Devil Jester Опубликовано 04.08.2011 06:54 Ребят, злой Олд следит за нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2011 07:31 Ребят, злой Олд следит за нами Так мы ж Кими на ралли Финляндии обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.08.2011 07:37 С поста Натали про пальцы и до ее же последнего сообщения - ровно 20 постов оффтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2011 09:47 Антон, не надо. Тут будет совсем скучно. в любом случае, лучше Антон, чем массофилы, Наташ. В Японии тоже есть раллийные сайты. Мистер Кога, он же известный в Японии раллийный журналист написал про Кими :Райкконен прогрессирует.3 статьи в блоге завершены по Ралли Финляндии.Третий раз Кими Райкконен, чемпион Ф1, выступал на этом ралли.Он 9й - ни плохо и ни замечательно, но я удивлён тем прогрессом в вождении, который он продемонстрировал. Он ещё не достиг подиума, но технически его пилотаж уже на том уровне, чтобы включить его в топ-лист среди раллийных гонщиков. Это быстрый прогресс, если смотреть с той точки зрения, что он начал свою раллийную карьеру 3 или около того года назад. Он приобрёл стабильность, помимо своей природной скорости, и когда приобретёт ещё побольше опыта, он сможет завоевать подиум.Однажды, у меня был длинный разговор с Кими с условиях ограниченного времени. Улыбаясь он сказал :"Пожалуйста, нет проблем." А после интервью я сказал :"Спасибо." Это не вероятно для журналистов Ф1, но Кими сейчас - главная фигура в мире ралли. В последнее время он стал уже не человеком из другого мира, он узнаваем и воспринимается как раллийный гонщик. Я считаю, что Кими растёт как раллист и как человек. Давайте будем смотреть вперёд и наблюдать за его дальнейшим прогрессом.http://as-web.jp/rallyplus/blog/wrt_info.php?n=2&no=489 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 04.08.2011 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.08.2011 18:27 Антон устал биться об стену...она никак не прошибается .Хотя все мы видим, что Кими оставляет место для отдыха и расслабления, то есть ничего похожего на работу в бытность егов Ф-1. и многим это не совсем нра .Если в следующем году и правда будет больше НАСКАРа, то все, прощай ралли - наверное, гонок 6 за сезон останется, не больше. Да, по поводу прогресса - сейчас Кими официально набрал на 1 очко больше в личном зачете, чем в прошлом году. Для галочки, отмечаем Думаю всё таки дело не в отдыхе и расслаблении, а в том, что Этот год для Кими первый, когда ему пришлось действовать самостоятельно по организации своей гонщицкой карьеры: собственная команда, спонсоры, подрядчики, счета, ответственность и т.д. Наверное немного растерялся, поэтому и организовал свой распорядок так - первый блин немного комом получился. А вот то, что он поехал в наскаре, как раз говорит о том, что он чувствует перенедозагруженность. Ну, а Ф-1 ему не светит. В редбуле, имхо, Марко сделает всё, чтобы Кими не допустить. Я бы очень хотел, чтобы он в следующем году провёл полный сезон в ралли и при этом гонок в наскаре было бы ещё больше. На мой взгляд, ему психологически так самому было бы легче, всё таки предстоит довольно долго ещё без побед кататься, а наскар бы ему немного кровь будоражил. Конечно физически тяжело, да и накладно наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.08.2011 19:40 Ой какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.08.2011 19:42 Ой какой!Карету мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 04.08.2011 20:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2011 23:37 У меня сложилось впечатление, что от НАСКАРа Кими ожидал большего. Сколько было разговоров, что он Соному поедет, перед Германией что-то - в итоге ничего этого нет. После всего 2х гонок он сказал - никакого НАСКАРа до конца года, приоритет - ралли. Всё-таки, имхо, не зацепило его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2011 07:29 Да, большой сюрприз для многих будет, если в следующем году у него основными гонками будут наскаровские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.08.2011 08:57 У меня сложилось впечатление, что от НАСКАРа Кими ожидал большего. У меня тоже такое же впечатление.Вполне очевидно, что и тесты ко второй гонке, и сама гонка, развеяли некоторые иллюзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.08.2011 08:58 Я очень рад, если это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.08.2011 08:58 Да, большой сюрприз для многих будет, если в следующем году у него основными гонками будут наскаровские. Чёй та?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 05.08.2011 09:25 У меня тоже такое же впечатление.Вполне очевидно, что и тесты ко второй гонке, и сама гонка, развеяли некоторые иллюзии.И это хорошо. Значит более обдумано подготовится к гонкам в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2011 09:30 Вполне очевидно, что и тесты ко второй гонке, и сама гонка, развеяли некоторые иллюзии.Иллюзии - это точно не про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.08.2011 09:55 Иллюзии - это точно не про Кими. Ну про Кими это, или нет, но слишком уж было очевидно, что и от вторых тестов, и второй гонки, он ожидал явно большего.И дело тут, ИМХО, отнюдь не в конечном результате, а в подготовке машины к гонке.ps: Кстати, подготовка машины к гонке - это тема отдельного разговора, и в Наскаре, и в сегодняшнем клиентском Ситроене.Другой вопрос, что в Ситроене для Кими она пока не сильно актуальна, но глядя на мучения Петтера в Финляндии, стоит задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.08.2011 10:01 Ну про Кими это, или нет, но слишком уж было очевидно, что и от вторых тестов, и второй гонки, он ожидал явно большего.И дело тут, ИМХО, отнюдь не в конечном результате, а в подготовке машины к гонке.ps: Кстати, подготовка машины к гонке - это тема отдельного разговора, и в Наскаре, и в сегодняшнем клиентском Ситроене.Другой вопрос, что в Ситроене для Кими она пока не сильно актуальна, но глядя на мучения Петтера в Финляндии, стоит задуматься.А где она будет лучше, Борис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 05.08.2011 10:30 Не заметила, чтоб эти попадались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2011 10:30 в Ситроене для Кими она пока не сильно актуальна, но глядя на мучения Петтера в Финляндии, стоит задуматься.я не берусь судить о подготовке техники в НАСКАРе, потому что не особо знаю cабж и кроме того, там были определённые обстоятельства, под которые подстраивались - на вторую гонку ему с нуля собирали машину, прикрепили его к той команде, которая готова была им заняться и всё такое. Результат, собственно, и соответствовал подготовке. Но нормальные команды в НАСКАРе работают весьма слаженно, и процесс отточен и налажен. Так что если Райкконен решит заниматься НАСКАРом, то всё у него будет хорошо там.По Ситроену ваще никаких претензий от Кими не слышала, только спасибо можно сказать заводу и команде, обслуживающей выступления Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.08.2011 10:48 По Ситроену ваще никаких претензий от Кими не слышала, только спасибо можно сказать заводу и команде, обслуживающей выступления Кими.Только запаску забыли прикрепить по-людски в Финке, и еще чего-то, что он злой как чёрт ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2011 10:51 Только запаску забыли прикрепить по-людски в Финке, и еще чего-то, что он злой как чёрт ходилэто ты Новикову расскажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.08.2011 10:56 это ты Новикову расскажи... А, ну да, и еще большей части команды - конструктора "Разберусь сам" Форд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.08.2011 15:11 Но нормальные команды в НАСКАРе работают весьма слаженно, и процесс отточен и налажен. Во всяком случае он вряли доволен тем, что ему не сказали про необходимость теплозащиты для ног. По Ситроену ваще никаких претензий от Кими не слышала, Пока темп у Кими такой, как есть, и пока он едет так, как считает нужным, на Ситроен ему ПОКА не на что жаловаться.Т.е. Кими сейчас практически фиолетово, какая у него версия Ситроена.Но как только встанет вопрос ехать в темпе, близком к темпу лидеров, на мой взгляд, есть повод задуматься.Переводя ситуацию на язык Ф1, просто представь, допустим, в 2008-м, после Монцы, Феррари: "Гони бабки, или не получишь новые тормоза". Или в 2009-м, перед Барселоной: "Гони бабки, или внеочередное шасси тебе не видать".Вот сегодня примерная "психология" Ситроена для частников, включая и Петтера, и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.08.2011 20:35 Кими успешно закончил тесты в Германииhttps://www.facebook.com/video/video.php?v=2181540385622https://www.facebook.com/video/video.php?v=253733467987544https://www.facebook.com/video/video.php?v=253735364654021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах