп если что

на шейке после во первых трех проходов народ вздыхал облегченно, когда Кими проезжал круг, где начудил в прошлом году.

Пыль стоит столбом.

9bd3f12ceb56.jpg551327806a94.jpg

cea93eeb8c39.jpg

3010cb65fbbf.jpg

f69499086961.jpg

ef40a5083054.jpg

b5420b95341f.jpg

94042f4cc5bd.jpg

03fa3e80d4ed.jpg

2f05da898cad.jpg

e6c61c2bf191.jpg

611e61c14179.jpg

b545ee2b77c0.jpg

da95b5fb9fef.jpg

5d64fd34e188.jpg

0d93f971eea3.jpg

Всё ништяк Кими просто не хочет показывать свой реальный темп :angry:

:D

на шейке после во первых трех проходов народ вздыхал облегченно, когда Кими проезжал круг, где начудил в прошлом году.

Пыль стоит столбом.

ты говоришь что у тебя фото большие. При загрузке на радикал видимо галка стоит уменьшить до определенного размера, потому что эти фотки 640*480. Ну и при заливке под кат бросай. Такие тут правила :)

Хоть стой хоть падай, пока машина не выехала на трассу ничего понять нельзя, т.е. получается нужно ждать до первых тестов, но никто не будет ждать до первых тестов.

А то что Кими сейчас в ралли показывает вас радует несказанно что ли? По мне так даже на ведре в Ф1 он может показать больше, чем на хорошей машине в ралли, в Ф1 он лучший из лучших а в ралли он сам признал что Лёб на его машине будет выступать лучше него, а он на машине Феттеля будет выступать также как Феттель, лучше биться на ведре в Ф1, на грани, показывая все что ты можешь показать, чем в ралли гонять для Фана, будь Кими нынче в Виллах очков было бы у них больше, а гонки интереснее, как сказали адекватные болельщики Шуми в прошлом году, мы научились болеть и радоваться за Шуми в борьбе за 10 место, хотя были отличные гонки с финишами на 4 месте, а вследующем наверняка результаты будут еще лучше

И еще не забывайте, что Вильямс гипотетически рассматривать можно как переходный вариант, чтоб подготовиться, пропускать еще сезон и потом прыгать с ходу к топ пилоту (вы же не хотите вновь лицезреть что то типа сезона 2008), это может быть еще больнее чем борьба за 10 место на Виллах.

Вообще-то я писал о хаосе, кот. творится в команде и необходимости для катарцев, увидеть положительные изменения в связи с появлением новых людей, в т.ч. упомянул товарища Гиллана, кот.не отвечает, к твоему сведению за создание новой машины. Ещё впереди несколько гонок и по отношению команды к делу, а изменения сразу должны быть заметны в слаженности работы команды, да и в результатах тоже,т.к. многие уже не дорабатывают машины.Можно многое увидеть. То есть я говорил о том, что катарцам и Кими необходимо увидеть хотя бы тенденцию к улучшению и употребил слово НЕМНОГО потянуть, которое как раз подходит на оставшиеся несколько гонок. ;) Поэтому ты хоть падай, хоть стой, а тестов ждать не надо и о том , что Кими лучший из лучших в Ф-1, я это и без тебя знаю. К стати, я об этом говорил тебе ещё в 2009, но тогда ты мне возражал, почему-то. :) Видимо время лечит. :D

Вместо себя что ли, чтоб самому в Виллы перейти, Ярно то продлили уже. :)

Мы же про Ф-1 говорим, не так ли? Как продлили, так и укоротят, если захотят. :)

Мы же про Ф-1 говорим, не так ли? Как продлили, так и укоротят, если захотят. :)

Одно дело разорвать действующий контракт, другое прерывать подписанный вчера, уж тут то все взвесили, прежде чем подписывать

Одно дело разорвать действующий контракт, другое прерывать подписанный вчера, уж тут то все взвесили, прежде чем подписывать

Если имеют точную информацию о Кими-Вильямс, то тогда всё взвесили. А они её имеют,думаешь? ;)

Пыль стоит столбом.

от нечего делать на работе слепил гифку :D

под катом

9e192986e765.gif

Если имеют точную информацию о Кими-Вильямс, то тогда всё взвесили. А они её имеют,думаешь? ;)

:D что, уже Кими в Лотус хотите посадить? А что в Вильямсе-то не сидится ему? Туда вроде никого ещё не подписали..

:D что, уже Кими в Лотус хотите посадить? А что в Вильямсе-то не сидится ему? Туда вроде никого ещё не подписали..

В Вильямсе ему не сидится, потому, что не является гонщиком Вильямса. :) А про Катерхэм, так говорю, потому, что похожая история была с Ковой. Гаскойн считал, что наличие Трулли будет для команды "выше крыши", а второго кого-нибудь попроще и при этом они всё равно по пилотскому составу выделятся среди команд новичков. А Тони ему говорит: - давай Кову ещё пригласим, всё-таки парень из действующего Макларена и если сам к нам перейдёт, то это будет очень престижно,Гаскойн не поверил, что Кова согласится и Тони сам поговорил с Ковой и как видишь...Лотус как-то сразу на голову стал выше других новичков. Вот я и подумал, почему Тони не может попытаться повторить этот трюк теперь с Кими, он(Тони) парень очень креативный. ;) Но это так, вариации на фоне последних высказываний Ковы о Кими, а Кова, как известно , теперь чуть ли не лучший друг Тони Фернандеса. :D

PS. Скажем так, я бы на месте Фернандеса, попытался бы через Кову заманить к себе Кими,а чё? :D Попытка не пытка и на обещать более быструю машину чем у Вилок легко: это мы почему медленнее вил ехали в 2011, потому, что у нас лисапетакерса не было, а теперь машинко ваять будем по полной программе...ит.д. и т.п. :D

Только самого Ковалайнена в Лотусе на следующий год еще нет..

Или он пойдет в Вилльямс, а Лотус раскошелится на чемпиона?

Только самого Ковалайнена в Лотусе на следующий год еще нет..

Или он пойдет в Вилльямс, а Лотус раскошелится на чемпиона?

Трулли вместо Барика, всё-таки на год моложе. :D А в Катерхеме два финна - 50% телевнимания обеспеченно.

Williams хочет получить Кими

d2968d41b241c6225066b883b3ca0af4_pv.jpg

Frank Williams in persona si и recato in Qatar per cercare di sbloccare le trattative con uno sponsor di grande portata che assicurerebbe al team inglese la possibilitа di pagare l'impegnativo stipendio di Kimi Raikkonen

Фрэнк Уильямс лично отправился в Катар, чтобы попытаться разблокировать переговоры с главным спонсором британской команды, который обеспечивал бы возможность платить столь требовательную зарплату Кими Райкконена.

Autosprint 18/10/2011

Фрэнк Уильямс лично отправился в Катар, чтобы попытаться разблокировать переговоры с главным спонсором британской команды, который обеспечивал бы возможность платить столь требовательную зарплату Кими Райкконена.

Autosprint 18/10/2011

Интересно, сколько же они затребовали? :think:

Чёт я очкую, Славик (с), зная аппетиты Робертсонов :unsure:

В тексте написано 6-7 миллионов евро. Это и есть "столь требовательная зарплата"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...