Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Ф1 у него будут контрактные обязательства и всё такое, да и наверняка желание перейти в топ-команду снова, филонить не получится. В прошлом году в ралли как никак он тоже выступал за команду, молодёжную команду Ситроен. Это в этом году он вольная птица, делает что хочет...Организация ему нужна, без неё совершенно разленился! :angry: :)

Это точно почувствовал свободу на своих авта-пати из сосисками :)

Поделиться этим сообщением

Организация ему нужна, без неё совершенно разленился! :angry: :)

вернётся в формулу - там его быстро к организованности приучат. :D

вернётся в формулу - там его быстро к организованности приучат. :D

Захочет ли Кими 20 стартов за сезон и намного меньше свободного времени :) я уверен что нет.

есть небольшая вероятность, что кими захочет опять стать профессионалом, и совсем малюсенькая - что он сможет это сделать.

я не считаю, что это реально.

Всё саммонишь? biggrin.gif

Захочет ли Кими 20 стартов за сезон и намного меньше свободного времени :) я думаю что нет.

захочет ли Кими продолжать гоняться в ралли в качестве частника? :)

захочет ли Кими продолжать гоняться в ралли в качестве частника? :)

Захочет ли Кими вообще гоняться в ралли? И где вообще захочет, недалече он ещё говорил, что и по ф1 не скучает.

Захочет ли Кими 20 стартов за сезон и намного меньше свободного времени :) я уверен что нет.

Может это единственны шанс от надоедливых друзей "избавиться". :D
Всё саммонишь? biggrin.gif
Ну и словечки! Что хоть значит? (для не русских :laugh: )

http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/en-ru/summon :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3776147

Захочет ли Кими вообще гоняться в ралли? И где вообще захочет, недалече он ещё говорил, что и по ф1 не скучает.

cкоро узнаем. в диван я пока не верю. :)

Немного перефразируя, в нашей жизни все может измениться за одну ночь.

В Ф1 у него будут контрактные обязательства и всё такое, да и наверняка желание перейти в топ-команду снова, филонить не получится. В прошлом году в ралли как никак он тоже выступал за команду, молодёжную команду Ситроен. Это в этом году он вольная птица, делает что хочет...Организация ему нужна, без неё совершенно разленился! :angry: :)

А может Кими филонить уже надоело. И он хочет опять вернутся в ту стихию, где он достиг своей вершины и нашел признание. К тому же может Вильямс не сильно будет давить спонсорскими мероприятиями, да и в 2013 году как раз места в топ-командах могут появится. ;)

А может Кими филонить уже надоело. И он хочет опять вернутся в ту стихию, где он достиг своей вершины и нашел признание. К тому же может Вильямс не сильно будет давить спонсорскими мероприятиями, да и в 2013 году как раз места в топ-командах могут появится. ;)

ну все вокруг сейчас об этом и говорят..Разумом понимаю, что раз не ралли, то ф1, но сердцем отказываюсь верить в этот вариант с Вильямсом.

ну все вокруг сейчас об этом и говорят..Разумом понимаю, что раз не ралли, то ф1, но сердцем отказываюсь верить в этот вариант с Вильямсом.

Вильямс может быть просто переходной вариант. Главная цель - топ-команда на 2013 год. Может даже Кими уже с кем-то из топов подписал контракт, но чтоб набирать практику годик покатается в Вильямсе. Для Фрэнка даже год Кими в его команде - это бешеный пиар.

Ди -ван - де-лло!

Новый паддок, и прекратятся бурления в умах, головах и душах.

Для Фрэнка даже год Кими в его команде - это бешеный пиар.

Это да, но Френк врядли подпишет Кими только на год, для него это не имеет никакого смысла. Скорее уж с опцией расторжения контракта, в случае невыполнения обязательств.

Вон даже Коста берется сделать машину в Мерседес только к 2013 году.

Так что если этот контракт и состоится, то явно он будет не годовой.

Но я, если честно, в такой поворот и не верю, и не хочу.

И, кстати, если уж впомнил о Косте... то вовсе не факт, что он не вспомнит о Кими. ;)

Ди -ван - де-лло!

Новый паддок, и прекратятся бурления в умах, головах и душах.

думаешь, прекратятся?

Захочет ли Кими вообще гоняться в ралли?

сегодня мы покатимся домой на коньках. ад покрылся коркой льда © SATS

не думала такое прочитать под твоим ником, пусть даже в чисто гипотетической) форме))

неделю не было интернета. думала, может-таки что-нибудь произошло... но нет) нас по прежнему динамят =) похоже, что снова можно глубоко вздохнуть и спокойно ждать "самого последнего момента". раньше него нам все равно ничего не сообщат)

а цепочка "никоретте => сигареты => проблемы в личной жизни => стресс => проблемы в ралли" улыбнула))

Кими не едет в Австралию, чтобы побыть в выходные с женой...уезжает бросая ралли во Франции...Кими поступает нелогично(совсем на него не похоже)...должно быть что-то важнее ралли и Ф1 вместе взятых...надеюсь что я не ошибаюсь и семейство Райкконен-Дальман в ближайшем будущем ждет пополнение...это могло помочь Кими после смерти отца... :)

Это да, но Френк врядли подпишет Кими только на год, для него это не имеет никакого смысла. Скорее уж с опцией расторжения контракта, в случае невыполнения обязательств.

Вон даже Коста берется сделать машину в Мерседес только к 2013 году.

Так что если этот контракт и состоится, то явно он будет не годовой.

Но я, если честно, в такой поворот и не верю, и не хочу.

И, кстати, если уж впомнил о Косте... то вовсе не факт, что он не вспомнит о Кими. ;)

Если Кими хочет вернутся в Ф1, то он вернется, возможно даже на два года в Вильямс и потом в топ-команду. А может и раньше, контракты нынче - филькина грамота. Насчет Косты и Кими я что-то не совсем понял, что ты хотел этим сказать?

Только очень и хочется что бы годик в Вилямсе а дальше(каждый сам пускай выберет команду) B)

Кими не едет в Австралию, чтобы побыть в выходные с женой...уезжает бросая ралли во Франции...Кими поступает нелогично(совсем на него не похоже)...должно быть что-то важнее ралли и Ф1 вместе взятых...надеюсь что я не ошибаюсь и семейство Райкконен-Дальман в ближайшем будущем ждет пополнение...это могло помочь Кими после смерти отца... :)

Это было бы просто замечательно, но не в ближайшем будущем, потому что в период 22-25 сентября 2011г. Дженни вовсю скакала на лошадях на каких-то соревнованиях B)

Это было бы просто замечательно, но не в ближайшем будущем, потому что в период 22-25 сентября 2011г. Дженни вовсю скакала на лошадях на каких-то соревнованиях B)

Тогда, конечно нет...но мне очень интересно, что это за дела важнее ралли(в эмоциональные порывы у Кими как-то не сильно верится :D )......буду дальше фильтровать прессу и пытаться читать между строк.. :) .

Помните на СУ1 мы спорили: Кими подскользнулся и очутился в канавке, или чуть не очутился? Вот видео этого момента :)

есть просто чувак по имени кими райконен, которому нравится гонять на всем, что с мотором, если угодно - брат-близнец (с): злобная выдумка обиженного старикашки стала в конце концов правдой. так бывает, в криминологии даже понятие есть такое - labeling approach: если человеку наклеивают ярлык преступника, то он и ведет себя соответственно. кими наклеили ярлык потерявшего мотивацию - и он в конце концов действительно ее потерял.

Ты-то зачем себя ведёшь как злобный старикашка? В жизни работает так же и другой приём - если человеку повторять, что он замечательный, то это ему помогает становиться именно таким. Мож, поддержишь Кими добрым словом, раз так хорошо разбираешься в психологии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...