Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 12:38 Чем? в наскаре как и в ф1 ездят по кольцу и с соперниками.в ралли как и в ф1 есть свой семикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 21.05.2011 12:43 Всем привет, только недавно проснулся, гонку и квалификацию смотрел в прямом эфире,зрелище было интересное можно было и не поспать что бы увидеть Кими в прямом эфире, тем более его наверное за этот уикенд показывали больше всего. Все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.05.2011 12:49 в наскаре как и в ф1 ездят по кольцу и с соперниками.в ралли как и в ф1 есть свой семикратныйПо отдельность, да, Наскар похож - кольцо+борьба на трассе, но ралли - если только семикратным А то я сидел ломал голову, смешивая ралли и Наскар, и не мог понять, чем эта гремучая смесь напоминает "большой цирк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 13:11 Не набрал он, потому что в серию не заявлен, гостевой пилот.почему это? вроде писали, что в этой гонке всех звёзд очки не разыгрывались, только деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2011 13:13 почему это? вроде писали, что в этой гонке всех звёзд очки не разыгрывались, только деньги. Имхо, гонка всех звезд, это у Мони и ко. А тут был обычный этап (для траков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 13:13 Какая ещё гонка звёзд? Это, насколько я понимаю, вообще отдельное состязание, никаким образом не относящееся к тому, где Кими сегодня откатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 13:28 почему это? вроде писали, что в этой гонке всех звёзд очки не разыгрывались, только деньги.То две разные гонки, как Олдман и написал.А очки? Так Кайл тоже очков не набрал, официальных результатов этой гонки ещё не вывесили, но есть предыдущей, в которой Буш тоже выиграл - http://www.nascar.com/races/truck/2011/6/data/results_official.htmlИ у него там ноль очков.Так же как и в ралли, очки в зачёт производителей получают только те кто в него заявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.05.2011 13:31 Вуаля! Опрос! Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами Хотелось бы уточнить, что подразумевается под вариантом "Некая смесь того и другого"?А то у меня запатентованное название есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.05.2011 13:34 Хотелось бы уточнить, что подразумевается под вариантом "Некая смесь того и другого"?А то у меня запатентованное название есть "НасРалли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.05.2011 13:46 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 13:53 да? я была уверена, что смотрела гонку звёзд и что Кайл поднял мильён. лан, фиг с ним))Буша тут спросили, спецом ли он развернулся, чтобы Кими в лучший момент на пит поехал? ))Он ответил, что не знал ситуацию Райкконена с питами."Вы всё-равно скажете, что я лгу", разулыбался Буш.По поводу Кими и Нэшнвайда : "Я не лгал, я не владею машинами в этом дивизионе."Буша расстроило количество коушенов : "Я ненавижу то, как это выглядело в прямом эфире, в котором так много стран смотрели за дебютом Кими." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 14:01 мама : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 14:09 :hello: Ну и рожа у этого Райкконена. Как будто весь май на огороде пахал :haha: А фотки ни в какое сравнение с раллийными не идут В ралли, что ни фото - сплошь картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 14:14 Ну шо, народ... Нас одобрили для Нэшнвайда. В KBM говорят, что в шопе есть шасси и мотор для машины нэшнвайда. Нет только владельца."Хотя Райкконен квалифицировался в гонке пикапов, повторить этот подвиг в Нэшнвайде будет трудно. Несмотря на резюме Кими, нецелесообразно идти в эту серию не имея очков, которые гарантировали бы ему место на стартовой решётке."Никто не хочет давать свои машины Кими. Наиболее вероятный вариан погоняться в Нэшн - взять в ареду оборудование и машину у KBM и выставиться под эгидой ICEONE Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 21.05.2011 14:15 Может, сразу в Кубок по протекции Матешица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 14:24 А теперь про то, как Буш и Робертсоны о сотрудничестве договаривались :"Мы(Буш) сообщили им о стоимости гонки и они ответили 'Ок, мы сообщим вам позже'. Я думаю, они работали над тем, чтобы найти место с подходящей ценой. Потом они связались с нами, и ответили 'Ок, мы хотим этим заняться, мы хотим проехать Шарлотту.'.Мы им сказали 'О, Шарлотта уже забита, вы можете выбрать другое место для старта?' , они ответили 'Нет, другое выбрать мы не может, вам нужно выставить второй пикап' . Мы ответили что-то вроде 'Мы не хотим второй пикап'. Но мы поговорили с перевозчиком Vision Airlines, спросили смогут ли они предоставить второй пикап - таким образом Кими ехал за нас." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 15:15 Вуаля! Опрос! Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами Фото Кими после гонки дает интервью журналистам. Людям со слабой психикой лучше не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 15:34 Моня так сочувственно смотрит на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 15:39 Моня так сочувственно смотрит на него Моня думает: "и тут от него покоя нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 15:45 первая и единственная гонка Райкконена в Camping World Truck на Charlotte Motor Speedway вернула Кими страсть к кольцевым гонкам.Райкконен курсировал из конца пелетона в начало в гонке, в которой было полно инцидентов с появлением Пейс Каров - его лучшей позицией на трассе стало 5е место, худшей - 34е.Райкконен стартовал с 31го места и в конце увлекательного часа с половиной, был уже 15м - в качестве приза он получил уважение своих соперников, которое в НАСКАРе очень важно.Как обычно, Райкконен ехал очень честно и также жёстко, когда это было необходимо.Вы могли по Кими видеть насколько хорошо прошла гонка и как он доволен дебютом, несмотря на большие проблемы. Кими стал лучшим из 3х гонщиков Ф1, когда Нельсон Пике развернулся, а Макс Папис попал в аварию.Прекрассная гонка, что ты думаешь о себе?- Она была хороша. Я джажды ударил стену - один раз не сильно, другой раз сильнее. Выгладело так, что управление из-за этого пострадало.Тогда как Кайл Буш выиграл третий раз подряд гонку на пикапах, развернувшить на этом сложном овале, Кими всего дважды задел стену.- Машина работала всё лучше и лучше на длинной дистанции. К сожалению, коушены повторялись снова и снова. После них всегда требовалось время, чтобы машина заработала так, как она должна работать. Если бы у меня был шанс проезжать более длинные отрезки, я бы показал результат получше.- Каждый раз на рестарте передо мной была одна и та же машина. На рестарте я сначала разгонялся, потом тормозил. Я никуда не мог деться. Я топил что есть сил много времени, чтобы куда-нибудь отъехать.- В конце я осмелился ехать быстрее. Многое зависит от того на какой части трека вы находитесь - снаружи или внутри. Если вы внутри, и другие смещаются к вам, воздух подсасывается и тогда очень легко развернуться.Ты был близок к развороту?- В конце, когда безуспешно пытался обогнать машину. Когда вы долгое время бок о бок едете с другой машиной, из простанства между вами уходит воздух. Тогда я расширил расстояние между нами.Насколько ты доволен своим выступлением?- Конечно, я всегда хочу быть на лучшей позиции, но после того как машина вела себя утром, я остался очень доволен тем, как она вела себя в гонке. Конечно, многому надо научиться и многое что улучшить, но я полагаю, что во второй раз я проеду быстрее.Turun Sanomat, CharlotteHEIKKI KULTAResults134 laps:1. Kyle Busch Toyota2. Clint Bowyer Chevrolet3. Cole Whitt Chevrolet4. James Buescher Chevrolet5. Ron Hornaday jr Chevrolet6. Johnny Sauter Chevrolet7. Austin Dillon Chevrolet8. Parker Kligerman Dodge9. Justin Marks Chevrolet10. Brad Sweet Chevrolet11. Travis Kvapil Toyota12. Ricky Carmichael Chevrolet13. Justin Lofton Toyota14. Jason White Chevrolet15. Kimi Räikkönen Toyota16. Joey Coulter Chevrolet17. Clay Rogers Chevrolet18. Chris Fontaine Chevrolet19. Bryan Silas Ford20. Johanna Long Toyota Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 15:57 Ну вот и гоночка :hello: http://narod.ru/disk/13582460001/NCWTS.2011.Round07.Charlotte.Race.Viasat.Motor.x264.English-MD.mkv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 16:03 Ну вот и гоночка :hello: http://narod.ru/disk/13582460001/NCWTS.2011.Round07.Charlotte.Race.Viasat.Motor.x264.English-MD.mkv.htmlМуся, ты прелесть! :blush: Громаднейшее спасибо! :flowers1: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 16:07 Муся, ты прелесть! :blush: Громаднейшее спасибо! :flowers1: :worthy: :hello: не за что, все для вас ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 16:12 За Кими поболели, пойдем за Лебедева болеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 16:20 За Кими поболели, пойдем за Лебедева болеть!!! главное чтобы всё быстро не закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах