Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

С подиумом нас! Кими молодчага! на таком ведрище... так что все заслужено, смотрим где Физик... (а он далеко не тестер) но с ведром пока не справляется, сейчас Форсиндиа на порядок быстрее Феррари... у-вы...

ФИ закончила свою феноменально быструю череду уикэндов в этом сезоне.

Если вернуть все классические автодромы в сезон 2009 года и "забить" ими календарь, то ФИ боролась бы за КК это точно в нынешней своей форме.

Поделиться этим сообщением

А тебе не все ли равно, что он там у себя в Бразилии скажет? Кто это вообще? Не стоит тут беССноватых собирать, у нас и так что ни день, то филиал Кащенко ;)

Мне по боку, что он шебечит :rolleyes: , главно чтоб когда он вернется, а он вернется, он настоящий мужик и любит гонки, Команда сделала необходимые выводы.

Ох... :rolleyes:

зы. Феррари пора подумать, мож вместо 3м машин в чемпе им выставлять одну с Кими? Кими в одиночку вытаскивает 3е место в КК.

ура, товарищи, Кими на подиуме, Ронни выиграл турнир, всё супер) :wub:

Кстати,я уже писала о том,что Феррари надо выстявлять одну машину с Кими. ;)

А то работать на двух пилотов они не в силах. :(

А с Кими и ЛЗ и КК возьмут! :rolleyes:

У меня есть алтернативная версия что таким образом Кими хочет сильно хлопнуть дверью на прощание :)

А может закрыть калитку для других.

:lol: Жжешь, особенно понравилось "Отсутствие Массы идет нашей команде на пользу" похоже ты прозрел. просто теперь некому тянуть одеяло.

Ну не сказал бы что прозрел. Я свое мнение давно озвучил, оба пилота Феррари мне не нравятся.  :) После гонки. Но не могу же я болеть против пилота своей команды во время гонки? Но раньше вообще не очень болелось, а сейчас... не, вообще я за Массу в прошлом Бразиле нормально так болел! Громко. Хорошо что у меня нет барабана и горна! А то весь дом на уши бы поставил тогда!

Во время гонки я ел арбуз (он красный, как Феррари) и финики, созучно с финном.  :D В общем фанаты Кимми, что бы удача в дальнейшем сопутствовала пилоту Феррари, еште арбузы и финики! 

Да не случилось, удовольствия от такого подиума он тоже не испытывает.

Не стоит забывать, что у Кими недавно было семейное потрясение + достаточно нервная ситуация за последнии месяцы. Это с виду он железобетонный, а мне кажется, Дженни не случайно приехала, Кими сейчас очень нуждается в поддержке

При чем тут Крузенштерн?

У человека название нашей темы "Кими Матис Райкконен. Чемпион и Человек" ассоциируется с цитатой из мульта про Простоквашино :D Без всяких исторических подтекстов))

ФИ закончила свою феноменально быструю череду уикэндов в этом сезоне.

Если вернуть все классические автодромы в сезон 2009 года и "забить" ими календарь, то ФИ боролась бы за КК это точно в нынешней своей форме.

Да, Силе Индии пора бы и отдохнуть немного.

Что то я не рад подиуму, лучше победить в борьбе(((((

Победить всегда лучше !!! :D

А Кими на подиуме дрыгал ручками, улыбался механикам и поливал их шампанским.

Чего это с ним? :blink:

А я еще надеюсь на подиумы. Не знаю, насчет Феррари, но, думаю Кими вошел во вкус. Поэтому, возможны еще приятные неожиданности. Надеюсь на это.

еслиб Феррари не забросила сезон...-вот это больше всего и разочаровует.

Поздно пить боржоми, смысла в нынешнем сезоне никакого, лучше уж начинать следующей сезон, как Brawn GP этот.

Ждал, перехода Алонса в Феррари, вместо Райкконена, но результаты последних гран при заставили задуматься, нужен ли Алонсо Феррари. Кими реально хорош, помоему единственый из гонщиков, который на все 100% выжимает возможности своей машины. Пугает меня только одно, если Кими останется, будет ли он также мотивирован, как сейчас или уйдет в тень Массы, когда тот вернеться. Если 2е, то лучше пускай в Феррари будет Алонсо, если 1е то я обеими руками за то, чтобы он остался.

Во время гонки я ел арбуз (он красный, как Феррари) и финики, созучно с финном.  :D В общем фанаты Кимми, что бы удача в дальнейшем сопутствовала пилоту Феррари, еште арбузы и финики! 

И не пронесло тебя с этих огурчиков?(С) Любовь и голуби :P

Этот сезон Райкконена иного титула стоит, как оказывается. На машине которая в каждой гонке медленнее как минимум 2-3 команд, ЧЕТЫРЕ ГОНКИ ПОДРЯД (пусть сегодня и повезло)приезжать на подиум! Вот он настоящий гонщик!

Кими жми, если урвёшь 3 место в ЛЗ такими темпами это будет попросту феноменально!

А если бы команда с начала сезона не отвлекалась на всякую ерунду, как я вчера упоминал, то даже с таким ведрищем можно было бы замахнуться на титул! Сегодня шансы уплыли окончательно..

Во время гонки я ел арбуз (он красный, как Феррари) и финики, созучно с финном.  :D В общем фанаты Кимми, что бы удача в дальнейшем сопутствовала пилоту Феррари, еште арбузы и финики

Надо еще у Лени уточнить на каком комплекте постельного белья он спал в эти выходные если на Ферровском то полюбому он удачу принес :lol:

Не стоит забывать, что у Кими недавно было семейное потрясение + достаточно нервная ситуация за последнии месяцы. Это с виду он железобетонный, а мне кажется, Дженни не случайно приехала, Кими сейчас очень нуждается в поддержке

А что за потрясение?

А я вас предупреждал :( :( :( Вот и наблюдайте теперь как Кими приедет 4 в лучшем случае.
Не будет Кими на подиуме сегодня.

Фомы неверующие. :P

Факт :( Если только не форс-мажор у впереди идущих.

Вот, чувак явно в теме)))

ой, подиум))))

"ой, подиум))))"(с)

Это самый точный коммент к сегодняшней Монце. :lol:

Я всё-равно рада, потому что и МакЛарен, и Броны, и даже ФИ были быстрее Феррари, но Кими постарался в гонке и фортуна улыбнулась ему.

А что за потрясение?

Бабушка умерла! :(

И не пронесло тебя с этих огурчиков?(С) Любовь и голуби :P

Все ништяк! Как я кусок арбуза доел, Хэмильтон вывалился с трассы!  :lol: Главное в слух сказать, ем арбуз и финик за Райкконена! Эти.. этого... не любят в общем арбузы в сочетании с фиником.  :blush: Вылетают и все такое... берите на вооружение.  ;)

мне не нравиться как звучит "Чемпион и Человек", автор, переименуйте пожалуйста название темы, думаю многие согласятся что вы переусердствовали чуточку :)

А что за потрясение?

Бабушка умерла.

Бабушка умерла! :(

Аа, не знал :(

Они вроде достаточно близкими были? :unsure:

Да Дженни респект за это, почаще бы ее видеть на Гран При :rolleyes:

У меня есть алтернативная версия что таким образом Кими хочет сильно хлопнуть дверью на прощание :)

Да нет-просто стали прислушиваться к Кими-а просто,больше неккому.

Ну не сказал бы что прозрел. Я свое мнение давно озвучил, оба пилота Феррари мне не нравятся.  :) После гонки. Но не могу же я болеть против пилота своей команды во время гонки? Но раньше вообще не очень болелось, а сейчас... не, вообще я за Массу в прошлом Бразиле нормально так болел! Громко. Хорошо что у меня нет барабана и горна! А то весь дом на уши бы поставил тогда!

Ржу нимагу. Финны и арбузы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...