Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что хорошего в Косте? 2007 год не беру - там был Тодт, и я считаю именно благодаря его политике, жёсткой политике, Кими выиграл титул.

Правда если бы Масса не поломался в Монце, то не факт, что Тодт бы сделал ставку на Кими, точнее сделал бы он на Массу. Более того, считаю, что Тодт оказал свое влияние на судьбу Кими в Феррари на 2008-2009 годы и отнюдь не с положительной стороны.

Поделиться этим сообщением

Мы всё-таки в раллийном разделе находимся..Будут ещё оскорбления спорта, буду говорить на эту тему с модераторами, если нельзя по хорошему договориться.

Договоренности по-хорошему есть продукт взаимного непротивления сторон © :)

А если одна сторона, зажмурившись, кричит "ничего не слышу" - договориться трудно...

Насчет раллийного раздела - так уже разобрали, вроде.

Ну, и говорить с модераторами - твое полное право, конечно.

Еще один шаг в сторону Адессы...

Из собачек плохие, лучше найти живого кальмара :D

Мне кажется, что даже кальмара недостаточно будет для того, чтоб спрогнозировать желание Кими. :D

Правда если бы Масса не поломался в Монце, то не факт, что Тодт бы сделал ставку на Кими, точнее сделал бы он на Массу. Более того, считаю, что Тодт оказал свое влияние на судьбу Кими в Феррари на 2008-2009 годы и отнюдь не с положительной стороны.

Оставив его с титулом и огромной зарплатой и это очень сильно раздражало Доменикали? Ну продлил Массу? Но это уже , само по себе не преступление. Кими чемпион - работайте на него и получайте очередной титул - это же как дважды два. Как Тодт мог ещё влиять, кто обязан был бы его слушать в 2008-м? Никто! Так, что всё "зло",совершённое Тодтом против Кими, это то,что он ушёл в отставку. Что тут можно ещё придумать? ;)

Вот такие вот фаны у Кими в Японии!

y_6a80ed63.jpg

Барик на это уже отреагировал. B)

Оставив его с титулом и огромной зарплатой и это очень сильно раздражало Доменикали?

Думаю, что Доменикали это совсем не волновало не его же деньги уходят.

Ну продлил Массу?

Он ен просто продлил Массу, он сделал для Массы абсолютно все. Масса сейчас в Феррари именно из-за Тодта, а не из-за семейных ценностях.

Но это уже , само по себе не преступление. Кими чемпион - работайте на него и получайте очередной титул - это же как дважды два.

Что же тогда в Макларене не получилось-то? Хотя, работали на него с 2003 года.

Как Тодт мог ещё влиять, кто обязан был бы его слушать в 2008-м?

Тем, что он был в составе Диркеторов компании Феррари и тем, что фактически Доменикали пришел именно в команду, которую собрал Тодт. Неужели ты думаешь, что у него не было возможностей влиять на команду? У него было больше этих возможностей, чем у самого Доменикали, который скорее всего вместо руководства командой был занят "дворцовыми интригами" так как далеко не все в команде согласились с выбором Луки.

Кстати, Тодт и в плане самой компании Феррари позволял себе решения за спиной у Луки Ди, что вызывало недовольство последнего.

Никто! Так, что всё "зло",совершённое Тодтом против Кими, это то,что он ушёл в отставку. Что тут можно ещё придумать? ;)

Отнюдь не этим. Масса был бизнес-проект семьи Тодтов и те делали все для того, чтоб он чувствовал себя комфортно в команде Феррари.

К тому же, смотря на то, как в Феррари относятся к Массе и на самого Массу, вряд ли он сумел бы создать себе такое положение без папы своего менеджера. Лука тогда больше занимался организацией ФОТА, а Доменикали вел борьбу за власть с несогласными, так что им не до таких тонкостей было. К тому же, сейчас не видно, что оба являются фанатами Массы. неужели за один год все так поменялось? Сомнительно, скорее всего фанатами его они и никогда и не были...

Надеюсь, что Коля все же вам более подробно кое о чем расскажет, если посчитает нужным...

трансляции практик кто-то смотрел сегодня? Попов о Кими не вспоминал случайно?

На фоне Барика только, когда тот улетел в отбойник.

Я смотрел первую в 5 утра. Там был другой комент. Ну вообщем он вспоминал пару раз про Кими. В целом со скепсисом отнесся к слухам о возвращении Кими в F1. Но комент он канешь ниачем, Попов ему даст фору в мастерстве на 100 очков вперед.

Вот мне больше интеренсо, как Попов отреагирет на плакат японских фанов Кими, если его покажут в квале или гонке.

Я смотрел первую в 5 утра. Там был другой комент. Ну вообщем он вспоминал пару раз про Кими. В целом со скепсисом отнесся к слухам о возвращении Кими в F1. Но комент он канешь ниачем, Попов ему даст фору в мастерстве на 100 очков вперед.

Вот мне больше интеренсо, как Попов отреагирет на плакат японских фанов Кими, если его покажут в квале или гонке.

В прошлом году тоже плакаты были. Да вроде и на ралли много японцев ради Кими приезжают. Ничего удивтельного нет что его помнят там. Тем более как правило ГП Японии осенью, а осень для кимофилов неспокойное время. Ток с плакатами и транспарантами ходи.

В прошлом году тоже плакаты были. Да вроде и на ралли много японцев ради Кими приезжают. Ничего удивтельного нет что его помнят там.

Плакаты были, но не таких размеров. Да и вообще в том году болельщиков меньше было в азиатских странах на трибунах.

Кими с арабскими шейхами всегда был на короткой ноге. :nyam: Думаю и этот случай с Виллами не станет исключением. Наверняка уже все решено и стенания Рубенса совершенно бесполезны) :rap:

Кими вернется и наступит великий праздник! :biggrinsanta: :yahoo:

Ага, правда когда Кими дошел до боксов Маков эти шейхи испарились почему то....

А в чем заключаются стенания Барика, в констатации того, что Вильямс сейчас телега. Так это и так все в Ф-1 знают.

Думаю, что Доменикали это совсем не волновало не его же деньги уходят.

Тогда его вообще ничего не должно было беспокоить - не его ведь собственность - Феррари. ;)

Он ен просто продлил Массу, он сделал для Массы абсолютно все. Масса сейчас в Феррари именно из-за Тодта, а не из-за семейных ценностях.

Ну и пусть будет Масса в Феррари именно из-за тодта, это не преступление - с Массы ведь кормится Николя, да хоть сто лет. Но каждому шесту свой сверчок, как говорится. "Зло" для Кими в Феррари, это масса по-твоему? :D

Что же тогда в Макларене не получилось-то? Хотя, работали на него с 2003 года.

О, просто убил, наповал. Так и в Заубере не получилось. А когда он в этих командах имел чемпионскую машину(с учётом надёжности),может в 2004-м? :) И самое главное, когда он имея такую машину лидировал в чемпионате, да ещё и в начале сезона?

Тем, что он был в составе Диркеторов компании Феррари и тем, что фактически Доменикали пришел именно в команду, которую собрал Тодт. Неужели ты думаешь, что у него не было возможностей влиять на команду? У него было больше этих возможностей, чем у самого Доменикали, который скорее всего вместо руководства командой был занят "дворцовыми интригами" так как далеко не все в команде согласились с выбором Луки.

Кстати, Тодт и в плане самой компании Феррари позволял себе решения за спиной у Луки Ди, что вызывало недовольство последнего.

Точно, тодт собрал, не поспоришь и Кими тоже Тодт в неё "собрал" и надо понимать, что Кими - Чемпионом стал не благодаря Доменикали, то есть ничем ему не обязан был. Но к моменту назначения Доменикали, Кими, уже был чемпионом, а Доменикали никем, он даже не был Россом Брауном и вот потому, что он был никем,что подтверждается тобою же:

так как далеко не все в команде согласились с выбором Луки.
он и стал заниматься "дворцовыми" интригами и при этом, Чемпион(читай Король)по-твоему не входил в состав "Дворца"? И, следовательно, не был подвержен интригам Доменикали? Как-то не срастается. Зачем же тогда он "...так много хорошего стал рассказывать Луке об Алонсо", заметь не плохого о Массе, что было бы логично, Ведь он протеже старого директора, дворец которого Доменикали разрушалперестраивал. B) B)
Отнюдь не этим. Масса был бизнес-проект семьи Тодтов и те делали все для того, чтоб он чувствовал себя комфортно в команде Феррари.

Если бы Масса был бизнес-проектом семьи Тодтов, то зачем тогда Глава семьи пригласил Кими, да ещё и за огромные деньги? ;) А наверное, чтобы вторикелить "бизнес-проекту" (не побоюсь этого слова - да простят меня модераторы),зарплата кот. раза в 4, а то и 5 была меньше,чем у приглашённого вторикеллы. :D Не был Масса никаким Бизнес-проектом,а просто был гонщиком, на котором Николя Тодт мог заработать себе на жизнь-хлеб и не доставать папу:- пап дай денег.

К тому же, смотря на то, как в Феррари относятся к Массе и на самого Массу, вряд ли он сумел бы создать себе такое положение без папы своего менеджера. Лука тогда больше занимался организацией ФОТА, а Доменикали вел борьбу за власть с несогласными, так что им не до таких тонкостей было. К тому же, сейчас не видно, что оба являются фанатами Массы. неужели за один год все так поменялось? Сомнительно, скорее всего фанатами его они и никогда и не были...

В этом нет ничего страшного для Феррари, если они будут подкармливать сына Президента ФИА. Но в чём "зло" здесь для Кими? Если бы дело было в бизнес-проекте, то Алонсо тоже это почувствовал бы, да его, Алонсо, просто бы не появилось в Феррари. Зачем? Бизнес- проект блещет на фоне самого яркого пилота в Ф-1.

А, тогда значит, что Кими входил в число не согласных с Доменикали , с которыми последний вёл борьбу за власть? И того следовало бы убрать, несмотря на то, что он "сливает" бизнеспроекту. Ведь, Доменикали весьма старательно реализовывал этот , так сказать бизнес проект :D Однако с приходом Алонсо, руководство Феррари сразу перестало быть Фанатами бизнес-проекта. Что-то у тебя сплошные противоречия.

PS. Тодт и Феллипе Масса не делали зла. Тодт- хороший человек, Масса - так себе, просто Бэбик и пусть Николя ест свой хлеб.

Ага, правда когда Кими дошел до боксов Маков эти шейхи испарились почему то....

Ну так Шейхи пошли в Мерседес и предлагали Кими хорошую зрпл, Кими не стал вступать в Конкуренцию с Россом, так как его протеже поддерживал Петронас. ;)

Надеюсь, что Коля все же вам более подробно кое о чем расскажет, если посчитает нужным...

Так, Николай, ты где? Почему до сих пор не рассказал "кое о чем" подробнее? Шо за партизанство в стане кимофилов? B)

Можно в личку, если не хочешь шокировать народ, у меня нервы стальные + пол бутылки Джони Волкера Red Label осталось, один из кентов на днюху подогнал - гадость редкостная :), поэтому, думаю с вискарем прорвусь :D

Можно в личку, если не хочешь шокировать народ, у меня нервы стальные + пол бутылки Джони Волкера Red Label осталось, один из кентов на днюху подогнал - гадость редкостная :), поэтому, думаю с вискарем прорвусь :D

Поддерживаю такое желание и желаю того же :)

Так, Николай, ты где?

Тут я B) . Чего хотите услышать? :D

К тебе мы обратимся по вопросам о содержании панды :)

Мы хотим услышать всю правду как она есть - где Николай? :)

Ну так Шейхи пошли в Мерседес и предлагали Кими хорошую зрпл, Кими не стал вступать в Конкуренцию с Россом, так как его протеже поддерживал Петронас. ;)

Кими наш прям как Колобок. И от Маков ушел, и от Мерса с Брауном ушел, и от Тойоты тоже ушел.....Вот только к чему пришел................. :D

Кими наш прям как Колобок. И от Маков ушел, и от Мерса с Брауном ушел, и от Тойоты тоже ушел.....Вот только к чему пришел................. :D

К лисе Кеснелю :D

Радости то нам от этого, снова без Кимана, и вроде в паре с какой то , т.е с чьей то экс женой. И певец ваще неприлично звучащий, Херолдин.

Про Кими лучше чего написали б где зависает щас.

Вчера Дженни заметили в одном из ночных клубов Хельсинки...Здесь :)

без фотки.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...