Заубер Опубликовано 25.09.2011 19:33 Первый год - несомненно.За второй я бы не стал так говорить. Видишь ли... для Петтера, который из кожи вон лезет, даже если спонсоры отказываются, едет за свои (достаточно вспомнить хотя бы прошлый год), может быть это и нормально. Но врядли вымогательство нормально для человека, который привык, что платят обычно ему. А поведение производителей, и в первую очередь Ситроена, иначе, как вымогательством, я не назову, и я об этом не один раз писал.Но таков пока мир ралли, который, вполне возможно, Кими не был ранее знаком.Собственно, Германия это недовольство и обнажила. Но я все-таки за продолжение в ралли.Хотя... кто знает, вполне возможна и ситуация, когда от предложения будет некорректно отказаться.И тут надо понимать, что это предложение врядли следует ожидать от Мерседеса или Макларена.А мне кажется, наоборот. В прошлом году был еще более-менее серьезный подход, а в этом... Коси и забивай. =)Возможно, именно вымогательство Ситроена и стало причиной разочарования Кими в ралли, который решил вновь обратить взгляд на Формулу.Ну вот сам посуди, есть ли сейчас смысл Кими возвращаться сразу в Ред Булл, или Макларен, сливая Феттелю/Хэмилтону за отсутствием наката и опыта езды на этих шинах и тяжелых болидах? Так пусть же поездит год в Вильямсе, вернет былые кондиции, и переберется в команду посильнее (если необходимость в этом будет - Вильямс не поедет на подиум), тем более, что в 2012 заканчиваются контракты у многих пилотов топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.09.2011 20:00 А если Алонсо, Хэмилтон и прочие, сев за руль раллийной машины, будут быстрее Кими, это вообще будет провалом. не боись, не будут. По умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 20:12 не боись, не будут. По умолчанию. Потому что они в раллийную машину на 99% садиться не будут (кроме Хэмилтона). =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.09.2011 20:18 Смотря на Хэма в формуле, и потом представляя его на ралликаре где нить на лесной дорожке по песочку... Да он штурмана лесом и пошлёт, и поедет агрессивненько так до первого поворота. Кими довольно чисто ездил в ф1, и в ралли неплохо контролирует машину, а как ездит и ведёт себя Хэм,нету у него какого то внутреннего стержня, типа самодисциплины. Вот кстати Баттон мне кажется более лучше бы на ралликаре поехал чем Хэм, он как то вдумчивее подходит к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.09.2011 20:30 Потому что они в раллийную машину на 99% садиться не будут (кроме Хэмилтона). =)именно. И Льюис наверное тожеа если и сядут - бьюсь об заклад, хорошо не поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 20:35 именно. И Льюис наверное тожеа если и сядут - бьюсь об заклад, хорошо не поедут.Но я считаю, дай Кими и Кубице одинаковые машины и одинаково тестов - Роберт будет немного быстрее. Если же болиды Ф1 - тут вопросов нет, кто кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.09.2011 20:45 Но я считаю, дай Кими и Кубице одинаковые машины и одинаково тестов - Роберт будет немного быстрее. Если же болиды Ф1 - тут вопросов нет, кто кого.Ага, сейчас. Нужно ли такой категоричный вывод делать, если Роберт ничего не смог показать в WRC, куда ему было ой как далеко на момент аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.09.2011 21:28 Зря вы так категорично про Хэма) Он хоть и чудит, но талантливый гад. У него нету одноплановости, как у Дженса, Фетта и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.09.2011 23:23 Но я считаю, дай Кими и Кубице одинаковые машины и одинаково тестов - Роберт будет немного быстрее. Если же болиды Ф1 - тут вопросов нет, кто кого. Ну, вот я считаю, что Кими его просто порвал бы. Роберт умный чувак и на мой взгляд, специально ездил по "водокачкам", чтобы быть на слуху и это очень прибавляло к его имиджу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2011 00:10 Ну, вот я считаю, что Кими его просто порвал бы. Роберт умный чувак и на мой взгляд, специально ездил по "водокачкам", чтобы быть на слуху и это очень прибавляло к его имиджу.конечно, пока Кими едет сложнейшее ралли Финляндии, Роберт едет какой-нибудь итальянский асфальтовый раллиспринт. В итоге - Кими лузер, в канаву улетел, ездить не умеет, а Роберт умница и гений ралли, сумел финишировать, кого-то там объехать и вообще, спас репутацию гонщиков ф1 в ралли, "изрядно подмоченную Кими Райкконеным". Это Попов обычно так во время трансляций Ф1 рассказывал. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.09.2011 04:12 конечно, пока Кими едет сложнейшее ралли Финляндии, Роберт едет какой-нибудь итальянский асфальтовый раллиспринт. В итоге - Кими лузер, в канаву улетел, ездить не умеет, а Роберт умница и гений ралли, сумел финишировать, кого-то там объехать и вообще, спас репутацию гонщиков ф1 в ралли, "изрядно подмоченную Кими Райкконеным". Это Попов обычно так во время трансляций Ф1 рассказывал. :haha:То есть, этап на 230 с лишним километров - теперь у нас раллиспринт? Да и выиграть на том ралли у Ожье на схожей технике, а Сарразену и Буфье на Пежо S2000 проиграть меньше минуты - дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2011 04:46 Если все было на самом деле так, как утверждает Аллен (Уитмарш выбрал Баттона), то Кими там и не причем.Но мне в такую историю слабо верится.Кими предложили контракт, он был не согласен некоторыми пунктами, предложили такой же контракт Баттону, он подписал, с одной стороны отказал Кими, с другой Баттон так же поспособствовал не подписанию Кими ибо без Баттона на рынке пилотов никого бы и не былоЭто да, но, может Кими и не хотел такой шумихи, которая сейчас поднялась... Впрочем, нынешние события можно будет анализировать, оперируя какими-либо фактами кроме "Кими постил базу Вильямса", года через 2. Чтоб не было шумихи Кими нужно было заслать на базу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2011 05:02 «Мне нравится следить за ралли, да и самому хотелось бы проехать несколько гонок, веселья ради. Что касается будущего, то начало выступлений в ралли зависит от развития моей карьеры в Ф1. Сказал бы, что велика вероятность того, что я таки выступлю в нескольких гонках. Я лет пять-шесть назад купил себе раллийную машину, и мне очень нравится ездить на ней», – сказал Кубица, отвечая на вопросы читателей журнала F1 Racing.(из интервью 2009 года) Вона с каких пор Роберт ралли осваивает. А у Кими времени на хобби не было, т.к. у него шла постоянная борьба за титул в формуле. Это потом в Феррари в 2009 стало "посвободнее".( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2011 05:09 «Мне нравится следить за ралли, да и самому хотелось бы проехать несколько гонок, веселья ради. Что касается будущего, то начало выступлений в ралли зависит от развития моей карьеры в Ф1. Сказал бы, что велика вероятность того, что я таки выступлю в нескольких гонках. Я лет пять-шесть назад купил себе раллийную машину, и мне очень нравится ездить на ней», – сказал Кубица, отвечая на вопросы читателей журнала F1 Racing.(из интервью 2009 года) Вона с каких пор Роберт ралли осваивает. А у Кими времени на хобби не было, т.к. у него шла постоянная борьба за титул в формуле. Это потом в Феррари в 2009 стало "посвободнее".( )Ездить на раллийной машине и участвовать в гонках разные вещи, будучи в БМВ он не участвовал в ралли, только в 2010, перейдя в Рено начал выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2011 05:23 Ездить на раллийной машине и участвовать в гонках разные вещи, будучи в БМВ он не участвовал в ралли, только в 2010, перейдя в Рено начал выступатьЯ написала - "осваивает". Т.е, у него давно есть раллийная машина и он любил на ней гонять, приобретая таким образом и раллийные навыки,и кое-какой опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2011 05:32 Я написала - "осваивает". Т.е, у него давно есть раллийная машина и он любил на ней гонять, приобретая таким образом и раллийные навыки,и кое-какой опыт.Это все равно что на машине Ф1 участвовать в городских покатушках на шоу и потом сказать что пилот подготовлен к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2011 05:41 Это все равно что на машине Ф1 участвовать в городских покатушках на шоу и потом сказать что пилот подготовлен к гонкам.Здесь так много пеняли Кими именно на отсутствие в его практике именно таких покатушек: я, машина и лес. И именно поэтому, что Кими не гоняет каждую свободную минуту по лесам и долам, как они утверждали, у него нет и не может быть хорошего результата в гонках. В ралли значение подобных практик немаловажно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2011 08:39 Ничего нового, но Робертсон опять сказал, на этот раз GPUpdate.net, что переговоры за место в Ф1 на ведутся ни с кем.- В конце концов все знают, что Кими посетил Вильямс, но кроме этого больше нечего сказать. Нечего сообщать об этом визите.Робертсона попросили опровергнуть или подтвердить "имели ли место переговоры в последние недели", Робертсон прямо ответил "нет".http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268801/manager-no-f1-negotiations-for-raikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.09.2011 08:43 - Мы не ведём переговоры. - Что Кими делал на базе Уильямс? - Ни скажу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.09.2011 09:45 - В конце концов все знают, что Кими посетил Вильямс, но кроме этого больше нечего сказать. Нечего сообщать об этом визите.Чаю заехал попить. Или водкиВсе бы им темнить :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2011 09:54 Ничего нового, но Робертсон опять сказал, на этот раз GPUpdate.net, что переговоры за место в Ф1 на ведутся ни с кем.- В конце концов все знают, что Кими посетил Вильямс, но кроме этого больше нечего сказать. Нечего сообщать об этом визите.Робертсона попросили опровергнуть или подтвердить "имели ли место переговоры в последние недели", Робертсон прямо ответил "нет".http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268801/manager-no-f1-negotiations-for-raikkonen/Ну так переговоры уже провели, осталось подпись поставить, кто знает, может уже поставил, а этот момент трудно отследить, это тебе не по базе шарахаться на виду у сотни сотрудников Думаю в ближайший месяц все проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.09.2011 10:02 Ну так переговоры уже провели, осталось подпись поставить, кто знает, может уже поставил, а этот момент трудно отследить, это тебе не по базе шарахаться на виду у сотни сотрудников Думаю в ближайший месяц все проясниться.После звонка Булье, Робертсоны теперь избрали тактику полного отрицания. Это сейчас модно, все отнекиваются, а потом бац и .. Может кто знает, есть ли у Кими друзья в стане Уильямс? Это бы многое объяснило и серьёзно пошатнуло теорию о камбэке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 26.09.2011 10:37 Может кто знает, есть ли у Кими друзья в стане Уильямс? Это бы многое объяснило и серьёзно пошатнуло теорию о камбэке Есть ли сейчас - не знаю, но до 2008 года в Williams менеджером по работе со спонсорами работал его дружбан Christian Vine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.09.2011 11:04 Может кто знает, есть ли у Кими друзья в стане Уильямс? Это бы многое объяснило и серьёзно пошатнуло теорию о камбэке у него там в каждом отделе приятели получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 11:05 Ничего нового, но Робертсон опять сказал, на этот раз GPUpdate.net, что переговоры за место в Ф1 на ведутся ни с кем.- В конце концов все знают, что Кими посетил Вильямс, но кроме этого больше нечего сказать. Нечего сообщать об этом визите.Робертсона попросили опровергнуть или подтвердить "имели ли место переговоры в последние недели", Робертсон прямо ответил "нет".это естественно, после 2009 их к переговорам подпускать нельзя. Кими сейчас в свои руки ситуацию взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах