AP-Racing Опубликовано 15.07.2011 21:50 А кто ей всегда владел? И кстати, а чем "ей"? Слушай, а чего эти, не побоюсь этого слова "держатели" в Зачёте производителей делают? :blush: Может в ФИА чё тупят?Когда начался массовый отток производителей, ФИА дабы сей зачет не потерял окончательный смысл разрешила создание дочерних команд, которые бы получали очки. Скорей всего в 2013-м году подобные "псевдокоманды" будут упразднены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 21:56 Ребята кимофилы, есть просьба вот этому посту, кому не жалко плюсика поставитьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3323707Это пост АББ, который висел в топ-50 постов, массофилы его увидели и сейчас активно минусуют, давайте покажем, что нас немного больше и вернем пост на его законное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.07.2011 00:20 Когда начался массовый отток производителей, ФИА дабы сей зачет не потерял окончательный смысл разрешила создание дочерних команд, которые бы получали очки. Скорей всего в 2013-м году подобные "псевдокоманды" будут упразднены. Воот, когда будут упразднены, тогда и поговоришь о своих представлениях, о том, что такое "команда" и с чем её едят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.07.2011 06:28 Позволю себе не согласиться, Кими конечно не могло нравиться, то как его смешивают с дерьмом в Феррари при Доменикали, да и "бесцельно прожитые годы в Макларен" тоже, но всё таки это не может быть "прежде всего", так как не Кими ведь попросил у Банка лишних 17 млн, чтобы с радостью покинуть заколебавшую его ф-1,где он с "позором уступил Массе". А о какой "типичной тактике" Робертсонов с забрасыванием "уток" ты говоришь? И не могу понять из твоего текста, что было раньше "конец 2009-го" или "ещё в октябре" и кому было известно, по моему сам Баттон и то не знал, что его туда возьмут. Кими не нравилось, что происходит с Ф-1, его все там раздражало. Я еще в начале октября 2009-го сообщила, что Баттон будет в Маках, а Кими там не будет. Такое ощущение, что это было известно всем, в том числе и самому Кими, кроме Робертсонов. Разумеется у ярых кимофилов возникло резкое отторжение этой новости, и они всячески орали и смеялись тут. Но факт остался фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 16.07.2011 09:06 Извините если былоhttp://www.stars-portraits.com/en/star/kimi-raikkonen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2011 15:05 Из фейсбука Kimi Raikkonen's ICE 1 Racing TeamKimi was on Finnish Channel MTV3 this morning,he said ''all options are open'' for next year,including Formula 1Кими сегодня был в утреннем шоу MTV3, сказал, что все опции на следующий сезон открыты, включая формулу.Вот такие вот пироги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 15:12 Из фейсбука Kimi Raikkonen's ICE 1 Racing TeamВот такие вот пироги. подлил масла в огонь, редиска, теперь опять камбек обсуждать придётся. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2011 15:15 подлил масла в огонь, редиска, теперь опять камбек обсуждать придётся. :oДа я такой. :award: Хочешь можешь другие опции по обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 15:29 Да я такой. :award: я про Кими. хотя ты тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 15:34 Из фейсбука Kimi Raikkonen's ICE 1 Racing TeamВот такие вот пироги. Я смотрю новости прям развиваются со скоростью ураганаСначала Лоеб сказал что его команда больше не работает с Ситроен, потом Пежо заявило что Ситроен больше не будет работать с частниками (Кстати Кесснеля понизили), а теперь еще и Кими в открытую сказал что у него полная свобода на 2012ЗЫ:Кто то про мои 20% что останется в ралли угарал пару дней назадДа я такой. :award: Хочешь можешь другие опции по обсуждать. Никит - все логично развивается помоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.07.2011 15:35 Из фейсбука Kimi Raikkonen's ICE 1 Racing TeamВот такие вот пироги. Включая формулу, я так понимаю, добавили журналисты. Не хотят они Наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 15:41 Я смотрю новости прям развиваются со скоростью ураганаСначала Лоеб сказал что его команда больше не работает с Ситроен, потом Пежо заявило что Ситроен больше не будет работать с частниками (Кстати Кесснеля понизили), а теперь еще и Кими в открытую сказал что у него полная свобода на 2012вот это уже любопытно. :think:ЗЫ:Кто то про мои 20% что останется в ралли угарал пару дней назадну ты у нас постоянно опережаешь время, поэтому все верят не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2011 15:43 Никит - все логично развивается помоемуЧёрт его знает, если останется в ралли, то это будет значить всерьёз и на долго, уж слишком там ситуация непростая вырисовывается.Включая формулу, я так понимаю, добавили журналисты. Не хотят они Наскар.В фейсбуке добавили. На сайте МТВ3 про формули ничего не сказано, только что он с искренней улыбкой сказал, что все двери открыты. Гуглоперевод с финского на английский Finland Rally preparing for Kimi Raikkonen has not yet decided where the sport is competing next season. In 2007, the Formula One world championship is Raikkonen captured the explosion of a return to the series. - None of the option I have not ruled out. Let's find out now what is sensible to do, good-humored Raikkonen said MTV3 on Saturday. - All doors are open. Motor sport, multi-talent has driven this season World Rally Championship series, but also tried his wings in North America, the NASCAR series. The corresponding number of species rumbaan he hardly takes much longer. - Time to become pregnant, it comes when it comes to fly back and forth. Should continue to focus on only a single species, mulled over Raikkonen. Anette Globe Piikkilä, Risto Palojokihttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/07/1361192/kimi-f1-paluusta-mtv3lle-kaikki-ovet-ovat-avoinna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 15:45 вот это уже любопытно. :think:ну ты у нас постоянно опережаешь время, поэтому все верят не сразу. В новостях WRC почитай Чёрт его знает, если останется в ралли, то это будет значить всерьёз и на долго, уж слишком там ситуация непростая вырисовывается.В свете последних новостей - даХотя может на RRC пересядет, Уилсон и Танак туда уже лыжи смазывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.07.2011 16:07 Стелла уверен, что Райкконен не вернётся в Формулу-1Итальянец Андреа Стелла, бывший гоночный инженер Кими Райкконена в "Феррари", уверен, что чемпион мира 2007 года не вернётся в Формулу-1."Я думаю, что всеобщее мнение о Кими должно быть скорректировано. Когда гонщик сидит в машине, то ему нужна информация, потому что в одиночку тут не справиться. И лучше сказать на одно слово больше, чем на одно слово меньше. Но если говоришь Кими лишнее слово о том, что ему нужно атаковать, то он отвечает, что и так атакует по максимуму", — цитирует Стеллу Formula Santander.На вопрос о том, вернётся ли Кими в Формулу-1, Стелла ответил не раздумывая: "Нет". :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2011 16:17 :excl: Народ, кто хочет в Финку поехать на ралли (Москва\Подмосковье)? На машине.Поздновато собираться, но визу сделать ещё есть время или срочную. Я определюсь за выхи.Ты знаешь, я бы был очень рад съездить на ралли, тем более что они все очень приятные люди, но увы я на это время немного занят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 16:21 На вопрос о том, вернётся ли Кими в Формулу-1, Стелла ответил не раздумывая: "Нет". :cray: это лишь субъективное мнение Стеллы. рано расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.07.2011 16:26 "Я думаю, что всеобщее мнение о Кими должно быть скорректировано. Когда гонщик сидит в машине, то ему нужна информация, потому что в одиночку тут не справиться. И лучше сказать на одно слово больше, чем на одно слово меньше. Но если говоришь Кими лишнее слово о том, что ему нужно атаковать, то он отвечает, что и так атакует по максимуму", — цитирует Стеллу Formula Santander.Дурная привычка у Стеллы видимо говорить гонщику чтобы тот атаковал. Фернандо ведь тоже ему ответил что-то типа "Я атакую-атакую, не волнуйся", но уже в этом году.Туррини, кстати, о Кими написал. (все же помнят где почитать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2011 16:41 Кими сегодня был в утреннем шоу MTV3, сказал, что все опции на следующий сезон открыты, включая формулу.нееееееетКстати Кесснеля понизилидааааааакстати, а кто теперь Кисель, и кто теперь на его должности?Хотя, "including Formula 1" - это сам Кими сказал, или додумали?Если додумали, то ничего особенного, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 16:46 дааааааакстати, а кто теперь Кисель, и кто теперь на его должности?Новый директор Пежо Спорт - Бетранд Валлант, Оливье теперь директор по спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.07.2011 16:47 Очередной сезон сериала с элементами комедии и мелодрамы "Приоткрытые двери Кими Райкконена" только на форуме Ф1ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.07.2011 16:52 ЗЫ:Кто то про мои 20% что останется в ралли угарал пару дней назадэто означает, что Ситроэн прикрыл лавочку и теперь полностью самому надо готовить будет машину? А форды такие услуги разве не предоставляют?только что он с искренней улыбкой сказал, что все двери открыты.неудивительно, интервью Анетт брала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 16:53 это означает, что Ситроэн прикрыл лавочку и теперь полностью самому надо готовить будет машину? А форды такие услуги разве не предоставляют?Да ради бога - ты спроси, тут многие хотят чтобы Кими на Форд ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2011 16:56 То, что двери открыты, это хорошо, значит, где-нибудь, но гоняться будет.А видео или фото есть? Хочется посмотреть на эту искреннюю улыбку Но если говоришь Кими лишнее слово о том, что ему нужно атаковать, то он отвечает, что и так атакует по максимуму", — цитирует Стеллу Formula Santander.Это к вопросу о его мотивации в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.07.2011 16:58 Да ради бога - ты спроси, тут многие хотят чтобы Кими на Форд ездил? ну если с ситрами прогорит, то Сияющая думаю будет непротив и в Форд его, абы в ралли. А насчет остальных, фиг знает. Некоторые вон в наскар хотят. Если бы там треки были все похожие на Монреаль или Водкинс Глен, на худой конец Индианаполис, так и я бы туда хотел, а так унылость овалов отталкивает поболее ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах