Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На оф.сайте wrc.com подтвердили пропуск Австралии.

У них причины таковы:

Видимо "далеко ехать" не солидно звучит для чемпионата. :D

Не политкорректно. :D

Поделиться этим сообщением

И пускай весь формульный мир взгрустнет! :(

Странно почему не дедушка Шумахер. Все таки 20-летие трудовой деятельности будет справлять.

*обронив скупую мужскую слезу* :( эх, эх, эх (с) Лео

http://www.youtube.com/watch?v=CSenIzpVW5Q

Почему Кими не едет ралли Австралии?

Потому, что наш Кими - чудак

http://www.youtube.com/watch?v=mp_pbtwURcQ

ЗЫ если меня забанят, то вполне заслуженно. Я в самом деле его таким считаю.

298f937b5ef6f1c94045dbe1bca2a9c6.jpg

Фоты от наших друзей раллистов :)

c2b76e361f51246f4d3e538fd25b03cb.jpg

7a0b5a5850ecc22f4e7f93d4f859f588.jpg

e93c2a6e76a1bbbc06a63679790f4611.jpg

358006d6619f444e0dd66c402b324b06.jpg

add5c5345ab8c62f08063688f5e86f5a.jpg

5b738112452c35309f5cef644a0d53e8.jpg

dff0b2d9ac12825b2129d648659d053c.jpg

15fa2908693110740f8da9e237974ed8.jpg

3b83ed0f64c553fb226fce7606586084.jpg

наш милый финский олень. :cray:

ЗЫ если меня забанят, то вполне заслуженно. Я в самом деле его таким считаю.

Чудаком? Это нормально, таким его многие считают :) А если вместо буквы Ч ты имела ввиду М, то это не серьезно и не приятно такое слышать - он не юная девица что бы всем нравится и поступает как хочет! Не желает ехать в Австралию? Да нахрен тот кенгурятник, чо мы там не видели то? Мож на самом деле к него какие то проблемы или просто не хочет ехать, НЕ ХОЧЕТ и все тут! А пол ветки его хаят, как будто он им задолжал и свалил на другую планету, что бы долг не отдавать, и голову пеплом себе посыпают. А как же "нам хорошо, если Кими хорошо"?

Чудаки B)

Чудаки B)

Заметь - я ни слова не сказал

А как же "нам хорошо, если Кими хорошо"?

да мы ж не знаем, хорошо ему или не хорошо, он же не говорит ничего, редиска такой. :unsure:

Чудаком? Это нормально, таким его многие считают :) А если вместо буквы Ч ты имела ввиду М, то это не серьезно и не приятно такое слышать - он не юная девица что бы всем нравится и поступает как хочет! Не желает ехать в Австралию? Да нахрен тот кенгурятник, чо мы там не видели то? Мож на самом деле к него какие то проблемы или просто не хочет ехать, НЕ ХОЧЕТ и все тут! А пол ветки его хаят, как будто он им задолжал и свалил на другую планету, что бы долг не отдавать, и голову пеплом себе посыпают. А как же "нам хорошо, если Кими хорошо"?

Чудаки B)

Гришь,несерьезно такое писать и нахрен кенгурятник? Ну это какбы да,но не совсем. Может лучше Киману вернуться из нирваны и определиться,чего он хочет в этой жизни? И ему полегчает,и болельшикам. А то,если следовать лозунгу "нам хорошо,если Кими хорошо",в какой-то момент можно оказаться в непонятном месте с непонятной целью пребывания.

P.S.Если нахрен кенгурятник,то тогда еще нахрен холодину и снег по колено,тупые перелеты,жару,пылищу,танковые полигоны,мутные виноградники и грязь по колено в Британии.

да мы ж не знаем, хорошо ему или не хорошо, он же не говорит ничего, редиска такой. :unsure:

Хорошо :)

В каких Кими отношениях с Сильверстоуном?

Великолепных, победа в 07 это что-то :)

Olivier Quesnel, directeur de Citroën Racing et de Peugeot Sport, a toutefois décalaré que le projet s’arrêtait simplement au stade de l’expérimentation pour Kimi Räikkönen...pour l'instant. « Il en rêve depuis deux ans, on lui fait accomplir ce test pour qu’il voie et qu’il se fasse plaisir », explique-t-il dans L’Equipe. « Même dans le meilleur des mondes, pour le moment, on ne se projette pas plus loin que ce test. »

Искала, искала и нашла))))

у Кими более закругленные траектории.
Какие трассы (или лучше повороты) подходят Райкконену? Сильверстоун, например. Но также и повороты Маньи-Кур имеют такие характеристики - кошмар для тормозных дисков и «прелесть, что такое» для искусных пилотов.

Взято отсюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=1378075

Сравнение стилей Кими и Массы в журнале Autosprint

Olivier Quesnel, directeur de Citroën Racing et de Peugeot Sport, a toutefois décalaré que le projet s’arrêtait simplement au stade de l’expérimentation pour Kimi Räikkönen...pour l'instant. « Il en rêve depuis deux ans, on lui fait accomplir ce test pour qu’il voie et qu’il se fasse plaisir », explique-t-il dans L’Equipe. « Même dans le meilleur des mondes, pour le moment, on ne se projette pas plus loin que ce test. »

Здесь ведь не по русски написано. :blush:

Почему Кими не едет ралли Австралии?

Только не говорите мне про "далеко". Он 9 раз туда летал, знает, где она находится.

По моему Кими наигрался в ралли и по мне в 2012 он будет заниматься чем угодно, но только не ралли.

Просто у Кими появились срочные дела. B)

Он же говорил, что у него несколько опций для выбора, но пока он не знает, что будет.

Но, появились темы для разговоров...

А Австралия, ну что Австралия....нас и здесь не плохо кормят!©

Немного сумбурных мыслей

Конечно, всякий знает, что Айсман совсем не iceman, а обычный человек с эмоциями, желаниями.

Но, мне все чаще кажется, что вся эта неразговорчивость, когда дело касается планов на будущее, все эти «си вот хеппенс» - это способ скрыть его неуверенность в будущем, боязнь «сглазить», принцип «лучше ничего не говорить сейчас, чем потом объяснять, почему не получилось».

Да, мне кажется, что у Кими есть иллюзии. Есть иллюзии не о своем таланте (таланта у Кими действительно достаточно), а о том, что только таланта ему хватит, чтобы показывать отличные результаты. Что он придет, попробует и, раз - всё получится. Как получилось неплохо с первой гонкой в НАСКАРе. А если не получится, то можно списать и на отсутствие опыта. Вначале на отсутствие опыта в снежной Швеции, потом на гравии и так далее. Сейчас пошел второй год, и многие трассы пошли по второму кругу. На полное отсутствие опыта уже списать трудно, а улучшать результаты нужно не только наличием таланта, но и методичным накатом. А это уже не по принципу «фор фан».

(Да, в Формуле Кими никогда не отлынивал от тестов. Но там тесты были обязательны, по расписанию. Как я понимаю, сейчас Кими сам себе в тестах хозяин? Захотел – запланировал, не захотел – тогда едем, как получится. Да и отношения «Кими-Формула» и «Кими-Ралли» мне кажутся очень-очень различными. К Формуле – «любовь с интересом» (с) Г. Жеглов.)

Так что, если отказ от Австралии это разочарование в ралли, нервы, кризис etc – у всех бывает и буду надеяться на Кимины новые творческие порывы (Ле-Ман, например) или на переосмысление своего отношения к ралли. А если, это одно из проявлений скрытничества и новые контракты уже готовятся – останется только плюнуть, обматерить в сердцах этого финского олешку и продолжать болеть и верить. Верить в человека по имени Кими.

Завтра решающий день для Кими - если все пройдет успешно, готовьтесь к Сильверстоуну

... Да, мне кажется, что у Кими есть иллюзии. Есть иллюзии не о своем таланте (таланта у Кими действительно достаточно), а о том, что только таланта ему хватит, чтобы показывать отличные результаты. Что он придет, попробует и, раз - всё получится. Как получилось неплохо с первой гонкой в НАСКАРе.

Не думаю, что это иллюзии.

Скорее банальная излишняя доверчивость. Излишние ожидания в ситуациях, когда от самого Кими мало что зависит.

Наскар, кстати, очень хороший тому пример. Первая гонка действительно получилась неплохой. А уже и на подготовке ко второй, и в самой гонке столкнулся с проблемами.

... Как я понимаю, сейчас Кими сам себе в тестах хозяин? Захотел – запланировал, не захотел – тогда едем, как получится.

Увы, нет.

Когла ты в топ классе, тесты в основном плановые. И устроить покатушки дополнительно - это и организация, и деньги. Когда захочешь - тут не получится. Получать же накат на машинах младших классов в сегодняшней ситуации, что бы тут ни пели наши гонщики, эффективность близкая к нулю.

Что-то не видно внеплановых тестов даже у тех, кому они нужны позарез. И что-то тот же Новиков тоже жалуется на отсутствие тестов.

... Так что, если отказ от Австралии это разочарование в ралли, нервы, кризис etc – у всех бывает и буду надеяться на Кимины новые творческие порывы (Ле-Ман, например) или на переосмысление своего отношения к ралли.

Я все-таки не склонен считать это разочарованием в ралли.

Но истинную причину все-таки хотелось бы знать. :(

Я все-таки не склонен считать это разочарованием в ралли.

Но истинную причину все-таки хотелось бы знать. :(

Написал в личку

Получать же накат на машинах младших классов в сегодняшней ситуации, что бы тут ни пели наши гонщики, эффективность близкая к нулю.

Что-то не видно внеплановых тестов даже у тех, кому они нужны позарез. И что-то тот же Новиков тоже жалуется на отсутствие тестов.

Борь, а что же тогда Остберг, Уилсон, Виллагра, Сольберг, Ожье, Куиперс на машинах младших классов то катаются? От безделья? :)

у Форда тестовой программы нет как класса, поэтому Новиков и не тестируется. Был бы у него собственный Супер - делал бы как все

Внеплановые тесты 2011

Лоеб - Peugeot 207 S2000 (PH Sport), Citroen DS3 R3T (PH Sport)

Ожье - Citroen DS3 R3T (PH Sport)

Сольберг - Peugeot 207 S2000 - Ралли Монте Карло

Остберг - Ford Fiesta S2000 (5 этапов Чемпионата Норвегии), Ford Fiesta WRC - Ралли Эстонии

Уилсон - Ford Fiesta RRC (тесты в Польше)

Сольберг - Ford Fiesta S2000 - Ралли Монте Карло

Виллагра - Ford Fiesta MR - 4 этапа чемпионата Аргентины

Хирвонен - Ford Fiesta RRC (тесты в Англии)

Ханнинен - Skoda Fabia S2000 - 5 этапов IRC

Сордо - BMW 320 - этап чемпионата Испании по ралли

Прокоп - Ford Fiesta S2000 - ралли Эстонии

Танак - Ford Fiesta S2000 - этап чемпионата Латвии

Куйперс - Ford Fiesta S2000 - ралли Эстонии и этап чемпионата Голландии

Новиков - 2 этапа Кубка России на Лансере

Вопрос - где Кими? :)

Короче Борь, завязывай с рассказами о том, что тестироваться нельзя и машины младших классов не дают ничего. И ты и я знаем что у Кими трабблы со слепыми поворотами. Разницы в том, на чем ты к нему приедешь, на нынешнем WRC или на Супере никакой, тормоза у машин идентичные, габариты тоже. Аренда машины на тестовый день у какой нибудь Шкоды стоит 30 тысяч в день, где тебе за эти деньги найдут и трассу и механиков и машину дадут, было бы желание. Запрета на тесты на другой технике и в других командах у Кими нет, все упирается в личное нежелание это делать. А ты начинаешь всем рассказывать, что с тестами тяжело, что с трассами тяжело итд. Весь мир тестируется круглые сутки, а у одного Кими с этим тяжело....ни за что не поверю.

Написал в личку

Ты бы перевел, что вчера, на французском, запостил.

Про Сильвер подробнее и без загадок пожалуйста :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...