serglifar Опубликовано 25.09.2011 13:46 Видео приуроченное к камбеку. I'll be back (2012 season) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2011 14:17 Он сам согласен на Вилы чего?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 14:20 Видео приуроченное к камбеку. Ну зачем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.09.2011 14:32 Ну зачем???Видео, фото в костюме Уильямса никоим образом не повлияют на возврат или не возврат, потом конечно же тяжче может быть, но то будет потом, сейчас можно забыться в сладких грёзах о формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 14:35 Видео, фото в костюме Уильямса никоим образом не повлияют на возврат или не возврат, потом конечно же тяжче может быть, но то будет потом, сейчас можно забыться в сладких грёзах о формуле. Чем сильнее забываешься сейчас, тем хуже будет 18 ноября потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2011 14:37 Вот если на 5-6 допах сделает Петтера (или хотя бы будет с ним на равных) - тогда да, молодец.Кими в Финляндии на нескольких допах сделал Петтера, если тебе так хочется что-то доказать этим.Готов поспорить, он не будет с ними бороться ни на 3-й, ни на 4-й, ни на 5-й год.на квартиру готов свою поспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 14:41 Кими в Финляндии на нескольких допах сделал Петтера, если тебе так хочется что-то доказать этим.на квартиру готов свою поспорить? Учитывая, что он ехал там уже в 3-й раз, а с Петтером непойми-что все ралли творилось. Да и как тогда назвать езду Ханнинена, Танака, которые постоянно там делали Кими, и иногда Прокопа? (уже молчу про Кетому)Мне пирожка с вермишелью достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2011 14:49 Вот если на 5-6 допах сделает Петтера (или хотя бы будет с ним на равных) - тогда да, молодец. Собственно, ни о чем. Ибо задачи разные. Кими и на финке был вперели Петтера. Но это лишь при проблемах Петтера.Я так понимаю, относительно обновления спецификации машины с Ситроен не договорились, а посему почти наверняка, увидим то же, что и в Германии.Я так понимаю, чего Кими не ожидал в ралли, так это откровенного вымогательства, тем более, что в первый год сия чаша его не коснулась. Готов поспорить, он не будет с ними бороться ни на 3-й, ни на 4-й, ни на 5-й год. Не зарекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 14:51 Не зарекайся.Я просто не уверен, что они будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.09.2011 14:54 Кими в Финляндии на нескольких допах сделал Петтера, если тебе так хочется что-то доказать этим. ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2011 14:57 Не зарекайся.пришлю ему пирожок с червяками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2011 15:12 Я просто не уверен, что они будут. Ну это зависит от поставленной задачи. Если просто кататься в удовольствие, то скорее не будут. Но через год - два вполне может измениться раскладка, а с нею и приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.09.2011 15:32 В Уильямсе хватает своих чемпионов...Здесь :haha: ...А Вы Кими...Кими...Уильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.09.2011 15:36 А потом жалуемся, чего это фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2011 16:22 Давай называть вещи своими именами,он был топ-пилотом несколько лет назад,насколько он быстр сейчас в Ф-1,можно только предполагать.А если Кими не поехал бы как нужно в Мерсе,то был бы затянутый по времени информационный повод на тему "Зачем он вернулся?",и спонсоры вряд ли были бы этому рады.Ну я не думаю, что спонсоры жалеют о том, что Шуми оказался в Мерсе, да и уверен, что Кими все же еще способен показывать настоящую скорость, тем более, что старт на полной машине - это как раз для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.09.2011 16:55 http://img593.imageshack.us/img593/8291/kimiwilliams.jpg Ну, вот это получше конечно предыдущей картины, но очень уж молодой он здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.09.2011 16:57 Ну это зависит от поставленной задачи. Если просто кататься в удовольствие, то скорее не будут. Но через год - два вполне может измениться раскладка, а с нею и приоритеты.А что, Кими не катался в свое удовольствие эти 2 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.09.2011 16:59 Ну, я умываю руки. Мне больше нечего сказать, просто обидно за Кими, вот и всё. Хотя он ради себя катается, а не ради своих болельщиков и не ищет себе признания и понимания. Кто понимает - спасибо, кто не понимает - ему всё равно.http://www.youtube.com/watch?v=2DISTsRqz8s&feature=player_embedded#! Так, что уже подписался в Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2011 17:13 Так, что уже подписался в Вильямс? :fie: я про то, что обидно немного, что люди не видят то, как он старается и прогрессирует в ралли, как улучшается его темп и возрастает уверенность в себе..Соглашаются с тем, что Кубица как раллист стоит большего, хотя Роберт кроме переднего привода да асфальта Франции и Испании ничего толком и не видел. Первый раз сел на полный привод - и получилось то, что получилось. Это вот досадно, ведь по сути можно желать его возвращения в ф1, но при этом уважать его результаты в ралли, а не говорить про Кими, что он ничего не добился и не добьётся, раз не едет СЕЙЧАС в темпе Петтера, у которого 172 старта в wrc и чемпионский титул в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2011 17:18 :fie: я про то, что обидно немного, что люди не видят то, как он старается и прогрессирует в ралли, как улучшается его темп и возрастает уверенность в себе..Соглашаются с тем, что Кубица как раллист стоит большего, хотя Роберт кроме переднего привода да асфальта Франции и Испании ничего толком и не видел. Первый раз сел на полный привод - и получилось то, что получилось. Это вот досадно, ведь по сути можно желать его возвращения в ф1, но при этом уважать его результаты в ралли, а не говорить про Кими, что он ничего не добился и не добьётся, раз не едет СЕЙЧАС в темпе Петтера, у которого 172 старта в wrc и чемпионский титул в кармане.Потому что для большинства Кими навсегда останется именно формульным гонщиком. Не стоит за это судить людей, далеко не каждый из них смог принять выбор Кими, так, как это сделала ты. Все опять мечтают увидеть его на трассах Формулы 1, как он выстреливает из О'Руж на прямую Кемел или проходит 130R в полный газ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 25.09.2011 17:24 :fie: я про то, что обидно немного, что люди не видят то, как он старается и прогрессирует в ралли, как улучшается его темп и возрастает уверенность в себе..Соглашаются с тем, что Кубица как раллист стоит большего, хотя Роберт кроме переднего привода да асфальта Франции и Испании ничего толком и не видел. Первый раз сел на полный привод - и получилось то, что получилось. Это вот досадно, ведь по сути можно желать его возвращения в ф1, но при этом уважать его результаты в ралли, а не говорить про Кими, что он ничего не добился и не добьётся, раз не едет СЕЙЧАС в темпе Петтера, у которого 172 старта в wrc и чемпионский титул в кармане.Я вижу как Кими старается и прогрессирует в ралли, и хочу что бы продолжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2011 17:25 Потому что для большинства Кими навсегда останется именно формульным гонщиком. Не стоит за это судить людей, далеко не каждый из них смог принять выбор Кими, так, как это сделала ты. Все опять мечтают увидеть его на трассах Формулы 1, как он выстреливает из О'Руж на прямую Кемел или проходит 130R в полный газ. Ну на мой взгляд это недостойное отношение к Кими, вот и всё. Достойное, это как например у Юнити, она не скрывает, что сердцем хочет Кими обратно в ф1, но никогда от неё не услышишь пренебрежительных слов о Кими в контексте ралли. Она и хорошее видит, и плохое, всего хватает, но человек умеет оценить по достоинству уже имеющиеся достижения Кими в ралли.Это не только про Аню, конечно, просто как пример того, о чём я говорю. Я вижу как Кими старается и прогрессирует в ралли.я знаю! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2011 17:30 Я вообще не представляю, после борьбы в топ-командах за победы и подиумы, где он будет брать мотивацию для выхода в КУ2. Мотивация Кими нужна для выход в Q3, а в Q2 он пройдет и без мотивации. А в последний свой сезон он находил мотивацию для борьбы за выход в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2011 17:37 Я считаю, что Кими в ралли бы добился успехов, но при наличи тех составляющих, о которых я говорила. Машина, деньги, время. А каждое вытекает из другого. Допустим, есть машина, но за неё надо платить, с этим напряг, допустим по личным мотивам, из-за недостаточного финансирования он пропускает этапы, то есть, наката и опыта меньше, чем должно быть. А то, что он все-таки прогрессирует, это видно всем, кто внимательно следит за ним в ралли. Может не таким темпами, как кому-то хотелось, но разница между прошлым и нынешним годом очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.09.2011 17:39 :fie: я про то, что обидно немного, что люди не видят то, как он старается и прогрессирует в ралли, как улучшается его темп и возрастает уверенность в себе..Соглашаются с тем, что Кубица как раллист стоит большего, хотя Роберт кроме переднего привода да асфальта Франции и Испании ничего толком и не видел. Первый раз сел на полный привод - и получилось то, что получилось. Это вот досадно, ведь по сути можно желать его возвращения в ф1, но при этом уважать его результаты в ралли, а не говорить про Кими, что он ничего не добился и не добьётся, раз не едет СЕЙЧАС в темпе Петтера, у которого 172 старта в wrc и чемпионский титул в кармане. Ты абсолютно права, но люди(великое большинство) почти всегда не видят, они как правило подчиняются общественному мнению и начинают считать его своим мнением,такова психология, а есть люди, которые зная это занимаются формированием этого общественного мнения. Допустим кто-то трижды крикнул на форуме, Кими не раллист, а ответа на это ни от кого не последовало и... раз молчим значит так и есть,общественное мнение формируется в нужном крикуну направлении. Мне вот то же обидно за 2008год, все как буд-то слепые - никто не видел как откровенно и даже более сливали Кими, только для того чтобы обосновать приход Алонсо. Хотя на самом деле фероимассофилы просто перекрикивали кимофилов, а затем кто-то предлагал чуть более мягкую оценку Кими и с ней соглашались, потому что уставали спорить, и уже эта оценка начинала жизнь. Но тогда этим занималась целая орда, а сейчас всех кимофилов , в отношении оценок Кими в его стараниях в ралли, сделал всего один АР-рессинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах