Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"Так получилось" (с)

Узнаю Кими...

Помницца в 2004году тоже был любитель прогреть тормоза в тоннеле Монако. Прогрел, встретился с Хуаном-Пабло, сошли оба.

А тут что за козьи тропки? Шаг вправо, шаг влево - канава..

Или получается, что Кими "не соблюдал дистанцию"? Нарушитель ПДД, блин...

Ладно, главное жив-здоров.

Поделиться этим сообщением

На офсайте интервью Кая выложили

http://www.wrc.com/news/no-one-to-blame-for-kimi-crash/?fid=15468

Кай как всегда, всё объяснит, всё расскажет! :good:

Они в отеле, механики осматривают машину чтобы вынести вердикт - стартуют они завтра или нет. По лайв картинке машину показали - немсколько помято правое крыло, но ничего особенного. :)

На офсайте интервью Кая выложили

http://www.wrc.com/news/no-one-to-blame-for-kimi-crash/?fid=15468

"Как обычно, мы припарковались на отметке 2,5 км от старта следующего СУ, надели наши шлемы, закрепили ремни безопасности перед тем, как начать прогревать покрышки по пути к контролю. В этот момент Хеннинг [Сольберг] выехал перед нами, хотя он был позади нас, имея в виду порядок старта. Он ехал зигзагообразно, прогревая шины и тормоза, и мы делали то же самое позади их машины. Но в какой-то момент мы должны были обогнать его, так что вскоре мы их настигли. Хеннинг выехал на свою полосу, мы начали его объезжать, как вдруг он резко затормозил ,и мы въехали передней правой стороной своей машины в их заднюю левую часть. В результате у нас была сломана одна из стоек передней подвески. Такое порой происходит - некого винить. Я потом объяснил это Хеннингу.

Мы сейчас находимся в отеле, в то время как команда изучает машину. Я не могу сказать, будем ли мы в состоянии выступать завтра. "

Кими объясняет что случилось (выше я перевела). Голос.. :wub:

:good:Даже я все разобрала. Вздыхает, бедняга, расстроился :(:)

Народ уже предвкушает заголовки в Автоспорте ^@ Райкконен исключён из чемпионата, потому что разбил свою машину." "Вильямс больше не хочет встречаться с Райкконеным, после того как на Ралли Франции он разбил свою машину.".. :haha:

Народ уже предвкушает заголовки в Автоспорте ^@ Райкконен исключён из чемпионата, потому что разбил свою машину." "Вильямс больше не хочет встречаться с Райкконеным, после того как на Ралли Франции он разбил свою машину.".. :haha:

Представляю, что скажет Попов.....

подумаешь. :D

Там такая картинка классная с ралли, так обидно :cray:

Кими-тролль

Что тут скажешь, эхэхэх

это еще кому обидно. Я сейчас пытаюсь следить за ралли в поезде с телефона. :D

Народ пишет, что Кими не поедет по суперралли.. ;) Не знаю, откуда инфа, надо уточнить.

на спорте :

WRC. Хеннинг Сольберг: «Райкконен врезался в заднюю часть моей машины»

Гонщик «Стобарта» Хеннинг Сольберг рассказал, что Кими Райкконен сошел с дистанции первого дня Ралли Франции после того, как врезался в заднюю часть машины Хеннинга. При этом причины аварии остаются неизвестными.

«Я ехал прямо по прямой дороге. Я не вилял, чтобы прогреть шины и не делал ничего подобного, просто ехал. Затем почувствовал несильный удар в заднюю часть машины. Когда посмотрел в зеркало заднего вида, увидел Райкконена, который улетел в кювет. Не знаю, что произошло», – цитирует Сольберга Autosport.

что за фигня ? это Автоспорт врёт ? или ...

MTV3 написали, что машину починили, но Кими решил не стартовать, потому что 25 минут штрафа это много.

Не знаю, насколько им можно доверять... Если это правда, то у меня нет слов. :cray:

http://translate.google.com/translate?hl=es&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.es&sl=fi&tl=en&twu=1&u=http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/

Пусть делает, что хочет, всё, нет сил больше.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/09/1400421/raikkonen-ei-jatka-kisaa-lauantaina

гугл

http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.mtv3.fi%2Furheilu%2Fralli%2Fuutiset.shtml%2F2011%2F09%2F1400421%2Fraikkonen-ei-jatka-kisaa-lauantaina&sl=fi&tl=en&hl=&ie=UTF-8

Вроде бы, как я поняла, решил завтра не продолжать. :blink: 25 мин - слишком много.

Если с машиной всё в порядке, то в чём дело? Завтра нет гравия вовсе, все СУ он ехал в прошлом году (кроме последнего, он совершенно новый), в той же конфигурации, впереди Испания, км много он не намотал по-любому..

Что-то я не проникаюсь ситуацией, совсем.

Галя уже рассказала, сори, не увидела.))

Ах да, несколько слов о Кими

здесь были крепкие мадьярские ругательсва

Кими еще не сказал что он зря на ралли Франции приехал? :) Он наверное уже мыслями в Ф1.

:blink: 25 мин - слишком много.

Типа, раз за очки не борется, то не стоит продолжать? А как он собрался в Вильямсе гоняться? ;)

Пусть делает, что хочет, всё, нет сил больше.

Ни сил, ни слов. ;)

Ну чтозанафиг? Австралия далеко, 25 минут много....:blink:

Хочу прямую речь Кими. :angry: MTV3 больше не доверяю.

Вобщем-то, уже пофиг.

Хочу прямую речь Кими. :angry: MTV3 больше не доверяю.

Ну, а что ты ожидаешь услышать? Что не смогли машину восстановить?

Ну, а что ты ожидаешь услышать? Что не смогли машину восстановить?

нет, хочу подтверждения инфы... Народ типа говорит, что Кими появился в листе сошедших, но мне кажется этот лист не влияет на суперралли как таковой.

Вобщем-то, уже пофиг.

А мне всё ещё нет.( Хочу суперралли. Ну, какая ему разница;25 или 45 минут отставания у него , в конце то концов, всё равно он ни за какие призы не борется сейчас.

Мож расстроился сильно? :unsure:

на спорте :

что за фигня ? это Автоспорт врёт ? или ...

Или Кай?

Он ехал зигзагообразно, прогревая шины и тормоза, и мы делали то же самое позади их машины.

нет, хочу подтверждения инфы... Народ типа говорит, что Кими появился в листе сошедших, но мне кажется этот лист не влияет на суперралли как таковой.

На МТВ3 вроде его слова пересказали. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...