Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что Хеннинг нормальный мужик, это без сомнений. Он очень позитивный чел, говорят, у него манера интервью такая-со смешками. Насчет дурака... штурман Хеннинга сказала-потеря концентрации. Бывает, правда же? Полтора месяца не садиться за руль гоночной машины. ;)

А штурман Хеннинга это про чью концентрацию?

Поделиться этим сообщением

Печально, есть пострадавший, есть два участника "аварии", но нет виноватых, глупость получилась несусветная. После такого руки опускаются и ничего не хочется, прям как в прошлом году когда полчаса просидели на пузе.

Я понимаю Кая в его словах Хеннингу "давай езжай, ты не виноват", тяжко когда такая хрень случается.

Тяжко, когда лидируя, на последнем круге у тебя колесо отваливается. А тут что? Гоняться разонравилось? Так сидел бы дома, чо там. ;)

А штурман Хеннинга это про чью концентрацию?

Кимину, естественно. Он же сзади ехал.

С чего вы думаете, что в Ф1 будет фо-фан? В ралли он за ним и шёл похоже. Ещё про мотивацию скажите :D

А нафига ещё идти, если как пишет Лео, который как бы цитирует финнов,в 4ю по силе команду, и то на словах четвертую на деле 7ю. Фор бабло? По идее в формуле будет тоже самое, гонка за временем и т.д, только в формулу ему вкладываться больше нужно будет, и требовать с него будут больше, да и давить на него куча народу будет, вобщем напряг один.

В Ралли он вполне может бороться с соперниками , скорость есть, борьба скорость всё это есть, но не поехать даже по супер ралли по асфальту, в сухую погоду ... Чёрт, для меня это почти такая же загадка, как посещение базы вилок...

В комбезе Williams? B)

Кто знает :wub:

На автоспорте, кстати, интересную мысль написали: не исключено, что у него есть соглашение с Виллами, например. Асфальтовые ралли самые скоростные и опасные, и будущий работодатель вполне мог запретить продолжать гонку, если нет шансов на хороший результат, но есть вероятность попасть в серьезную аварию. (Кубицу все помнят)

Теория про диван с каждым днем становится все реальней и реальней... ;)

Тяжко, когда лидируя, на последнем круге у тебя колесо отваливается. А тут что? Гоняться разонравилось? Так сидел бы дома, чо там. ;)

Я думаю Хенинга, Кими не полтора месяца пропустил, а поболее:)

Ну дык оплачено же! :D

Босс, это тоже тяжко! Не только нам, но и ему, почему он не вышел на рестарт я не знаю, и этого его решения не разделяю, но принимаю, другого выбора нет.

На автоспорте, кстати, интересную мысль написали: не исключено, что у него есть соглашение с Виллами, например. Асфальтовые ралли самые скоростные и опасные, и будущий работодатель вполне мог запретить продолжать гонку, если нет шансов на хороший результат, но есть вероятность попасть в серьезную аварию. (Кубицу все помнят)

Этот человек не застрелился после, написания заметки? Киме аля Пике? Самому выпиливаться просто потому что ему намекнули на вакантное место в 12 году... Он всё же не поберушка какой что бы там за 2 цента с моста прыгать.

Я думаю Хенинга, Кими не полтора месяца прорустил, а поболее:)

Хеннинг впереди ехал, чего ему её терять?

Кими Рику написал в своем превью(кстати, очень оптимистичном ;)), что не был за рулем 6 недель.

Ну дык оплачено же! :D

Босс, это тоже тяжко! Не только нам, но и ему, почему он не вышел на рестарт я не знаю, и этого его решения не разделяю, но принимаю, другого выбора нет.

А я не принимаю. И очень разочарована.Как правильно написала Анюта- не в ралли дело, а в отношении к делу. Это для будущего тоже плохо.

Ну да, как говорится в кругу друзей концентрацией не щёлкай. Не , ну, а с другой стороны - действительно позитивные ребята, Уэббер как-то Кими в распитии за рулём обвинил, а эти...просто - потеря концентрации, мягкая оценка. Блин хорошо, что Булье там не было, он бы точно в глаза заглянул, может покурил чего?

А нафига ещё идти, если как пишет Лео, который как бы цитирует финнов,в 4ю по силе команду, и то на словах четвертую на деле 7ю. Фор бабло?

фор бабло это никак не объясняет его отказ ехать по суперралли завтра..

С каких это пор асфальтовые ралли самые скоростные и опасные? ;) Ралли как ралли, среднескоростное, ничем особо не выделяющееся.

Про работодателей можно только додумывать...Но люди пытаются найти хоть какое-то объяснение его поступкам, это хорошо.

А я не принимаю.
А дальше что? Кого "грызть"? Его? Он далеко, себя не вижу смысла. С будущим всё и так сложно.

А дальше что? Кого "грызть"? Его? Он далеко, себя не вижу смысла. С будущим всё и так сложно.

Ну надо же выплеснуть. Может ему икнется. B)

А я не вижу твердость намерений Кими в гонках вообще. И боюсь, не я одна. ;)

Я, и не я один (комрадов много голос подадут0, давно говорил, что ралли - это фан.

А вот в Ф1 будет все на 1000000%! B)

Чего вы нас не слушали, а теперь обламываетесь и выставляете Кимана в невыгодном свете?

Ну надо же выплеснуть. Может ему икнется. B)
Ещё, блин, подавится там! :D

Полностью с вами согласен! :wacko:

С чем соглашаться?

С тем, что тут кричали - мы за ралли, мы за Кими. Главное что бы ему было хорошо. А те, кто хотят камбека, эгоисты. Они хотят только для себя.

И где? Уже чуть ли не отреклись.

А я, все эти два года реально в депресняке мучался, но, за Кими и баста.

Сдались? Ну-ну!

Нефиг на Кимана гнать!!! 25 минут отставания - это ПРОПАСТЬ! Все он верно сделал, нафига гробить точилу и деньги, тем более, один фиг, в следующем году его в ралли не будет. Накат сейчас не критичен.

Ралли, говорите... Наскар... Лёман... Угу, угу...

2 года псу под хвост. :(

Э не, ты не путай.

Чувак развлекался, востановил душевное равновесие из-за двойного кидалова в 2009 от людей, которым доверял.

Сейчас, с новыми силами...в бой!

Прорвемся! B)

А вот в Ф1 будет все на 1000000%! B)

Чего вы нас не слушали, а теперь обламываетесь и выставляете Кимана в невыгодном свете?

после таких слов будет особенно приятно, когда и вы обломаетесь. :D

Лучше бы мы обламались, но как-то не срослось.

ЗЫ Обломы Кими это обломы всех кимофилов независимо от того где мы его хотим видеть. :)

С чего вы думаете, что в Ф1 будет фо-фан? В ралли он за ним и шёл похоже. Ещё про мотивацию скажите :D

Смелости нема признать...а теперь начался плачь Ярославны! ;)

Да что вы все кипишуете? Ну не срослось у Кими в этом ралли. Значит отыграется в другом. Главное - любить его, верить в него, уважать его решения и поступки. На то он и Кими - вот такой, какой есть. На то его непруха и везуха. Все будет хорошо. Победа будет за нами.

Мы выставляем? Или он сам? ;)

1. Слава Богу, что признали, что облом, после двух лет медитаций.

2. А хрен вам мы обломаемся! :hello:

3. А что, уже не за Кими, если уже "Вы"?

Смелости нема признать...а теперь начался плачь Ярославны! ;)

Почему плачь? Грустно. Я не вижу Кими-гонщика, за которого болела в Формуле и ралли. Который 40 мин выкапывал машину из-под снега, чтобы продолжить гоняться. А сейчас что, приехал- уехал? Это человек дела? Куда огонь подевался? Вот и нет уверенности в будущем. :(

Нефиг на Кимана гнать!!! 25 минут отставания - это ПРОПАСТЬ! Все он верно сделал, нафига гробить точилу и деньги, тем более, один фиг, в следующем году его в ралли не будет. Накат сейчас не критичен.

Какая разница,какое отставание,если было бы желание ехать,то поехал бы.А чтобы не гробить тачилу,как раз нужен накат,и раз уже заплатил за доставку и первый день,то за оставщееся расстояние до финиша не особо полинял бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...