Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Первый год - несомненно.

За второй я бы не стал так говорить.

Видишь ли... для Петтера, который из кожи вон лезет, даже если спонсоры отказываются, едет за свои (достаточно вспомнить хотя бы прошлый год), может быть это и нормально.

Но врядли вымогательство нормально для человека, который привык, что платят обычно ему. А поведение производителей, и в первую очередь Ситроена, иначе, как вымогательством, я не назову, и я об этом не один раз писал.

Но таков пока мир ралли, который, вполне возможно, Кими не был ранее знаком.

Собственно, Германия это недовольство и обнажила.

Но я все-таки за продолжение в ралли.

Хотя... кто знает, вполне возможна и ситуация, когда от предложения будет некорректно отказаться.

И тут надо понимать, что это предложение врядли следует ожидать от Мерседеса или Макларена.

А мне кажется, наоборот. В прошлом году был еще более-менее серьезный подход, а в этом... Коси и забивай. =)

Возможно, именно вымогательство Ситроена и стало причиной разочарования Кими в ралли, который решил вновь обратить взгляд на Формулу.

Ну вот сам посуди, есть ли сейчас смысл Кими возвращаться сразу в Ред Булл, или Макларен, сливая Феттелю/Хэмилтону за отсутствием наката и опыта езды на этих шинах и тяжелых болидах? Так пусть же поездит год в Вильямсе, вернет былые кондиции, и переберется в команду посильнее (если необходимость в этом будет - Вильямс не поедет на подиум), тем более, что в 2012 заканчиваются контракты у многих пилотов топ-команд.

Поделиться этим сообщением

А если Алонсо, Хэмилтон и прочие, сев за руль раллийной машины, будут быстрее Кими, это вообще будет провалом. ;)

не боись, не будут. По умолчанию. :)

не боись, не будут. По умолчанию. :)

Потому что они в раллийную машину на 99% садиться не будут (кроме Хэмилтона). =)

Смотря на Хэма в формуле, и потом представляя его на ралликаре где нить на лесной дорожке по песочку...

Да он штурмана лесом и пошлёт, и поедет агрессивненько так до первого поворота. Кими довольно чисто ездил в ф1, и в ралли неплохо контролирует машину, а как ездит и ведёт себя Хэм,нету у него какого то внутреннего стержня, типа самодисциплины. Вот кстати Баттон мне кажется более лучше бы на ралликаре поехал чем Хэм, он как то вдумчивее подходит к делу.

Потому что они в раллийную машину на 99% садиться не будут (кроме Хэмилтона). =)

именно. И Льюис наверное тоже

а если и сядут - бьюсь об заклад, хорошо не поедут.

именно. И Льюис наверное тоже

а если и сядут - бьюсь об заклад, хорошо не поедут.

Но я считаю, дай Кими и Кубице одинаковые машины и одинаково тестов - Роберт будет немного быстрее. Если же болиды Ф1 - тут вопросов нет, кто кого.

Но я считаю, дай Кими и Кубице одинаковые машины и одинаково тестов - Роберт будет немного быстрее. Если же болиды Ф1 - тут вопросов нет, кто кого.

Ага, сейчас. Нужно ли такой категоричный вывод делать, если Роберт ничего не смог показать в WRC, куда ему было ой как далеко на момент аварии?

Зря вы так категорично про Хэма) Он хоть и чудит, но талантливый гад. У него нету одноплановости, как у Дженса, Фетта и Алонсо.

Ну, вот я считаю, что Кими его просто порвал бы. Роберт умный чувак и на мой взгляд, специально ездил по "водокачкам", чтобы быть на слуху и это очень прибавляло к его имиджу.

Ну, вот я считаю, что Кими его просто порвал бы. Роберт умный чувак и на мой взгляд, специально ездил по "водокачкам", чтобы быть на слуху и это очень прибавляло к его имиджу.

конечно, пока Кими едет сложнейшее ралли Финляндии, Роберт едет какой-нибудь итальянский асфальтовый раллиспринт. В итоге - Кими лузер, в канаву улетел, ездить не умеет, а Роберт умница и гений ралли, сумел финишировать, кого-то там объехать и вообще, спас репутацию гонщиков ф1 в ралли, "изрядно подмоченную Кими Райкконеным". :D Это Попов обычно так во время трансляций Ф1 рассказывал. :haha:

конечно, пока Кими едет сложнейшее ралли Финляндии, Роберт едет какой-нибудь итальянский асфальтовый раллиспринт. В итоге - Кими лузер, в канаву улетел, ездить не умеет, а Роберт умница и гений ралли, сумел финишировать, кого-то там объехать и вообще, спас репутацию гонщиков ф1 в ралли, "изрядно подмоченную Кими Райкконеным". :D Это Попов обычно так во время трансляций Ф1 рассказывал. :haha:

То есть, этап на 230 с лишним километров - теперь у нас раллиспринт? :D

Да и выиграть на том ралли у Ожье на схожей технике, а Сарразену и Буфье на Пежо S2000 проиграть меньше минуты - дорогого стоит.

Если все было на самом деле так, как утверждает Аллен (Уитмарш выбрал Баттона), то Кими там и не причем.

Но мне в такую историю слабо верится.

Кими предложили контракт, он был не согласен некоторыми пунктами, предложили такой же контракт Баттону, он подписал, с одной стороны отказал Кими, с другой Баттон так же поспособствовал не подписанию Кими ибо без Баттона на рынке пилотов никого бы и не было

Это да, но, может Кими и не хотел такой шумихи, которая сейчас поднялась... Впрочем, нынешние события можно будет анализировать, оперируя какими-либо фактами кроме "Кими постил базу Вильямса", года через 2. ;)

Чтоб не было шумихи Кими нужно было заслать на базу Феттеля. :)

«Мне нравится следить за ралли, да и самому хотелось бы проехать несколько гонок, веселья ради. Что касается будущего, то начало выступлений в ралли зависит от развития моей карьеры в Ф1. Сказал бы, что велика вероятность того, что я таки выступлю в нескольких гонках. Я лет пять-шесть назад купил себе раллийную машину, и мне очень нравится ездить на ней», – сказал Кубица, отвечая на вопросы читателей журнала F1 Racing.(из интервью 2009 года)

Вона с каких пор Роберт ралли осваивает. А у Кими времени на хобби не было, т.к. у него шла постоянная борьба за титул в формуле. Это потом в Феррари в 2009 стало "посвободнее".( :) )

«Мне нравится следить за ралли, да и самому хотелось бы проехать несколько гонок, веселья ради. Что касается будущего, то начало выступлений в ралли зависит от развития моей карьеры в Ф1. Сказал бы, что велика вероятность того, что я таки выступлю в нескольких гонках. Я лет пять-шесть назад купил себе раллийную машину, и мне очень нравится ездить на ней», – сказал Кубица, отвечая на вопросы читателей журнала F1 Racing.(из интервью 2009 года)

Вона с каких пор Роберт ралли осваивает. А у Кими времени на хобби не было, т.к. у него шла постоянная борьба за титул в формуле. Это потом в Феррари в 2009 стало "посвободнее".( :) )

Ездить на раллийной машине и участвовать в гонках разные вещи, будучи в БМВ он не участвовал в ралли, только в 2010, перейдя в Рено начал выступать

Ездить на раллийной машине и участвовать в гонках разные вещи, будучи в БМВ он не участвовал в ралли, только в 2010, перейдя в Рено начал выступать

Я написала - "осваивает". Т.е, у него давно есть раллийная машина и он любил на ней гонять, приобретая таким образом и раллийные навыки,и кое-какой опыт.

Я написала - "осваивает". Т.е, у него давно есть раллийная машина и он любил на ней гонять, приобретая таким образом и раллийные навыки,и кое-какой опыт.

Это все равно что на машине Ф1 участвовать в городских покатушках на шоу и потом сказать что пилот подготовлен к гонкам.

Это все равно что на машине Ф1 участвовать в городских покатушках на шоу и потом сказать что пилот подготовлен к гонкам.

Здесь так много пеняли Кими именно на отсутствие в его практике именно таких покатушек: я, машина и лес. И именно поэтому, что Кими не гоняет каждую свободную минуту по лесам и долам, как они утверждали, у него нет и не может быть хорошего результата в гонках. В ралли значение подобных практик немаловажно.

Ничего нового, но Робертсон опять сказал, на этот раз GPUpdate.net, что переговоры за место в Ф1 на ведутся ни с кем.

- В конце концов все знают, что Кими посетил Вильямс, но кроме этого больше нечего сказать. Нечего сообщать об этом визите.

Робертсона попросили опровергнуть или подтвердить "имели ли место переговоры в последние недели", Робертсон прямо ответил "нет".

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268801/manager-no-f1-negotiations-for-raikkonen/

- Мы не ведём переговоры.

- Что Кими делал на базе Уильямс?

- Ни скажу :blush:

- В конце концов все знают, что Кими посетил Вильямс, но кроме этого больше нечего сказать. Нечего сообщать об этом визите.
Чаю заехал попить. Или водки

Все бы им темнить :aggressive:

Ничего нового, но Робертсон опять сказал, на этот раз GPUpdate.net, что переговоры за место в Ф1 на ведутся ни с кем.

Робертсона попросили опровергнуть или подтвердить "имели ли место переговоры в последние недели", Робертсон прямо ответил "нет".

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268801/manager-no-f1-negotiations-for-raikkonen/

Ну так переговоры уже провели, осталось подпись поставить, кто знает, может уже поставил, а этот момент трудно отследить, это тебе не по базе шарахаться на виду у сотни сотрудников :)

Думаю в ближайший месяц все проясниться.

Ну так переговоры уже провели, осталось подпись поставить, кто знает, может уже поставил, а этот момент трудно отследить, это тебе не по базе шарахаться на виду у сотни сотрудников :)

Думаю в ближайший месяц все проясниться.

После звонка Булье, Робертсоны теперь избрали тактику полного отрицания. Это сейчас модно, все отнекиваются, а потом бац и ..

Может кто знает, есть ли у Кими друзья в стане Уильямс? Это бы многое объяснило и серьёзно пошатнуло теорию о камбэке :)

Может кто знает, есть ли у Кими друзья в стане Уильямс? Это бы многое объяснило и серьёзно пошатнуло теорию о камбэке :)

Есть ли сейчас - не знаю, но до 2008 года в Williams менеджером по работе со спонсорами работал его дружбан Christian Vine B)

у него там в каждом отделе приятели получается

это естественно, после 2009 их к переговорам подпускать нельзя. Кими сейчас в свои руки ситуацию взял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...