telezritel Опубликовано 30.09.2011 15:12 Что Хеннинг нормальный мужик, это без сомнений. Он очень позитивный чел, говорят, у него манера интервью такая-со смешками. Насчет дурака... штурман Хеннинга сказала-потеря концентрации. Бывает, правда же? Полтора месяца не садиться за руль гоночной машины. А штурман Хеннинга это про чью концентрацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 15:14 Печально, есть пострадавший, есть два участника "аварии", но нет виноватых, глупость получилась несусветная. После такого руки опускаются и ничего не хочется, прям как в прошлом году когда полчаса просидели на пузе.Я понимаю Кая в его словах Хеннингу "давай езжай, ты не виноват", тяжко когда такая хрень случается.Тяжко, когда лидируя, на последнем круге у тебя колесо отваливается. А тут что? Гоняться разонравилось? Так сидел бы дома, чо там. А штурман Хеннинга это про чью концентрацию?Кимину, естественно. Он же сзади ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.09.2011 15:17 С чего вы думаете, что в Ф1 будет фо-фан? В ралли он за ним и шёл похоже. Ещё про мотивацию скажите А нафига ещё идти, если как пишет Лео, который как бы цитирует финнов,в 4ю по силе команду, и то на словах четвертую на деле 7ю. Фор бабло? По идее в формуле будет тоже самое, гонка за временем и т.д, только в формулу ему вкладываться больше нужно будет, и требовать с него будут больше, да и давить на него куча народу будет, вобщем напряг один. В Ралли он вполне может бороться с соперниками , скорость есть, борьба скорость всё это есть, но не поехать даже по супер ралли по асфальту, в сухую погоду ... Чёрт, для меня это почти такая же загадка, как посещение базы вилок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 30.09.2011 15:17 В комбезе Williams? Кто знает На автоспорте, кстати, интересную мысль написали: не исключено, что у него есть соглашение с Виллами, например. Асфальтовые ралли самые скоростные и опасные, и будущий работодатель вполне мог запретить продолжать гонку, если нет шансов на хороший результат, но есть вероятность попасть в серьезную аварию. (Кубицу все помнят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.09.2011 15:18 Теория про диван с каждым днем становится все реальней и реальней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.09.2011 15:18 Тяжко, когда лидируя, на последнем круге у тебя колесо отваливается. А тут что? Гоняться разонравилось? Так сидел бы дома, чо там. Кимину, естественно. Он же сзади ехал. Я думаю Хенинга, Кими не полтора месяца пропустил, а поболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.09.2011 15:19 Тяжко, когда лидируя, на последнем круге у тебя колесо отваливается. А тут что? Гоняться разонравилось? Так сидел бы дома, чо там. Ну дык оплачено же! Босс, это тоже тяжко! Не только нам, но и ему, почему он не вышел на рестарт я не знаю, и этого его решения не разделяю, но принимаю, другого выбора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.09.2011 15:21 Кто знает На автоспорте, кстати, интересную мысль написали: не исключено, что у него есть соглашение с Виллами, например. Асфальтовые ралли самые скоростные и опасные, и будущий работодатель вполне мог запретить продолжать гонку, если нет шансов на хороший результат, но есть вероятность попасть в серьезную аварию. (Кубицу все помнят) Этот человек не застрелился после, написания заметки? Киме аля Пике? Самому выпиливаться просто потому что ему намекнули на вакантное место в 12 году... Он всё же не поберушка какой что бы там за 2 цента с моста прыгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 15:24 Я думаю Хенинга, Кими не полтора месяца прорустил, а поболееХеннинг впереди ехал, чего ему её терять? Кими Рику написал в своем превью(кстати, очень оптимистичном ), что не был за рулем 6 недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 15:27 Ну дык оплачено же! Босс, это тоже тяжко! Не только нам, но и ему, почему он не вышел на рестарт я не знаю, и этого его решения не разделяю, но принимаю, другого выбора нет.А я не принимаю. И очень разочарована.Как правильно написала Анюта- не в ралли дело, а в отношении к делу. Это для будущего тоже плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.09.2011 15:29 Тяжко, когда лидируя, на последнем круге у тебя колесо отваливается. А тут что? Гоняться разонравилось? Так сидел бы дома, чо там. Кимину, естественно. Он же сзади ехал. Ну да, как говорится в кругу друзей концентрацией не щёлкай. Не , ну, а с другой стороны - действительно позитивные ребята, Уэббер как-то Кими в распитии за рулём обвинил, а эти...просто - потеря концентрации, мягкая оценка. Блин хорошо, что Булье там не было, он бы точно в глаза заглянул, может покурил чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2011 15:30 А нафига ещё идти, если как пишет Лео, который как бы цитирует финнов,в 4ю по силе команду, и то на словах четвертую на деле 7ю. Фор бабло?фор бабло это никак не объясняет его отказ ехать по суперралли завтра..Кто знает На автоспорте, кстати, интересную мысль написали: не исключено, что у него есть соглашение с Виллами, например. Асфальтовые ралли самые скоростные и опасные, и будущий работодатель вполне мог запретить продолжать гонку, если нет шансов на хороший результат, но есть вероятность попасть в серьезную аварию. (Кубицу все помнят)С каких это пор асфальтовые ралли самые скоростные и опасные? Ралли как ралли, среднескоростное, ничем особо не выделяющееся. Про работодателей можно только додумывать...Но люди пытаются найти хоть какое-то объяснение его поступкам, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.09.2011 15:35 А я не принимаю.А дальше что? Кого "грызть"? Его? Он далеко, себя не вижу смысла. С будущим всё и так сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 15:36 А дальше что? Кого "грызть"? Его? Он далеко, себя не вижу смысла. С будущим всё и так сложно.Ну надо же выплеснуть. Может ему икнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.09.2011 15:36 А я не вижу твердость намерений Кими в гонках вообще. И боюсь, не я одна. Я, и не я один (комрадов много голос подадут0, давно говорил, что ралли - это фан.А вот в Ф1 будет все на 1000000%! Чего вы нас не слушали, а теперь обламываетесь и выставляете Кимана в невыгодном свете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.09.2011 15:39 Ну надо же выплеснуть. Может ему икнется. Ещё, блин, подавится там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.09.2011 15:42 Полностью с вами согласен! :wacko:С чем соглашаться?С тем, что тут кричали - мы за ралли, мы за Кими. Главное что бы ему было хорошо. А те, кто хотят камбека, эгоисты. Они хотят только для себя.И где? Уже чуть ли не отреклись.А я, все эти два года реально в депресняке мучался, но, за Кими и баста.Сдались? Ну-ну!Нефиг на Кимана гнать!!! 25 минут отставания - это ПРОПАСТЬ! Все он верно сделал, нафига гробить точилу и деньги, тем более, один фиг, в следующем году его в ралли не будет. Накат сейчас не критичен.Ралли, говорите... Наскар... Лёман... Угу, угу...2 года псу под хвост. Э не, ты не путай.Чувак развлекался, востановил душевное равновесие из-за двойного кидалова в 2009 от людей, которым доверял.Сейчас, с новыми силами...в бой!Прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2011 15:45 А вот в Ф1 будет все на 1000000%! Чего вы нас не слушали, а теперь обламываетесь и выставляете Кимана в невыгодном свете?после таких слов будет особенно приятно, когда и вы обломаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.09.2011 15:48 после таких слов будет особенно приятно, когда и вы обломаетесь. Лучше бы мы обламались, но как-то не срослось. ЗЫ Обломы Кими это обломы всех кимофилов независимо от того где мы его хотим видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.09.2011 15:49 С чего вы думаете, что в Ф1 будет фо-фан? В ралли он за ним и шёл похоже. Ещё про мотивацию скажите Смелости нема признать...а теперь начался плачь Ярославны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2011 15:51 Да что вы все кипишуете? Ну не срослось у Кими в этом ралли. Значит отыграется в другом. Главное - любить его, верить в него, уважать его решения и поступки. На то он и Кими - вот такой, какой есть. На то его непруха и везуха. Все будет хорошо. Победа будет за нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 15:51 Чего вы нас не слушали, а теперь обламываетесь и выставляете Кимана в невыгодном свете?Мы выставляем? Или он сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.09.2011 15:55 после таких слов будет особенно приятно, когда и вы обломаетесь. 1. Слава Богу, что признали, что облом, после двух лет медитаций.2. А хрен вам мы обломаемся! :hello: 3. А что, уже не за Кими, если уже "Вы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2011 15:55 Смелости нема признать...а теперь начался плачь Ярославны! Почему плачь? Грустно. Я не вижу Кими-гонщика, за которого болела в Формуле и ралли. Который 40 мин выкапывал машину из-под снега, чтобы продолжить гоняться. А сейчас что, приехал- уехал? Это человек дела? Куда огонь подевался? Вот и нет уверенности в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.09.2011 15:58 Нефиг на Кимана гнать!!! 25 минут отставания - это ПРОПАСТЬ! Все он верно сделал, нафига гробить точилу и деньги, тем более, один фиг, в следующем году его в ралли не будет. Накат сейчас не критичен.Какая разница,какое отставание,если было бы желание ехать,то поехал бы.А чтобы не гробить тачилу,как раз нужен накат,и раз уже заплатил за доставку и первый день,то за оставщееся расстояние до финиша не особо полинял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах