kotmod Опубликовано 20.10.2011 03:44 Хоть стой хоть падай, пока машина не выехала на трассу ничего понять нельзя, т.е. получается нужно ждать до первых тестов, но никто не будет ждать до первых тестов.А то что Кими сейчас в ралли показывает вас радует несказанно что ли? По мне так даже на ведре в Ф1 он может показать больше, чем на хорошей машине в ралли, в Ф1 он лучший из лучших а в ралли он сам признал что Лёб на его машине будет выступать лучше него, а он на машине Феттеля будет выступать также как Феттель, лучше биться на ведре в Ф1, на грани, показывая все что ты можешь показать, чем в ралли гонять для Фана, будь Кими нынче в Виллах очков было бы у них больше, а гонки интереснее, как сказали адекватные болельщики Шуми в прошлом году, мы научились болеть и радоваться за Шуми в борьбе за 10 место, хотя были отличные гонки с финишами на 4 месте, а вследующем наверняка результаты будут еще лучшеСолидарен.Убедить дать денег на проект с неизвестными гарантиями успеха - это и есть суть переговоров с инвесторами, паззл своего рода.И до первых тестов ничего ясно не будет в любом случае, а деньги нужны заранее.Может выстрелить, а может и нет, зависит от команды, катарцев и Кими.Но увы, предсказать решение Кими-Вилов мы не можем.Хотя так хотелось бы (плачет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2011 03:46 Солидарен.Но увы, предсказать решение Кими-Вилов мы не можем.Хотя так хотелось бы (плачет)Нужно набраться терпения и подождать, до Бразилии осталось каких то 5 недель. И как сказали в моем любимом CSI лучше заранее готовиться к худшему, чтоб поиметь если что сюрприз, чем готовиться к лучшему и жестоко обломаться. Будем считать что Кими в Вильямсе это утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.10.2011 06:03 Нужно набраться терпения и подождать, до Бразилии осталось каких то 5 недель. И как сказали в моем любимом CSI лучше заранее готовиться к худшему, чтоб поиметь если что сюрприз, чем готовиться к лучшему и жестоко обломаться. Будем считать что Кими в Вильямсе это утопия. куда уж хуже. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 20.10.2011 06:31 Нужно набраться терпения и подождать, до Бразилии осталось каких то 5 недель. И как сказали в моем любимом CSI лучше заранее готовиться к худшему, чтоб поиметь если что сюрприз, чем готовиться к лучшему и жестоко обломаться. Будем считать что Кими в Вильямсе это утопия. А как же теория о материальности мыслей? Получается, что готовясь к худшему (в данном случае это "Кими не в Вильямс") мы и настраиваемся на это, переубеждаем себя. И, тем самым, материализуем худший вариант. Чего ж жалеть себя? Ну обломаемся, но не сломаемся же. Не от нас будет зависеть результат, но попытаться стоит. Поэтому желаем то, что душе угодно. А можно флэш-моб виртуальный замутить ))). В определенное время все жаждущие комбэка начинаем представлять Кими в форме Вильямс на параде пилотов погожим мельбурнским деньком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.10.2011 06:44 Пока лучше представьте Кими на шэйкдауне который начался 4 минуты назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.10.2011 07:10 В теме ралли вывесил линк на онлайн шэйкдауна, если это еще кому то интересно. Кими первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2011 07:46 В теме ралли вывесил линк на онлайн шэйкдауна, если это еще кому то интересно. Кими первыйБыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.10.2011 07:55 Я думаю с той мотивацией и темпом что сейчас у Кими - вопрос с ралли можно закрывать. Так что шансы на Ф1 растутЛинк на результаты тутhttp://www.rallyracc.com/2011/ingles/online.htmlНа 3-х километровом кольце он Себу почти 7 секунд проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.10.2011 08:08 Я думаю с той мотивацией и темпом что сейчас у Кими - вопрос с ралли можно закрывать. Так что шансы на Ф1 растутЛинк на результаты тутhttp://www.rallyracc.com/2011/ingles/online.htmlНа 3-х километровом кольце он Себу почти 7 секунд проигралблин, Тох, тоже самое, посмотри кто рядом с ним. Панику разводишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2011 08:11 Я думаю с той мотивацией и темпом что сейчас у Кими - вопрос с ралли можно закрывать. Так что шансы на Ф1 растутЛинк на результаты тутhttp://www.rallyracc...les/online.htmlНа 3-х километровом кольце он Себу почти 7 секунд проигралТо, что это промежуточные итоги и то, что даже Ожье проиграл Лебу 3 сек, это мы не считаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.10.2011 08:12 То, что это промежуточные итоги и то, что даже Ожье проиграл Лебу 3 сек, это мы не считаем?Ожье столько и должен проигрывать когда они без установок едут. Это его реальный темп если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 20.10.2011 08:50 на шейке после во первых трех проходов народ вздыхал облегченно, когда Кими проезжал круг, где начудил в прошлом году. Пыль стоит столбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 20.10.2011 08:53 Всё ништяк Кими просто не хочет показывать свой реальный темп :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2011 09:00 на шейке после во первых трех проходов народ вздыхал облегченно, когда Кими проезжал круг, где начудил в прошлом году. Пыль стоит столбом.ты говоришь что у тебя фото большие. При загрузке на радикал видимо галка стоит уменьшить до определенного размера, потому что эти фотки 640*480. Ну и при заливке под кат бросай. Такие тут правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2011 09:32 Хоть стой хоть падай, пока машина не выехала на трассу ничего понять нельзя, т.е. получается нужно ждать до первых тестов, но никто не будет ждать до первых тестов.А то что Кими сейчас в ралли показывает вас радует несказанно что ли? По мне так даже на ведре в Ф1 он может показать больше, чем на хорошей машине в ралли, в Ф1 он лучший из лучших а в ралли он сам признал что Лёб на его машине будет выступать лучше него, а он на машине Феттеля будет выступать также как Феттель, лучше биться на ведре в Ф1, на грани, показывая все что ты можешь показать, чем в ралли гонять для Фана, будь Кими нынче в Виллах очков было бы у них больше, а гонки интереснее, как сказали адекватные болельщики Шуми в прошлом году, мы научились болеть и радоваться за Шуми в борьбе за 10 место, хотя были отличные гонки с финишами на 4 месте, а вследующем наверняка результаты будут еще лучшеИ еще не забывайте, что Вильямс гипотетически рассматривать можно как переходный вариант, чтоб подготовиться, пропускать еще сезон и потом прыгать с ходу к топ пилоту (вы же не хотите вновь лицезреть что то типа сезона 2008), это может быть еще больнее чем борьба за 10 место на Виллах. Вообще-то я писал о хаосе, кот. творится в команде и необходимости для катарцев, увидеть положительные изменения в связи с появлением новых людей, в т.ч. упомянул товарища Гиллана, кот.не отвечает, к твоему сведению за создание новой машины. Ещё впереди несколько гонок и по отношению команды к делу, а изменения сразу должны быть заметны в слаженности работы команды, да и в результатах тоже,т.к. многие уже не дорабатывают машины.Можно многое увидеть. То есть я говорил о том, что катарцам и Кими необходимо увидеть хотя бы тенденцию к улучшению и употребил слово НЕМНОГО потянуть, которое как раз подходит на оставшиеся несколько гонок. Поэтому ты хоть падай, хоть стой, а тестов ждать не надо и о том , что Кими лучший из лучших в Ф-1, я это и без тебя знаю. К стати, я об этом говорил тебе ещё в 2009, но тогда ты мне возражал, почему-то. Видимо время лечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2011 09:35 Вместо себя что ли, чтоб самому в Виллы перейти, Ярно то продлили уже. Мы же про Ф-1 говорим, не так ли? Как продлили, так и укоротят, если захотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2011 09:39 Мы же про Ф-1 говорим, не так ли? Как продлили, так и укоротят, если захотят. Одно дело разорвать действующий контракт, другое прерывать подписанный вчера, уж тут то все взвесили, прежде чем подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2011 09:49 Одно дело разорвать действующий контракт, другое прерывать подписанный вчера, уж тут то все взвесили, прежде чем подписывать Если имеют точную информацию о Кими-Вильямс, то тогда всё взвесили. А они её имеют,думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 20.10.2011 10:44 на шейке после во первых трех проходов народ вздыхал облегченно, когда Кими проезжал круг, где начудил в прошлом году. Пыль стоит столбом.от нечего делать на работе слепил гифку под катом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2011 12:08 Если имеют точную информацию о Кими-Вильямс, то тогда всё взвесили. А они её имеют,думаешь? что, уже Кими в Лотус хотите посадить? А что в Вильямсе-то не сидится ему? Туда вроде никого ещё не подписали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2011 12:33 что, уже Кими в Лотус хотите посадить? А что в Вильямсе-то не сидится ему? Туда вроде никого ещё не подписали.. В Вильямсе ему не сидится, потому, что не является гонщиком Вильямса. А про Катерхэм, так говорю, потому, что похожая история была с Ковой. Гаскойн считал, что наличие Трулли будет для команды "выше крыши", а второго кого-нибудь попроще и при этом они всё равно по пилотскому составу выделятся среди команд новичков. А Тони ему говорит: - давай Кову ещё пригласим, всё-таки парень из действующего Макларена и если сам к нам перейдёт, то это будет очень престижно,Гаскойн не поверил, что Кова согласится и Тони сам поговорил с Ковой и как видишь...Лотус как-то сразу на голову стал выше других новичков. Вот я и подумал, почему Тони не может попытаться повторить этот трюк теперь с Кими, он(Тони) парень очень креативный. Но это так, вариации на фоне последних высказываний Ковы о Кими, а Кова, как известно , теперь чуть ли не лучший друг Тони Фернандеса. PS. Скажем так, я бы на месте Фернандеса, попытался бы через Кову заманить к себе Кими,а чё? Попытка не пытка и на обещать более быструю машину чем у Вилок легко: это мы почему медленнее вил ехали в 2011, потому, что у нас лисапетакерса не было, а теперь машинко ваять будем по полной программе...ит.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2011 12:37 Только самого Ковалайнена в Лотусе на следующий год еще нет.. Или он пойдет в Вилльямс, а Лотус раскошелится на чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2011 12:48 Только самого Ковалайнена в Лотусе на следующий год еще нет.. Или он пойдет в Вилльямс, а Лотус раскошелится на чемпиона? Трулли вместо Барика, всё-таки на год моложе. А в Катерхеме два финна - 50% телевнимания обеспеченно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 20.10.2011 13:42 Williams хочет получить КимиFrank Williams in persona si и recato in Qatar per cercare di sbloccare le trattative con uno sponsor di grande portata che assicurerebbe al team inglese la possibilitа di pagare l'impegnativo stipendio di Kimi RaikkonenФрэнк Уильямс лично отправился в Катар, чтобы попытаться разблокировать переговоры с главным спонсором британской команды, который обеспечивал бы возможность платить столь требовательную зарплату Кими Райкконена. Autosprint 18/10/2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2011 13:57 Фрэнк Уильямс лично отправился в Катар, чтобы попытаться разблокировать переговоры с главным спонсором британской команды, который обеспечивал бы возможность платить столь требовательную зарплату Кими Райкконена. Autosprint 18/10/2011Интересно, сколько же они затребовали? :think:Чёт я очкую, Славик (с), зная аппетиты Робертсонов :unsure:В тексте написано 6-7 миллионов евро. Это и есть "столь требовательная зарплата"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах