1CheaTer1 Опубликовано 21.05.2011 04:56 Как же так вышло-то А по второму вопросу? Выкладывают гонки, или пикапы никому не нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 04:58 Как же так вышло-то А по второму вопросу? Выкладывают гонки, или пикапы никому не нужны? В этот раз уверен кто нибудь запишет и выложит, скачка будет обеспечена, а значит и рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 05:08 В этот раз уверен кто нибудь запишет и выложит, скачка будет обеспечена, а значит и рейтинг. Рутрекер мониторю, пока никто не выложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 05:16 Рутрекер мониторю, пока никто не выложил Ну так записали и баиньки, выспятся, сделают и выложат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.05.2011 05:18 Кими. Наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 05:26 будильник не сработал надеюсь кто-то выложит гонку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 05:29 будильник не сработал надеюсь кто-то выложит гонку :blush:И тебя :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 05:31 Сравнила, в ралли только у 8 более менее равные машины у остальных медленные, а тут у всех равные.когда на тестах он показал такое же время, как и у Кайла, я имела право надеяться на лучшее.с 15-м местом всех :hello:дебют удался - доехал, и доехал на весьма неплохом месте будильник не сработал врешь)) будильники всегда срабатывают, просто кто-то очень крепко спит)зато у тебя здоровый сон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 05:32 когда на тестах он показал такое же время, как и у Кайла, я имела право надеяться на лучшее.Если ты про место в квалификации, то оно почти ничего не значит в Наскаре.Как я понял, машину Кими настраивали на так называемые "лонг раны" - 20-30 кругов без коушена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.05.2011 05:37 Кими просто дофига показывали!кстати , обратили внимание , что и в практиках и в квале и гонке , рекламы часто совпадали с временем показа Кими ?грамотная работа - знают когда пихнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 05:41 с 15-м местом всех :hello:дебют удался - доехал, и доехал на весьма неплохом месте А как твой дебют? Курсач сдала?Если ты про место в квалификации, то оно почти ничего не значит в Наскаре.Как я понял, машину Кими настраивали на так называемые "лонг раны" - 20-30 кругов без коушена.А вот с этим сегодня был напряг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 05:42 А как твой дебют? Курсач сдала?убегаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 05:48 Кто бы мне сказал год назад, что буду среди ночи смотреть гонки грузовичков по овалу, я бы этому человеку даже не ответил на такую откровенную глупость А поди ж ты. Ведь честно признаю, не собирался смотреть :o, но вот тут у некоторых будильники не "срабатывают", а я без будильника открыл глаза, посмотрел на часы - было 4.00 и стало понятно, что от судьбы не уйдешь , нужно смотреть и ведь ни разу не пожалел, было круто - еще хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 06:00 надо было не ложиться вообще Неплохой дебют у Кими получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2011 06:07 Ну что, господа, поздравляю с более, чем успешным дебютом!Немного статистики.В гонке 9 машин сошли, 6 из них из-за инцидентов.6 машин финишировали в более, чем круге от лидера, за Кими в круге с лидером еще шесть машин, крайний в списке финишировавших в одном круге с лидером - Пике. 16 позиций отыграно Кими по отношению к квалификации. Это самое большое число в гонке. Столько же позиций отыграли еще только ДВА пилота, Justin Marks, на Шевроле под 66 номером, стартовал 25-м, финишировал 9-м, и Bryan Silas на Форде под 99 номером, стартовал 35-м, финишировал 19-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 06:10 Кто бы мне сказал год назад, что буду среди ночи смотреть гонки грузовичков по овалу, я бы этому человеку даже не ответил на такую откровенную глупость А поди ж ты. Ведь честно признаю, не собирался смотреть :o, но вот тут у некоторых будильники не "срабатывают", а я без будильника открыл глаза, посмотрел на часы - было 4.00 и стало понятно, что от судьбы не уйдешь , нужно смотреть и ведь ни разу не пожалел, было круто - еще хочу В Нэшеле или спринткапе я не буду ложится спать когда Кими атм дебютирует)))В Спринкапе на суперспидвее на Кими бы посмотреть как он в паре поработал бы с напарником)))Палыч бы его толкал как в 2006 пы.сы как же я себя ненавижу..проспать такую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2011 06:15 В Нэшеле или спринткапе я не буду ложится спать когда Кими атм дебютирует)))В Спринкапе на суперспидвее на Кими бы посмотреть как он в паре поработал бы с напарником)))Палыч бы его толкал как в 2006 пы.сы как же я себя ненавижу..проспать такую гонку...Лучше лечь раньше, а потом проснуться, чем караулить-караулить и неукараулить, можно ведь и уснуть перед самым стартом Я нашел большой плюс в НАСКАРовских гонках, у них столько желтых флагов, что параллельно с просмотром можно еще кучу дел делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2011 06:16 Наши сайты проснулись. Кими Райкконен финишировал 15-м в своей дебютной гонке в NASCARВ Шарлотте завершился седьмой этап NASCAR Truck Series. Чемпион Формулы 1 Кими Райкконен успешно дебютировал и в гонке, которая изобиловала инцидентами, финишировал на 15-м месте.Райкконен стартовал 31-м, но после первой волны пит-стопов сумел подняться на пятое место. За несколько кругов он откатился на 12-ую позицию и шел на ней до второй серии остановок, которая была открыта после того, как были вывешены желтые флаги. Потерял управление Кайл Буш, победитель трех из шести гонок в этом году и владелец команды, в которой выступает Райкконен – машина не пострадала и он смог продолжить гонку. После второго пит-стопа Кими откатился на 15-е место, а затем на 16-е. Стоит отметить, что несколько рестартов подряд сопровождались инцидентами, в основном впереди, но Райкконен избегал всех этих происшествий, несмотря на то, что от контакта его иногда отделяли считанные сантиметры. До последнего круга Райкконен шел на 16-й позиции, но после разворота другого бывшего гонщика Формулы 1 Нельсиньо Пике он переместился на 15-е место, на котором в итоге и финишировал. Победу же в гонке одержал Кайл Буш. До начала гонки эксперты сходились во мнении, что попадание в Топ-15 для Кими Райкконена было бы достижением и, несмотря на старт с 31-го места, он сделал это. В целом дебют чемпиона Формулы 1 можно считать удачным, во всяком случае, Кими смотрелся куда увереннее, чем на большинстве этапов WRC.4 июня Райкконен должен принять участие в гонке на трассе в Канзасе.http://www.f-1.ru/n11995Выделенное предложение несколько удивляет. Я что-то пропустил? Вроде как до конца года Наскара больше не планировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 06:20 Лучше лечь раньше, а потом проснуться, чем караулить-караулить и неукараулить, можно ведь и уснуть перед самым стартом Я нашел большой плюс в НАСКАРовских гонках, у них столько желтых флагов, что параллельно с просмотром можно еще кучу дел делать Так я и лег раньше)))какие дела в 4-5 утра?)))Вопрос теперь не пересмотрит ли Кими свои приоритеты...ралли или Наскар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 06:21 Пять лет спустя... прослезюсь сейчас да, были времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 06:21 Наши сайты проснулись. Выделенное предложение несколько удивляет. Я что-то пропустил? Вроде как до конца года Наскара больше не планировалось.Ка кне планировалось?)там в планах до Сприткапа дойти в июле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.05.2011 06:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 06:27 Я спала крепко и будильники не заводила.С удовольствием почитала комменты 30 страниц, с еще большим удовольствием посмотрю гонку Восхищаюсь всеми, кто бдил и дежурил за дебютом Кими, который поэтому не мог не стать успешным Поздравляю всех с красивой гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 06:29 Кими оказывается один круг еще успел полидировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 06:30 Кстати на RU уже квал валяется. Значит скоро и гонка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах