serglifar Опубликовано 21.05.2011 00:51 На Буша замахнулся и слился немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 21.05.2011 00:53 А что вы хотите во время коушена смотреть?Повторы, слоумоушины, пит-стопы в конце концов Смотри по последней ссылке, там нет рекламыТам комментариев нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:53 Оп-па, Райкконен против Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 21.05.2011 00:53 Кими слишком бодро накатывает на впередиидущие машины, надо приотпускать пораньше, иначе приходится уворачиваться и терять время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 00:53 кажется, в один из следующий коушенов, или как их там, я засну прямо на клаве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2011 00:54 кажется, в один из следующий коушенов, или как их там, я засну прямо на клаве...Не переживай, гонка тут короткая. Это не спринт. Так что всего ничего тебе продержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 00:55 Кими слишком бодро накатывает на впередиидущие машины, надо приотпускать пораньше, иначе приходится уворачиваться и терять время.типо слипстрим пытается сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 00:55 Повторы, слоумоушины, пит-стопы в конце концов Там комментариев нет(Да всё это там и так есть.На http://www.magictv.co/ без рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 00:55 кажется, в один из следующий коушенов, или как их там, я засну прямо на клаве...А у меня ни в одном глазу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 00:56 На http://www.magictv.co/ без рекламы.Неправда, с рекламой, вот сейчас идёт как разУже не идёт Но есть она там, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 00:56 Повторы, слоумоушины, пит-стопы в конце концов Там комментариев нет(У меня два канала идет, один Наскаровский, один с комментом. Можно по очереди смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 00:57 А у меня ни в одном глазуа у меня завтра не выходной, так что организм автоматом врубает стоп-кран) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 00:57 Да всё это там и так есть.На http://www.magictv.co/ без рекламы.Рекламы нет, но провалов в эфире дофига, особенно красный экран с логотипом достал И тишина часто в сон вгоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 00:59 А нормально Кими 12-м держится. Вот только когда на пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.05.2011 01:00 короче, я пошла, мне через 6 часов надо будет стоять перед преподавателями и защищать им курсовую) ссорьте)Нашему чухонцу неприкаянному удачи. верю в него.и на последок:спокойной ночи и доброго утра всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2011 01:00 12 Кими. Ему надо продержаться на этом месте и если повезет то будет коушен и тогда он сможет после пита не потерять позиции, при хорошем пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 01:00 Не знал, что Кларк гонял в Наскаре, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 01:01 Кими видать резину прикатал Даже наверно пит во вред пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 01:01 Киминого шефа развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 01:02 Кайл!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 01:02 12 Кими. Ему надо продержаться на этом месте и если повезет то будет коушен и тогда он сможет после пита не потерять позиции, при хорошем пите.Напарник помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 01:02 12 Кими. Ему надо продержаться на этом месте и если повезет то будет коушен и тогда он сможет после пита не потерять позиции, при хорошем пите.Уже, Кайл Буш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 01:02 Буш в аЦкам дрифте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 01:03 норм вырулил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 01:03 Сейчас если все поедет на пит, поапплодирую крю-шефу Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах