Tarzano Опубликовано 13.09.2009 20:47 во-во итальянец ;) насколько я понял из того чтива его бесило, что по большому счёту командой управляли Шуми, Браун и Тодт, вот он революцию и затеял))Так а кто тогда вообще знал кто такой Лука?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.09.2009 20:47 Ты про Менсела в Вильямс :rolleyes: :D ?нет, я про Алонсо в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:48 нет, я про Алонсо в РеноДа я понял просто шутканул ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 20:48 Сегодня после гонки на буржуйском сайте в ожидании комментов от Доменикалли народ сам себя веселил, писал комменты от лица Стефано:"Mixed emotions for us after our home race. We are a bit disappointed with Kimi's third place as we had the pace to win the race and KERS as well.As for Giancarlo, he did a great job to get 9th place from 14th on the grid. We clearly did not have the pace today and Fisi's KERS button, like Heikki's, worked in reverse throughout the race. Our thoughts at the moment are with Felipe who called us to congragulate for our 9th place finish. Finally, we dedicate Kimi's third place to Fisi and Fisi's ninth place to Felipe. Ahh Felipe..... ""Смешанные эмоции для нас после нашей домашней гонки. Мы немного разочарованы третьим местом Кими, так как у нас была скорость, чтобы выиграть гонку и был также KERS. Что же до Джанкарло, он проделал великолепную работу, чтобы подняться на 9-е место с 14-го. Но нам, несомненно, не хватало сегодня скорости, и кнопка KERS у Физи, как и Хейкки, работала в обратном направлении всю гонку. Наши мысли в данный момент с Фелипе, который позвонил нам, чтобы поздравить нас с нашим 9-м местом. И, наконец, мы посвящаем третье место Кими - Физи, а девятое место Физи - Фелипе. Ах Фелипе ....."шутка типа юмора)))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: валяюсь))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 20:49 А настоящий Стефано, я смотрю, так нынче хвалит Кими , что прямо оторопь уже берет.)) Если б не эта оторопь, читал бы и читал. :) :lol: аха...подозрительно...словно чтобы потом сказать "Кими невероятный гонщик, но мы с ним расстаёмся, потому что наш союз не стал настолько эффективен, насколько мы рассчитывали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:49 Блог Адама Хей-Николлса (журналист, он брал у Кими оч. симпатичное интервью летом прошлого года для ”The Red Bulletin”): ”On the matter of Kimi, by the way, I have been hearing strong rumours that he will return to McLaren. It sounds almost unbelievable, I know, but those rumours are coming from sources at McLaren and its partners who say it's "likely".strong rumours from sources at McLaren and its partners who say it's "likely"... B) )Сегодня после гонки на буржуйском сайте в ожидании комментов от Доменикалли народ сам себя веселил, писал комменты от лица Стефано:"Mixed emotions for us after our home race. We are a bit disappointed with Kimi's third place as we had the pace to win the race and KERS as well.As for Giancarlo, he did a great job to get 9th place from 14th on the grid. We clearly did not have the pace today and Fisi's KERS button, like Heikki's, worked in reverse throughout the race. Our thoughts at the moment are with Felipe who called us to congragulate for our 9th place finish. Finally, we dedicate Kimi's third place to Fisi and Fisi's ninth place to Felipe. Ahh Felipe..... ""Смешанные эмоции для нас после нашей домашней гонки. Мы немного разочарованы третьим местом Кими, так как у нас была скорость, чтобы выиграть гонку и был также KERS. Что же до Джанкарло, он проделал великолепную работу, чтобы подняться на 9-е место с 14-го. Но нам, несомненно, не хватало сегодня скорости, и кнопка KERS у Физи, как и Хейкки, работала в обратном направлении всю гонку. Наши мысли в данный момент с Фелипе, который позвонил нам, чтобы поздравить нас с нашим 9-м местом. И, наконец, мы посвящаем третье место Кими - Физи, а девятое место Физи - Фелипе. Ах Фелипе ....."шутка типа юмора))))))))))А настоящий Стефано, я смотрю, так нынче хвалит Кими , что прямо оторопь уже берет.)) Если б не эта оторопь, читал бы и читал. :) :lol: Просто нет слов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 20:49 Ты посмотри на прогресс макларена ! И кстати если по существу, то у Макларена с самого начала была такая машина как сейчас ( способная выигрывать гонки) Они как я понял не смогли с самого начала добиться от своего днища прижимной силы, поэтому и не ехали вообще, а что касается разгонной динамики, то мое ИМХО у Макларена лучшая машина с избыточной поворачиваемостью, то что надо Кими :rolleyes:Всё это, конечно, славно. Только вот как связана разгонная динамика и избыточная поворачиваемость - в упор не пойму. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 20:51 :lol: аха...подозрительно...словно чтобы потом сказать "Кими невероятный гонщик, но мы с ним расстаёмся, потому что наш союз не стал настолько эффективен, насколько мы рассчитывали".Зато Кими неустойку получит. И продолжит в Маке или в Брауне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 20:53 во-во итальянец ;) насколько я понял из того чтива его бесило, что по большому счёту командой управляли Шуми, Браун и Тодт, вот он революцию и затеял))в так случаях радуешься что курица несёт золотые яйца , а не сердишься и пытаешься снести это яйцо сам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 20:54 Так а кто тогда вообще знал кто такой Лука??мужик какой-то, итальянец, как-то с Феррари связанный, появление его на гонках действовало на команду так же как Шуми на Кими в том году B) наверное ему это репутация и надоела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 20:56 в так случаях радуешься что курица несёт золотые яйца , а не сердишься и пытаешься снести это яйцо сам. :rolleyes:люди разные :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 13.09.2009 20:56 Зато Кими неустойку получит. И продолжит в Маке или в БраунеКими вообще на эту ситуацию с высокой колокольни))) " у мну есть контракт на следующий сезон ,и если попрут меня из команды значит просто перейду в другую какие проблемы ???)))" Это Ферры там чото непонятное мутят .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 20:58 Зато Кими неустойку получит. И продолжит в Маке или в Браунеда это ж смешно, так расхваливать пилота, спрашивать "зачем нам отпускать такого гонщика как Кими?"(с)( Доменикаличтобы потом расторгнуть с ним контракт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:58 Кими вообще на эту ситуацию с высокой колокольни))) " у мну есть контракт на следующий сезон ,и если попрут меня из команды значит просто перейду в другую какие проблемы ???)))" Это Ферры там чото непонятное мутят ....Да уж слишком долго они Ферры мутят! Уже достало :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:58 да это ж смешно, так расхваливать пилота, спрашивать "зачем нам отпускать такого гонщика как Кими?"(с)( Доменикаличтобы потом расторгнуть с ним контракт))Ну это же семья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 20:59 Да уж слишком долго они Ферры мутят! Уже достало :excl: думаю что все решения уже приняты...просто мы об этом еще не знаем...и не известно когда узнаем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 13.09.2009 20:59 Да уж слишком долго они Ферры мутят! Уже достало :excl: И не говари :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 21:00 да это ж смешно, так расхваливать пилота, спрашивать "зачем нам отпускать такого гонщика как Кими?"(с)( Доменикаличтобы потом расторгнуть с ним контракт))Галь, за 2008-2009 годы много смешного и печального случилось, сама знаешь...P.S. C победой Салливана тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 21:00 думаю что все решения уже приняты...просто мы об этом еще не знаем...и не известно когда узнаем :unsure:Сори за оффтоп но это напоминает переход Аршавина из Зенита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 21:01 да это ж смешно, так расхваливать пилота, спрашивать "зачем нам отпускать такого гонщика как Кими?"(с)( Доменикаличтобы потом расторгнуть с ним контракт))"Дядя Вова , скрипач не нужен" (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 13.09.2009 21:01 думаю что все решения уже приняты...просто мы об этом еще не знаем...и не известно когда узнаем :unsure:Один вопрос Зачем ?? Зачем тогда в чистом пруду воду мутить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 21:01 Сори за оффтоп но это напоминает переход Аршавина из Зенита!ага...и очень напоминает переход Кими в феррариОдин вопрос Зачем ?? Зачем тогда в чистом пруду воду мутить ?Пиар :D Все в напряжении, все только это и обсуждают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.09.2009 21:02 Кими вообще на эту ситуацию с высокой колокольни))) " у мну есть контракт на следующий сезон ,и если попрут меня из команды значит просто перейду в другую какие проблемы ???)))" Это Ферры там чото непонятное мутят ....Именно что мутят....материал про Шума Кими Тодта и прочих здесьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1568900 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 21:02 думаю что все решения уже приняты...просто мы об этом еще не знаем...и не известно когда узнаем :unsure:ночь уж на дворе ... сходи спроси Турнау , он то уж должен знать .раскажет тебе "сказочку" на ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 21:03 ночь уж на дворе ... сходи спроси Турнау , он то уж должен знать .раскажет тебе "сказочку" на ночь :)я комедий на ночь не читаю :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах