din Опубликовано 13.09.2009 11:33 А Кошка не заходила в тему, не мяукнула?хочешь, я мяукну? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:36 а как и где посмотреть этот лярус?http://live.lasource.ru/хочешь, я мяукну? :lol:давай хоть ты ! и то дело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 11:37 А когда для Кими было ВСЁ в плане победы?!Ну, отдельные гонки в 2005, даже несколько.хочешь, я мяукну? :lol:А котище тоже удачу приносит? :lol: Мяукай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 11:37 хочешь, я мяукну? :lol:Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 11:37 856372 .а чё ты натворила ? :rolleyes:Спасибо. Не знаю, я даже там ничего не писала, а пишут, что забанили. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.09.2009 11:39 простите, пожалуйста, за небольшой оффтоп, и уж тем более не примите за обидные слова, но сколько раз захожу в эту тему, столько её название мне напоминает одну цитату:"Иван Фёдорович Крузенштерн: человек и пароход" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 11:39 Ох и не завидую я Кими :( Ведь Сутиль впервые на 1 ряду, может от волнения натворить делов, да и Хем может, он же любит оттормаживаться в самый последний момент, у него ведь "боллс" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 11:41 простите, пожалуйста, за небольшой оффтоп, и уж тем более не примите за обидные слова, но сколько раз захожу в эту тему, столько её название мне напоминает одну цитату:"Иван Фёдорович Крузенштерн: человек и пароход" (с) :DСпасибо в вашей тоже весело.Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает)))) (С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2009 11:41 Невезуха у меня, как раз сейчас ухожу по работе...гонку буду в записи смотреть. :( Желаю Кими удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 11:41 Спасибо. Не знаю, я даже там ничего не писала, а пишут, что забанили. :unsure:А причина - "оскорбление пилота в ветке Ф.Массы? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 11:42 Удача Кими понадобится очень сегодня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 11:42 простите, пожалуйста, за небольшой оффтоп, и уж тем более не примите за обидные слова, но сколько раз захожу в эту тему, столько её название мне напоминает одну цитату:"Иван Фёдорович Крузенштерн: человек и пароход" (с) :DПохоже. Но нам не обидно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 11:43 А причина - "оскорбление пилота в ветке Ф.Массы? :blink: :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:43 Спасибо. Не знаю, я даже там ничего не писала, а пишут, что забанили. :unsure:ты это правило соблюдааешь ?1. При входе в чат, в поле nickname необходимо выбрать себе имя отличное от ruf1_xxxx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 11:43 Нервничаю :(Для воодушевления слушаю песню Cold as Ice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.09.2009 11:44 Всем приятного просмотра гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.09.2009 11:46 Ну всё...пульс учащается!!!КИМИ УДАЧИ,а нам выдержки и терпения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 11:47 ты это правило соблюдааешь ?Да, и пишут "выбери себе другой ник". И так все время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:50 пошел отсчет :слышу как открываются пивные бутылки и банки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:51 Да, и пишут "выбери себе другой ник". И так все время.попробуй другой браузер. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 11:53 Доменикали у машины Кими тусит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.09.2009 11:55 Доменикали у машины Кими туситНу конечно")) Понимает от кого сила та исходит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 13.09.2009 11:58 дайте ссылку где в инете посмотреть то :) а то что то китайский язык не охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 13.09.2009 12:00 С БОГОМ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 12:01 Удачи Киме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах