Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

в круге с лидером с таким количеством коушенов приехать было несложно) Но 15е место, это :good: И Кими боролся на трассе, обгонял, и рестарты были просто отличными, даже Рен сказал.

Кими так намекает, что это было проще, чем он думал. :rolleyes: Но на самом деле, я считаю, это была очень фартовая гонка.

Трасса еще достаточно сложная, все говорили, что для дебюта очень сложная, даже Моня об этом вчера сказал, Кими видать решил испытывать себя так в сложнейших условиях. :)

Поделиться этим сообщением

позиции ралли незыблемы.

до конца сезона - оно так. а дальше - у кими планов нету, он сам сказал ;)

до конца сезона - оно так. а дальше - у кими планов нету, он сам сказал ;)

ну конечно нету, Кими не привык растекаться мыслею по древу... Если контракта нет, то что о нём говорить? Ещё большая часть раллийного сезона впереди, потом как всегда, 2 месяца неведения и за 3 минуты до ралли швеции мы узнаем, что Кими заявлен. :D

за 3 минуты до ралли швеции мы узнаем, что Кими заявлен. :D

... в спринт кап :D

От М&M's мы всё-таки не избавились..))

post-25466-0-27231600-1305970045_thumb.j

... в спринт кап :D

Неть. :D Из ралли ещё никто не уходил! :bat:

все проспал )),даже до квалы не выдержал :D

хоть бы с субботы на воскресенье гонялись ,после работы не попялишся в монитор среди ночи ))

Все реально - и после работы, и перед ней. Главное - желание видеть Кими

Все реально - и после работы, и перед ней. Главное - желание видеть Кими

нет уж спасибо ,желание поспать ночью сильнее

буду в записи смотреть

Неть. :D Из ралли ещё никто не уходил! :bat:

:vava: :)

Гронхольм говорил, что Кими, попробовав ралли, больше никогда не захочет вернуться в трековые гонки.

Пусть он и не вернулся, пока, но попробовать что-то ещё на треках - захотел.

Потому что “я делаю то, что хочу" и "могу остановиться хоть завтра, если захочу”.

Пусть и делает, что хочет.

Может, к концу года и по Формуле заскучает, в смысле, по скорости.

Это же приходит вдруг. “Но я недооценил силу притяжения F1.”(с - Лауда)

Чем дальше, тем возвращение маловероятнее, но в нашем случае я ничему не удивлюсь уже, наверное.

Чем дальше, тем возвращение маловероятнее, но в нашем случае я ничему не удивлюсь уже, наверное.

Да, это точно)) Даже сам Кими от себя не ожидает... "Я не думал, что буду когда-то в НАСКАРе, но я здесь."(с)

Ну вот честно, не увидела я блеска у него в глазах и особых восторгов не заметила. Чтобы вот всё бросить и уехать в Америку. Но Кими - перфекционист, ему всё самое лучшее надо, а тут лучшее - Спринт Кап. И он до него будет добираться. Пока это первая очевидная цель.

Я понимаю, почему Кими говорит "нет" Ф1. Та же история что и с МакЛареном. :rolleyes:

Пусть он и не вернулся, пока, но попробовать что-то ещё на треках - захотел.

Да вон Лёб в ЛеМане катался на треках, это же ничего особо не значит. Да и Гро в ралликроссах щас - одно другое не исключает.

Только в на конце не гайковерт, а штуцер в виде пистолета для подкачки шин.

Кими ж сказал, что они вынуждены были поднять давление в шинах.

:lol: А всегда думал, что шины в гараже подкачивают, а оказывается прямо на машине :D Гайковерт это

Ну всё можно смело завязывать с ралли, Кими невероятно счастлив, кимофилы ещё больше, падают всевозможные рекорды:)

Действительно не удивлюсь отпуску Кими, если он поедет лишь пару ралли, Великобританию и ещё чё нить.

От гонки я нре ожидал конечно такого, такого количества нубов, затараниваться или на ровном месте впилиться в стену. Какие проблемы проблемы были у Кими на практике, но он доехал на почти целой машине.

Хотя следить за этим я всё же не буду, надеясь на видео отчёты.

Какой вывод делаем? В США уровень конкурентоспособности низок до ужаса.

По-моему это не количество нубов, а то, что Кими во многих случаях спасло везение. Да и за первые позиции там сражаются далеко не нубы.

(хотя по сравнению с гонщиками Ф1 они, конечно, в основном нубы)(если даже Пике-мл. выглядит неплохо на их фоне)

Выделенное предложение несколько удивляет. Я что-то пропустил? Вроде как до конца года Наскара больше не планировалось.
Планировалось в начале осени и потом ближе к зиме. А ещё говорили о возможном роадкорсе (трасса с поворотами левыми и правыми) в Сономе, летом, но про начало июня точно ничего не было.
все проспал )),даже до квалы не выдержал :D

хоть бы с субботы на воскресенье гонялись ,после работы не попялишся в монитор среди ночи ))

В спринт-капе все ночные гонки в это время и проходят, всё для людей. А грузовикам уже просто времени другого не находится.

Пока спал, столько понаписали, любо-дорого смотреть. :wub:

По-моему это не количество нубов, а то, что Кими во многих случаях спасло везение. Да и за первые позиции там сражаются далеко не нубы.

(хотя по сравнению с гонщиками Ф1 они, конечно, в основном нубы)(если даже Пике-мл. выглядит неплохо на их фоне)

про везенье- в точку!

это всё-таки 3й дизизион. В Нэшнвайде будет жёстче, а про Спринт Кап вообще молчу. <_<

Особенно вспоминается, как восемьдесят_какой-то_там номер чуть не утащил его за собой, ударившись о стену.blink.gif

Я вообще, если честно, был уверен, что его выбьет кто-то с трассы специально, едва ли не на старте.

В Нэшнвайде будет жёстче, а про Спринт Кап вообще молчу. <_<

Конечно жестче. Там не абы кто выступает. Кими будет значительно тяжелее.

Но - все приходит с опытом © :)

(если даже Пике-мл. выглядит неплохо на их фоне)

пике-мл вполне себе нормальный гонщик, уж не хуже какого-нибудь сутиля с ковалайненом

ему просто не повезло с напарником и с боссом

про везенье- в точку!

это всё-таки 3й дизизион. В Нэшнвайде будет жёстче, а про Спринт Кап вообще молчу. <_<

В спринт капе народ обычно не тупит и сам в стену не убирается в таком количестве раз за гонку. Хотя у траковцев тоже стресс большой был, не каждый день гоняешься с чемпионом мира.

А в нейшене мне кажется его в стену и запулят, они ближе к спринт капу, борьба жёстче, а тут какой-то парень мимо проходит, через их серию, в спринт кап.

А в нейшене мне кажется его в стену и запулят, они ближе к спринт капу, борьба жёстче, а тут какой-то парень мимо проходит, через их серию, в спринт кап.

Сколько раз Спринт Кап смотрел, но ни разу не видел, чтобы кого-то специально в стену отправляли.

И Кими не "запулят"

Да, бывает жесткая борьба, но чтобы специально....

Это как бы гонщики, а не звери, все таки :D

Вуаля! Опрос! B) Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами :D

Сколько раз Спринт Кап смотрел, но ни разу не видел, чтобы кого-то специально в стену отправляли.

И Кими не "запулят"

Да, бывает жесткая борьба, но чтобы специально....

Я про нейшен писал, что запулят, и согласен что не звери, но иногда бывает.

А в спринт капе сейчас 4 гонщика под пристальным взглядом стюардов Ньюман и Моня, Буш и Харвик. И хоть Хуан таранил Ньюмана без злого умысла, но не отдать за две испорченные гонки он не смог. :D

Так пусть, пару раз, и запулят в стену.

Опыт то набирать надо, как себя в такой ситуации вести....что бы не запулили, в следующий раз.

но чтобы специально....

Кто-то тут говорил, что Хуана-Пабло в первой же гонке отправили "отдыхать" в стенку. Да и не часто к ним гонщики приходят известные и из совершенно других, европейских серий, так что не удивительно, что этого можно было не видеть.

И о чём мы говорим вообще - официально ещё никакого контракта в Nationwide, насколько мне известно, нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...