Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

наскар не понравился ни разу ,хочу что бы Кими попробовал туринг )) BTCC )

если ф1 похоронена то пусть в ралли гоняется ,хотя особых перспектив я там не вижу.

Есть еще Ле Ман, где Кими, в отличие от Ралли и Наскара может часто побеждать.

Поделиться этим сообщением

В Монако на яхте были не только голые задницы

Вру, это еще на треке в Америке, и фота эта кажется была :D :blush: ну ладно, не буду стирать

А я эту фотографию первый раз вижу, молодец, что не стерла. Это, наверное, сынок Брайана. :good:

Есть еще Ле Ман, где Кими, в отличие от Ралли и Наскара может часто побеждать.

Это прикол такойwub.gif?

Сдается, мы уже увидели по ралли и Наскару, что везде нужен труд, вдумчивый подход и тренировки, плюс , конечно, соответствующая техника.

Метод наскока - не серьёзный метод.

Но за скрытую похвалу для Кими - спасибоsmile0.gif

Это прикол такойwub.gif?

Сдается, мы уже увидели по ралли и Наскару, что везде нужен труд, вдумчивый подход и тренировки, плюс , конечно, соответствующая техника.

Плюс адын :D

Часто побеждать Кими может в Ф-1, надеюсь скоро это до него дойдет ;):)

Это прикол такойwub.gif?

Но за скрытую похвалу для Кими - спасибоsmile0.gif

Это смотря какую цель поставить. Для того, чтобы построить карьеру, целенаправленно идти на вершину -то да. А если просто гоняться, потому что любишь это дело и другого занятия для себя не представляешь, то одного таланта достаточно, я считаю.

Это смотря какую цель поставить. Для того, чтобы построить карьеру, целенаправленно идти на вершину -то да. А если просто гоняться, потому что любишь это дело и другого занятия для себя не представляешь, то одного таланта достаточно, я считаю.

Так это и не цель - это и есть его жизньbiggrin.gif

А к цели надо стремиться, надо работать, я думаю чемпионство в Ф-1 - яркий пример.

Так это и не цель - это и есть его жизньbiggrin.gif

А к цели надо стремиться, надо работать, я думаю чемпионство в Ф-1 - яркий пример.

Ну хорошо, не цель. Можно сформулировать по другому. Для чего Кими сейчас гоняется? Для того, чтобы построить карьеру, целенаправленно... ( и далее по тексту) Вот когда каждый кимофил даст себе ответ на этот вопрос( от Кими то его не дождешься), то тогда ожидания у нас будут соответственные. :)

Ну хорошо, не цель. Можно сформулировать по другому. Для чего Кими сейчас гоняется? Для того, чтобы построить карьеру, целенаправленно... ( и далее по тексту) Вот когда каждый кимофил даст себе ответ на этот вопрос( от Кими то его не дождешься), то тогда ожидания у нас будут соответственные. :)

карьеру строить? с уже имеющимися достижениями? да пусть делает что хочет B)

я усматриваю в твоих словах внутреннее противоречие.

гоняться это по определению означает стремиться быть первым, т.е. по твоему выражению "строить карьеру, целенаправленно идти на вершину".

а если ездишь просто потому, что "любишь это дело и другого занятия для себя не представляешь" - то ты не гоняешься. ты катаешься.

вот именно этим кими и занимается. он катается на спортивных автомобилях различных типов. получает удовольствие.

но разница между этими двумя занятиями очень существенная.

за гонки он получал деньги.

за катание он их платит.

во время гонок он находил болельщиков.

во время катания он их теряет.

я не осуждаю кими и не хвалю за то, что он перестал гоняться и начал кататься. это его дела.

я просто констатирую реальность - такой, какой она мне представляется

p.s. и еще по мелочи: отношение обслуживающего персонала к тому, кто катается, совсем не такое, как к тому, кто гоняется.

гонщик это наконечник стрелы. а катальщик - просто комок глины, который прилепили к стреле за деньги.

кими это в шарлотте на собственной жопе ощутил, я полагаю

но разница между этими двумя занятиями очень существенная.

за гонки он получал деньги.

за катание он их платит.

ой, это весьма условный критерий. Петя тоже платит деньги, но врядли у кого-то язык повернётся сказать, что он "просто катается". ;)

Что касаемо ралли, давайте не будем забывать, что Кими только второй год за рулём в этой дисциплине.

во время гонок он находил болельщиков.

во время катания он их теряет.

ой, его это совсем не парит, уверена.. Его спонсоров, может быть. :)

p.s. и еще по мелочи: отношение обслуживающего персонала к тому, кто катается, совсем не такое, как к тому, кто гоняется.

гонщик это наконечник стрелы. а катальщик - просто комок глины, который прилепили к стреле за деньги.

кими это в шарлотте на собственной жопе ощутил, я полагаю

Крайне несправедливо по отношению к тем, кто помогал Кими с его дебютом. ;)

Мысль твоя понятна, но этимологию слова "гоняться" ты придумал сам :)

ГОНЯ'ТЬСЯ, я́юсь, я́ешься, несов., за кем-чем (разг.).

То же, что гнаться в 1 знач., но с той разницей, что гнаться обозначает движение в один прием и в одном направлении, а гоняться — движение, повторяющееся и совершающееся в разное время, в разных направлениях. Словарь Ушакова

Так что и гоняться и кататься вполне себе подходят.

Так что и гоняться и кататься вполне себе подходят.

ну если не нравится мое противопоставление "гоняться - кататься", подойдем к вопросу по-научному :)

гонка по ожегову:

1. Быстрое движение, езда.

2. Чрезмерная торопливость в каком-н. деле, спешка.

3. Состязание в скорости передвижения.

раньше кими участвовал в гонках в значении этого слова номер 3

сейчас он участвует в гонках в значении этого слова номер 1. только в таких гонках и я через два дня на третий тоже участвую. когда на машине куда-либо тороплюсь.

ой, его это совсем не парит, уверена..

кто бы спорил.

но, как говорил базаров, что толку отрицать смерть? она тебя отрицает, да и баста.

ну если не нравится мое противопоставление "гоняться - кататься", подойдем к вопросу по-научному :)

гонка по ожегову:

1. Быстрое движение, езда.

2. Чрезмерная торопливость в каком-н. деле, спешка.

3. Состязание в скорости передвижения.

раньше кими участвовал в гонках в значении этого слова номер 3

сейчас он участвует в гонках в значении этого слова номер 1. только в таких гонках и я через два дня на третий тоже участвую. когда на машине куда-либо тороплюсь.

Не. К его сегодняшним покатушкам вполне применим п.1 и п.3.

Другое дело, что напрочь отсутствует цель стать самым первым. Стать более быстрым, посостязаться в скорости - да.

Но умереть, чтобы опередить всех и завоевать какой-то титул - только как бонус, как говаривал сам Кими. Получится - хорошо, не получится - и хрен с ним.

Народ скажите,а хай-резов с Кими в найшенвайде не было В теме????

Что касаемо ралли, давайте не будем забывать, что Кими только второй год за рулём в этой дисциплине.

с этим наскаром и неполным сезоном WRC такое ощущение, что он там и не выступает то :cray:

с этим наскаром и неполным сезоном WRC такое ощущение, что он там и не выступает то :cray:

С НАСКАРом были ознакомительные покатушки, а в ралли...добро пожаловать в Акрополис и позже...вроде

пропуска этапов больше не планируется :).

Донт ворри, би хэппи. Акуна матата. Вот такие пироги приходят в голову, когда болеешь за Кими.

Не. К его сегодняшним покатушкам вполне применим п.1 и п.3.

Другое дело, что напрочь отсутствует цель стать самым первым. Стать более быстрым, посостязаться в скорости - да.

Но умереть, чтобы опередить всех и завоевать какой-то титул - только как бонус, как говаривал сам Кими. Получится - хорошо, не получится - и хрен с ним.

я не понимаю, как п.3 может быть применим при отсутствии цели стать самым первым. без этой цели он автоматически превращается в п. 1.

это все равно что в шахматы играть без желания поставить мат.

или как у высоцкого, в песне про бегунов: "то приблизится, мол пятки оттопчу! то отстанет, постоит - мол, так хочу"

Донт ворри, би хэппи. Акуна матата. Вот такие пироги приходят в голову, когда болеешь за Кими.

а мне, когда такие пироги прихожят в голову, болеть вообще не хочется. за что болеть? чтобы он получше развлекся?

а мне, когда такие пироги прихожят в голову, болеть вообще не хочется. за что болеть? чтобы он получше развлекся?

Можно болеть из чисто спортивного интереса " а что у него получится?". Ведь он все равно старается и стремится выступать как можно лучше. Вдруг на одном таланте добьется таких успехов, которых до него никто не добивался. Кстати, а что тебя не устраивает в его подготовке? То, что он не тестится все свое свободное время? Так и в Формуле он не делал ничего сверх положенного. Или что он пропустил три этапа? Ну, тут я ничего не могу сказать, так как не знаю настоящую причину.

Вдруг на одном таланте добьется таких успехов, которых до него никто не добивался.
полагаю, что кими свой лимит чудес уже исчерпал.
Кстати, а что тебя не устраивает в его подготовке? То, что он не тестится все свое свободное время? и что он пропустил три этапа?
он не просто не тестится все свободное время. он тестится считанные дни. да это все сто раз говорено-переговорено.

он не просто не тестится все свободное время. он тестится считанные дни. да это все сто раз говорено-переговорено.

Я так понимаю, он тестится столько, сколько разрешено. Даже сейчас, пропустив запланированные тесты перед Грецией, он мог бы забить на них, он ведь просто катается, тестами больше, меньше, роли не сыграют. А он почему-то их проводит и даже за свой счет.

Я так понимаю, он тестится столько, сколько разрешено. Даже сейчас, пропустив запланированные тесты перед Грецией, он мог бы забить на них, он ведь просто катается, тестами больше, меньше, роли не сыграют. А он почему-то их проводит и даже за свой счет.

бибендум писал здесь, что из-за наскара он пропустил тестовый день. его отдали неопытному новичку по имени петя сольберг. ему тесты оказались нужнее.

а кими што? он, вероятно, согласен с одним моим знакомым футболистом, который говаривал: "пусть тренируется тот, кто играть не умеет!"

я уж не говорю о том, что умение составлять легенду и ездить по ней можно тестить сколько угодно и на чем угодно.

бибендум писал здесь, что из-за наскара он пропустил тестовый день. его отдали неопытному новичку по имени петя сольберг. ему тесты оказались нужнее.

я уж не говорю о том, что умение составлять легенду и ездить по ней можно тестить сколько угодно и на чем угодно.

Ну да, из-за Наскара день пропустил, но будет тестится в другой день и заплатит за это свои кровные 200тыс. евро. Значит, ему не совсем пофиг?

Об этом, согласна, говорено-переговорено :)

Воду толчёте в ступе ей Богу ;) Неинтересно уже по сотому разу читать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...